标题: [黑白人种] Lexington Steele 合集 [打印本页]

作者: woshijiugui    时间: 2009-4-19 13:18     标题: Lexington Steele 合集

【影片名称】:Lexington Steele 合集
【内容简介】:Lexington Steele 美国的超级黑枪 此合集共350多个视频文件 众多女星出演
【影片大小】:95G
【影片格式】:AVI等多种格式
【是否有码】:无码
【影片时间】:太长太长了……
【验证号码】:C47FD601C26B49090A67301D99721F7C0523A2D1
【图片预览】:图片太多 只放出部分

下载此种用了很久(因为有加锁和安全认证) 贴图贴到手疼 请大家用红心回复支持我 还会有更精彩的续作

如果您觉得好 请您用红心和回复支持我 谢谢!

附件: Lexington Steele合集.torrent (2009-4-19 13:18, 529.56 KB) / 该附件被下载次数 37337
/bbs2/attachment.php?aid=850062
作者: andycole    时间: 2009-4-19 13:41

靠!实在太厉害了!一个种子撑爆一块硬盘,全是黑白大操片,我的最爱,谢谢楼主啊!
作者: pretender33    时间: 2009-4-19 14:12

太这个男的也忒性福了。搞过这么多女优!看了下载文档,有很多知名女优啊,这下有的看了。多谢
作者: kusekusekuse    时间: 2009-4-19 14:16

这么多好片子啊!太棒了!非常喜欢这个类型的!感谢楼主!
作者: polo52712    时间: 2009-4-19 14:20

亲爱的老大你厉害, 在下佩服,感谢你的大恩大德,但是太大了兄弟的硬盘放不下了,只有分开下载了
作者: gxhcll    时间: 2009-4-19 14:55

史无前例的巨片,谢谢楼主,红心奉上,希望还有下一集。
作者: peng007    时间: 2009-4-19 15:04

我刚才还以为是自己看错了
95G 第一次遇到这么大容量的合集
估计要下几个月
支持楼主了 红心献上
作者: huanghe111    时间: 2009-4-19 15:50

真是太棒了这些片子,要是一分钟下1G那就爽了
作者: mmxxyywwhh    时间: 2009-4-19 15:51

实在太厉害了!这么大,这要下到何时才完的了.
作者: 邦怪    时间: 2009-4-19 15:55

老大您真厲害,去哪裡找的,蠻佩服的
Lexington Steele這個黑人出道已經超過10年了,以屌大著稱,所以對手壯妞較多
篩選幾個嫩妞來下載看看
作者: 1921142    时间: 2009-4-19 16:04

95G这么大,哪年才能下完啊,支持楼主了, 红心献上
作者: 痞子陳    时间: 2009-4-19 16:15

还没来得及详细看贴就支持了楼主 片子好大 楼主发片辛苦;
继续往下看 实在看得小狼眼花缭乱 不知道下哪个
恳请楼主能挑选出精品与广大狼友一同分享
作者: juventusli    时间: 2009-4-19 16:21

真是太精彩了,大黑屌让MM爽死了,又可以好好下载了,谢谢分享
作者: bry315    时间: 2009-4-19 16:30

对你的感谢真是有如滔滔江水延绵不绝啊~~ ,单是回复和红心送上都不足以表达我对你的感谢~~!!实在太大了~不知什么时候才能下完~不过实在是感谢你·~~这些都是我的最爱~!
作者: jd66    时间: 2009-4-19 16:34

樓主太厲害了.這個不頂說不過去.Lex絕對是狠角色.雖然Mandingo出現後他已降級成雞巴界的二哥.但他的長度.硬度所帶來的殺傷力依舊驚人.
作者: bloodwar    时间: 2009-4-19 16:59

我的天地,这么大,实在是不知道能不能下完。就没种子了,太多了,可怕!!!
作者: junbao66    时间: 2009-4-19 17:17

这么好的片子我支持一下实在过不去啊。95G罕见,又都是黑白片。看到这么多黑大老二,激动啊
作者: wy6850021    时间: 2009-4-19 17:28

老的厉害啊,既经典又多,不佩服都不行了,多谢楼主无私分享,兄弟红心送上
作者: 5181642    时间: 2009-4-19 17:30

楼主真的是太强大了,这么多的经典东西真不知道要下到什么时候!感谢分享啊!
作者: ZDH1314    时间: 2009-4-19 18:05

好~好~好~楼主,这片太牛了。黑鞭看了让人敬畏,更可贵的是这么多女优,个个丰臀样靓,真是极品的好片。唯一可惜的是我的盘盘吞不下啊,只能下部分了,
作者: uuu456    时间: 2009-4-19 18:31

