标题: 无码界超级美女【美咲】 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-4-29 16:10     标题: 无码界超级美女【美咲】

觉得是个好片就赏个红心,对本人来说是莫大的安慰

【影片名稱】:无码界超级美女【美咲】
【主演女优】:美咲
【影片格式】:MP4 很是清晰
【影片数量】:1部
【影片大小】:353M
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

附件: [email protected]@美咲.torrent (2009-4-29 16:10, 34.57 KB) / 该附件被下载次数 25598
/bbs2/attachment.php?aid=863971
作者: hljx    时间: 2009-4-29 16:24

好漂亮的美女啊!一定要下来珍藏了,红心送上。
作者: yixin1314    时间: 2009-4-29 16:28

做人要厚道 看贴不回帖 不送红心不厚道
作者: harry860511    时间: 2009-4-29 16:37

美咲妹妹长得的确漂亮,看上去很文静,我看过一部她吞精的,不知道这部如何
作者: 3059589    时间: 2009-4-29 16:40

不错,确实很漂亮,谢谢楼主的分享,收下了,送你一个红心
作者: vfans    时间: 2009-4-29 16:41

恩,确实很漂亮,蛮有气质的
而且小穴很漂亮哦 水汪汪的
作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-4-29 16:42

看到美女总是一股性冲,人是美,情节可都是老样子,新鲜度0
特点美女B还不错,但是学人家老外,把毛给T了,我喜欢有毛毛的`呵呵!
本人只是路过描了几句,是美女就得支持!
作者: jackstraw    时间: 2009-4-29 16:45

偶喜欢无毛的小逼,而且颜色要红润,这个片子的MM符合条件,送上红心
作者: wangyang5454    时间: 2009-4-29 16:46

MM真的很漂亮 谢谢楼主分享 如果肛交就更好了!
作者: oneworld1314    时间: 2009-4-29 16:50

MM真的很漂亮,喜欢没毛的美女!谢谢楼主分享
作者: jxncsr    时间: 2009-4-29 16:50

呵呵 谢谢楼主分享 的确是美女呵 但是超级美女就算不上了吧?
作者: wilber728    时间: 2009-4-29 16:54

这片有的,感觉喜欢她就是觉得她的逼漂亮!支持下吧!
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-4-29 16:56

这是新作吗,好象没有看到过,太感谢了非常喜欢
作者: bianwenbo    时间: 2009-4-29 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

mp4格式的啊,我还是感谢吧。希望是清晰点的
作者: hongsweet    时间: 2009-4-29 17:09

确实很漂亮
不过我觉的算不上是超级美女
杉木彩 红音 都比这个强
只能算中上吧
个人意见
作者: xue-ji    时间: 2009-4-29 17:10

看起来不错啊 ,奶子又白又嫩 ,好看得MM支持, 收藏了感谢楼主~
作者: wyjffkq    时间: 2009-4-29 17:10

喜欢美咲的片子,就是太少了,真希望能看到她的其他片子,感谢楼主的发片!
作者: chaolee2008    时间: 2009-4-29 17:14

确实很美,而且下面好漂亮,又没毛,极品啊!
作者: anananan0101    时间: 2009-4-29 17:14

果真的无敌大美女!~~谢谢楼主,红心来了!
作者: hankdong    时间: 2009-4-29 17:24

不错的mm啊-谢谢楼主的分享了-红心送上
作者: chuzhiniao    时间: 2009-4-29 17:33

白虎看着很干净,外国人喜欢这样,谢谢楼主
作者: qq72428    时间: 2009-4-29 17:46

不错``
作者: xglxgl    时间: 2009-4-29 17:55

作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-4-29 18:02

极品MM了,用极品不为过吧,片子效果和女优都不错!
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-4-29 18:06

好漂亮的白虎妹啊,的确配的起超级啊,很喜欢啊
作者: kevin_yy    时间: 2009-4-29 18:06

美女啊,很漂亮的头发。加上迷人的脸蛋天生是个尤物。那剃的干干净净的小穴。
小穴很粉嫩。谢谢楼主!
作者: forever12    时间: 2009-4-29 18:06

底下有点小,不过很漂亮还是支持一下,呵呵
作者: ssf716    时间: 2009-4-29 18:06

mm的BB真嫩。看着就冲动。人也漂亮。不知道她会不会出肛交的片子。
作者: 裸树1980    时间: 2009-4-29 18:11

妹妹长得实在是太漂亮了,像这样的妹妹应该多发展几个去拍无码片啊!
作者: 真猪阉垃    时间: 2009-4-29 18:14

这个美女长的好清纯呀。拍A片实在可惜了。BB也好嫩,还是没毛的。望楼主多发一些她的其他片子。
作者: xjr52567    时间: 2009-4-29 18:17

