标题: お姉さんが犯してあげる 46 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-5-2 20:33     标题: お姉さんが犯してあげる 46

『影片名稱』お姉さんが犯してあげる 46

『影片格式』AVI

『影片時間』1:59:40

『影片大小』1.16G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』5adabb3ed54809b3b8ef7fc26726cb7c4624a270  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@HEDV-085.torrent (2009-5-2 20:33, 54.68 KB) / 该附件被下载次数 2228
/bbs2/attachment.php?aid=867891
作者: chaonimagb    时间: 2009-5-2 21:43

楼主帖子里那句话真是经典啊膜拜一下哈哈哈红心奉上
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-2 21:50

这到底是什么系列啊?小弟才疏学浅,看不懂日文啊,楼主翻译下~~
作者: angel077    时间: 2009-5-2 21:54

楼主你发的这是什么类型的片子啊!看起来还不错噢!
作者: sb01020304    时间: 2009-5-2 21:55

女优长得很漂亮,海报的内容看起来不错,支持。
作者: asker    时间: 2009-5-2 22:37

这个MM看起来很淫荡 张得不错身材很好 下来收藏 谢谢老大了
作者: 蔓延    时间: 2009-5-2 23:12

看到絲襪美腿我就興奮啊~很不錯的女優哦~
作者: feixiang686    时间: 2009-5-3 00:08

非常的感谢楼主发好片子上来,与大家分享。
作者: clarkki    时间: 2009-5-3 00:11

女優長得很漂亮,好像不錯...但好像看過...不過都琅支持一下..謝謝大大的分享
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 00:40

超正点女优,人很漂亮,值得收藏,谢谢分享,,红心送给你。
作者: wuxuetao269    时间: 2009-5-3 01:18

没看懂是什么系列的,女优说实话不是很好看,让我想到了熟女,又不太像
作者: lgklgk    时间: 2009-5-3 02:34

好象有六位女优哦。一个比一个淫荡。兴奋啊。
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 04:09

丝袜加熟女真实太具有杀伤力了,希望不只是图片好看。
作者: deng124    时间: 2009-5-3 04:17

哈哈,谢谢楼主。红心奉上。这人有点像我同学
作者: liliweichen    时间: 2009-5-3 05:43

虽然是老片 不过回味一下不错 感谢楼主 支持
作者: fuyuana    时间: 2009-5-3 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

经典呀,女人骑在男人的头上真的让人欲罢不能呀,太性感了
作者: jack119110    时间: 2009-5-3 10:48

看图片女优和身材长相真的是太正了,感谢楼主
作者: dongshang    时间: 2009-5-3 11:03

看上去像是好几个女优的合集,似乎是讲姐姐侵犯弟弟的
作者: edisonye    时间: 2009-5-3 12:11

很喜欢高跟,丝袜系列的,望楼主以后多发这种类型的片子
作者: L1K    时间: 2009-5-3 12:58

太正点了,这几位女优太漂亮了,值得一看谢谢楼主.
作者: liuxin1981    时间: 2009-5-3 13:10

MM太漂亮了 还有丝袜啊 我的最爱 楼主发片辛苦了 感谢分享
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 15:23

原来下过楼主的大屁股系列,太经典了,这个应该也不错吧
作者: 102455983    时间: 2009-5-3 21:05

大图上的那个女的好像是铃木杏里吧 看图就有视觉冲击 呵呵 支持楼主
作者: 追梦人    时间: 2009-5-3 21:12

正点,很想收藏,不过鉴于网速不行,就不下了,支持楼主
作者: 疑是淫河落九天    时间: 2009-5-4 09:26

女的很淫荡,男的很猥琐,很匹配啊,在床上午行也是一样。
作者: dh_dhkk    时间: 2009-5-4 10:12

精彩呀。我喜欢谢谢楼主发的片,要努力呀。我看好你了
作者: perth32    时间: 2009-5-4 12:48

真的很喜欢鹰宫,这个片子应该很强劲.支持啦
作者: zt321    时间: 2009-5-4 22:25

这个系列确实不错,女优相当的淫荡!而且表演也相当的到位!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-5-5 14:35

这么多的熟女真是让人大饱眼福,感谢楼主辛苦发片了希望以后还能看到更多的熟女。
作者: 花小猪    时间: 2009-5-5 16:13

女主角长的很漂亮,尤其是闭上眼睛的时候很像张靓颖,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-6 04:26

漂亮的女優啊,不支持也不行啊,一齊來支持樓主發好片啊
作者: sunnyluojack    时间: 2009-5-7 16:46

这应该是乱论系的吧~~!姐姐与弟弟~!让兴奋的题材~!
作者: bqmylove    时间: 2009-5-11 11:31

女优好漂亮好可爱啊,身材没得说啊,谢谢楼主分享!
作者: david343    时间: 2009-5-24 11:08

喜欢这种类型的片子,也喜欢这个女优,很感谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2