标题: [经典] 【*NIKE新片*】(Premium)吉崎直緒、顔面騎乗 吉崎直緒 H.264x2pass [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-5-4 11:52     标题: 【*NIKE新片*】(Premium)吉崎直緒、顔面騎乗 吉崎直緒 H.264x2pass

希望大家点击红心支持一下,谢谢了

吉崎直緒、顔面騎乗スペシャル 吉崎直緒

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH05-PGD279[/iframe]

希望大家红心支持一下,谢谢了

附件: H.264x2pass+nike(PGD279).torrent (2009-5-4 11:53, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 6036
/bbs2/attachment.php?aid=870191
作者: zpxly    时间: 2009-5-4 12:00

刚刚看到的是DVD版本现在有效版本了,真是谢谢楼主红色送上马上下载
作者: 87876420    时间: 2009-5-4 12:10

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。谢谢楼主发片。
作者: tina999    时间: 2009-5-4 14:46

出色的美人,演技是越来越好了
感谢分享
作者: 2002JYJ    时间: 2009-5-4 15:36

吉崎直緒可是个大美女啊!她的片子不下那就太可惜了!
作者: 天堂等你    时间: 2009-5-4 16:20

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了啊
支持楼主
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-4 17:18

这个美女实在是漂亮。只是颜面骑乘这个有的不感冒谢谢了
作者: aoao    时间: 2009-5-4 17:19

5月 7日的片子现在就出来了,兄弟厉害啊,感谢提前拿来分享。
作者: qaz56    时间: 2009-5-4 18:34

今天上的真是时候,全是好片,楼住辛苦了,呵呵
作者: jb1269    时间: 2009-5-4 19:10

我下了个希志,因为我觉得特别漂亮和春节,纯洁,简直是人间的女神,可惜堕落了
作者: jallod    时间: 2009-5-4 19:13

这个不错!!!!!!就喜欢褚楮!!!!!!!!!!!!
作者: 2000w    时间: 2009-5-4 19:55

吉崎直緒  看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!!好片要支持
作者: yangyanhao    时间: 2009-5-4 22:09

爱上颜面骑乘是从看实录出版才开始的,确实很刺激。
作者: 237562678    时间: 2009-5-4 22:39

吉崎直緒古铜色的皮肤是我的最爱,演技越来越出色了。
作者: 风雨    时间: 2009-5-5 00:19

一直很喜欢吉崎直緒!几乎每部必下!冷艳高贵的靓女令大家看了超有成就感.
作者: jclylh    时间: 2009-5-5 00:53

穿的好象牛仔一样,既有气质有很妩媚,迷死很多人
作者: maijun    时间: 2009-5-5 01:22

本人也很喜欢吉崎直緒希望她日后有中出片.
作者: gongyunyun    时间: 2009-5-5 07:48

挖!又有她的新片子拉,真是很期待啊,马上就下载,谢谢楼主好片!
作者: kofguo    时间: 2009-5-5 09:54

这是吉崎直緒的新片吧,好耶,又多了一部他的片子了。
吉崎直緒确实很漂亮啊,是我喜欢的类型。
感谢楼主发片,红心送上那个!
作者: ckllly    时间: 2009-5-5 10:33

这个女优的扮相实在是太性感了,很喜欢那个牛仔帽,骑乘位也是我喜欢的,哈哈,感谢楼主
作者: 8888800000    时间: 2009-5-5 10:41

哇,美女,就是片子噱头也太搞了,JJ有点心动了,谢谢了
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-5 11:56

冷美人一个 希望有更痴女的表现出来 谢谢楼主分享
作者: loonkow    时间: 2009-5-5 12:13

美丽的女人,漂亮的屁股,真是令人兴奋不已。
作者: kemini093    时间: 2009-5-5 12:51

1直都在关注她 现在终于出新片了 分享感谢分享
作者: zkj007    时间: 2009-5-5 14:49

吉崎直緒这个造型真是太性感了。就凭这个封面也得给楼主送上红心。
作者: lx200403311    时间: 2009-5-5 17:53

本来是很喜欢吉崎直緒的!但看了大小之后还是放弃了!谢谢楼主分享!
作者: yaoqing000    时间: 2009-5-5 18:19

吉崎直緒 性感小尤物 非常喜欢她的媚眼  谢谢楼主分享
作者: hhhhhi    时间: 2009-5-5 19:52

吉崎直緒是我比较喜欢的女优之一了,逐一看来她的演技也在成长中,非常感谢楼主的分享
作者: windust    时间: 2009-5-5 20:27

很久没看到吉崎直緒的片子了,还是这么刺激的,谢谢楼主。
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-5-5 21:29

