标题: 加勒比之城 Part1 賴咲るな [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-5-2 16:45     标题: 加勒比之城 Part1 賴咲るな

【影片名稱】:加勒比之城 Part1 賴咲るな
【主演女优】:賴咲るな
【有码无码】:無码
【影片时间】:01:52:07
【文件类型】:HDWMV
【影片大小】:3.31G
【驗證全碼】:3d39165a1dab9ced4e2ab6894947abb52f60ba60  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.2
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 20090502-3.torrent (2009-5-2 16:45, 148.48 KB) / 该附件被下载次数 3563
/bbs2/attachment.php?aid=867595
作者: ossymbian    时间: 2009-5-2 17:26

容量超大,美女一个,比较风骚的一个妹妹,辛苦了兄弟,红心送上。速度有限,有点犹豫。
作者: 045322    时间: 2009-5-2 17:32

看图片,感觉是一部很有故事的片子,很期待呀。
谢谢楼主分享。
作者: aem6558865    时间: 2009-5-2 17:35

内容一定不错的,容量大点,但清晰度很高,红心送上了,
作者: 雨在风中飘零    时间: 2009-5-2 17:44

哇 竟然是潮吹的 。而且还是黑丝袜加手铐。看来口味很重啊。不过3.多个G还是让很多人望而生畏
作者: jc_sera    时间: 2009-5-2 17:51

谢谢LZ分享美女了
  不过大了点,就纯支持一下,不下载了
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 17:51

看她的表情,觉得她相当的享受啊,要是有肛交的内容就更好了。
作者: michaellam    时间: 2009-5-2 17:59

女优不错,就是是老片子,有人发过了,似乎分上下两部来着
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 18:05

熟女有意思,我喜欢,这样的片子有看头呢,谢谢分享
作者: lgh3166    时间: 2009-5-2 21:13

女优还不错,那男优怎么像于荣光呀!期待出压缩版。
作者: demort    时间: 2009-5-2 21:50

怎么加勒比之城的片子都那么大呢都是2G朝上的,我这种网速还下什么啊,诶,
作者: luchaonan    时间: 2009-5-2 22:24

我喜欢,就是大了点,支持一下不下载了谢谢分享
作者: ZZHDDN    时间: 2009-5-2 22:38

非常感谢,这么好的片子一定要好好看看!谢谢
作者: jimmyice    时间: 2009-5-2 22:47

女优好丑,不行,我想吐了,最近怎么没什么绝色的。
作者: okdiy    时间: 2009-5-2 23:00

虽然女优很不错,但容量太大了,大大能够压缩一下就更好了
作者: wujiajun247    时间: 2009-5-3 00:05

她演的片子确实不错,虽然长得不行,但演技尚可。
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:29

图片感觉不错,女优不错,感觉是一部很有故事的片子,很期待呀。
谢谢楼主分享。
作者: sy0318    时间: 2009-5-3 01:20

容量有点大,喜欢丝袜,红心送上,下下来看看!
作者: wo410010038    时间: 2009-5-3 02:16

片子收下了,支持楼主,再发好片!!女优很漂亮!
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:33

老大也太大了吧,我的空间不够了啊,纯支持一下算了,
作者: inboy    时间: 2009-5-3 09:15

看人物的风格难道是鲁邦三世?有点那个的意思啊,不知道到底说得是什么。
作者: hswangbin    时间: 2009-5-3 10:30

不用说别的了,丝袜片就的收藏,且女的还这么骚!
作者: niwi123    时间: 2009-5-3 11:10

黑丝的片子,这可是我的最爱,看着就很有高潮!
作者: bornie    时间: 2009-5-3 22:52

我现在支持高清的,多谢楼主发布高清的版本

不知道片中有没有双穴同入的情节
作者: congyunhai    时间: 2009-5-3 22:57

着图片发的可真够大的 看的请请楚楚的 美女大家分享
作者: figo219    时间: 2009-5-4 09:18

看图片真是不错了,就是文件太大了,如果能转成500m左右的,肯定会很火的
感谢辛苦的发片了
作者: cocolee3000    时间: 2009-5-4 09:19

賴咲るな 一直都是我最爱的女优,谢谢楼主发片啊!
作者: joyleecheng    时间: 2009-5-5 14:43

也不晓得好看不好看。。。。反正我是下了。。希望和我以前下的她的片子一样。。。不要让我失望。。哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2