标题: [经典] 【标准原创】日版安又琪最强二合集②{独发色中色,东热美女“石川施恩惠”的另类演出} [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-4-27 22:39     标题: 【标准原创】日版安又琪最强二合集②{独发色中色,东热美女“石川施恩惠”的另类演出}

【请兄弟们自觉做种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,谢谢。】

【影片名称】:日本版安又琪最强有码二合集②

【演出女优】:石川施恩惠

【影片格式】:AVI+RMVB

【影片时间】:200分钟。

【影片大小】:1.62G

【影片介绍】:肛交 丝袜 内射 爆乳 制服 中出

【有码无码】:公元2009年,美女出门还是骑马的。

【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:兄弟们也许都看过石川的东热无码吧,相信那种激情难以忘记,对于她的有码片是否感兴趣呢?
              日版安又琪有码演绎,独发色中色,论坛绝对独一无二的她的有码片。

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】:ad92dab34c98ec0522db6011e777a02e8d6c2178  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

【看帖是缘分,回复是支持,红心是动力,你们的支持我的感谢。】

附件: [email protected]@ShiD.torrent (2009-4-27 22:39, 73.69 KB) / 该附件被下载次数 6427
/bbs2/attachment.php?aid=861306
作者: 3105007641    时间: 2009-4-27 23:20

...次女优不大喜欢
没有什么表情似的
但是还要谢谢楼主
作者: tonydmc    时间: 2009-4-27 23:42

其实女的还是很漂亮的...下下来看一看..
作者: magongdo    时间: 2009-4-27 23:43

很不错的美女,她的片子看过两本,的确不错,多谢发布
作者: gdyj    时间: 2009-4-27 23:46

楼上的兄弟门  图片无所谓的 片子很清晰的 关键是片子  不了解的话 去搜索下东热石川  很有名气
作者: sy8468    时间: 2009-4-28 02:15

一直很喜欢石川MM的片子~原来都是看无码的~也就那几部~没想到她居然又转到有码的~下了珍藏~谢谢楼主发好片!
作者: zjw1987    时间: 2009-4-28 02:17

对这位女优不是很感兴趣,希望能来点好看点的,看片情节最重要了。
作者: king021222    时间: 2009-4-28 06:44

一直很喜欢石川MM的片子果然象安又琪太惊人了
作者: gaofeng16    时间: 2009-4-28 07:48

不是石川妹妹又转战有码,这是以前的老片子,那时候用的不是石川这个名字,石川是到东热后改叫的名字
作者: youling2007    时间: 2009-4-28 09:37

问什么叫安又琪,好像不是很像,不错的美女。
作者: 104239462    时间: 2009-4-28 09:46

大学生好啊刚刚长成而且有很嫩这样才过瘾,值得搜藏,谢谢
作者: 892062022    时间: 2009-4-28 10:09

从这里发的图片来看,貌似不太像安又琪,可能像吉泽说的欣赏角度不同吧!
别人讲吉泽像邓丽欣,我觉得其实更像李湘!
谢楼主分享!
作者: nnsy    时间: 2009-4-28 10:11

不下载看看的话,就太对不起石川MM了!楼主你太牛了,这都管找到!佩服
作者: wwhxlh    时间: 2009-4-28 10:38

极度刺激 极度刺激
极度变态 极度变态啊
又勾起我无限愿望啊
作者: sb01020304    时间: 2009-4-28 10:51

貌似一看还有点像安又琪呢,好片一定要支持。
作者: hxzyhxc    时间: 2009-4-28 11:03

谢谢了,也的确不错,尤其那对奶子真的不摆了,再次谢谢!
作者: cxzdm1212    时间: 2009-4-28 11:27

谢谢分享  可惜这个女的是假奶  不然有的一看!
作者: dc789456    时间: 2009-4-28 11:37

我简直是太喜欢了,我看到这样的片子是绝对要收藏的。谢谢分享,辛苦了
作者: deccadecca    时间: 2009-4-28 11:57

你别说,还真的长得蛮像安又其的,这个是东热的那个石川吧
作者: xxxlook    时间: 2009-4-28 13:36

果真是比较像安又琪

先拍了无码后来拍有码的倒是少见
作者: moonbamfr    时间: 2009-4-28 15:32

呵呵。我有的兄弟就是绝不下有码片
不过这部还是值得收藏的
作者: xxxbombboy    时间: 2009-4-28 15:44

感觉很清新嘛!个人觉得和安又琪不大像!顶下
作者: wadyc    时间: 2009-4-28 16:43     标题: 哇,,美女啊,赶快下来看看~~~~~~~~~~

