标题: [经典] FAD-1233FAX-124禁断相姦図 肉欲日(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-30 15:43     标题: FAD-1233FAX-124禁断相姦図 肉欲日(中文字幕)

【影片名稱】:FAD-1233FAX-124禁断相姦図 肉欲日(中文字幕)
【影片大小】:393MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:49:51
【影片類別】:有码
【特征號碼】:6d8f4f372bb87cdc1e3f6051a1567ed9926807e4  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: [email protected]@FAD-1233FAX-124禁断相姦図 肉欲日(中文字幕).torrent (2009-4-30 15:43, 35.85 KB) / 该附件被下载次数 19759
/bbs2/attachment.php?aid=865121
作者: haitao3062    时间: 2009-4-30 17:16

每次见到兄弟,都有不同的惊喜呀,喜欢FA的人不少,发片的也有,但象兄弟这么多,这么全的还没有,发FA的人是越来越少了,你做的贡献大家都有目共睹,感谢不是一小颗红心就能代替的了的,但是我们只能做这么多,红心虽小,但是代表了我们对兄弟的一片感激之情,一如既往支持你,支持FA.
作者: woyaobt    时间: 2009-4-30 18:02

FAD系列的作品的最大看点就是拍的非常真实,让人看了身临其境!
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 18:26

FAD系列的作品是我收藏的首选呀,我都有几十部了,支持!
作者: darkcjj    时间: 2009-4-30 18:26

封面做的真好 很有真实感 比那些ps装甲开很大的 感觉上要好多了
作者: 万里    时间: 2009-4-30 19:07

谢谢楼主大大分享东热好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: 浪子归来    时间: 2009-4-30 19:18

又是学生的制服,太喜欢了,这样的东西多多一闪
作者: feng_2297    时间: 2009-4-30 20:23

以前看过一些这个系列的片子 大都以熟女居多 这个好象女优都是少女 支持下
作者: 好色老虎    时间: 2009-4-30 21:17

好棒的片子,兄弟,这类片子压缩版的好少,很希望你能多发啊,先顶你.
作者: 天生水    时间: 2009-4-30 21:43

怎么演这种有情节故事的片子的男的都是那一些,换换就好了。
作者: magicxu    时间: 2009-5-1 01:15

精彩的剧情好片子还有中文字幕真是让人喜欢哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: 木叶    时间: 2009-5-1 01:20

偶像啊,基本上FA琢本监督的片子都是兄弟在发啊,
送上红心哦,希望能有更多的片子啊,能知道在哪找的片源啊!
作者: louis214    时间: 2009-5-1 01:21

FAX必出精品,就是小弟有点疑问,是不是这家公司专出迷奸强奸类的,好像下载到现在都是这种片子。
作者: dayson    时间: 2009-5-1 02:40

女优气质真不错啊强烈支持,以后多发一点楼主辛苦了,十分感谢啊
作者: nimagebi1    时间: 2009-5-1 10:20

这个女的真好看有一种气质 支持楼主发好东东!
作者: sahafu    时间: 2009-5-1 10:36

还是这类片子好,量小内容可看性大,乱伦片居多,真是极品.
作者: dynh    时间: 2009-5-1 11:37

男主角还是那些常客啊!有点像香港电视剧换来换去还是那几个
作者: lipbj    时间: 2009-5-1 11:49

fa的片子都值得收藏,可要是发些压缩的fa片子就更好了
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 14:30

脸不是我喜欢的类型,但是身材依然很诱人!勃起了
作者: hblxlh001    时间: 2009-5-1 14:50

看样子好像有情节,但是女的长得有点丑,纯支持楼主!
作者: nomad5318    时间: 2009-5-1 14:59

很喜欢FAD系列的片子,总是有剧情大多数还有字幕,
作者: dupre    时间: 2009-5-1 15:42

fa系列的女优都不怎么样
但是表演很到位  很有感觉  估计是塚本的功劳
作者: hivb512    时间: 2009-5-1 20:34

精彩的剧情,漂亮的妹妹,好久没有这样的爽片啦,大力支持
作者: ww00ww    时间: 2009-5-1 22:50

最喜欢这种带中文字幕的剧情片了!希望楼主以后能多发些!
不过这种乱伦的就少发了!因为这些乱伦片中的女优和男优都不怎么样,让人看了没有什么兴趣再看一遍!
作者: sundysong    时间: 2009-5-2 00:24

好像是父亲和女儿系列,虽然不是很喜欢,但支持一下
作者: xiaoboyannwpu    时间: 2009-5-2 01:10

你做的贡献大家都有目共睹,以后要继续,所以就要多多努力,我门很看好你哦楼住.
作者: king222005    时间: 2009-5-2 10:51

文件不大,片是好片,这个比动不动就一两G的片子好多了
作者: sexyan2008    时间: 2009-5-2 12:15

关键是剧情设计得好,演员演得也投入,让人看了好有感觉,谢谢楼主的分享。
作者: 狗浪    时间: 2009-5-2 16:46

又是老少配,老头对少女的,支持一下。谢谢发片
作者: lj731218    时间: 2009-5-2 21:14     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢兄弟的支持,我看了下我的帖你几乎都回帖和送红心,你们的支持就是我发帖的动力,我会继续发FA系列,直到把我收藏的发完。
作者: 5180038    时间: 2009-5-3 08:58

已经下了.FA的片子拍的很有感觉.基本每次看都有冲动感
作者: 8654873    时间: 2009-5-3 11:58

fad片子永远支持有剧情有字幕格式又小这样好片那里找谢谢楼主发片辛苦希望再接再厉多发好片
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-3 17:55

既有故事情节,又有香艳场面的影片,才是我的至爱!
作者: konglong17    时间: 2009-5-3 18:25

咋一看右面大图的女的像舒淇啊,尤其那嘴,不知道换个角度还像不了
作者: q26869935    时间: 2009-5-3 22:22

我最喜欢看剧情加中文字幕的片子了..看起来真过瘾
作者: hahaly    时间: 2009-5-5 09:09

这类片子我喜欢,谢谢楼主提供。就是图少了些。
已经保存种子咯,期待楼主发更多好片!
作者: right-123    时间: 2009-5-7 09:20

像这样的片子,听起来反应很不错
一定要下来看看
楼主大人分享了这么多好片子,一定要给一个红心作为支持,希望在多发好片共享
作者: yzy472    时间: 2009-5-7 09:59

肉欲日多好,在这一天大家都可以纵情的做爱,不用顾虑什么了,
作者: mmm234    时间: 2009-5-27 13:50

好片子·剧情片这是最好的AV片呢~啊啊~我都要下了看看
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:55

這不僅是中年男子的願望啊
也是我們少年仔的夢想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2