楼主你好厉害发了这么大的一个合集,这个男优的大屌真的没有白来这个世界,干了哪么多女人.
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-4-19 19:07

的确够大的,合适下载完啊?不想错过任何一个啊。
作者: thinktrival    时间: 2009-4-19 19:22

楼主辛苦了,那么多片子,那么多照片,幸福了广大狼友啊
作者: weinan    时间: 2009-4-19 19:22

楼主太强大了,我硬盘的一个分区都不够,谢谢发片
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 19:45

好多的图啊,看的有点眼花,图有点小,看不出这男人的强大
作者: xunhu    时间: 2009-4-19 19:48

精品中的精品啊,lex的吊够硬够粗也够黑,女优的淫水流在吊上很有冲击的视觉效果。不过95G的容量,我只能精挑细选了。
作者: aswateras    时间: 2009-4-19 20:01

楼主,我真服你了,这么好的片子你居然整个一个合集,向你致敬。
作者: pttjt    时间: 2009-4-19 20:07

看的是MM不是看JJ,太长了 亏呀 不过楼主精神可加,红心送上。
作者: win_do    时间: 2009-4-19 20:21

对楼主的奉献表示衷心的感谢,黑白一直是我的最爱,男的刚猛女的漂亮没的说,可是到NB空间有限痛苦啊,红心送上了。
作者: 2000w    时间: 2009-4-19 20:26

封面够火暴够火辣哦,不过也太大太大了点!
作者: ml5805605    时间: 2009-4-19 22:04

555可惜没空间下啊  先下图看看 选择下~~不过光图就200兆·~估计选的时候的花点功夫了
作者: jlwanglong    时间: 2009-4-19 22:05

片子非常经典,里面的女优也非常有名气。挑选了最爱的angel long 的两个片段,珍藏起来。这可是梦寐以求的片子了。这类片子真的很喜欢。
作者: nwyz    时间: 2009-4-19 22:11

看到黑鬼,就知道是黑大屌爆肏白妞,不过还是佩服楼主,竟然找到这样全的片子。
作者: sunjj1    时间: 2009-4-19 22:23

我由内心向你表示感谢这么多的图,这么大的文件老大是怎么贴上来的呢。
作者: haha1001    时间: 2009-4-19 23:00

我靠。我服了。。。楼主真有心啊,收集的真多。够狂
我不是不下,看多了真受不了。
不下归不下,支持是少不了++。楼主加油
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-4-19 23:37

除了用回复支持楼主,用红心感谢楼主外,我实在是没有其他办法来表达我对楼主的喜爱。
作者: leonchen_1214    时间: 2009-4-20 00:17

靠,佩服,这么厉害的贴,要下多久啊,还是支持
作者: Nelsonnelson    时间: 2009-4-20 00:59

Lexington Steele
可算是黑鬼裡又大又挺的感覺
被他弄得女優沒有一個不哀哀叫
作者: wobenqiang    时间: 2009-4-20 01:01

95G,看得出楼主很有诚意与大家分享好片。但是能不能分成几次发呀,这么大让兄弟们一次性下来。估计很多人都没那个条件和耐心的。
作者: ringowong    时间: 2009-4-20 01:06

哇哇哇~95G的毛片!吓死我了!厉害!都是黑配白的
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-20 01:46

支持楼主,楼主你辛苦了, 这种类型的确是看着很猛,红心已送上
作者: zhuiok    时间: 2009-4-20 01:56

楼主:能不能分开下载啊?我的硬盘总共才80GB啊,片子真的不错,能想想办法吗?
作者: zjx7711    时间: 2009-4-20 09:20

无以伦比啊,楼主对淫民的贡献真是和这个超级种子一样,巨大啊!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-20 09:22

楼主太有才了,这是经典啊!谢谢楼主的好片!
作者: 中国小龙    时间: 2009-4-20 09:37     标题: 原来是男优的合集阿!~

谢谢楼主~ 刚开始还以为是哪个女优的合集 没想到是个 个人成绩薄 红心送上 95G 阿~足够下2个月了...
作者: deutsch2003    时间: 2009-4-20 10:07

太感谢楼主了   LEX的片子都是很刺激的    这合集里有不少美女  像MONICA SWEETHEART,太棒了,再次表示感谢,红心加上
作者: vitaminccm    时间: 2009-4-20 12:15

爽啊!无论是情节还是女优,我都喜欢,老大能分几个主题就好了,一次我们可能都下不完。
作者: chris_sow    时间: 2009-4-20 13:02

天地良心,楼主,我现在不给你留言顶一下,我估计我心虚的晚上觉都睡不好了!
这个月就下你这个合集了,不知道你是怎么收到这么多东西的,实在太厉害了!

