标题: [经典] 【精品收藏】西野翔合集6部 [打印本页]

作者: bnhz520    时间: 2009-4-25 12:34     标题: 【精品收藏】西野翔合集6部

有1个片子没图,本人ADSL做种,夜间有种,白天不定期做种。
喜欢本人片子的请红心支持我,将陆续奉上各名女优合集。

【影片名稱】:【精品收藏】西野翔合集6部
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:6.6GB
【影片時間】:N分
【字   幕 】:無
【是否有碼】:有
【種子制作】:09 04 25
【影片預覽】:

附件: [email protected]@西野翔合集.torrent (2009-4-25 12:34, 136.82 KB) / 该附件被下载次数 51242
/bbs2/attachment.php?aid=857772
作者: snake009    时间: 2009-4-25 13:00

西野翔的表演大致是這樣:先前戲→然後潮吹→多P→最後男優女優一起玩!變化不多,但由於噴的時間不一定,所以可看性反而高了不少!
作者: lfm007    时间: 2009-4-25 13:21

西野翔也是我的最爱,什么时候下马就好了。希望是不远的将来。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-25 13:24

好像看她和堀口奈津美一起合作的3P大片喔可惜啊一直没机会啦。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 13:41

西野翔,挺不错的一个轻熟女啊,感觉和松岛枫一个类型的
作者: ban19881007    时间: 2009-4-25 16:32

但愿是真的潮吹,以前看过几部,感觉好假,无非就是尿失禁。希望这几部是真货。谢谢。
作者: x.x    时间: 2009-4-25 17:03

西野翔绝对是一个理想的女优 清纯中带着一股骚 标准的催人犯罪型 还有一个肉感的屁股 嘴唇也很性感 估计要是让他来个口交 肛交 光看着就爽翻了
作者: ljdqf    时间: 2009-4-25 17:04

西野翔我最喜欢的。早就盼望她的大合集了!感谢楼主!红心奉上!
作者: zhao410261    时间: 2009-4-25 17:28

西野翔也是我的最爱,什么时候下马就好了。希望是不远的将来。
作者: xiaoshuoq    时间: 2009-4-25 17:28

好漂亮的女优啊 一直不知道她叫什么 现在终于知道了 不过就是太大了
作者: zz14180875    时间: 2009-4-25 17:36

不错,不错...谢谢LZ,下来看看!不过就是太大了
作者: zpxly    时间: 2009-4-25 17:44

不错的合集啊都是西野翔的代表作谢谢楼主提供下载看看
作者: killxx    时间: 2009-4-25 18:37

西野翔以前怎么没有注意到,很漂亮的一个mm,而且花样也不少,谢谢楼主
作者: 755347143    时间: 2009-4-25 18:42

非常不错的美女,合集更是方便下载啊,谢谢楼主了
作者: yjvilin    时间: 2009-4-25 19:22

今天放假疯狂找片中,多谢lz分享,不过女优嫩了点
作者: andy2009    时间: 2009-4-25 19:49

大美人一个,样靓身材正,可惜合集太大,考虑一下硬盘
作者: frjj    时间: 2009-4-25 20:36

最喜欢西野翔的新妻物语
很赞的一名女优
作者: impotantion    时间: 2009-4-25 22:39

长得这么好看为什么要拍AV呢?可惜了,不过幸福了我们。
作者: hyj18088    时间: 2009-4-25 23:13

小泽都有无码的了,翔姐什么时候才能下马呢?
作者: 0883110926    时间: 2009-4-25 23:35

这女人是不是很容易高潮啊,看着很猛,谢谢楼主啊
作者: zimin    时间: 2009-4-25 23:50

真得不错啊,熟女人妻,还会喷,不过有点打了,希望哪位浪又能给压一下。
作者: wll365    时间: 2009-4-25 23:53

MM很不错啊,尤其是双乳。十分感谢楼主大人的好片!
作者: OMG324    时间: 2009-4-26 00:39

喜欢看潮吹的片子,希望楼主多发些这类的片子,这女的长得还不错,谢谢
作者: akuzrei    时间: 2009-4-26 02:38

漂亮漂亮,最近貌似很喜欢持续看一个女优的片子~合集很方便呢
作者: zzbhang    时间: 2009-4-26 03:27

6部作品一起发,看得过瘾,真的是一个漂亮的女人,还有很大的咪咪。
作者: zxc85    时间: 2009-4-26 08:59

一个相当不错的女友,一定要支持一下楼主的
作者: xinkan1986    时间: 2009-4-26 09:21

楼主真的很感谢你了
我一直以来都很喜欢西野翔的片
作者: kaka101    时间: 2009-4-26 09:24

西野翔长的很像平濑遥啊~~也算是一张明星脸喽,就是胸没有遥MM的漂亮,但是五官要精致一些
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-4-26 10:02

西野翔的片子我蛮喜欢的,但为什么我只看得见一张图,晕 先下了在说
作者: sex04171505    时间: 2009-4-26 13:47

只能看见一个图 不过这MM也不错,但是本人不太喜欢潮吹的片 下次吧。。。
作者: brianbrian2009    时间: 2009-4-26 14:13

如果真是如楼上所说的流程,那还真是让人激动不已阿,下载下来好好观赏!
作者: denniszxccvbn    时间: 2009-4-26 16:35

西野翔啊,很棒的女优了,据说还是早稻田的高才生,很喜欢的一个女优啊。
作者: wengmin5176    时间: 2009-4-26 18:33

我记得西野一直走青纯路线的,很久没看她片子,现在是不是已经退役了?
作者: welldai    时间: 2009-4-26 20:35

西野翔MM以前是我的最爱,不论身材还是长相都把我给迷住了!
谢谢大哥发片!
作者: renqing555    时间: 2009-4-27 11:35

漂亮的女友啊,什么时候出无码片就好了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: linger    时间: 2009-4-27 11:41

笑得好甜的嘛,操起来肯定爽的很,谢谢楼主分享好片美女
作者: jiacheng123    时间: 2009-4-27 14:03

好片啊   我看过她一部片子   她和一个很像 林志龄的一个美女女优   也很好看 她的片子  好
作者: xxxlook    时间: 2009-4-27 19:07

西野翔MM的潮吹片子还是不如红音来得自然,很多时候看上去就是在喷尿
作者: seaman    时间: 2009-4-28 08:12

村上美眉我喜欢,那漂亮的双腿,扭动的腰肢太诱惑了,多谢楼主了
作者: 飞花点水    时间: 2009-4-28 11:59

西野翔也是很会潮吹的女优,如果她去拍BYBYENTERTAINMENT的系列那就更好了。
作者: Jigsaw715    时间: 2009-4-29 17:52

图挂了..楼主补上图啊 急呢!!!感谢~~~~~~~~~~~~~~
作者: enzo    时间: 2009-4-30 15:51

西野翔,迷人的女优..
她让我知道了什么叫“水龙头”,她美丽可爱的脸蛋,放荡的叫声,一直吸引着我。
很想看她的无码片。
作者: karl7238    时间: 2009-5-9 01:12

感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞囉!
作者: young789    时间: 2009-6-4 21:14

图片都挂了吧?一个也看不到,还是支持楼主发种!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2