标题: [经典] 浪女原千尋美B内能装各种蔬菜,也能同时插入两只大屌! [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-4-28 15:01     标题: 浪女原千尋美B内能装各种蔬菜,也能同时插入两只大屌!

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

【影片名称】:Queen8 048 原千尋(Chihiro Hara)極上エクスタシー 2本同時にいただきます
【播放时间】:100分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:961M
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:原千尋(Chihiro Hara)
【发行片商】:El Dorado或Queen8
【商品番号】:El Dorado Vol.78或Queen8 048
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:剛毛 │ 美乳 │ 美尻 │ 3P+ │ 二本差し │ 中出し │ 有名女優│ 潮吹き
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:a3dbce94c70665ddace311cdff140036d1044bb8  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、5个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: [email protected]@Queen8 048 原千尋(Chihiro Hara).torrent (2009-4-28 15:01, 82.43 KB) / 该附件被下载次数 17998
/bbs2/attachment.php?aid=862229
作者: haiyang668    时间: 2009-4-28 15:31

第一次看原千寻的是有码片,5P的。这次算是第一次看到她的另类一面。感谢楼主提供的这次机会,虽然不太喜欢这种题材的
作者: 咕咚一声    时间: 2009-4-28 15:35

偶有一部千原寻的片子,她是表演双插的老手,是穿旗袍的。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 15:53

今天是长见识了啊,还有这么大的小学啊,支持,要是我的就好了啊
作者: zhang86yuan    时间: 2009-4-28 15:57

犀利了.要是把红萝卜换成白萝卜 或许会更有意思
作者: wjwtotti    时间: 2009-4-28 15:57

看图片真是蛮浪的,看来原千寻的小B真是有够大哈。感谢楼主了~
作者: lisy525    时间: 2009-4-28 16:05

看原千寻的片子,就一个字,爽,此女的BB够大,我还看过她吞精的,经典。
作者: 0304csu    时间: 2009-4-28 16:08

很出名的女优阿,成了卖菜的了呵呵,以后可以卖点别的东西只要是能装得下就能卖,哈哈
作者: bleachkoj    时间: 2009-4-28 16:10

看原千寻的片子,就一个字,爽,此女的BB够大,我还看过她吞精的,经典。支持
作者: FW190    时间: 2009-4-28 16:14

看她的服装有点cosplay的感觉,好像是死或生里的样子,下来看看。
作者: 188316650    时间: 2009-4-28 16:16

原千寻现在口味都好重,都是拳交,黑人什么的!
不过她真是个美女,腿好长,穿上斯袜一定很诱惑!
作者: tianfan9118    时间: 2009-4-28 16:18

刚开始接触这个女优的时候,发现她的一个关于做貌似推销员情节的片子。
那双手真是太漂亮了。
作者: xue-ji    时间: 2009-4-28 16:25

太美了这个女优,拍A片真有点可惜,不过是我们大家的福气啦,哈哈
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-28 16:26

喜欢啊,很少有双查的片子哦。非常的刺激啊真正意义上的3P啊
作者: 1234678    时间: 2009-4-28 16:31

原千寻长得很一般,皮肤也不怎么样,但是长得很长,身材很不错。
作者: 太子光光    时间: 2009-4-28 16:58

这个是第二次看见双插了功夫不浅啊看见兄弟们介绍这个女优多次表演双插看来也是圈里的招牌了
作者: boygt2006    时间: 2009-4-28 17:02

以为很漂亮很敬业的女友,支持一下楼主的辛勤发帖加油啊
作者: klyz001    时间: 2009-4-28 17:05

玩的花色还真不少,有看头。还能够两洞齐进厉害
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-28 17:11

片子看过了,前几天就在论坛里已经发过了。内容很刺激,最让人难忘的是那段往B里放蔬菜的,各种蔬菜,看起来就是爽啊。双插片段也很经典,以前还没看过这样的片段。总之,片子绝对的经典,好片难得啊。红心一颗还望楼主笑纳。
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 17:28

