标题: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙 [打印本页]

作者: wincoer    时间: 2009-5-3 04:43     标题: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙

【影片名稱】: 顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.27GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.09
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種
【影片預覽】:

附件: [email protected]@顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙.torrent (2009-5-3 04:43, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 7166
/bbs2/attachment.php?aid=868410
作者: liweicn2005    时间: 2009-5-3 07:24

村上里沙德脸蛋和身材真是没得说!但个人觉得她在片子里总是缺少激情,相比起来更喜欢原千寻!
作者: 38836602    时间: 2009-5-3 08:13

村上里沙长的不错,但是不太爱她的片子,不知道什么原因。
作者: 5180038    时间: 2009-5-3 08:32

我就是不怎么喜欢重口味的片子.其他她真的非常不错.就是总喜欢演这类题材.看起不是很舒服.不过还是要谢谢发片
作者: 1122331233    时间: 2009-5-3 09:02

没有电影里面的截图吗..给个封面不能实际反映情况啊,现在封面杀手太多了
作者: gewensong    时间: 2009-5-3 09:52

村上妹妹现在拍片子口味可是越来越重了,不过还是很喜欢谢谢!!!
作者: ayue009    时间: 2009-5-3 10:20

我就喜欢看这么变态的,尤其是皮肤这么白的娘们
作者: fuyuana    时间: 2009-5-3 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的一个美女相比起来有码的比无码的好像多点看头不过像这种题材的还是少看为妙会有暴力倾向
作者: wangfeng4108    时间: 2009-5-3 10:47

看着挺有诱惑力的,女主角也很美丽,为什么拍重口味片子呢,
作者: dongshang    时间: 2009-5-3 11:01

长发美女,身材修长,楼上的几位评价不高啊,是她表演得不好吗
作者: duan3915089    时间: 2009-5-3 11:07

村上丽莎的气质很独特,给人一种比较偏弱的感觉,但是演的片子都是带有凌辱的情节,这估计有种联系
作者: bluew    时间: 2009-5-3 11:10

村上的片还是不错的,特别上次和狗的那部,印象深刻,谢谢楼主分享
作者: xi888888    时间: 2009-5-3 11:36

村上里沙是个演技很好的女优,同时非常敬业,看她的兽片就可见一斑.
作者: li001li    时间: 2009-5-3 13:35

村上里沙应该算现在最勤奋的女优了,新片不断啊,向她致敬
作者: xym007    时间: 2009-5-3 14:09

看封面不重口味~不过有码的重口码总觉得美中不足
作者: daozai88    时间: 2009-5-3 16:11

女优长的真漂亮,好想真的和她玩一玩.不知道演技怎么样?
作者: superwgw789    时间: 2009-5-3 16:21

极品,绝对是极品,清醇中带着淫荡,真是漂亮的女人,绝对好片
作者: breatheasy    时间: 2009-5-3 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮.很不错的片子,非常喜欢,支持楼主,希望楼主继续努力..
作者: mayall    时间: 2009-5-3 16:59

越漂亮的拍片越不容易投入,往往靠脸就够了。苍井空就有点这种,樱井也这么。不过这位女友资本不够,也很拽,就显得亲和力不够了撒。
作者: mkolp    时间: 2009-5-3 17:29

村上里沙 !好片 !以前的片子是多么的纯爱 可惜现在口味也重了
作者: hyjd    时间: 2009-5-3 17:32

村上里沙长的那是没什么话说了,最近她片子我一直在追
作者: seeds    时间: 2009-5-3 18:25

村上太漂亮了,我一直被她吸引,现在她的片越来越猛了,还是喜欢她性感的路线
作者: sdersm    时间: 2009-5-3 18:55

身材和摸样都是一级的棒,又有sm内容,超喜欢。
作者: king1113    时间: 2009-5-3 19:21

呵呵,随便点开一个就是好片子,谢谢楼主。
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-3 19:54

村上里沙现在是什么重口味拍什么啊,但是基本上剧中表情还好,到位
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-3 20:26

里沙的这部片子还真没看到过,是调教系列的~看字幕和图片就知道一定精彩。谢楼主的帖子。
作者: wxbonline    时间: 2009-5-3 21:03

好漂亮的女人,真想上呀,吊起来的她的身材很有魅力
作者: 追梦人    时间: 2009-5-3 21:11

这个女的就是脸有点大,其他地方都挺极品,以前有他很多无码,现在又开始拍有码了,他出道时候也比较长了,估计BB太黑了转战有码
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-3 21:13