再说一声谢谢了,楼主注意身体啊!
作者: javc    时间: 2009-4-20 13:56

楼主太伟大了,简直让我眼花缭乱,可惜,就是好多记不到名字,对不上号啊
作者: 如梦令    时间: 2009-4-20 14:48

楼主太强了,为了表示支持,先收藏起来,下不下以后再说。
作者: raul00    时间: 2009-4-20 18:38     标题: 支持 支持 绝对 支持

支持 支持 绝对 支持  楼主 太 牛逼了  可惜 我 的 硬盘 太小  都是 精品
作者: lihuijie88    时间: 2009-4-20 20:19

强悍 我的最爱 顶 真是太棒了这些片子,要是小点就OK就爽了
作者: gxhcll    时间: 2009-4-20 20:29

楼主啊,影片是好看了,但是下载不了啊,没有种子,郁闷。
作者: femx    时间: 2009-4-20 20:29

怎么没种子呢,下了半天什么也没有,大家什么情况呢!
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2009-4-20 21:06

楼主没种子啊,动都不动,都挂了2天了,才2。1%
作者: abcdddd    时间: 2009-4-21 00:09

太让我着急了.下载太慢老大帮忙呀查一查.
作者: 凌宵舞    时间: 2009-4-21 00:27

老大你太强了 95g  我要吐血了  真是江山带有奇人出阿 佩服佩服
作者: edwardchh    时间: 2009-4-21 00:44

这个帖子真是无敌啊,
lz真是辛苦了!
作者: 95nokia    时间: 2009-4-21 01:41

传说中的牛人一个种子用掉我一个分区 靠看来1TB的盘也不够用拉
作者: 95nokia    时间: 2009-4-21 01:42

还有忘记了 谢谢LZ 下了这个基本1周不用考虑看的拉
作者: wgx30901    时间: 2009-4-21 01:47

佩服,一个种子真的要撑爆一块硬盘了,不过别说这些片子还真的不错,忍痛割爱吧,不下了。
作者: maclei    时间: 2009-4-21 01:59

楼主真是太伟大了~我最喜欢黑骑士的片子~这下满足了~谢谢
作者: shiyan317    时间: 2009-4-21 06:20

靠!实在太厉害了!一个种子撑爆一块硬盘,全是黑白大操片,我的最爱,谢谢楼主啊!
作者: FRANK-T    时间: 2009-4-21 07:58

太大了啊..95g 还是纯支持吧 硬盘不够啊
作者: gaokou16    时间: 2009-4-21 08:18

Lexington Steele 强啊!
作者: whbjf    时间: 2009-4-21 08:26

太大了,我的硬盘防不下,支持一下,楼主辛苦了饿
作者: chenxl    时间: 2009-4-21 09:25

这个老黑鬼的片子很不错,我一直在收藏他的片子,里面的女优基本上是大奶,片子也太大了嘛 找不到95G的盘了!只能是支持一下了!
作者: henai    时间: 2009-4-21 11:51

美眉的身材好赞噢!那美丽的双乳好爱噢!谢谢楼主分享
作者: ZDH1314    时间: 2009-4-21 12:14

楼主。再次感谢你的好片。我看西片无数,你的片绝对是第一。男的就不用说了。看来也只有驴鞭能一拼。更可贵的是女优们个个也是难得的美女(这黑人也太幸福了),还是丰臀美女呢(我最爱这类形)。看来下完你的片后,我以后也很难再下到更好的片了。但我提个小小要求:我下载你的图片2天了,但图片200M都没下完。没流量啊楼主?看看大家对你的支持。楼主能否开足马力上传啊?我在这先代无数狼友谢楼主了。
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-4-21 12:26

楼主,目前为止,我的下载速度是个位数,甚至是0,能不能接着上传啊,我读等不及啦,谢谢楼主
作者: xc0620    时间: 2009-4-21 12:41

你就是传说中的色侠呀!
提供了这么多这么好的片子来与大众分享!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2009-4-21 18:17

除了实在太大了,其它没什么缺点了.希望楼主能一点点的发一次上百G硬盘受不了,感谢楼主辛苦了
作者: hopenest    时间: 2009-4-21 19:09

