标题: [经典] 【*NIKE新片*】(S1)潮吹誘惑看護 吉沢明歩 H.264x2pass [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-5-4 11:50     标题: 【*NIKE新片*】(S1)潮吹誘惑看護 吉沢明歩 H.264x2pass

希望大家点击红心支持一下,谢谢了

(S1)潮吹誘惑看護 吉沢明歩 H.264x2pass
潮吹きナースの誘惑看護 吉沢明歩

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-SOE207[/iframe]

希望大家红心支持一下,谢谢了

附件: H.264x2pass+nike(SOE207).torrent (2009-5-4 11:55, 51.89 KB) / 该附件被下载次数 11871
/bbs2/attachment.php?aid=870193
作者: 397733478    时间: 2009-5-4 12:00

吉泽明步的片子也可以下载了,真开心!红心
作者: zpxly    时间: 2009-5-4 12:02

吉沢明歩妹妹还是要支持的。尤其是现在可以表演潮吹了很是期待谢谢提供红色送上
作者: zylsyz    时间: 2009-5-4 12:03

看来是明歩的新片了 必须下来收藏了 真是爽啊
作者: 87876420    时间: 2009-5-4 12:11

看起来不错,应该是部好片,超级视觉享受~~~`谢谢 楼主提供好片!~ 继续努力
作者: ranl888    时间: 2009-5-4 12:12

假期一结束就有明步妹妹的新片看了,楼主有心了.
作者: zxy1130    时间: 2009-5-4 12:13

第一时间就发现明步的这部片子了,真是好啊
赶紧下载加速去,感谢分享。
作者: 6337308    时间: 2009-5-4 12:20

真是太喜欢了!~~~~谢谢咯!~好漂亮就是吹得不太多!~~
作者: 6337308    时间: 2009-5-4 12:24

继续多发潮吹吧!~~~特别喜欢口味重点的片子!~~~~
作者: b1375617    时间: 2009-5-4 12:31

吉沢明歩的护士片子 一定要支持呀  看过她演的教师和人妻的片子 都非常的好
作者: Umji    时间: 2009-5-4 12:50

谢谢楼主的分享,新片一定要支持,下来看看吉泽明步
作者: lll613    时间: 2009-5-4 13:05

S1出来的精品太多了,更何况是明步的经典片。下来看看
作者: yiyi3200    时间: 2009-5-4 13:20

吉沢明歩的片子一定要先下来看看的,谢谢楼主分享了,收下了
作者: gsf110    时间: 2009-5-4 14:13

哦哦终于有吉泽明步的新片了
谢谢楼主
非常喜欢她
作者: jclylh    时间: 2009-5-4 14:20

大眼睛美女,一看就知道是个美人胚子,下下来看看
作者: zzgshanghai    时间: 2009-5-4 14:26

护士白网袜,又有潮吹,好刺激哦真想自己也能试试,现在只能观摩学习理论知识了。
作者: masazuki    时间: 2009-5-4 14:27

女王就是女王 S1 就是 S1
这个的组合 永远都是 NO1 不看都不行啦
感谢.
作者: tina999    时间: 2009-5-4 14:48

小步的片子是越来越好看了,感谢分享新片!
作者: devilclot    时间: 2009-5-4 15:09

我记得是5月7日才发行啊 怎么这么快啊 自从看了柚木的潮吹看护之后就一直期待吉沢可以拍一次 这次真是大饱眼福啊
作者: a5866434    时间: 2009-5-4 15:19

超喜欢吉沢明歩的片子 红心送上!谢谢楼主
作者: sm11    时间: 2009-5-4 15:26

红心献上,明步的片,出一张收一张,谢谢了
作者: wangxiaodong    时间: 2009-5-4 15:33

第一次来有码区 看看吉沢明歩的护士扮演怎样   我很喜欢啊 支持
作者: jiacheng123    时间: 2009-5-4 15:40

明步的片子是真好  但是我没次下载她的电影都很慢  可能是我网速的原因吧
作者: 2002JYJ    时间: 2009-5-4 15:40

明歩妹子人长的不错,怕起片子来可不是一般的敬业,每月都有新片,这种女优一定支持!
作者: micronsw    时间: 2009-5-4 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子肯定要下的,但这部例外,因为太大了,我下不了,受不了
作者: hitler18    时间: 2009-5-4 15:52

好美的明步,好美的丝袜,希望明步永远都不会老
作者: BSB2008    时间: 2009-5-4 16:00

终于等到了明步的新片,自然不吝赞美的支持和红心送上,楼主第一时间发好片,咱没赶上第一时间顶帖也要第一时间观看才是。
作者: 天堂等你    时间: 2009-5-4 16:23

喜欢这样的看起来不错,应该是部好片,超级视觉享受电影!
谢谢楼主发片。
作者: alextong    时间: 2009-5-4 16:26

吉泽明步真不愧为一姐,出片速度还是相当的快。
作者: sieciebob    时间: 2009-5-4 16:38

太喜欢这个妹妹了,最近几乎每次手枪都是看的她的片子,射的老子脚都打抖抖,日有机会到倭国强奸她!哈哈
作者: 伤疤    时间: 2009-5-4 16:56

等的就是明步的新片 总于等到了 谢谢楼主了 红心一定送上
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-4 17:03

