标题: [经典] rmvb版亂交病棟 (中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-5 18:35     标题: rmvb版亂交病棟 (中文字幕)

『影片名稱』(kira☆kira) 淫乱スタイルGALS☆亂交病棟 (中文字幕)
『影片主演』愛菜りな │ 凛花 │ 沢尻もも美 │ 彩花ゆめ │ 夏川リアナ │ 桜井エミリ │ 山下優
『影片格式』RMVB / 動態碼率700-1400 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480
『影片時間』120分
『影片大小』795 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+6圖片
『驗證號碼』9A00742A6447FB2856C178F4C1949A08690369B5
『種子期限』3天,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存
『商品編號』KISD-016 (発売日:2008/06/19)
『圖片預覽』
『內容類別』巨乳 │ 乱交 │ 潮吹き│ パイズリ│デジモ
女医もナースも全員GAL!乱交病棟に飛び交うマン汁!ザーメン!喘ぎ声!患者喰いナース5P SEX!女医7Pイタズラ乱交FUCK!一斉手コキ大量精子搾り!全員集合院内淫乱集団壮絶12P大乱交!ハメまくり舐めまくりイキまくりの絶叫ハーレムホスピタル                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    影片前20分鐘精采內容,請繼續收看影片

附件: 99b.torrent (2009-5-5 18:35, 64.22 KB) / 该附件被下载次数 4099
/bbs2/attachment.php?aid=871987
作者: bjwst    时间: 2009-5-5 18:41

又能看到多人群P的片子真是太好了,很多预览看起来都很不错啊,谢谢分享哦!
作者: liwin1234    时间: 2009-5-5 20:02

看过了,不过情节还是少了点啊,如果加点什么戏分上去就更加的好了
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 20:14

这是哪家医院,死人去了那都能被她们救活的,支持。
作者: 411392115    时间: 2009-5-5 20:53

这么多P的美女片子啊,一定要了,多谢楼主
作者: sky852145989000    时间: 2009-5-5 21:16

我最喜欢乱交了 特别是大奶的女人 看了就流口水
作者: 清风残月    时间: 2009-5-5 21:18

女优还是不错
好久都没有来了
感谢分享了
作者: jzjinliming    时间: 2009-5-5 21:22

好多漂亮女护士呀,乱交,看起来挺好的,支持了!
作者: a5761356    时间: 2009-5-5 21:36

和7个美女玩乱叫,想想都让人兴奋啊,下下来慢慢看喽
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-5 22:11

非常喜欢这种群P的场合,人多力量大啊!很巴士
作者: ygwhfls2    时间: 2009-5-5 23:48

这个动画版本的不错~真人般不知道怎么样啊。。。
作者: ayayayay09    时间: 2009-5-6 06:43

谢谢楼主了,我下来看看,支持楼主发好片
喜欢多人系列
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-5-6 08:00

种子貌似是很早的啊,因为都没什么速度。我一直都在找这个中字的。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-6 08:40

终于等到小格式了 这么多女优超刺激 虽然不是很熟
作者: hmily208    时间: 2009-5-6 09:09

这么多的美女啊,看的直呼过瘾
况且还是RMVB格式的,适合小硬盘收藏
谢了 先收下了 红心送上、
作者: asasas1233    时间: 2009-5-7 10:00

是不是图挂了呀?我怎么看不见图,但是名字很诱人,先下了。
作者: sezhongse99    时间: 2009-5-7 20:28

看不到图了,不过一定是好片,下了,谢谢楼主,支持!!
作者: lplp2009    时间: 2009-5-8 22:25

耶,美女多呀,难得一见,非常感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2