好美的女优啊,第一眼看上去到有点像刘亦菲。不过这种纯SM的片子不合我的胃口,还是不下了
作者: tangmo    时间: 2009-5-3 21:15

青春靓女捆绑调教佳作,红心送上,楼主辛苦了。
作者: happyjun    时间: 2009-5-3 21:43

谢谢分享这么好的片子,五一放假在家有得看了!
作者: dzztx    时间: 2009-5-3 21:43

村上的口味太重了,不怎么喜欢,长的也差点
作者: ayumi_102    时间: 2009-5-3 21:57

这个美女长的不错啊,以前没看过的,下来看看。支持楼主!
作者: wy6666    时间: 2009-5-3 22:02

村上里沙可是偶非常喜欢的,一看她被吊起来的样子,就让偶很兴奋了!
作者: sfzq    时间: 2009-5-3 22:13

村上的脸棱角太分明了,看起不是很舒服,表演的时候表情也不是很到位,感觉有点假
作者: djy55808110    时间: 2009-5-4 00:27

还是有码的看着有晕味。。无码的就不如有码的好看。。谢楼主
作者: jallod    时间: 2009-5-4 00:29

很喜欢啊!特别是她长得像我身边的一个朋友,呵呵~~
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-4 01:04

挺喜欢村上MM的,收集了不少,这部没看过,是新片吗??下来看看红心支持
作者: hyqsossos    时间: 2009-5-4 02:07

r让我来告诉大家为什么有人不喜欢村上里沙,因为她不入戏,一个强奸片硬是让她演成个你有情我有意。
作者: 藍地脂粉    时间: 2009-5-4 02:12

村上的片子没有什么好说的 就是漂亮 太喜欢她了 这部好象还没有看过 太谢谢老大分享 辛苦了
作者: liuinter32    时间: 2009-5-4 09:50

很喜欢这个片子,不过有些大,有RMVB格式的就好了。。。
作者: 美一    时间: 2009-5-4 10:18

村上里沙的片子值得下,这个女人实在太犀利。
作者: triplestones    时间: 2009-5-4 11:24

很漂亮得小姑娘拍SM,一定支持!谢谢楼主!
作者: hoto    时间: 2009-5-4 11:41

村上里沙不错的,她还拍这种类型的片子啊,第一次看到哦
作者: wj0304    时间: 2009-5-4 12:55

希望别是封面女郎,不过看起来真的不错,是我喜欢的类型。
红心献上
作者: sonogsu    时间: 2009-5-4 14:49

村上里沙连狗交的片子都拍了,这种SM类型的更是小菜一碟了
作者: welldai    时间: 2009-5-4 15:16

村上里沙始终是这么诱人,很喜欢他,有点SM情节的片子更是我的最爱!太感谢了!
作者: 绝望sama    时间: 2009-5-4 15:51

这女优感觉气质不错,而且是我喜欢的重口味,感谢楼主啊
作者: 胜利者    时间: 2009-5-4 16:13

喜欢这样的骗子,感谢楼主分享。不过SM的大多都是无码,比较可惜。
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-4 18:02

SM的片子是我的嗜好,喜欢这样变态的场景,够刺激,女优的淫叫有销魂
作者: jb1269    时间: 2009-5-4 18:58

小妞的口味很重啊,是因为工作需要吗?真奇怪!以前还拍兽轮奸呢
作者: 旺财0212    时间: 2009-5-4 23:11

村上里沙是个美女,拍的片口味一向比较重。看过几部。
作者: muke72798    时间: 2009-5-4 23:24

女优是很美,可是楼主能不能把片子压一压啊,硬盘空间不够了,感谢楼住分享!
作者: syw12345    时间: 2009-5-5 13:35

这个爽,重口味加上村上美女,绝对是精品,谢谢了。
作者: 333444jjj    时间: 2009-5-5 18:17

封面看这女女感觉满刺激的。颜射那几个画面很诱惑人
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-5 22:39

因为村上里沙,所以就算不喜欢凌辱片也要下载
作者: dahelang1    时间: 2009-5-6 03:32

感觉好像有点像一个女演员,就是演张纪中版神雕小龙女的那个,哈哈,忘了叫啥名了
作者: willmore121    时间: 2009-5-6 23:40

谢谢搂住分享,很好的片子,太棒了,支持一个!
作者: jdj888    时间: 2009-6-11 20:45

片子太棒了,楼主辛苦了!一定要下 !
片子太棒了,楼主辛苦了!一定要下 !
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-6-12 23:50

最近刚看过里沙MM拍的女体研究所,表演的非常到位,口味之重超出想象,不知道这部片子中会有怎样表现,应该不会差吧
作者: miniando    时间: 2009-6-25 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

村上里沙样子一般,但她的气质少有人能及,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2