标题: [经典] FAD-1439時代劇 犯女貧女白肌禁親相姦四畳半性営部屋外百姓野外交尾 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-5-4 21:24     标题: FAD-1439時代劇 犯女貧女白肌禁親相姦四畳半性営部屋外百姓野外交尾

【影片名稱】:FAD-1439時代劇 犯女貧女白肌禁親相姦四畳半性営部屋外百姓野外交尾
【影片大小】:1.33GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:24:12
【影片類別】:有码
【特征號碼】:96af7c5d08a33467bfae654625735f5b47f08993  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: abbr_004ea156a99c0a0684a37d73c46c8a74.torrent (2009-5-4 21:24, 57 KB) / 该附件被下载次数 9572
/bbs2/attachment.php?aid=870895
作者: oxeye001    时间: 2009-5-4 22:20

塚本系列的都是剧情,刚开始很是冲击的,尤其是片尾男女优跳舞那段是其特色了,呵呵,有时候在大街或电视上看别人跳都会联想过去,哈哈。
  不过看多了,也会腻歪的,特别是其男优就那几个翻来覆去的说,女优还不错啦,下多了都不知道看过那些的说,还好楼主每个片都写明了具体的编号方便查找,多谢了。
作者: smapfan    时间: 2009-5-4 22:51

这种系列古装片还是不多见,看起来这位导演的路子在变宽阿
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-4 23:00

古裝情懷啊???古裝的片子一嚮都是純支持就算啦,路過支持一下樓主
作者: ligf3227    时间: 2009-5-5 00:03

喜欢这个系列,主要是有剧情,古装的不多见啊,谢谢发片了。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-5-5 00:07

古装系列,加上近亲乱伦,确实题材不错。看图野外弯腰后厅,舒服啊,我就是喜欢这个动作。
作者: steve8039    时间: 2009-5-5 00:29

我靠  古装的  难得一见啊  谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 01:44

这个好象都是古装扮相啊 其实日本的和服看着还是别有一番感觉的
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:51

终于又见到FA的片子了,好久没有看到有人发布了,终于有楼主贡献了
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-5 09:06

怎么只有封面图啊?如果有内容图看就更好了啊,先谢谢分享了
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 10:08

FA的古装野战片子,拍的不错,支持楼主,红心送上。
作者: daikuang    时间: 2009-5-5 10:56

最近FAD的片子可真够多的,每次看到多有有阵冲动。支持楼主,等待压缩版。
作者: tangxiao    时间: 2009-5-5 12:07

谢谢楼主的好片啊,辛苦了,FA系列是我的最爱哦。

作者: aing79111    时间: 2009-5-5 12:20

很有乡土气息!最原始的野战!谢谢分享红心送上
作者: binyu789    时间: 2009-5-5 15:08

楼主你的这种片子太多了,都是我的最爱啊有点剧情的很吸引人都收下了,楼主加油啊,红心送上
作者: denghuayu    时间: 2009-5-5 16:19

好片子,谢谢楼主发帖!望继续努力吧!!!
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-5 17:34

呵呵,日本古装我还没有看过呢,这个可不能放过。
作者: sheyuan    时间: 2009-5-5 19:36

谢谢楼主 这个看起来真是很不错的  喜欢看古装衣服的
作者: taomh02    时间: 2009-5-5 20:14

塚本推荐的大作,一定要支持!谢楼主分享~
作者: moshoum    时间: 2009-5-5 22:36

这部片子算是重口味了,谢谢兄弟发片,希望再接再厉造福淫民
作者: 木叶    时间: 2009-5-6 00:24

FA系列的片子是很经典的,可是看的多了发现基本都是熟悉的男优和女优,希望以后FA系列的片子能在保证原有特色的基础上更进一步,努力创新!有更多精彩
作者: dahelang1    时间: 2009-5-6 03:12

不喜欢这种打扮得片子,还是觉得现代的好一些,最起码有高跟和丝袜,还有性感的内衣,这些也是一个非常重要的因素呀
作者: zhouzhou    时间: 2009-5-6 05:04

还想这里像这种乱伦的电影一般很少见啊,不错,收下
作者: king222005    时间: 2009-5-6 09:43

是日本战国时代的题材吗?服装不错啊,看来投资不少
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-6 10:12

FAD的片子除了刺激还是刺激,没什么可挑的,谢谢分享了!
作者: withyang    时间: 2009-5-6 11:13

非常的刺激,非常的另类,比较喜欢野外的做爱。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-5-6 14:29

这片子确实不错,就是感觉太大了点,有没压缩的啊
作者: 黑色茉莉花    时间: 2009-5-6 16:04

喜欢有剧情的~~只是不知道对白是不是中文的呢?先下了~~谢谢楼主
作者: dtjwb    时间: 2009-5-6 17:15

日本的古装剧  很少的  一定要下  谢谢楼主
作者: willmore121    时间: 2009-5-6 23:30

谢谢搂住分享,很好的片子,太棒了,支持一个!
作者: 晓风拂残月    时间: 2009-5-7 16:15

不但是古装的,而且看样子还有完整的故事情节,太感谢了
作者: 冻死也打光屁股    时间: 2009-5-8 21:38

这部片子不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-8 21:50

古装据啊,如果是战国系列的就感觉更好了,拍一拍丰臣秀吉那个色鬼的故事啊
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 05:23

日本古装不多见了,这样的片快决钟了,谢谢LZ
作者: silence81    时间: 2009-5-22 00:17

有些复古的片子,还是有点特色的,就是这帖子的名字看得我好吃力!
作者: lucky369    时间: 2009-5-29 01:42

fad的片子都很好有剧情很好看啊,支持楼主多发片!!!
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:52

喜欢这个系列,主要是有剧情,古装的不多见啊,怎么只有封面图啊?谢谢发片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2