偶有一部千原寻的片子,她是表演双插的老手,是穿旗袍的。
作者: kfmxq    时间: 2009-4-28 17:30

看到楼主这标题.我想起来我看过一部片子.女优被2个男的插到1个洞里了.当时我就在想那2个男的不膈应吗.
作者: 五月天呵呵    时间: 2009-4-28 17:35

要是能用啤酒瓶那就好了,大蒜味不好!呵呵
作者: bell121    时间: 2009-4-28 17:49

很长时间没有看到原千寻的片子了,没有想到还有无码的,谢谢楼主,辛苦
作者: wwwsy    时间: 2009-4-28 17:58

厉害,什么都能给塞进去啊,BB好大啊,支持!
作者: bjk5468    时间: 2009-4-28 18:07

在这个飞速发展的时代!我们一定要适应环境的各种需求
作者: willon_chu    时间: 2009-4-28 18:21

前段时间有人发过了,下来看后很精彩,小日本太会玩了!
作者: 19871210    时间: 2009-4-28 18:21

原千尋很不错呀,身材绝对的一流!值得一看,谢谢分享
作者: gddzpqy    时间: 2009-4-28 18:26

看了兄弟的预览图,觉得这部片子还是挺刺激的,青菜、萝卜、洋葱全插进去了,爽阿!
作者: sunlin0210    时间: 2009-4-28 18:34

很喜欢异物插入的感觉,希望楼主多发这样的好片。
作者: duosp    时间: 2009-4-28 18:35

见过双穴齐进的,这么单洞双发的还真是少见,一定要看看
作者: 真猪阉垃    时间: 2009-4-28 18:37

这个片子我以前看过。感觉不错。只不过,女优把大葱都插到了那里面,会不会有刺激性呀。
作者: 追梦人    时间: 2009-4-28 18:43

这个女优知道很久了,以前貌似也看到过他的双插,记得刚出道的时候拍的是清纯跟俗人,随后就无码,现在口味越来越重
作者: 15493652    时间: 2009-4-28 18:47

这个MM还是很火暴的,旱路水路都来,还真是不错。
作者: cxd126126    时间: 2009-4-28 18:52

it is interesting things
作者: hcw8933    时间: 2009-4-28 19:01

这女的还真是个外表保守内心开放!人不可貌相,小穴不可目量啊!
作者: pka1027    时间: 2009-4-28 19:17

片子不错啊,谢谢兄弟分享,看看啦,哈哈!~
作者: youdu    时间: 2009-4-28 19:25

MM长的真漂亮,身材也性感,能塞异物的B就是精品B,支持楼主.
作者: 文学    时间: 2009-4-28 19:28

原千寻确实不错,看上去脸还算比较白领的,长发飘飘又有气质又淑女!红心送上
作者: autoboy0301    时间: 2009-4-28 19:53

黄瓜萝卜一起来
果然是人格有爱啊
呵呵,谢谢了
作者: li001li    时间: 2009-4-28 19:53

这女的看起来挺纯的,居然这么浪啊。真是佩服
作者: xiaohua321    时间: 2009-4-28 19:58

这女的B真骚 大调黄瓜茄子奶油 什么而心什么进
作者: luzhouhyj    时间: 2009-4-28 19:59

B够大,看着就很爽看来是长见识了,哈哈!谢谢了!红心送给你。
作者: signet    时间: 2009-4-28 20:02

又一个卖菜的
以前收过一部这种类型的,那个B特别黑
这个还没看过,收了,谢过
作者: 200677    时间: 2009-4-28 20:09

还是喜欢泉水用喷的片子,还有能容下大塑瓶子的BB
作者: 仁义天下    时间: 2009-4-28 20:10

原千寻,近年来少有的女U,演技一流!谢谢
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-28 20:25

