标题: [原创高清自压]四月最望眼欲穿终解馋的无码高清大片-超级美女石川鈴華初下馬 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-4-25 22:36     标题: [原创高清自压]四月最望眼欲穿终解馋的无码高清大片-超级美女石川鈴華初下馬

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

四月最具期待之作,又一位有码界的超级美女落下马!抢先发布1280X720P高清自压大片以飨广大狼友,各位要多多支持哦!

【影片名称】: 四月最望眼欲穿终解馋的无码高清大片-超级美女石川鈴華初下馬
【影片女优】:石川鈴華
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 962M
【影片解析】: 1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色美女初下馬
【影片时间】: 00:58:59
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-25
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_bc1ad8d47ca883d8b3879a5cb1de2cee.torrent (2009-4-25 22:36, 40.73 KB) / 该附件被下载次数 67520
/bbs2/attachment.php?aid=858435
作者: 19157345    时间: 2009-4-25 22:53

真是很可爱的美女!很是喜欢,谢谢楼主分享
作者: 射完我笑了    时间: 2009-4-25 22:53

O(∩_∩)O~   呵呵 O(∩_∩)O~
作者: zdyzhj    时间: 2009-4-25 22:58

感谢兄弟分亨这样的好电影,无码就是好,太漂亮诱人的一个妹妹
作者: gsf110    时间: 2009-4-25 22:58

非常谢谢楼主
以前一直想看高清版的
现在终于有了
好像好多都是楼主做的
谢谢了
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-25 22:59

那个用手把那里搞得黄黄的东西是什么啊搞得好恶心呀
作者: yun.mgl    时间: 2009-4-25 22:59

图片好清晰啊,最爱无码的,楼主辛苦了,红心奉上
作者: guiguziqin    时间: 2009-4-25 23:00

樱井妹妹真不是一般的漂亮啊,我太喜欢她穿水手服的扮相了,太可爱了。
作者: marukosama    时间: 2009-4-25 23:01

感觉就是封面党,下面看某张图,女优的牙齿难看啊。清晰度难得,也支持楼主一下。
作者: hzwnyl    时间: 2009-4-25 23:04     标题: 楼主简直就是偶的偶像,发的片都是高清高质的!

女优相当的漂漂,相当的可爱,楼主要是天天发高清片,偶就天天给楼主送红心!
作者: 猪中极品    时间: 2009-4-25 23:04

很清纯的妹妹,看起来很年轻,很喜欢。谢谢楼主分享!
作者: amdintel    时间: 2009-4-25 23:05

真的是高度清晰的好片呀,谢谢你的公布,要了。
作者: 水桶100    时间: 2009-4-25 23:07

好片,比较小另类!画面清晰!我顶了!!!
作者: xizhezhang    时间: 2009-4-25 23:08

她也转步兵了啊。感觉她似乎没拍几步有马的怎么就下来了。感谢楼主劳动了。
作者: songyucom    时间: 2009-4-25 23:08

石川玲华,真的是!!找了好久呢!!看见这个妹妹很有感觉!以前经常看到她的写真
作者: hzwnyl    时间: 2009-4-25 23:09     标题: 能跟楼主提个意见吗?

楼主能否将片子压成MPG或AVI或WMV格式吗?RMVB格式的片子看着感觉不是很爽!
作者: greenlv06    时间: 2009-4-25 23:12

正如搂主所说绝对的精品,这个若不给红心 天理不容!
顺便观察了下楼主的相关主题,发现原来和楼主志同道合阿,收藏的品味都差不多,都是注重质量忽视数量的嘛
嘿嘿 笑纳了 多谢!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-25 23:12

身材很不错,长的很漂亮,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 电石光火    时间: 2009-4-25 23:13

我图没刷出来。我想知道到底是石川铃华的片子还是樱井利亚的片子。片名和女优名字感觉不懂呢
作者: fanjj    时间: 2009-4-25 23:15

其实她在作品中的表现也算中规中矩,在第一片初出道以及第二片的校员制服片中,她演出青涩的模洋是挺像回事的;之后随著作品逐渐加温,她的演出也愈形火辣,单就作品的角度上来看,水晶映像的企划能力还不坏,尺度控制的很好
作者: zxl8183    时间: 2009-4-25 23:18

标题明明是石川鈴華初下馬为什么影片女优中却写着佐籐穗乃花(樱井りあ)呢?还有图片我怎么也打不开啊
作者: zhuseo44    时间: 2009-4-25 23:18