这妹妹的护士服加上白色裤袜让人眼前一亮 人美穿什么都美
作者: marco3323    时间: 2009-5-4 17:14

小吉的片子,又是nike大大的,当然值得好好看看,谢谢楼主
作者: aoao    时间: 2009-5-4 17:22

明步的新片啊,她的效率真高啊,几乎一个月一部,真是感谢兄弟分享了
作者: taozitongxue    时间: 2009-5-4 17:39

吉沢明歩长得太漂亮了,诱人的护士样太好看了
谢谢
作者: 一棒锤    时间: 2009-5-4 17:49

明步的新片子阿。楼主厉害!强烈支持楼主!
作者: yongjielian    时间: 2009-5-4 18:13

又是小步的片子,一定要支持一下,感谢分享!
作者: houufo    时间: 2009-5-4 18:34

吉沢明歩的新片一定要收下,感谢LZ分享如此精彩的片子,支持
作者: qaz56    时间: 2009-5-4 18:36

我的最爱小步,这片字怎么出的那么快,楼住太猛了
作者: aya0571    时间: 2009-5-4 19:29

吉沢明歩的护士新片终于来了,等的花儿也谢了,赶紧去下载了!
作者: 888pcf    时间: 2009-5-4 19:43

非常喜欢吉泽明步,长得还是那么漂亮,而且还是护士制服的,更是诱惑。
作者: ccgtobbs    时间: 2009-5-4 21:09

這誘惑看護長的會不會太正了啊.我也要有這麼正的看護
作者: shei1985    时间: 2009-5-4 21:27

吉沢明歩可是个大美女啊,我收藏了她的好多片子,楼主辛苦了
作者: wenqian007    时间: 2009-5-4 21:38

吉沢明歩都可以潮吹了?这是如何练就的?看来av界的女优为了观众需求训练还是蛮刻苦的嘛。
作者: kelvinshi    时间: 2009-5-4 21:45

俺还是比较喜欢吉泽滴,当然如果以后她肯下马的话那当然就更好了哈.
作者: tyronelove    时间: 2009-5-4 21:54

看吉沢明歩的潮吹很期待啊,又是护士情节。
作者: 237562678    时间: 2009-5-4 22:37

吉沢明歩妹妹的新片,绝对要收藏,第一时间看。
作者: sworder    时间: 2009-5-4 22:37

等了好久终于等到明步出新片了,现在除了看明步的片,其他谁的片都没劲
作者: valenty    时间: 2009-5-4 22:55

吉泽明步 大美女啊 印象中她不善潮吹的 下来看看 红心送上
作者: thc8367405    时间: 2009-5-4 23:14

吉沢明歩再不弄点突破的新花样出来就快被淘汰了。
作者: to88815    时间: 2009-5-4 23:24

白净的女人漂亮的白丝袜很喜欢她 要下来看看啊!
作者: doctor2001    时间: 2009-5-4 23:34

有吉泽,总会有众多支持者,总会有众多热烈评论。
作者: waln    时间: 2009-5-4 23:37

明步我的最爱,没想到这么快又出新片了,谢谢楼主分享,红心送给你
作者: hrunyu    时间: 2009-5-5 00:04

歩姐的新片,太好了,还是制服诱惑啊,谢谢楼主!
作者: chua8184    时间: 2009-5-5 00:06

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子
作者: yliopisto    时间: 2009-5-5 00:06

小步实在是太诱人了,而且越演越有味道了,感谢楼主分享好片
作者: fusa110    时间: 2009-5-5 00:28

只要是明步的片就一定会收藏,明步有一个漂亮可人的脸蛋,时而充满诱惑,时而楚楚动人,时而甜美可人,明步皮肤白皙胸部大小适中,柳腰盈盈一握,前凸后翘在加上一双修长的美腿难道还不能叫你冲动么?而且明步的很多片都是美腿丝袜类型更充满了诱惑 感谢楼主发片!红心送上!
作者: maijun    时间: 2009-5-5 01:14

吉沢明歩 的新片终于出了谢谢楼主第一时间发片
作者: melodyhydra    时间: 2009-5-5 01:34

好像这段时间明步MM的片子好多,新片也不少. 我等众狼友实在是有福了
作者: tanxiaojia    时间: 2009-5-5 02:10

日本的也能潮吹?好稀奇啊.希望好看吧.正在下载了
作者: 卢呲呲    时间: 2009-5-5 02:32

(S1)潮吹誘惑看護  这个系列素质还是很高的 上次RIO的版本就很不错 这一部当然也要收下了
作者: 04121bandit    时间: 2009-5-5 07:48

吉泽明步是我最喜欢的女优之一,长相没的说,她的片子当然要支持一下
作者: ayumi_102    时间: 2009-5-5 08:07

明步MM的片子确实不错,大爱啊。感谢楼主分享!
作者: jy66217559    时间: 2009-5-5 08:36

s1的名女优。。很多时间没看到她出来了。看着吉泽就想流口水
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-5 09:34