看片很多酒是没看过她的,真的遗憾,今天把遗憾补上
作者: tomken    时间: 2009-4-28 20:25

片子内容有些夸张,不过这原千寻是够丑的!
作者: xueyao121    时间: 2009-4-28 20:26

好片,一定要支持,感谢楼主分享,原来原千寻还有这两下子,太厉害了
作者: 小小猪!    时间: 2009-4-28 21:11

有看头哦,支持楼主,谢谢楼主与朋友们分享!
作者: cuongdk    时间: 2009-4-28 21:31

他的片子好像不太多说以很感谢楼主的分享 谢谢
作者: cuongdk    时间: 2009-4-28 21:31

他的片子好像不太多说以很感谢楼主的分享 谢谢
作者: aaascy    时间: 2009-4-28 21:40

重口味啊!感谢楼主,这个妞各自比较高身材不错
作者: xingji_chong    时间: 2009-4-28 21:41

很不错的女优,还是喜欢的后庭系列,多谢分享。
作者: 飞鱼7877yu    时间: 2009-4-28 21:44

小日本的片子不好看,全是变态的,而且女主角下边全是黑乎乎的,不性感。
作者: xym007    时间: 2009-4-28 21:55

一B插两吊,千寻MM的无码片真不多呀!
而且现在她的片子好像也没了。可惜
作者: segutou    时间: 2009-4-28 22:14

好一个浪女  只有两个鸡巴 才能满足他  支持了
作者: marry520    时间: 2009-4-28 22:22

这个日本妹妹好眼熟啊.不知道叫什么名字!
作者: 36765661    时间: 2009-4-28 22:59

还真的不是一般的浪啊!~有她在我身边的话!~我看我都不用穿裤子了!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-4-28 23:21

这是我比较喜欢的女优,身材不错,而且长得也很漂亮。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-28 23:55

自古浪女逼皆黑啊,太淫了,自己开放,又吸引男的,所以避免不了啊
作者: chanchihon    时间: 2009-4-28 23:57

感觉非常一般,不过还是非常值得欣赏的,强烈支持,感谢楼主。
作者: tzzlin    时间: 2009-4-29 00:15

感谢楼主发片... 经典。支持.......
作者: etech    时间: 2009-4-29 00:30

原千寻越来越鸡兔了阿,以前拍OL的时候好清纯
现在越来越松了
作者: lvdg    时间: 2009-4-29 00:47

第一次看到小日本有双插一穴的片子,这次肯定要红心支持一下下了
作者: aquarion2    时间: 2009-4-29 00:51

女主角长的不错,画面也很清晰,谢过楼主!
作者: glh818919    时间: 2009-4-29 01:57

看起来女的很猛的样子 还双插 一定要下来看看的  谢谢分享
作者: noneofmine    时间: 2009-4-29 02:08

NB了,日本片里还是挺难找到插异物的,女优也还不错,难得的好片,谢谢分享
作者: 大花痴    时间: 2009-4-29 02:09

这个属于奥特曼系列还是水果系列呀
各种风格都有哈
作者: hnhf211    时间: 2009-4-29 03:54

看样子不错。以前她好像是拍有码的吧。
感谢楼主
作者: qqq44444    时间: 2009-4-29 05:44

一直在找这部片子 终于找到了!楼主谢谢!!
作者: linying132    时间: 2009-4-29 06:17

真的很不错的片子 女的真厉害 看了就想干的那种
作者: 另类接触    时间: 2009-4-29 07:01

MM看着很漂亮啊!支持楼主 thank you
作者: lixh326    时间: 2009-4-29 07:03

MM长相一半,不过身材好象不错,腿也很长。还玩得这么开,蔬菜都用上了。
作者: jiansu7034    时间: 2009-4-29 07:36

这个AV女优是我的最爱,下了她很多部片子,希望楼主继续发好贴。
作者: zgtl    时间: 2009-4-29 08:37

不得不服太厉害了,她的器具怎么练成的能装的东西太多了
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-29 10:13

