标题: [新片] 【自压】白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-4 10:47     标题: 【自压】白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕)

白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕)

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

斑竹,很抱歉这次又忘记加片头,下次我会注意这事的

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕)
【主演女优】:白石优
【商品編號】:NHDT-783
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:565MB
【影片時間】:90分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:f60f56ed262fbc95d971e8935c003b573f0e1bee
企画女优|野外露出|フェラチオ|3P|乱交|ドキュメント
AV业界を震撼させた「裸の大陆」その最新作が大登场!
しかし今回はシリーズ史上最高に攻撃的な部族、なん之女优が捕らわれる之いう非
常事态に…AVの枠を超越したドキュエロ大作にご期待下さい!

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕).torrent (2009-5-4 10:47, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 9355
/bbs2/attachment.php?aid=870073
作者: gaolijin    时间: 2009-5-4 11:02

楼主发的东西很新奇!不错!
这个部落的人好恐怖.....O(∩_∩)O
作者: 106493077    时间: 2009-5-4 11:08     标题: 回复2楼的帖子

楼上兄弟,你的回复灌水了哦,请马上编辑修改,让斑竹看见是会被扣分的!
作者: ewqooo    时间: 2009-5-4 12:11

太刺激了,日本人这方面就是能搞,老外都不行了,直接开去部族去了
作者: perth32    时间: 2009-5-4 12:55

跟黑人做,然后和部落原始人做,喔,真是强啊
作者: cwgno1    时间: 2009-5-4 13:16

黑人多p的片子一向是有观众的,里面的体位不少这个也是优点
作者: ztxloveqq    时间: 2009-5-4 17:01

是哪个部落 貌似是非洲的无产阶级弟兄 大尺邮香也拍过这样的片子吧
作者: clifflee    时间: 2009-5-4 17:05

看过大尺幽香演过的一部去非洲的片子,这个女优没什么名气啊感觉
作者: laitiaotiao    时间: 2009-5-4 17:12

确实佩服小日本的想象  这种都能搞的出来  我点点点  太佩服了. 妹妹比较丰满  咪咪好生安逸
作者: sas47296    时间: 2009-5-4 17:26

这部片子也太有创意太新奇了,估计也是A片中的大制作了,谢谢楼主啊!
作者: youdu    时间: 2009-5-4 17:37

敢和土族部落里的男人干,此女够历害,是个女中豪杰,支持楼主.
作者: 色中极品    时间: 2009-5-4 17:38

很新颖很刺激的片子,再加上女优的完美身材,我受不了了。谢谢楼主。
作者: zym28112    时间: 2009-5-4 17:47

这个片子的题材还真视挺新颖的,就是女优长得一般,红心送上!
作者: killmeimei    时间: 2009-5-4 17:50

这是到了非洲食人部落了吗被干还要被吃啦有意思的好片
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-4 18:06

白石竟然去拍裸之大陆了啊,有意思,以前只看过大尺优香的,没想到还能看到其他女优的爽啊。
作者: soso32    时间: 2009-5-4 20:15

看来小日本就是贱,让土人来群搞才是她们的专长,典型的公共玩具,随便都能搞了!有创意的片子,谢谢楼住提供。
作者: hswangbin    时间: 2009-5-4 20:32

很有意思的情景啊!还有土著吗?哈哈!他们也玩这个?
作者: beer2008    时间: 2009-5-4 20:39

我觉得口味不错  女的也很疯狂  日本娘们就是猛  感谢楼主
作者: zhongyewei2    时间: 2009-5-4 20:40

这个有搞头唉,女的属于丰满型,估计性欲很强那种,哈哈,跟黑人干,应该能把她捅得又痛又爽,唉,好想搞她
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-4 21:04

很有意思的片子啊!下次可以找个食人族部落拍好片子吧女优吃掉噢!
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-4 21:06

不小心按多了一次发重复了,版主帮忙删掉吧!

作者: myrmidonx    时间: 2009-5-4 21:07

以前的裸之大陆还有点样子,这部就是直接在唬烂!
那些野人一看就是日本货刷了层漆!
连个特写镜头都不敢给!
作者: user5419    时间: 2009-5-4 21:08

哇~ 已经开始对部落族进攻了! AV界的足迹无处不在啊~
作者: tongyongvip    时间: 2009-5-4 21:13

我也要加入到这个部落中去 太爽了 感谢楼主分享
作者: thc8367405    时间: 2009-5-4 22:08

这么可爱的女人送到非洲去日,日本人的花样真多啊。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-4 22:23

白石优的这部片子好像发过了,叫裸之大陆啥的。
作者: cuongdk    时间: 2009-5-4 23:04

好片子很有名的女友谢谢楼主呢的那个提供共这么好的片子
作者: muke72798    时间: 2009-5-4 23:13

封面看着还可以,不过看了片子截图,这个女优一般,纯支持。还是谢谢分享。
作者: cha1245999    时间: 2009-5-4 23:24

中文字幕,还有这么有趣的情节,的确不错,谢谢楼主了。
作者: djjackol    时间: 2009-5-5 00:10

哗!真够创意 啊!这种片子如果拍的真点,我觉得会更有意思啦
作者: edwardwhere    时间: 2009-5-5 00:27

拍这个都用到这种主题了 实在是无语 大制作?感觉太另类 就失去这些片子的味道了 不大喜欢 不过支持一下发片辛苦
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 01:59

女优胆量不小啊 居然跑到非洲去了 老黑那么大的家伙不知道她怎么承受
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:59

