标题: [经典] 绝色诱惑! [打印本页]

作者: gl281083192    时间: 2009-4-23 11:27     标题: 绝色诱惑!

【影片名称】:绝色诱惑!
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:54
【影片大小】:700MB
【影片代码】:e91749e68e653187aa7f295b453032485e440f4e  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:不定期做种
【下载软件】:迅雷等..
【播放软件】:Kmplayer或者暴风
【图片预览】:有

PS:相信实力派艳星alexis texas大家都认识吧,再此就不多做介绍了,如果不认识,看过此片,相信她那超赞的臀技会让你耳目一新,后悔相见恨晚!
呵呵...如果喜欢就心一下,也提高下你的支持度,我也有动力继续发她的片共大家分享!最后祝大家看的愉快...谢谢!

哎..看来alexis texas还没有得到大家的认识,她可是我最欣赏的欧美艳星之一,竟然大家不喜欢,有点痛心了,那以后我就不发她的片了!

附件: [email protected]@绝色诱惑.torrent (2009-4-23 13:15, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 7873
/bbs2/attachment.php?aid=854755
作者: kgenjoy    时间: 2009-4-23 11:33

金发美女看上去挺不错的  不过后面那张特写有点恐怖
作者: liaojunyusx    时间: 2009-4-23 11:34

难道我就是传说中的沙发?早睡早起果然好啊!女优都挺漂亮的,呵呵,拿下!
作者: tony123456    时间: 2009-4-23 12:22

女优非常的性感其中有个比较瘦点的女优看过她不少片子很浪谢谢楼主分享
作者: ttv763    时间: 2009-4-23 12:30

馬子長得還算不錯場景蠻不錯想部內容也不差感謝分享
作者: ZMYTTY    时间: 2009-4-23 12:51

是珍妮的片子我都喜欢,下来看看,支持楼主
作者: anthony2000    时间: 2009-4-23 13:01

西片感觉都有点重复,肛交是每本片子里必不可少的,不过人家外国人可确实有本钱
作者: wl0315dpf    时间: 2009-4-23 13:16

这样的好片,一定要送上红心,谢谢发这样的片子,身材好,长的漂亮,叫声一定也很好。
作者: 成功2009    时间: 2009-4-23 13:16

好片子,虽然好像已经下载过,不过这个是AVI的,红心支持!
作者: weinan    时间: 2009-4-23 13:23

金发女人啊,其中一个屁股有点大啊,可能臀技水平高吧
作者: wxlj201    时间: 2009-4-23 13:26

alexis texas我还真没看过,看看楼主这么推荐的怎么样!
作者: danpo    时间: 2009-4-23 13:34

看上去不错,身材野蛮丰满的,西方的女子就是药费一点的,这样够劲。
作者: kop241    时间: 2009-4-23 13:43

老外的就是暴力  够劲暴 ,是不是东方的习惯,怎么总感觉西方女人跟东方男人似的那么壮
作者: 2005522    时间: 2009-4-23 13:56

第二张图片美女穿的衣服很性感,白色细带的情趣内衣让性爱更有趣味啊
作者: 狄道    时间: 2009-4-23 13:59

好东东,下下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: yrrr1986    时间: 2009-4-23 15:23

本片中有一个熟悉的靓妹(据说是墨西哥的),本人比较喜爱,其浪态让人感慨万千,快速下载!
作者: zkzk00    时间: 2009-4-23 15:39

前面的图还好,最后那个撑开的P眼有点寒。
作者: toki    时间: 2009-4-23 20:15

好性感的金发美女,人美波大臀肥,啥也不说了,下载收藏
作者: guiwu    时间: 2009-4-23 20:40

金发的更漂亮,更诱人,感觉片子还不错,可以看看
作者: wyyma4    时间: 2009-4-23 20:47

金发美女好漂亮呀,老美的女的看上去好有劲呀!呵呵老美的开放真是日本电影学习的标准!
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-4-23 21:51

金发女人身材非常丰满,特别是臀部,很诱人,收下看看!
作者: 3069    时间: 2009-4-23 23:47

倒数第三张的图好吓人,欧美的也太猛了,从图看来完全破坏了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-24 05:29