这个女优真漂亮!我喜欢的类型,绝对支持楼主发类似的贴!红心送上!
作者: [email protected]    时间: 2009-4-29 18:24

很火的美女还是无码片一定要下来看看!!
作者: 1234678    时间: 2009-4-29 18:24

看过几部美关的片子,的确是美女一个,不足的是几部片子里,她都是无毛的,没有神秘感。不知道是不是天生的白虎啊。
作者: heyuan2008    时间: 2009-4-29 18:41

女的身材很好,一级棒,下面还刮的这么干净,不错!
作者: 维他命    时间: 2009-4-29 18:42

美女谈不上 不过我是冲着剃了毛的屄才下的哟
作者: lixintong198901    时间: 2009-4-29 18:44

妹妹真的很漂亮啊!谢谢楼主分享!下来看一下
作者: hyxd2    时间: 2009-4-29 18:46

实在太漂亮了,楼主是好人,你一定每天都有桃花运。
作者: atumtaerg    时间: 2009-4-29 18:49

謝謝大大
真的是很美哩
這當然要推薦啦
趕緊下來瞧瞧
作者: roy8625    时间: 2009-4-29 18:53

不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!不错   喜欢!!!!
作者: lovesex1985    时间: 2009-4-29 19:13

舔穴应该很舒服,很可口吧。以后也要试试。
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-29 19:19

美咲妹妹长得的确漂亮,看上去很文静,我看过一部她吞精的,好
作者: austinrose    时间: 2009-4-29 19:24

楼主发的片子太棒了,好久没有这么棒的片子出现了
作者: wangzhiye    时间: 2009-4-29 19:26

超级美女到不觉得,只能说还可以,我比较欣赏她的BB,很美,虽然貌似是假白虎
作者: youdu    时间: 2009-4-29 19:33

这MM长的很漂亮,身材也很性感,无毛的BB微微张开,很挑逗人,支持楼主.
作者: 大灰狼色盲    时间: 2009-4-29 19:58

真的很漂亮!长的很像和陈小春谈的那个女星,哦弥陀佛,春哥,我是实话实说!
作者: xingji_chong    时间: 2009-4-29 20:02

的确是一个极品的美女,多谢楼主的分享,收藏了。
作者: xwm123    时间: 2009-4-29 20:03

很有气质的美女呀,身材也还不错,谢谢楼主分享咯。
作者: ansontanfm993    时间: 2009-4-29 20:21

先送上红心再说 女角长的一般般啦 不是很漂亮 不过还是要下滴 谢谢楼主分享
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-29 20:26

真正的美少妇,真正的极品诱惑,有这样的熟女,给个处女都不换啊
作者: hmilyhwb    时间: 2009-4-29 20:27

确实是非常有味道,很喜欢,谢谢楼主红心奉上。
作者: 默言……    时间: 2009-4-29 20:28

小穴很漂亮,没有弄久后那种讨厌的黑色,而且气质不错
作者: guanggong    时间: 2009-4-29 20:34

女孩子识挺漂亮就是缺少了点淫荡的味道,
支持一下,谢谢楼主分享啦
作者: fw14166    时间: 2009-4-29 20:38

美咲的片片那是一定要下的,感谢楼主了,红心送上
作者: aabbcc    时间: 2009-4-29 21:02

MM真的很漂亮 谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
作者: liuhong911    时间: 2009-4-29 21:02