明步每一次新作品总会有突破啊.这次有潮吹啊.太有新鲜感了啊
作者: opendoor713    时间: 2009-5-5 09:35

最喜欢的吉泽妹妹,我真喜欢,我爱楼主。伟大的楼主
作者: fenglili82    时间: 2009-5-5 09:49

吉沢明歩又出制服类片子了,好激动啊,谢谢分享。
作者: kofguo    时间: 2009-5-5 09:56

护士装吉沢明歩好家伙,不容错过的经典。
支持楼主发片。
作者: hezhou    时间: 2009-5-5 10:42

又有明歩的新片看了。谢谢。。。。。。。。
作者: jinjing456    时间: 2009-5-5 10:45

新片吗?看着这护士片就有不同的感觉~特别是那封面 漏那胸部
作者: bananabenz    时间: 2009-5-5 10:56

吉沢明歩MM的新片子,当然第一时间来支持,谢谢楼主共享!
作者: bestman1    时间: 2009-5-5 11:12

超喜欢这个片子,但是4G的容量我怎么下,等待小格式
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-5 11:55

吉沢mm的片子现在每片必收 装扮越来越有味道了 谢谢楼主分享
作者: zjangel1987    时间: 2009-5-5 12:19

这是吉沢明歩的新片吗?护士类型的,我喜欢,下来看看.谢谢楼主!
作者: lvpeng3240    时间: 2009-5-5 12:44

哇,吉泽的片子一定要下来看看啦,很诱惑呀,支持一下
作者: szyszy123    时间: 2009-5-5 12:51

吉沢明歩的护士片子   喜欢看她演的教师和人妻的片子
作者: kemini093    时间: 2009-5-5 12:52

吉沢明歩出片的速度相当快啊 有很多她的片子了 这部也收下了谢谢分享了
作者: myfit    时间: 2009-5-5 12:54

吉呎明步的潮吹片,有一部下一部,一部都不放过。
作者: 当家    时间: 2009-5-5 12:58

吉沢明歩一直都是我的幻想女神啊.喜欢她的制服片子.特别是教师更喜欢她的丝袜诱惑
作者: lzszszs    时间: 2009-5-5 13:36

貌似她以前就拍过一部护士制服的
多谢楼主分享了
作者: stonehammer    时间: 2009-5-5 14:20

一直在找吉沢明歩的那几张无码图,到处都找不到!郁闷啊
作者: zkj007    时间: 2009-5-5 14:53

吉沢明歩的护士造型实在是太诱人了。大牌女优一定要支持,谢谢楼主。
作者: MrO    时间: 2009-5-5 15:24

吉沢明歩妹妹还是要支持的,尤其是现在可以表演潮吹了很是期待谢谢.
作者: rayjordan    时间: 2009-5-5 15:44

吉泽明步啊,爱死了。身材又棒,又潮吹,红心送上
作者: catchwind    时间: 2009-5-5 18:14

吉沢明歩当红啊,上次看到过她的无码照片了,很漂亮也
谢谢lz的分享,这就去下
作者: dxg371    时间: 2009-5-5 18:27

潮吹きナースの誘惑看護应该是吉沢明歩的一部新片
作者: chameleon1230    时间: 2009-5-5 19:02

很喜欢她的片子呢...看到她就特有感觉~~太棒了..感恩呐~~~~
作者: qiuluo136    时间: 2009-5-5 19:09

期待小盘版的
转换RMVB格式  影音同步要好 画面大小最好不变

就这么多要求
作者: a86235729    时间: 2009-5-5 19:27

很喜欢吉沢明歩,不是因为他的样貌和身材!是被她的演技所吸引了.
作者: lsygc    时间: 2009-5-5 20:07

明步妹妹的片子真的很不错,不愧是日本目前最火的女优
作者: windust    时间: 2009-5-5 20:28

发现吉沢明歩姐姐很喜欢拍这种风格的片子嘛。
作者: yht976    时间: 2009-5-5 20:42

吉尺明步的片子,实在让人忍不住,比自已的老婆确实强很多啊.
作者: mayjune    时间: 2009-5-5 20:51

吉沢明歩s1的片子很少见的,品质保证没的说,感谢楼主分享!
作者: cngogogo    时间: 2009-5-5 21:26

天后来了嘛,还没看过吉泽的护士片。。
大家觉得她像不像蔡依林啊,呵呵
作者: yzc213    时间: 2009-5-5 21:33

很不错的片子啊,谢谢LZ分享如此好篇~~~~~~~~~~~~
作者: Diabloo    时间: 2009-5-5 22:00

吉沢mm啊
阿弥陀佛
又见到我的佛祖了
作者: 南山隐士    时间: 2009-5-5 22:12

厉害啊,此MM的片子很多啊,这个还没下过,谢谢!
作者: braveking80    时间: 2009-5-5 22:37

吉泽明步叫的声音很好听,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: kobe2383    时间: 2009-5-5 23:11

一朵鲜花任君踩,让人欲望横生啊!..........
作者: asdasd835    时间: 2009-5-5 23:16

吉沢明歩的护士片,不错啊,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2