个人比较喜欢哪个金发妹妹,身材不错奶子也很尖挺,那屁股真又大又圆好是性感!感谢楼住发片支持
作者: penghu3333    时间: 2009-4-24 06:22

女主角都很漂亮,不过不是我喜欢的口味.还是纯支持了
作者: eoyes    时间: 2009-4-24 08:47

这二个女主角的表演确实很好,一直都喜欢看她的。谢谢楼主了。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-24 09:02

其中还有另外一个炙手可热的女优就JENA cova吧?
作者: uuu456    时间: 2009-4-24 09:28

两个美丽的风骚女人,她们的片子看过很多,她们的做爱真狂.
作者: cbh6114    时间: 2009-4-24 10:25

感觉后面那个圆洞很吓人,太夸张了,她的片子真的还没看过,谢谢楼主
作者: jak82    时间: 2009-4-24 10:51

屁股好大啊 不知道有没有肛交啊 挺让人喜欢啊女人
作者: nbguiqing    时间: 2009-4-24 13:02

西女的豪放真是让人瞠目结舌啊,谢谢楼主。送上红心,支持啊。
作者: woaimimi    时间: 2009-4-24 13:52

看起来应该还是挺不错的,就是乳房小了那么一点点
作者: 99210912    时间: 2009-4-24 15:36

送上红心,看图片,感觉属于重口味,感谢下!
作者: juvezgx    时间: 2009-4-24 16:31

有Jenna Haze哦~MS还有肛交~很不错,不过怎么就只有CD2呢?美中不足咯~
作者: 一梦千年    时间: 2009-4-24 16:40

alexis的美臀真是让人无法控制呀!我收藏了不少她的片子
作者: springcomeon    时间: 2009-4-24 18:23

正面描述女主角的图片还是太少了,不能够给色友一个满意的帖子。
作者: loseyouself    时间: 2009-4-24 18:56

女的的确身材很好啊,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享
作者: wjvonline    时间: 2009-4-24 21:09

原来她叫alexis texas啊,经常看她的片片,那屁股叫一个会扭啊
作者: w123aaa    时间: 2009-4-24 21:26

长的不错啊,我下了。从图片来看,我觉得这片子还是不错的
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 02:55

alexis texas正是不错,就是不喜欢器具的,看着难受,就不下了,支持一下。顺便说一句,旁边那位可是我的最爱。
作者: hibiki86    时间: 2009-4-25 08:57

有看到jenna haze
支持楼主
她们的演出一定很令人热血
作者: dong456nanppp    时间: 2009-4-25 10:49

好身材更要有辣装相配,不暴露不心动,这才是最好的
作者: robocop    时间: 2009-4-25 12:57

这部片子吸引我的不是alexis texas而是jenna haze,我觉得这个女优是完美的,多谢楼主发片了
作者: xuyu21    时间: 2009-4-25 15:07

那一张后庭开花的实在太恶心了  女的都很肥美
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:53

楼主说得不错,是你说的那样,所以我们都应该来支持啊
作者: laladui    时间: 2009-4-25 21:20

扩肛门的镜头实在是太让人恶心了,肮脏之极
作者: xcggg    时间: 2009-4-26 11:12

不错啊,为什么没人会欣赏的?我就是喜欢丰乳肥臀的歐美MM,楼主我支持你
作者: aaarcher    时间: 2009-4-26 16:47

第三章图片真的挺诱人,下了看看,红心送上
作者: ishe    时间: 2009-4-26 17:55

楼主你发的片,很符合我的口味,继续啊,支持你
作者: obaal    时间: 2009-4-26 21:11

她的臀部的确是很消魂啊,好片子,感谢楼主分享
作者: york731    时间: 2009-4-26 23:39

和JENNA一起的 ,不得不支持下了 ,我心目中的 最爱
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:05

有肛交,很爽,而且其中那个女优屁眼好大,也不觉得疼
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 22:14

这个进发美女很靓啊,看起来很值得下载了,支持下楼主
作者: chen-go11    时间: 2009-5-3 11:23

谢谢楼主,画面很清晰 !!!!!!!!!!!!
作者: shangwei14    时间: 2009-5-3 11:35

谢谢楼主发片分享啦,支持一下啦.很过瘾/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2