太经典了 居然能有这样的合集出现 强烈支持楼主 !
作者: wyd134    时间: 2009-4-21 19:38

碰到这种帖子再潜水那真是说不过去了,黑白大战片也一直是我的最爱,对楼主表示最高敬意。
作者: 78877667    时间: 2009-4-21 19:44

Oh,My God!
95G,不要说HDD的容量,单就网络带宽就只能望而生畏,老大超厉害!
作者: 4448899    时间: 2009-4-21 20:23

黑白大战,终于不用在辛苦的找黑白片了,都是我最爱看的。希望楼主在能发点黑人与白妞的猛片。为感谢楼主特献上红心两颗,再次感谢楼主。
作者: bm74    时间: 2009-4-21 21:03

面对这么精彩的黑白大片我无语了,明天买新硬盘下载。
作者: joker321    时间: 2009-4-21 21:42

95个g真是个超大的合集,看图都是不错的片子,丰乳肥臀的美女最爱啊,谢谢楼主的分享了。
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-21 22:52

天啊,真的很佩服楼主的强大,看图片就看得眼花了,都不知道怎么下了
作者: qazxsw550    时间: 2009-4-22 00:11

95G啊,楼主实在是太厉害了,女主角这么多,看来要腾空硬盘才装的下了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-22 02:41

又是一个超大巨片,里面美女不少有金发还了俺喜欢的黑丝。可硬盘有限只有分开下点。感谢楼主的好片支持
作者: 笑面    时间: 2009-4-22 02:58

95G!!太可怕了。没有那么大的硬盘啊
看了图片,好像全部是白加黑啊。刺激啊
作者: piapiade    时间: 2009-4-22 07:18

下了几天了,还是没流量!看着这么好的片子不能下载,痛苦啊!
作者: zsl9999    时间: 2009-4-22 07:30

谢谢楼主发这么好看的片子,女的很漂亮很性感!
作者: xingpeng    时间: 2009-4-22 07:42

太强悍了,偶只下载图片就要200我MB,硬盘有限啊,什么时候能下载完啊,我1MB ADSL网络
作者: mzzys    时间: 2009-4-22 08:38

这么多的片子呀,看来要下一个月才能下完了
真是难得呀!
作者: dagongniu    时间: 2009-4-22 08:47

楼主真乃牛人也,这等黑老大的东东也能搞齐,真是高手啊,佩服佩服。
作者: alwaysforever78    时间: 2009-4-22 10:30

好片子当然要支持楼主。可是我怎么一个用户也连不到呢?
作者: 20526322    时间: 2009-4-22 10:41

果然是超大贴啊,楼主一定很辛苦了,红心奉上,期待继续.
作者: QIQI0512    时间: 2009-4-22 11:24

太牛了,我的电脑装不下了,纯支持,确实好片
作者: 冬天的雨    时间: 2009-4-22 13:00

行不行啊 这也太大了点吧,能分开下载吗?这些片子我都喜欢啊
作者: zheng5102    时间: 2009-4-22 13:03

好大的片子啊,楼主太牛了,一般的人没有办法下载啊,需要长时间在线下载啊
作者: sonics2040    时间: 2009-4-22 14:36

太强悍了!第一次看到这么大容量的合集,着实的受了一次教育。
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-22 15:24

我晕死 这么多裸女看的我眼睛都花了谢谢发片
作者: forsx    时间: 2009-4-22 15:33

黑老的这些看着不习惯 楼主的品味比较 还是要感谢楼主 哈哈
作者: toku008    时间: 2009-4-22 15:55

楼主你也太牛了吧,收藏了95个G的片子,太多了,我的电脑要是日夜不停的开工只怕要个把月。
作者: adalu6    时间: 2009-4-22 16:14     标题: 太好了

这是我最爱看的啊,太多谢楼主了,好高兴啊。
作者: luming1188    时间: 2009-4-22 16:41

支持楼主发贴!可是我无福消受,硬盘太小!
作者: lidalun    时间: 2009-4-22 16:48

只能用佩服两个字来形容啊,精彩的黑男白女A片啊,里面的女人都好漂亮和性感,黑人男人好强壮,男女做爱是那么的疯狂,内容是超多啊,都达到了95G啊,硬盘都爆了,厉害啊。
作者: haa    时间: 2009-4-22 17:00

哇哈哈 幸亏进了一组1000gb的硬盘 刚好可以收纳 谢谢楼主啰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2