和黑人做啊,真是不怕黑人那东西把她插穿啊
作者: swh90637    时间: 2009-5-5 02:27

真BT  这个部落的人食不食人哦.勇气可的是大大的啊.
作者: whaiqzh    时间: 2009-5-5 10:27

大家一起来下载增加速度啊,下到百分之72就没种子了,大家一起加油,这么好的片子下不到多闹心
作者: bfgxp    时间: 2009-5-5 14:46

哇,口水……超震撼,日本女优真行,被那么多黑黑干,一定很爽
作者: ballackcup    时间: 2009-5-5 15:22

这不是拍过无毛宣言的渡濑有华么?改了个名儿去拍重口味片了啊
作者: 283138157    时间: 2009-5-5 15:35

还不错的创意,就是有码,有没有码的就好了,下来看看,楼主们发片很辛苦的,不会望了红星的
作者: yaoyujie5831    时间: 2009-5-5 17:11

小日本的片子都是无奇不有,里面的MM身材也不错,支持楼主的片子
作者: smallbook    时间: 2009-5-5 17:50

土著人?而且还这么多,群P的?小日本的想象能力真的是佩服啊。
作者: jing!jing    时间: 2009-5-5 17:54

不错不错!这类型的片子还是第一见到呢!谢谢楼主!
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 21:25

挺另类的片子,不知道怎么做到的,片子就不下了,纯支持一下!多谢分享了!
作者: pc4646    时间: 2009-5-5 22:47

这片子资源有问题吧
只能下到76%
我这的能看到的,很多朋友在下载
但最多的和我一样只能 下到76%
作者: taiheren    时间: 2009-5-5 22:53

哇靠那么酷啊!小日本拍片子可是什么都能想的出来啊
作者: leeive    时间: 2009-5-6 00:58

这个系列有点意思   不过有点疑问  出国这样一来成本不就提高了么  还有这些黑鬼拍片有片酬么?
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 07:23

这女的也真太猛了吧
大石佑香第二啊
这么多黑人搞她,估计以后小日本的JJ满足不了她了
作者: lujunfengl    时间: 2009-5-6 12:09

是多p一起玩?男人的天堂啊。我喜欢,谢谢楼主啊
作者: 老木头    时间: 2009-5-6 12:18

创意不错啊,片子没看过.不过看封面,那个部落的人感觉挺假的.不过创意不错,还有和老黑做的镜头.
作者: 7225597a    时间: 2009-5-6 15:03

怎么有那么多黑人 还是土著人,不会真去非洲拍片了吧
作者: guyso    时间: 2009-5-6 15:21

很特别的片子,黑人的那么大,这个MM一定很爽吧。
作者: dtjwb    时间: 2009-5-6 17:18

呵呵  好玩有情节有中文字幕  我最喜欢看老外干日本 自持
作者: airman417    时间: 2009-5-6 18:23

这位女优真厉害,跑非洲区了,不会是和黑人来吧,口味不知道如何
作者: mage88    时间: 2009-5-6 20:28

卡种真的没什么意思,下了3天了还是99.9
作者: fangfatfat8    时间: 2009-5-6 22:00

十分感谢!好片子,一定要顶的,很期待这样的片子~
作者: menclun    时间: 2009-5-7 15:05

没有看到图片啊,不知道内容是什么样的,能重新挂图吗
作者: menglikang    时间: 2009-5-7 15:06

呵呵! 这类的片子还头一次看到 !很新奇!值得一下!
作者: fanshuoqiu    时间: 2009-5-8 01:15

很有创意的片子,好像大泽佑香也有一部类似的片子,背景在非洲
作者: matingan    时间: 2009-5-8 01:24

又是黑鬼的题材 MM要爽死了 黑人的老二太强大了羡慕
作者: wangyin1130    时间: 2009-5-8 10:53

这个女优长的一般,不是我喜欢了那种类型,纯支持一下
作者: zhangzihan1    时间: 2009-5-8 13:27

真傻真难看,你懂不懂啊,难看死了,艾,可怜
作者: 我也等待戈多    时间: 2009-5-8 15:27

大沢佑香在裸的大陆里也有此种类型的情节,不过好像里面的老黑是演员化妆的吧!不像是部落的人!
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-5-8 22:28

好可怕 它就不怕被黑人当食物给住了阿?
去到这么野蛮的地方
作者: 88毫米高炮    时间: 2009-5-9 18:05

这么好的资源,一定要下载看看,希望以后还能看到这样美的咪咪,红心给你了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-9 19:49

看上去不错的样子 啊  这个女优胆子很大啊
作者: whilehouse    时间: 2009-5-10 15:31

好片,裸之大陆,之前找老久了,可惜不是真实的当地土人轮J,谢谢楼主发片。
作者: lingpkk    时间: 2009-5-10 23:33

很漂亮的妹妹啊,看的我爽死了

謝謝大大分享如此佳作!
作者: 7788vvv    时间: 2009-5-11 18:30

最后部分还吸毒,真敢下本钱,估计也是因为吸毒才拍片的
作者: ruble1015    时间: 2009-5-15 15:00

裸之大陆是个系列片吧,我收有大沢佑香的那部,比较有新意
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 22:56

第一回看到这样的片子,感到很新鲜。下来欣赏下
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:21     标题: 回复 9楼 的帖子

太刺激了,日本人这方面就是能搞,老外都不行了,直接开去部族去了
作者: lin4968    时间: 2009-6-30 00:03

比起大泽佑香来还是略逊一筹啊 十分感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2