还真是插蔬菜啊 也不知道那蔬菜到后来是吃还是扔呢
作者: liweicn2005    时间: 2009-4-29 10:33

我是原千寻的超级粉丝,从她刚出道一直看到现在了。
作者: bo_820114    时间: 2009-4-29 10:40

原千寻,以前听过她的名字,这还是第一次看她的片子,不错。感谢楼主!红心奉上!
作者: liuxiaofang    时间: 2009-4-29 10:51

原来此女叫原千寻,终于知道她的名字了,以前看过一部类似的片子,是天空天使的一名女优演的,但是没有原千寻B里放的蔬菜品种多,8楼的说还看过她吞精的,真是名敬业的女优.
作者: ironface    时间: 2009-4-29 11:14

亲眼见证了原千寻由青春美少女走向荡妇. 事实证明AV界是能成功改造人类思想的!
作者: LJBQZ888888    时间: 2009-4-29 11:28

哈哈 这个片子够猛  下日本人呢也很有想法  把蔬菜给整进去  是不是还得拿出来吃啦
作者: flyfish201    时间: 2009-4-29 11:35

以前很喜欢她的片子,慢慢的就觉得有点恶心.不知道为什么,审美疲劳?
作者: windfind    时间: 2009-4-29 13:35

汗啊 超級大B啊  至少可以放好幾個黃瓜了啊  佩服
作者: pjx1971    时间: 2009-4-29 13:58

这样的猛片本人最爱了,感谢楼主的辛勤劳动,谢过并收下了
作者: lovecoco    时间: 2009-4-29 14:01

专业双插表演队的,被日得太多了,看上去风尘味好重
作者: 19810611    时间: 2009-4-29 15:01

我见过一个塞百威啤酒瓶的,比她牛多了。。
作者: wilber728    时间: 2009-4-29 17:21

长见识了,以前看光碟的时候看过这女的片子,感觉太漂亮了!很有诱惑力!现在碰到了,赶紧下下来!尽管网速很慢,慢慢下!
作者: wuyuncnso    时间: 2009-4-29 18:39

不干的时候就挺风骚的,干起来后更风骚.BB正在扩容中
作者: yang122424    时间: 2009-4-29 20:48

还好了 片子没看过 谢谢楼主分享 红心送上
作者: consatan    时间: 2009-4-29 21:23

上次下载过这片,就是在AV女优介绍区那里看到有人说她一B同时插2吊觉得太不可思议了
结果从头看到尾也没看到
希望这次不是又是假的(B和肛门同时插倒是有看到,可是在介绍区那人特地说了是一B同时插2吊,所以很认真的在看)
作者: 冥空鬼    时间: 2009-4-29 21:29

不错,成卖菜的了,建议可以用点别的东西,不一定只用蔬菜
作者: longman9937    时间: 2009-4-29 22:34

这种片子我还是第一次看到,以前看的是屁眼和穴同时,但穴同时2条这是第一次
作者: 2001011509    时间: 2009-4-30 01:15

老女人就是不一样,真不知道什么男人能满足她,楼主辛苦,支持送到
作者: chyssx    时间: 2009-4-30 01:24

一门双棍啊,这原千寻的功夫是越练越厉害了,和欧美女优有一拼了
作者: tianyake    时间: 2009-4-30 01:24

从图片上来看没有一b插双吊的镜头,经常从小说上看到这样的情节描述,可惜从来没看见过,看楼主标题大喜,下来看看是不是真的有一b双吊
作者: cwldix    时间: 2009-4-30 02:40

这娘们透着一身骚气,bb也是够浪的得啥吃啥。
作者: loves98    时间: 2009-4-30 03:19

这个实在是太强大了 强大的有点BT  口味有点重 谢谢
作者: gxjh    时间: 2009-4-30 08:51

有本事把仙人掌也放进去啊。千寻的名字再有耳闻,只是才没有看过,第一次看到一个洞插两根的啊,急不可耐地要看看。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-30 08:59

女优脸蛋一般但身材不错皮肤够白,阴毛茂盛很性感!强悍的是BB什么都装还来个黄瓜特写,制片方应该去找个黑鬼来我想这样她才能得到满足!感谢楼主的好片红心支持你!
作者: kelvin0622    时间: 2009-4-30 09:35

这个女优好有明星像儿,貌似有些像朱茵的样子,是本人非常喜欢的类型,个人收藏本片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2