女優的確漂亮,可愛,紅心已上,希望樓主以后能多發好片
作者: muinat    时间: 2009-4-25 23:22

在Graphis初脱系列里顶尖级的美女,胸部不算非常大,但是脸蛋非常赞
作者: heizi21    时间: 2009-4-25 23:23

女优相当的漂漂,相当的可爱,楼主要是天天发高清片,我会一直支持你
作者: picture412    时间: 2009-4-25 23:24

很不错的说哈
主角很漂亮
谢谢
支持一下了
作者: 老苦咖啡    时间: 2009-4-25 23:30

终于找到这石川妹妹的新片了,很喜欢她,红心一个送上
作者: zmjjack    时间: 2009-4-25 23:32     标题: 这个确实是石川MM的无码,怎么和我看的介绍不一样呢!

这个确实是石川MM的无码,怎么和我看的介绍不一样呢!
      那个叫 初解禁。。。。。潮吹。。。
          相对这部比较有美感已些1
                不过这个同样收藏  谢谢!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-25 23:32

呵呵,下马的片子一定收藏,这个女优很清纯很漂亮
作者: 春天的地铁    时间: 2009-4-25 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优,感谢楼主分享,加油哦,多带给我们好片。
作者: jackdick    时间: 2009-4-25 23:36

谢谢发片,下载看看,有个问题:RMVB文件能否做成1280分辨率的?
作者: yzd3372991    时间: 2009-4-25 23:43

太正点了。楼主我太崇拜你了。这女的简直是完美啊,真是没话说了!
作者: vail.kidd    时间: 2009-4-25 23:44

好像还有鸡蛋的嘛   呵呵  难的看到的道具哦   不错
作者: bendan168    时间: 2009-4-25 23:44

这女优太水嫩了 相当的漂亮 还是高清 先谢再下
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-25 23:47

碧楚留香真是厚道啊!发的都是好片,前几天也有一部高清片,今天又来一部,谢谢啊,大大的红心送上!
作者: yl256228    时间: 2009-4-25 23:48

我在色中色大部分的回贴都是图片区和文学区,在电影区是好少回的,本人在此道歉,因为本人觉得电影区太多的重重复复,但石川鈴華这种美女是我梦在不知道梦见了多少次的,相对于小泽还有千夏那种类型 而言我更喜欢铃华这种,期待已久啊~平时我下片都是一个红心了事,从不舍得动手指头,现在我决定一定要改了这个习惯,要不对不起楼主和各位版主的辛苦劳动啊,看到这片子真的是激动啊,好想打一堆省略号,又怕违规,我想下一个期待应该是明步的了吧~再次大大感谢楼主~
作者: b_pig    时间: 2009-4-25 23:51

欢迎所有美女落马步行,广大色友的福音啊,现在没有骑兵了,把马都杀了吧
作者: guoyusong    时间: 2009-4-25 23:53

一来就有高清好片下,楼主还真的是厚道啊,谢谢楼主发片哦。
作者: hisis    时间: 2009-4-25 23:56

高清是趋势,我喜欢,虽然大了点.但是遇到好片一定是要支持的.
作者: legenddss    时间: 2009-4-25 23:57

哈哈,往那个女优的BB里放的啥呀,下来看看
作者: lqs568    时间: 2009-4-25 23:57

女的长的不错可爱和成熟之间的类型,影片还是高清的实在太好了太感谢楼主了。
作者: wsc5120    时间: 2009-4-26 00:01

女的长的不错主要是无码,之前也还没有看过此女的任何一部片子,要下载收藏的。支持
作者: 安师生    时间: 2009-4-26 00:04

老实说,我觉得不怎么样啊,至少没楼主说得那么夸张那个。
作者: fansogoo    时间: 2009-4-26 00:05

确实不错,支持一下
精品总是很少,楼主有料!
作者: 15907174418    时间: 2009-4-26 00:12

支持楼主!这个女优太美了.真想狠狠的操她.
作者: ljkings2001    时间: 2009-4-26 00:13

只能说还可以 说超级美女好像还没到那个地步现在封面杀手太多了
作者: picture412    时间: 2009-4-26 00:13

我不光支持,还要顶贴
宣传
支持是哈哈哈
作者: fjm5da    时间: 2009-4-26 00:16

好啊,精彩的表演,看来是欲上高档产品了。
作者: sparkguest    时间: 2009-4-26 00:16

额,MM不错,就是拍的太恶心了,太暴力了,不喜欢
作者: mir32007    时间: 2009-4-26 00:18

还可爱的MM,笑容甜美,长的也不错,图片清晰,很敏感。
作者: jorv    时间: 2009-4-26 00:19

这样的美女下马了,是我们狼友的福音!真是漂亮啊!
作者: llgg2009    时间: 2009-4-26 00:20

非常喜欢她的眼睛.水灵灵好象会说话.好片子赶紧下.谢谢!
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-26 00:22