哇,,美女啊,赶快下来看看~~~~~~~~~~
作者: j317453328    时间: 2009-4-28 17:16

拍有码的时候貌似还有点胖啊
看来拍无码女优压力是很大,弄的现在都憔悴多了
作者: weiai111    时间: 2009-4-28 17:26

在国内没有发展啊,我要偷渡去日本,做一个出色的男优
作者: 09002    时间: 2009-4-28 17:40

挺可爱的一个MM,有点小胖但不影响美感,不错谢谢LZ
作者: y87730351    时间: 2009-4-28 18:12

图片显示不出来是!楼主上传的全部都图片无法显示!
作者: 追梦人    时间: 2009-4-28 19:05

这个估计很老了,石川在东京热很有名,无码之中我感觉他最漂亮
作者: aierwen    时间: 2009-4-28 19:54

片子要是在小一点就更好了看来又得清理硬盘了红心给你啊
作者: jiaq1986    时间: 2009-4-28 21:30

说实话现在日本女优一个比一个好看,为什么长的这么好看要去拍a片。找个大款包起来不就好了。
作者: thc8367405    时间: 2009-4-28 22:13

看图片不是很清晰啊,也没有无码片看着漂亮。
作者: wuying123000    时间: 2009-4-28 22:41

女优很漂亮的哈.下载收下了.期待楼主有更好的推出.
作者: ltyy    时间: 2009-4-29 01:25

安又琪有什么好看的??
更何况是日版的
作者: 569974124    时间: 2009-4-29 02:19

我晕,确实很像安又琪啊
不过感觉安又琪比她还是漂亮一点点
作者: v-chinese    时间: 2009-4-29 08:05

这个MM像安又琪,我可是超喜欢的哦,下下来欣赏
作者: huweixin    时间: 2009-4-29 09:12

石川MM的片子啊
以前看过她的无码4部曲
感觉石川MM又漂亮又淫荡
尤其是空姐的那部 是我YY的利器呢
她比安又琪要好看多了
是我见过很少的极品AVMM呢
演技也很不错 希望石川有更好的作品哦
作者: asho201312    时间: 2009-4-29 16:39

对石川还是要说两句的,她的身材和长相都不错的。
长相偏向邻家少女型,正如楼主说的,日版安又琪,姑且不论两人长相是否相似。
但起码证明石川也是清纯的邻家少女型的。
身材很匀称,皮肤白皙,虽然不是波霸型的,但也不会很小。
奇怪的是,论坛中她的无码片很多,而且尺度很大,楼主放出她的有码片,
能有多大市场值得怀疑。总体上说,石川还是很不错的,85分还是有的,谢谢大大。
作者: qq333zhu    时间: 2009-4-29 19:44

真的很象安又其的吗。。很可爱啊。喜欢。原来叫石川
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-29 21:15

看过美女的无码片,十分期待此美女的有码片,感谢楼主
作者: gaohan1019    时间: 2009-4-30 23:43

最近她好象很火啊 漂亮身材又正点 强烈支持!
作者: hh0312    时间: 2009-5-1 05:13

我只能纯支持一下了 无奈硬盘实在是不够大啊
作者: zaiyzmei    时间: 2009-5-1 23:23

谢谢楼主的好片,演员非常嫩,很清纯,发片辛苦了!
作者: zxc85    时间: 2009-5-2 23:37

次女友原来在tokyo hot里好像有表演,不过演技一般了
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-9 13:10

很不錯的一部片子啊,樓主這就感謝你了!!!!
作者: wfyzn0000    时间: 2009-5-10 16:24

楼主 图床挂了 如果不是太期待石川的新片 偶是不会下载的
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 15:51

兄弟发无码片吧,有码的看了有些郁闷,MM是很漂亮很有名没错
作者: swearzjj    时间: 2009-6-24 19:54

虽然看不到图,一样支持石川妹妹。还没看过她的有码片。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2