不错不错  女优确实很漂亮 多谢楼主分享了
作者: llmsad    时间: 2009-4-29 21:04

这个小妞看上去怎漂亮啊,让人手不了啊,喜欢之极
作者: franck-cn    时间: 2009-4-29 21:09

美女阿, 而且还无毛阿
本狼真的很想给这个女人漫游的
作者: mir32007    时间: 2009-4-29 21:09

这MM好漂亮,尤其小穴很嫩很美,很冲动想与她做爱,谢谢楼主分享。
作者: 大将军2008    时间: 2009-4-29 21:18

女的的确很漂亮,男主角也看过他很多片,谢啦
作者: 风中流浪的gou    时间: 2009-4-29 21:20

红心送上 楼主继续发精彩的啊  再接再厉啊
作者: maximus2008    时间: 2009-4-29 21:21

美虽然年纪稍大了点 但还是风韵犹存 下面尤其美
作者: fruness    时间: 2009-4-29 21:28

级别熟女哦.挺风骚的.不错啊.下了哈.谢谢LZ.
作者: xboylegend    时间: 2009-4-29 21:31

楼主图床有问题,看不到图,请换个图床好吗
作者: aidermeng    时间: 2009-4-29 21:33

看着感觉蛮不错的,这个女优是我比较喜欢的类型,值得一看,多谢分享
作者: paulgodgod    时间: 2009-4-29 21:41

等了这片子很久了!!终于等到了!!
谢谢楼住发片~~~
作者: allan0717    时间: 2009-4-29 21:41

美女就谈不上了,身材也一般!不是喜欢的片子不下了!
作者: 窜条杀手    时间: 2009-4-29 21:42

确实比较漂亮的妹妹呀,我很喜欢的说,感谢分享
作者: weimeitu    时间: 2009-4-29 21:46

身材小穴超级棒,脸蛋又清纯,绝对是女优AV界的NO。1
我要泡
作者: 想你1522    时间: 2009-4-29 21:52

有过她的片子,不过这部好象是新的,一定下来看看,此女长相非常正点。
作者: 离家19737150    时间: 2009-4-29 21:55

不错,确实很漂亮,谢谢楼主的分享,感觉不错,喜欢这类型,谢谢楼主送上红心
作者: tian99    时间: 2009-4-29 21:57

不错的哦!有几部她的片子,很白皙,很丰嫩,很有气质,很让我开心!
作者: ycwanderer    时间: 2009-4-29 22:09

这部片子已经收藏  女的长的实在不错  推荐大家收藏
作者: enud    时间: 2009-4-29 22:23

有一点必须承认,确实是个大美女!但感觉好像是老片啊?!纯支持
作者: 海哥    时间: 2009-4-29 22:27

真漂亮 真干净的妹妹啊  谢谢发布
哎呀 都不知道如何形容  女猪脚的  真靓啊
作者: Arestt    时间: 2009-4-29 22:32

我发现叫美咲的女优挺多的,而且还都是美女,下来慢慢欣赏
作者: 血色男人    时间: 2009-4-29 22:49

大家有没看过王小明演的鹿鼎记,她是不是很像里面演阿珂的那个明星啊,这样的片子应该值得一看!
作者: 血色男人    时间: 2009-4-29 22:50

对了我想起来他叫什么名字了,叫应采儿,这个真的很像!
作者: woai6260    时间: 2009-4-29 22:52

妹长得的确漂亮,看上去很文静,不过不是很喜欢这种类型的,纯支持。
作者: dawei9693    时间: 2009-4-29 22:53

偶喜欢无毛的小逼,而且颜色要红润,这个片子的MM符合条件。楼主继续努力发好片!
作者: zdw33883    时间: 2009-4-29 22:53

我记得论坛有位老大发了个经典珍藏系列的 里面就有这个女的的
作者: yushuai1975    时间: 2009-4-29 22:55

女的不一般,不过还是谢楼主了,喜欢这个女的
作者: koyi314    时间: 2009-4-29 23:06

美女看了都受不了了,谢谢楼主发那么好的帖子,小而且精~~
作者: rayaxipi    时间: 2009-4-29 23:11

MM真的很漂亮,还是无毛的小逼,谢谢分享
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-29 23:18

这个妹妹好眼熟呀,多谢楼主分享,辛苦了。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-4-29 23:19

喜欢没毛的美女,谢谢楼主分享,这是我特别喜欢的女优之一。
作者: 13423217    时间: 2009-4-29 23:42

guoran是美女,收下了,当然,回帖支持一下!
作者: wqxcx    时间: 2009-4-29 23:46

BB竟然是粉红色的 女优里面恐怕不多见吧 可惜就是咪咪小了一点 说这个女优是中国人我也会相信的 哈哈
作者: richuxishan    时间: 2009-4-29 23:51

我最喜欢她的小洞洞,没有毛,看起来很干净,就是表演的不够淫荡
作者: tony701    时间: 2009-4-29 23:55

真的是很美,身材也一级棒,支持你一颗红心!
作者: sailighty    时间: 2009-4-30 00:03

她确实很漂亮,看过她和她妈妈一起被强奸的那部片子
作者: cv005    时间: 2009-4-30 00:16

此女优身材好性感啊,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: zhoujian24    时间: 2009-4-30 00:40

觉的这美女真的不错,脸漂亮,身材好,值得看。红心送上
作者: yipowu    时间: 2009-4-30 00:43

支持一下,支持好片
加油加油
51快乐
作者: zlbsex    时间: 2009-4-30 01:09

哇,好诱人啊,粉红粉红的,真想日它,不过也算超级美女啦
作者: huliqiankun    时间: 2009-4-30 01:20

图大,人漂亮。必须给红心。我的原则是,只要发帖,就给红心,没有功劳还有苦劳那。
作者: 老月亮    时间: 2009-4-30 01:43

日本片白虎比较少的,不过我还是喜欢看这种,比较干净,清爽的感觉.
作者: suanhuanggua    时间: 2009-4-30 01:47

现在日本女优发展好快啊!出来好多漂亮女优了!
作者: eager331    时间: 2009-4-30 02:02

收藏过她的三部片子,还是感觉她下面不剃毛的好点
作者: flyman46    时间: 2009-4-30 02:07

支持发MP4,psp上的视频效果比pc的好,高清的片子最好用mp4格式发。
作者: mww1372    时间: 2009-4-30 02:12

她的片子看多了
   都有点 麻木了
           纯熟支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2