女优很漂亮,不过貌似和最近发的一个帖子有些相似,具体哪个记不太清了。不过还是要感谢楼主了,这么辛苦的发帖。感谢楼主分享。
作者: zhangfei_nb    时间: 2009-4-26 00:26

这样的都算是“绝色”?!楼主对女人的品位真是让人不敢苟同啊
作者: 凯拉    时间: 2009-4-26 00:26

初下马的作品我最喜欢收藏了 谢谢楼主发片
作者: rainbow_193    时间: 2009-4-26 00:27

很可愛的小女生 不是我喜歡的型 支持 路過
作者: aLeXis    时间: 2009-4-26 00:28

也不算是非常非常漂亮啊
只是有点壮而已
如果素颜肯定很一般
作者: wangby321    时间: 2009-4-26 00:39

不错不错。  楼主是大好人啊   不给红心对不起良心了
作者: bskchen    时间: 2009-4-26 00:42

她的身材确实非常出色,比例修长不说,圆润的奶子以及小巧又坚挺的臀部也都非常诱人,不只如此,她算是全身上下都保养不错的女优,不管男优用什么体位和她办事,你很少会看到她皮肤上有瑕庛,连一般AV女优最难保养的屁股,她也没有半点暗疮!
作者: ybsy    时间: 2009-4-26 00:46

太漂亮诱人了,非常谢谢楼主分亨!辛苦了!
作者: @123@456@    时间: 2009-4-26 00:59

青春学生妹被这么多人爆哦,好刺激哦,性爱的感觉,美!
作者: lionelvvv    时间: 2009-4-26 01:01

她好看?楼主为什么要压成rmvb的,哎封面杀手真难看
作者: boclsy    时间: 2009-4-26 01:19

这个妹妹以前演有码片的时候我就非常喜欢她,现在更不用说了
作者: z156731    时间: 2009-4-26 01:25

不喜欢楼主的片子理由一:标题很不明确,又说是石川铃华,介绍又说是樱井莉亚。
理由二:有水印的片子坚决不下,想提高知名度的方法有很多,最失败的就是在片中加水印,当然,会让小弟记住阁下,不过记住的原因是以后见到阁下的片子,兄弟我自己爬开。
石川铃华长得很漂亮啊,不知道是PS效果太差还是她不是石川铃华,总之这次就是路过,不下了。希望楼主碚业已产,为众狼友做点有意义的事,而不是怎么研究在片中加水印的问题。
作者: situ1    时间: 2009-4-26 01:27

现在的电影真是越来越好了,都是这么高清的了,真郁闷自己的网络还是小水管啊
作者: kj_95100    时间: 2009-4-26 01:37

真是很可爱的美女!很是喜欢,谢谢楼主分享
作者: bryanken811    时间: 2009-4-26 01:39

看过她的写真,这是石川鈴華的第一部AV吗,好期待,先下来看看
作者: togreat    时间: 2009-4-26 01:41

我眼花吗
上面怎么有一张,看起来男优有2个JJ啊?
作者: zhuqq1234    时间: 2009-4-26 01:44

支持高清片,感谢楼主,红心送上,继续努力。
作者: looaam    时间: 2009-4-26 01:49

前个星期得知石川玲华发了初次下马的片,此片期待已久啊。感谢楼主分享!
作者: yu9521    时间: 2009-4-26 01:50

绝对是流鼻血的好片,拿着纸巾看,不然的话上流下射呵
作者: hill123    时间: 2009-4-26 02:04

这个MM张的不错,又是无码的,谢谢楼主啦
作者: 32718154    时间: 2009-4-26 02:06

终于让我等到了,可是从截图看,好像表情会让你痛苦的样子,不太喜欢这种风格的片子
作者: 32718154    时间: 2009-4-26 02:08

期待她的下部影片能有更清纯的表现,不要这么疯狂的风格,支持肯定是有的~红心献给楼主
作者: 天地有不平    时间: 2009-4-26 02:10

此女一般了。不过感谢楼主的分享。这里不下了。
作者: gege_009    时间: 2009-4-26 02:13

妹妹挺白皙的身材也好,难得有这么苗条的。妹妹确实非常的漂亮尤其是穿着衣服的样子可惜脱了衣服后那种清纯的感觉就消失了啊
作者: hmcxl    时间: 2009-4-26 02:21

