标题: [经典] tora-tora Platinum Vol.30 : 真中かおり [打印本页]

作者: 251521yl    时间: 2009-4-27 20:07     标题: tora-tora Platinum Vol.30 : 真中かおり

日本无修正「tora-tora Platinum Vol.30 : 真中かおり」AVI/697MB
[影片名称]:tora-tora Platinum Vol.30 : 真中かおり
[影片大小]:697M
[播放时间]:90 min
[影片格式]:avi
[验证全码]:20e7da559a4e05767e9d1fac41d277487ea3fb6d  分块大小: 256 KB  
[是否有码]:无码
[做种时间]:4月27号,做种3天,7天内不定时补种
[影图预览]:

aHR0cDovL3d3dy5ybWRvd24uY29tL2xpbmsucGhwP2hhc2g9MDkxMjBlN2RhNTU5YTRlMDU3NjdlOWQxZmFjNDFkMjc3NDg3ZWEzZmI2ZA==&z]

附件: tora-tora Platinum Vol.30 真中かおり.torrent (2009-4-27 20:07, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 928
/bbs2/attachment.php?aid=861061
作者: 一滴水12    时间: 2009-4-27 20:34

女优很漂亮啊护士唉,要是医院都这样就好了,支持楼主红心献上
作者: Kimx    时间: 2009-4-27 20:41

贴的图搞错了吧,片子介绍和图片不一致喔,都不是同一个人
作者: 天堂之吻    时间: 2009-4-27 21:10

汗,楼主把预览图弄错了,不过我更喜欢预览图的那个片子。
作者: yesho851201    时间: 2009-4-27 21:51

身材看着不错的女的看起来真是野性十足呀 看起来很妖艳什么也不说了先下载收藏
作者: desheng123    时间: 2009-4-28 00:22

哈,红丝真的好吸引呀··小弟马上收下啦··
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-28 03:43

lz,你的图发错了,请改一下!
最近我在收trp,谢谢了!
作者: cloud12    时间: 2009-4-28 07:58

tora-tora的片子是一定要看的,相当的有水准的,主要是女优都很弓虽
作者: zuhai    时间: 2009-4-28 08:17

图片太小了些,这样看上去女优是很不错,已经在下载中了,谢过!
作者: 黑咖啡511    时间: 2009-4-28 11:28

护士,护士,我就是喜欢护士装啊,太好了,楼主辛苦!
作者: ruffin0704    时间: 2009-4-28 14:09

大眼睛大嘴巴的漂亮女护士,人见人爱,立刻下载,谢谢楼主了
作者: 老K    时间: 2009-4-28 14:35

如果真是真中我就不下了,按封面的话我就下。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-28 23:54

小护士制服啊 可惜女优的年龄是不是太大了点
作者: dagayida    时间: 2009-5-3 02:03

护士 丝袜 我永远的最爱 一定要下来支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2