标题: [丝袜美腿] Julia Ann-黑丝诱惑 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-4-20 20:37     标题: Julia Ann-黑丝诱惑

【影片名称】:Julia Ann-黑丝诱惑
【影片大小】:856M
【影片格式】:MPG
【影片时间】:01.25.04
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8186a9e250b01bfe32f0252f126d05ecf90a7979  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@黑丝诱惑@SIS.torrent (2009-4-20 20:37, 78 KB) / 该附件被下载次数 17163
/bbs2/attachment.php?aid=852037
作者: alan_76    时间: 2009-4-20 20:45

非常漂亮的女優,是部好片子,唯一可惜的就是女優都是老演員了,期待更多的新面孔
作者: 炎黄子孙    时间: 2009-4-20 20:48

感谢共享,比较喜欢这样有些年头的片子,一般这样的都很细致,是我喜欢的类型~
作者: ly3011    时间: 2009-4-20 21:14

丝袜片是我的最爱。感谢楼主无私奉献,红心奉上。
作者: mayi    时间: 2009-4-20 21:50

乳房真的好大,看上去很诱人,好像是天然的,支持天然货。
作者: sis000    时间: 2009-4-20 21:59

为啥黑丝有诱惑?因为:
女看增性感,男看增性欲
少看助成长,老看增食欲
作者: 珠圆玉润    时间: 2009-4-20 22:50

太喜爱黑丝了,要是穿着做爱,简直太性感了
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-20 23:11

支持啊..............太喜爱黑丝了,要是穿着做爱,简直太性感了
作者: ykzzfn    时间: 2009-4-20 23:40

晚中晚兄弟的丝袜系列都是看着画面华丽,布景精美的,看着很是舒服!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-21 00:33

黑丝的诱惑?我觉得大胸诱惑更确切些。好大的胸啊!
作者: zippolch    时间: 2009-4-21 00:47

像很久以前的片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lanty1986    时间: 2009-4-21 01:35

实在是无法形容

以前别人说女人如美酒  要越久越美

但是自从看了Julia Ann的片子才深切的体会到成熟这个词语的意境
作者: DDA    时间: 2009-4-21 01:50

性感的妞啊,穿着丝袜更是诱人姿势也撩人丝袜的魅力无人可挡亚。谢谢楼主
作者: babyeye_alex    时间: 2009-4-21 02:49

很有年代的片子了吧,不过还是要支持,因为我也就喜欢
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-21 03:44

这些女优可真的是太漂亮了啊 真是有想干的欲望啊 谢谢楼主 红心送上一个
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 03:55

又是一部精品!性感迷人的金发大波美女穿上黑丝就是一个完美的尤物!支持楼主 !
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:13

看图片子还是不错的!女孩身材都很好就是图小了点!谢谢楼主!
作者: uuu456    时间: 2009-4-21 09:05

这个老熟女是我的最爱,看她那风骚无比的样子,任何男人都受不了,真想干革命她.
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-21 09:14

片子的图片看起来不错,性感得很呀.黑丝的诱惑真的是没有说,要说黑丝还是啄木鸟的比较豪华点,阵容强大很多,看起来视觉冲击比较大,虽然我知道这样不好,但是每次看了还是情不自禁的跑到厕所,浪费精力浪费纸巾,但是换来的是满足,呵呵,谢谢楼主的片子
作者: e421002    时间: 2009-4-21 09:55

好几天没来了,今天看来收获不小,一来就有这么经典的片子挂起了,谢谢楼主。
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:18

LZ我爱死你了 我就是喜欢这样的 觉得日本的看着看这就没意思了
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-21 13:10

这算是经典老片了,气氛非常暧昧,有油画的感觉,谢谢分享
作者: zdroy    时间: 2009-4-21 18:11

Julia Ann的片子还是值得看,她是越老越有味道了。
作者: a5211256    时间: 2009-4-21 18:43

黑丝,黑丝?难道楼主说的是头发么?奇怪!
作者: anheia    时间: 2009-4-21 19:54

这个女主角长得真是漂亮啊,身材又那么好,少见啊。
作者: heibing    时间: 2009-4-21 22:10

非常漂亮的女优,真是不错的片子,一定要下来看看,先支持楼主。
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:47

这小秃老亮,穿个礼服,站着操逼,还蛮神气的!
作者: zengzhanyong    时间: 2009-4-22 00:21

这个女优还可以,就是久战沙场了,不过敬业有加
作者: bawangyx    时间: 2009-4-22 05:46

Julia Ann的片子一般都很淫的,看起来很爽,这部好像跟丹尼尔斯搞呢
作者: aidexiaodao    时间: 2009-4-22 10:49

高贵的环境,成熟女优,感觉是部好片子,值得下载,谢谢楼主。
作者: jarko9527    时间: 2009-4-22 13:51

Julia Ann的片子每部必下!多谢晚大!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-4-22 15:33

熟女真是太诱惑人了,谢谢了楼主,有这样的片子要多发些啊!
作者: louis15    时间: 2009-4-22 19:52

这部片子大爱呀    是看过最早也是很经典的一部wicked片子   

里面有 stormy  和julia ann 的对手戏

作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-22 20:28

穿着黑丝做爱性感感谢楼主 是我喜欢的类型 感谢分享
作者: 6562912    时间: 2009-4-23 14:08

这样的好片子是一定要支持的,有我喜欢的女优,穿着性感的丝袜,奶子也大,收下了,谢谢LZ
作者: slzzz    时间: 2009-4-23 15:29

这个绝对是Julia Ann 新拍的影片、非常喜欢她的系列、感谢你为广大淫民服务。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-23 15:30

Julia Ann年轻的时候拍的吗?图片有点小,看的不是太清楚啊
作者: yeya0101    时间: 2009-4-23 19:43

我觉得女主角挺有技巧性的。。

那一招一式。。

原来是食过夜粥的```
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:32

很不错的片子 ! 正是我喜欢的!! 要是弄小一点就更好了!!
作者: sdyzsy    时间: 2009-4-24 01:39

漂亮中带有纯真,身材很棒,场景也很精彩
下吧
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 03:18

Julia Ann真是佩服她了,这大年纪还那么让人想入非非,是我最喜欢的熟妇,支持一下。
作者: oldup    时间: 2009-4-25 10:23

感謝樓主無私的分享,這是我們最大的褔氣,請加油
作者: ronggui1979    时间: 2009-4-26 00:54

让我干一次她,就算折寿十年也问题不大啊,我也愿意
作者: acmilan183    时间: 2009-4-28 01:46

又是julia ann的经典好片,一个都不能漏过啊!
激动ing~
作者: f3112087    时间: 2009-5-3 16:07

这女优好像以前在哪片子里见过,跟另外一个女的演双飞的
张的不丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2