标题: 天然素人 東京6大學制覇!早X田大學生 葵 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-5 00:50     标题: 天然素人 東京6大學制覇!早X田大學生 葵

【影片名称】:天然素人 東京6大學制覇!早X田大學生 葵
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:58:57
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7be10acf4d2e4b696b7f2534b1329ea36e30b872
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.05@tanran ku.torrent (2009-5-5 00:50, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 2779
/bbs2/attachment.php?aid=871104
作者: shatong    时间: 2009-5-5 01:02

她可算不上少女喽 一看那B型就知道已是阅人无数了 不过长的还可以
作者: hexinghua1983    时间: 2009-5-5 01:07

支持支持下罗,长的还可以,身材也不错,加油加油
作者: liuxing_lj    时间: 2009-5-5 01:14

这还是天然素人呢,长得也太对不住观众了,不知道看了她长像后还有没有人有兴趣看她的片。
作者: hystle    时间: 2009-5-5 01:16

长的太可怕了。。。他是早X田看门的吧。。。
作者: feng_2297    时间: 2009-5-5 01:21

模样是差了点 不过天然素人重要的不是模样 而是自然的作风 这个身材还不错
作者: wujun_mail2007    时间: 2009-5-5 01:22

这也叫大学生
我看都可以做博士生导师了
作者: szp    时间: 2009-5-5 01:24

这个  有点老了吧  不会是大学生的妈妈吧~居然有眼袋(应该是吧)
作者: dfdfer355    时间: 2009-5-5 01:40

这女的年纪也太大了点吧,老成这样了,就不要出来混这碗饭了,实在是抢年轻MM的饭碗嘛.要不小心,可要被你吓成阳痿了.
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 01:41

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: 6095245lxqq    时间: 2009-5-5 01:41

长的好难看.而且不像是学生了.有点名不副实.
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:45

腰上不少肥肉啊,长得也不敢恭维,不过估计做起来爽
作者: 天狼911    时间: 2009-5-5 02:01

这么老的大学生,大20的了吧!不过还是支持楼主的发帖,继续努力!
作者: xiaolie18    时间: 2009-5-5 02:07

很美得女优  很好的片子 支持             支持
作者: pigtian    时间: 2009-5-5 02:10

这是大学生?感觉好像已经是几个孩子的妈了。悲哀
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-5 02:23

这个....长的也太老相了吧,真的是大学生么?
作者: justfor    时间: 2009-5-5 03:28

话说,这女的长的不咋地啊,还是个龅牙,不过发帖辛苦,还是要支持的
作者: b-p2310    时间: 2009-5-5 04:08

女大学生应该也算是熟女的啦,很漂亮的妹妹,感谢楼主分享
作者: ty83180718    时间: 2009-5-5 04:17

人有点老。不是自己喜欢的类型 还是感谢楼主啦
作者: loveduke    时间: 2009-5-5 07:45

又点老,下面还有点宽阔了
不过就是丰满点,跟这样的做就是调节下口味
支持下而已
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-5 09:02

从身材上看还可以,可惜一看脸就没有什么兴趣了
作者: sundatoua    时间: 2009-5-5 09:04

这也行,这要大学生,真的大学生不是变小学生了?
作者: jw0828    时间: 2009-5-5 09:14

ㄧ開始看到預圖時,真懷疑她真的是大學生嗎
ㄧ點都不像,不過她的身材還真是棒ㄚ
作者: fwy5218    时间: 2009-5-5 09:26

这娘们也太几吧老了吧!还素人呢!郁闷!!我看是熟女吧!
作者: 51417486    时间: 2009-5-5 09:32

骚是很骚,但是长的一点也不怎么好看,不过我还是要顶一下,因为真的骚的让我雄起!!
作者: wangxuebing    时间: 2009-5-5 10:35

怎么感觉这个女人像是大学生她妈妈啊,年龄也太大了一点吧。
作者: Mydreame    时间: 2009-5-5 10:39

身材还不错  挺丰满的  就是有点老了  还是下来看看把
作者: syauman    时间: 2009-5-5 11:40

女的长得太臭了,下面也不好看,没有新意的片子,对不住关宗,不下载了!
作者: 1234678    时间: 2009-5-5 11:46

素人的片子我不太喜欢,小姐都显得很老,没有美感。
作者: huangkeane    时间: 2009-5-5 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有搞错啊,这么老的B也叫大学生,怕是都已经当妈很多年了吧
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 12:44