哇,石川MM长得漂亮。身材也好。可没看过她的无码片。这次有,虽然大了些。不过值得下。
作者: kmstar    时间: 2009-4-26 02:24

LZ有误.女优写错了.不是樱井妹妹.而是石川鈴華
【影片名称】: 四月最望眼欲穿终解馋的无码高清大片-超级美女石川鈴華初下馬
【影片女优】:佐籐穗乃花(樱井りあ)

石川鈴華的片片就不下了.只看过一年前她出道时的.初少女.对她不感兴趣.不过支持LZ发片
作者: hill123    时间: 2009-4-26 02:34

很漂亮的美女,down下来欣赏,谢谢楼主分享
作者: 8266060    时间: 2009-4-26 03:08

女优很漂亮!而且情节看上去很刺激,有点重口味的意思,客气的收下了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-26 03:09

图片介绍十分清晰,女优一张娃娃脸在穿上学生装更显可爱。感谢楼住的奉献,红心献上支持你!
作者: iamthebestlele    时间: 2009-4-26 03:36

MM很漂亮.身材也不错,而且片子非常清晰,希望楼主多发清晰好片啊
作者: shangxx    时间: 2009-4-26 03:56

不错不错,确实像楼主说的这样,还是高清的,太感谢谢楼主了
作者: zhw_cn    时间: 2009-4-26 04:22

玩异物的也不是很喜欢,发觉现在无码片的女优越来越好看了,不向以前貌似这个长相的还能算好看,现在这样的一大把了,没什么优势呐,谢谢楼主啦
作者: Kisscomet    时间: 2009-4-26 04:45

一本道出品
必属精品
要下载,要下载。。
作者: marklv    时间: 2009-4-26 06:08

女优很漂亮,一本道的片子就是名不虚传啊。
作者: nixiaozhu    时间: 2009-4-26 06:24

搂住这么多的高清片子 看来我得换硬盘了哈
作者: song1972    时间: 2009-4-26 06:53

虽然看起来年纪大了点,不过很投入,很诱惑,喜欢
作者: xiaok0088    时间: 2009-4-26 07:16

挖卡卡 、感觉很有段时间没来下片了  没有喜欢的女优
不过 樱井MM的 片子我好喜欢  可是好少哦  这次楼主真是发的 太 及时了
要不我还得 天天 看老片呢 谢谢
小弟支持你哦 继续发片啊!
作者: bxdsh    时间: 2009-4-26 07:18

一个令人睡不着想打飞机的靓丽女人。让人欲罢不能!
作者: lapop    时间: 2009-4-26 07:42

终于盼到了女神的无码了,石川MM这次真是把她的身体全部坦露了,
作者: xiaogu    时间: 2009-4-26 07:49

这个女主角给人的感觉是很清纯很水嫩,令人着迷。
作者: z86853016    时间: 2009-4-26 07:51

这个女优我不认识  不知道说什么``我先下下来 看看先```
作者: 水汪汪    时间: 2009-4-26 07:53

男女主角都不错,红心支持!
LZ要全力做种啊
作者: 一滴水12    时间: 2009-4-26 07:56

终于等到这个片子了好喜欢她,谢谢楼主马上下。
作者: toki    时间: 2009-4-26 08:04

兄弟双手双脚支持你,打造出属于你的高清品牌,终于AV也要进入高清时代了
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-26 08:15

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: kaka101    时间: 2009-4-26 08:38

现在片子卡在52%鸟。。拖了一夜还是不动
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-26 08:40

又一个下马的女优啊,不过有水印啊,不好收藏啊
作者: hxbcym    时间: 2009-4-26 08:44

太阳的,够恶心的,谢谢楼主的无私分享!不下啦
作者: zxcvb001    时间: 2009-4-26 08:45

等她的片子等很久了,谢谢楼主,就喜欢这种类型的,太感谢了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2