标题: [经典] 台灣真槍實彈A片~一箭雙鵰 [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-4-30 09:51     标题: 台灣真槍實彈A片~一箭雙鵰

【影片片名】:台灣真槍實彈A片~一箭雙鵰  (台語中字)
【影片大小】:725 MB
【影片時間】:00:59:43
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:文英 等男女多位.
【語種發音】:台語發音.中文字幕. (無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【种子特征码】:47dcab5395fe3c1055367a7debf32b7a02803a60  
【種子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:首先是男矮子的老婆有在練瑜珈,還練到陰穴可以抽煙跟吹喇叭喔!男矮子站在陰穴前面,老婆腹部用力後插在陰穴裡的喇叭就彈出去射中男矮子囉!之後男矮子出去上班,隔壁的猛男就藉口要借鐵鎚進到房裡來!然後脫掉褲子露出大雞巴,老婆看到後受不了就把手伸近陰穴裡自慰!後來就跟猛男直接在客廳裡幹炮囉!有一次猛男跟老婆在幹炮時還被男矮子看到,猛男叫他不准走站在一旁仔細看喔!再來游經理在建築公司裡上班!因為老婆死了一直想尋找第二春,他的部下大通也在追求游經理的女兒!但是游經理一直不准她們兩位交往!剛好大通的媽媽也是孤家寡人一個!於是公司裡的同事就安排游經理跟大通的媽媽交往!然後游經理也要答應女兒可以跟大通結婚喔!
【影图预览】:

附件: [hshlpsp][Sex8.cc]一箭雙鵰.torrent (2009-4-30 09:51, 66.87 KB) / 该附件被下载次数 5141
/bbs2/attachment.php?aid=864716
作者: 天空的月亮    时间: 2009-4-30 10:50

好片子呀!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 86534311    时间: 2009-4-30 10:52

中国的A片还真的很少,下来看下 感谢下LZ
作者: john狼行天下    时间: 2009-4-30 10:53

支持国产片,尤其是早期台湾的,现在是越来越少了!感谢楼主分享!
作者: dh980126    时间: 2009-4-30 10:55

此类影片是当年国货中的极品了,很有收藏价值啊,谢谢楼主分享!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-30 11:06

老片子看起来其实也蛮有味道的,很让人回味的!
作者: yjq85127    时间: 2009-4-30 11:10

楼主真厉害楼主真有才 楼主你是世人的偶像
作者: sundatoua    时间: 2009-4-30 11:18

哎 这么经典的片子还真是少见,国产啊,支持一下!
作者: asho201312    时间: 2009-4-30 11:37

不是吧,文英阿婆也参与三级片,不自重啊,好歹是个老演员
作者: libra8898    时间: 2009-4-30 12:56

台湾a片比大陆发展的早啊,大陆只有农村伯伯乡下妹比较著名吧。
作者: 大小不良    时间: 2009-4-30 14:05

支持国产,而且很经典,感谢楼主的分享~~~
作者: rizhangyan    时间: 2009-4-30 14:13

台湾的老的A片,
现在看来,
还是比较好的,
比现在的强多了。
作者: 00小草00    时间: 2009-4-30 19:09

楼主描述得也太详细了吧。。真是不看影片都知道答案了。。。
作者: huowu1229    时间: 2009-4-30 20:18

有剧情的A片,网上很少接触,先下来看看咯
作者: freepassinger    时间: 2009-5-1 00:09

都是国产货,还是台湾国语亲切,比粤语听起来受用多了,看看文英的演出
作者: sees1984    时间: 2009-5-1 00:50

这个是假的妇女,以前看的日本的据说是真的妇女拍的。
作者: cyberpower    时间: 2009-5-1 01:35

这个电影好老好老,至少有20年了吧,这么老的电影还是要支持一下的
作者: kunkoko    时间: 2009-5-1 04:12

这个片子很久了吧,相信楼主珍藏很久了,谢谢了
作者: WINNERISG    时间: 2009-5-1 11:33

谢谢楼主发片分享  继续努力  红心送上
作者: atplr    时间: 2009-5-1 20:17

这种A片应该是绝版的啦,看过的全是80年代前的~
作者: robert897045    时间: 2009-5-2 00:15

老片了吧,看女主角的发型就知道了,不过现在国语片还真的很少啊
作者: xuan21    时间: 2009-5-2 11:35

是不是无码的啊?
该不会有是三级片吧
被骗怕了
作者: tianbiqin    时间: 2009-5-2 14:37

忽略画质的
真的能算是极品了
谢谢楼主的分享
作者: pcpop    时间: 2009-5-2 14:55

图片死掉了,看不到预览暂不下载了吧,遗憾
作者: g00gle    时间: 2009-5-2 15:36

为什么看不到图片呢?郁闷,片子也不小,也该让我先看看图片再做决定吧。
作者: benben1949    时间: 2009-5-3 05:26

有点意思还是国产的合乎少见下来看看应该很好看
作者: aw2369s    时间: 2009-5-4 03:02

图片我没有看到但是相信楼主的介绍应该识货不会骗我们的
作者: amumy    时间: 2009-5-4 04:02

支持国产片 尤其是带故事情节的 支持楼主
作者: hh0612    时间: 2009-5-25 21:23

支持国产的,。可惜片子太老了,支持一下吧,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2