这么老呢,还大学生,我看是老年大学的吧,不过楼主发片辛苦,支持是楼主的动力
作者: 800212800212    时间: 2009-5-5 12:52

这个素人也太老了吧,这么老还出来混,不知道能不能撑得住啊
作者: biab    时间: 2009-5-5 13:35

日本真是什么都能拍出呢 非常不错的片子,支持楼主
作者: liuliang1    时间: 2009-5-5 14:49

很好,支持楼主了,多多发精品帖子啊,期待
作者: lince1982    时间: 2009-5-5 15:42

这日本妞看着真是老相啊,这大学读得,估计博士了把
作者: siswdy    时间: 2009-5-5 15:44

呃。。。长相很老气,莫非是读研的?一定是
作者: lslsnow    时间: 2009-5-5 16:04

哎,看标题觉得应该还可以的,但是强差人意 啊!
作者: fenghuaxueye110    时间: 2009-5-5 16:33

这个  有点老了吧  不会是大学生的妈妈吧~居然有眼袋(应该是吧)
作者: flankermkk    时间: 2009-5-5 17:20

不是一般的丑
不过能读书的,一般不怎么好看。
作者: hk434019    时间: 2009-5-5 17:55

年纪很大好像 呵呵 不知道是不是啊 不过还是支持一下
作者: txbbxxx    时间: 2009-5-5 19:39

我没注意 前边没人说长得好看吧 怎么长成这样了 难看
作者: kelepingzi    时间: 2009-5-5 20:05

身材还行,长的一般~~~~貌似年龄大了点~~~~~
作者: newinfo    时间: 2009-5-5 20:33

早稻田的恐龙跑出来了  太吓人了 希望大大找个漂亮的来看看
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 22:12

这女优这么老了还跑出来装嫩。真搞不懂。不下了纯支持
作者: yangyanhao    时间: 2009-5-5 23:39

以前下过同系列的,不过那个女优可没这个好看。
作者: hero123er    时间: 2009-5-5 23:52

不会吧,她也是在校大学生?不过也是,大概是老年大学的大学生!
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 00:56

本人喜欢,有意思,下来研究下,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: 喷喷    时间: 2009-5-6 04:49

连世界名牌大学早稻田大学的学生都下海拍AV啦,不知是跟人兴趣爱好还是想出名呀
作者: 50808100    时间: 2009-5-6 08:32

这是大学生?
学性的大学吧。技术都那么熟练
作者: eacham    时间: 2009-5-6 08:49

好东西,我喜欢以后多发累世的我们回一直支持的
作者: oncecheer    时间: 2009-5-6 11:25

感觉好老,学生?是博士后吧?还是已经学到圣斗士了?
作者: xiongf0209    时间: 2009-5-6 17:47

这女的实在是不像大学生,长得也不怎么样。不过够骚是实在的!
作者: 08ms    时间: 2009-5-6 19:30

这也算是素人?晕了~还学生呢!我看是妈妈级别的了!
作者: jiujie1985    时间: 2009-5-6 21:42

这年纪,怎么也不算是少女了吧,好像不错,却不是 我喜欢 的 类型
作者: gdfig    时间: 2009-5-7 09:23     标题: 太丑了

老大,这也太丑了吧 还在少女区  一定要换一个才行啊
作者: g30y123    时间: 2009-5-7 09:43

这女女不知道是不是非洲人和RB人的杂交,那叫一个黑啊
   而且长的也有点下人。就不下了,
      但坚决支持楼猪发贴,同志们和我一起喊楼猪辛苦了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-7 22:31

感觉这个mm做起来一定会很爽,真的想和她来一炮
作者: 3399282    时间: 2009-5-8 12:52

主角相貌不管恭维!!哈哈!哈哈!哈哈!哈哈!
作者: 剑行天下    时间: 2009-5-13 11:02

支持楼主,只是不是少女呀,不过长的还是不错的!
作者: pwq888    时间: 2009-5-28 00:29

天哪,就这模样还出来拍片,真是我的偶像.
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 16:34

这个不是我喜欢的类型,就不下了,谢谢楼主分享
作者: happy2lcn    时间: 2009-5-29 12:40

这个“少女”不一般,看得我想吐了,少女他妈还差不多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2