标题: [新片] 3月新片_CezarCapone-Fuck My Filthy Hole_干我那肮脏的洞 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-22 19:38     标题: 3月新片_CezarCapone-Fuck My Filthy Hole_干我那肮脏的洞

[影片發售]: 09-March/25
[影片厂商]: CezarCapone

[影片名稱]: Fuck My Filthy Hole_干我那肮脏的洞

[影片主演]: Kitty, Keeani Lee, Lilly Kingston, Eva Ellington, Edan Adams
[影片大小]: 2.04GB
[影片格式]: AVI/608*336
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 198Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 09-April/22
[種子代碼]: ab09f617920ac33ad0c52f087fd7f56251ae442f
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: CezarCapone-Fuck My Filthy Hole.torrent (2009-4-22 19:38, 94.24 KB) / 该附件被下载次数 2442
/bbs2/attachment.php?aid=853926
作者: quxiaolin    时间: 2009-4-22 19:47

真的很喜欢这种带有情节的片子,谢谢楼主喜欢,下拉。
作者: cs696    时间: 2009-4-22 20:15     标题: 只看该作者

欧美的熟女我倒是喜欢,可惜看了半天一个好看的都没有,就没有心情下了
作者: yhjwj    时间: 2009-4-22 20:30

一直挺喜欢欧美的片子的,里面的女优身材好,不是亚洲人能比拟的。感谢楼主
作者: vol13    时间: 2009-4-22 20:49

看起来比较熟的女优,果然很符合片名,有时候片名起的好还是很能吸引眼球的。
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 20:53

图片看起来不错,先红心支持,谢谢LZ分享!
作者: mikekobe    时间: 2009-4-22 21:55

稍微有点口味重,不过熟女,亚裔,口交,自慰都齐了
作者: heiratet    时间: 2009-4-22 22:06

说明此女优有点自卑,竟然说自己的桃花源肮脏,我觉得很美
作者: toyotoyo    时间: 2009-4-22 22:08

洋妞的魔鬼身材加上淫荡的小穴,真是好片
感谢分享
作者: protoman    时间: 2009-4-22 22:14

非常不错。一定 要全力支持!!!!不顶怎么行!!!
作者: protoman    时间: 2009-4-22 22:16

看上去确实非常不错所以 要顶一个!!!!!!
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-22 22:22

不错。还有饮精。现在的片子很少有饮精的了。而且女也长得不错。谢谢
作者: mcq0213    时间: 2009-4-22 22:37

白色背心那个,她的B长得有够难看的了,样子也不太行
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:13

真的很喜欢这种带有情节的片子,谢谢楼主喜欢,下拉。
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 23:41

重口味,实在是重口味,谢谢楼主分享,支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-22 23:44

厚高根不是很喜欢感觉不够现实,不够美,感觉还是比较逼近现实生活的比较刺激,给人充分的想像空间,还套个球袜呵呵,楼主,这片我真的不是很喜欢,不过感觉那人长得还不是很差,衣服还不错的,所以呀,红心给你加上了,不要说我不厚道哦,
作者: lavendersis    时间: 2009-4-23 00:54

女优品种很多啊,有欧美的还有些好象是亚洲的混血!里面还有拿杯子喝jz的,内容很丰富嘛!支持楼主一下!
作者: cleopatra    时间: 2009-4-23 00:59

名字听上去不错很有日她的想法,片子的女优颁奖普通,谢谢分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-23 03:16

金发美女我很喜欢,吃精片更是钟意,红心献上支持你,期待你更多好片!
作者: zei258    时间: 2009-4-23 03:18

动作火辣 就是人张的不怎么样 洋人的女的好看的少吧
作者: maoxx    时间: 2009-4-23 03:26

让人血脉喷张,以后有机会就出国去搞外国妹妹。
作者: wjyhm    时间: 2009-4-23 09:13

呵呵,洞洞太肮脏,那就洗洗干净在上吧,反正有的是时间
作者: wygbb    时间: 2009-4-23 12:37

连标题都起得那么淫贱,封面看起来很有感觉的说
作者: tourui    时间: 2009-4-23 12:58

既是新片上市,起个文雅一些片名,应该不是难事。
作者: anthony2000    时间: 2009-4-23 13:03

这片子的名字和封面画很匹配啊,看那女优下面的2个黑洞洞
作者: chwd7111    时间: 2009-4-23 14:01

男人干的多了小洞肯定是有点脏可是再脏男人也喜欢它,红心献上
作者: yigen    时间: 2009-4-23 14:07

谢谢,看起来挺好的。
老外就是很强劲。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-23 15:00

脏可不卫生,这里形容的应该是欲求不满吧,呵呵,强烈推荐此片,很好的片子
作者: tiaodengkanjian    时间: 2009-4-23 15:23

说实话,欧片看多了都一个味,动作姿势重复,只是换换人。
作者: lmb12341234    时间: 2009-4-23 16:23

谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,回帖就是其中的一种,加油,期待新作
作者: szqhx2001    时间: 2009-4-23 18:11

下来看了一下,觉得片子还行,但有几个镜头太猛了,有点夸张!
作者: tsew    时间: 2009-4-23 20:33

上面的洞还是下面的洞啊!真让俺看得精虫上脑!
作者: yq19791122    时间: 2009-4-23 21:34

口味有点重啊,不过还是很喜欢,支持楼主的分享了
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-23 21:44

口味有点重,皮肤有点黑,演员有点老,红心送上
作者: hanzhuo    时间: 2009-4-23 23:52

超经典的片子,嗷嗷喜欢啊楼主大哥,多谢了!!
作者: superfool    时间: 2009-4-24 08:37

这个电影的封面确实够淫荡,太彪悍了,白妞就是放荡的说
作者: 夕恋    时间: 2009-4-24 13:44

出演的女优好像并不多见,口活技术不错,都是特级的技术,奶子也很大,嘿嘿
作者: zooms    时间: 2009-4-24 18:43

很不错的影片谢谢楼主这种口味重的我非常喜欢下了
红心送上
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-25 08:45

重口味的片子,本人不太喜欢.感觉到看了心里不爽.也要支持一下.
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-25 11:54

我也超想干这几个浪女下面的2个洞啊 可惜身在东方 离得太遥远
作者: qczzj    时间: 2009-4-25 19:42

重口味,真不错 就喜欢熟女 看起成熟 妩媚
支持楼主
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-3 02:59

这里面的女的都骚的不行,外国女的就是比亚洲开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2