不知道S1的5月份,松岛枫的片子什么时候出来啊。
作者: 看门人    时间: 2009-5-5 21:50

吉崎直緒的作品一定要欣赏的呀,是经典一定收藏,谢谢楼主分享。
作者: 阿拉伯的屠夫    时间: 2009-5-5 22:14

NIKE大神又来新片了,支持啊,吉崎直绪身材非常好。
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-5-5 22:59

这么大个屁股坐在脸上还让人活不?男优不会窒息啊!!!!我晕。。。。
作者: ygwhfls2    时间: 2009-5-5 23:45

这个mm有点黑阿。。不过还是谢谢了阿。。。。。。
作者: aiaiaiting    时间: 2009-5-5 23:46

不知道有人能翻译这些DVD的片名没?应该很有趣吧。
作者: 最终幻想0    时间: 2009-5-6 00:23

吉崎直緒想当性感 我有的好几个片子  不过我盘有限 只能下600M以内的 纯支持了
作者: dircom    时间: 2009-5-6 00:25

这样的片子值得珍藏。红心敬上,还有什么好东西不得独享,快快地拿出来吧!
作者: terry299    时间: 2009-5-6 02:44

身材很正点,而且MM样子很好,谢谢兄弟的分享了.
作者: zuouo555    时间: 2009-5-6 14:02

怎么图全挂了?  看不到啊!   看你们说的很兴奋
作者: lanyalong2    时间: 2009-5-6 14:16

为什么我只看到叉叉啊
楼主 拜托你了
作者: songchengguo2    时间: 2009-5-6 15:51

这么快就有下载了?谢谢楼主的发片,感谢NIKE同志了
作者: robin1314    时间: 2009-5-6 16:22

新片啊,不知道怎么样,截图少点了,不过还是感谢楼主。
作者: abortion992    时间: 2009-5-6 16:23

这些片商敢放出无码版本么?怨念啊,支持楼主分享
作者: habo    时间: 2009-5-6 17:12

颜面骑乘的,这个我喜欢啊,再加上这个性感的美女啊,更不能错过了,二话不多说下,谢谢楼主
作者: fifx    时间: 2009-5-6 19:50

女优确实漂亮,骑乘的类型也很不错 很喜欢,严重支持!
作者: jeifson    时间: 2009-5-6 23:57

很喜欢吉崎直緒呢,动人的美女,多谢啦。呵呵
作者: wangxiaohan    时间: 2009-5-7 00:39

其实她挺漂亮的,但不知道为什么,片子感觉一般,不知道这部有进步没~
作者: duanrei    时间: 2009-5-7 17:07

这个主题是我的最爱,楼主以后有此系列的尽管发吧
作者: tidialex    时间: 2009-5-7 20:14

说句实话,其实她可以更出名,美貌,美腿,诱人的身材,但是或许是个人的不努力,或许是和上级沟通的不够,现在的她在我看来只是个很普通的AV而已,如果老板肯花心思,如果自己又愿意付出,她的成就或许可以赶上饭岛爱
作者: readingx    时间: 2009-5-7 20:40

最近好像COVER的图都是红色叉子哦,怎么回事?图床挂了还是被封?
预告的女子高生的比较吸引人,是哪个女优?
作者: hujing0601    时间: 2009-5-8 08:34

吉崎直緒 不错不错  必须下来收藏了 真是爽啊
支持LZ
作者: gx963    时间: 2009-5-8 08:49

身材非常好,大美女啊!不下对不起自己,呵呵
作者: magic8383    时间: 2009-5-8 20:27

真是性感啊,谢谢分享啊 ,简直是人间的女神
作者: hunter-1982    时间: 2009-5-8 22:01

是新片子?楼主太强了,佩服你的速度,种子收下,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2