标题: [经典] 【高清晰】红衣女郎Valery.S [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-6 08:24     标题: 【高清晰】红衣女郎Valery.S

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:【高清晰】红衣女郎Valery.S
【出演女优】: Valery.S
【影片大小】:613 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:26:00
【影片精度】:高清晰1280x720
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:3b615ba9141c977029b4dec3ccfacea693b60c78  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-06  不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2009-5-6 08:24, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 8050
/bbs2/attachment.php?aid=872584
作者: buybuy    时间: 2009-5-6 09:12

图片很清晰 想想视频应该差不到哪里去 谢谢楼主分享了
作者: zycomputer    时间: 2009-5-6 09:57

这个红衣女郎果然不错啊,各种性交姿势都来个边,真是饱了我们的眼福,红心献上
作者: francistan    时间: 2009-5-6 10:15

图片真是清晰 但这个女的不是我喜欢的类型 我喜欢金发女郎 另外长的不要太野 不管怎么说 楼主还是辛苦了
作者: 我就考了    时间: 2009-5-6 11:22

看到图片就迫不及待的将红心送出了,红衣女优典型的性感尤物,一看就是东欧和印第安纳的混血后裔,黝黑的皮肤,性感的眼神,坚挺的胸部,略显发黑的阴唇都是她混血的痕迹,还有身上诱人的纹身,典型一个性感尤物,感谢楼主给色友带来高清晰的视觉享受,下载收藏!
作者: majiajuee    时间: 2009-5-6 11:58

喜欢这女主角 狂野 漂亮 有激情  真羡慕那男人
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-6 12:20

这样丰满的大屁股女人真是性感,呵呵,菊花被干的爆开!
作者: zyhata    时间: 2009-5-6 12:25

支持高清片子 看毛片还是看清晰的过瘾 !
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-6 12:25

草 美女而且那个东西也是不错的,难得身材也好,样貌不错!
作者: mjffan    时间: 2009-5-6 13:24

红衣女郎。果然热情如火啊。跟这种女人做肯定很带劲。
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 13:36

蜜色皮肤很吸引人  身段就差些了
大概是化妆问题  鼻子上粉都浮起来了
眼袋也大打折扣
作者: s54136184    时间: 2009-5-6 14:46

HDTV王道    清晰无敌   毛都看的清清楚楚,哈哈哈   热情如火啊!
作者: khjcb    时间: 2009-5-6 15:08

很不错的MM  很野性的女人  很喜欢  收藏了
作者: ct425    时间: 2009-5-6 15:22

欧洲人就是比较开放,和亚洲的含蓄比还是很有味道的
作者: zxpzii    时间: 2009-5-6 16:01

高清晰的片子,是不是已处理过了,看着有些失真。
作者: nanchen100g    时间: 2009-5-6 16:20

贴图确实挺确实挺清晰的,女优的身材也不错,支持楼主发帖。
作者: wuhemin    时间: 2009-5-6 16:38

太爽了,有时候看这种高清的,想象自己就在片中,太爽了
作者: wjtdus    时间: 2009-5-6 17:37

这女主角看上去有点象混血!混血的女郎是挺漂亮的!
作者: cao2341    时间: 2009-5-6 21:44

支持高清片子 看毛片还是看清晰的过瘾 !
作者: xyas_1    时间: 2009-5-6 22:16

真不错,身材,长像也不错。看这片才带劲!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-7 00:22

红色是我的幸运色,就冲这 点,这不片子我也要下下来!
作者: microoo1    时间: 2009-5-7 01:17

高清好片 可惜不喜欢欧美这小人的走后门 走后门
作者: lbcjf    时间: 2009-5-7 06:49

欧美女人最性感,做梦都想搞她们,楼主是否能介绍欧美女人搞下,支持楼主.
作者: 狼狐    时间: 2009-5-7 07:24

红色果然能激起我的原始冲动 谢谢LZ分享
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-5-7 09:27

图片又大又很清晰 女的够浪 不错的片子 楼主辛苦 感谢下
作者: drcx1    时间: 2009-5-7 11:03

不错不错,女的够火辣!图片够清楚!献上红心一颗!
作者: hongfeng777    时间: 2009-5-7 11:41

老外怎么都喜欢肛交呀,难道她们的YD都是太松了不爽吗?
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-7 12:03

脸型是我喜欢的类型,至于身材那更是不用说了,红衣女郎,名不虚传
作者: lemon63213    时间: 2009-5-7 14:23

有点小丰满的妹妹,还是很不错的,虽然片子内容不长
作者: wsnyy    时间: 2009-5-7 23:46

很美,但是就是没有脱光衣服,小弟喜欢一丝不挂,淋漓尽致的感觉,而且还有肛交,支持一下!
作者: yyamm    时间: 2009-5-9 02:02

精华贴.不错.又是高清.但是小弟拿来刻录的.格式不对,但是都感谢一下
作者: 看起来X    时间: 2009-5-9 11:04

安逸,列个红衣女郎果然不错,看的让人热血沸腾。
作者: mjq1030    时间: 2009-5-9 11:08

很喜欢混血的,性感而热力四射,先下了感谢!
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:33

果然是经衣妇女郎,皮肤看起来是红红的.不错.
作者: 牡丹情人    时间: 2009-5-9 15:17

非常清晰的影片,女主角容貌漂亮,身材火辣性感,就是皮肤有点黑,表演的出色,下载了。支持楼主发片。
作者: 忍者火手    时间: 2009-5-9 19:40

这个名字很诱人,但是这个女的真的不好看。
作者: s_cannavaro    时间: 2009-5-10 11:14

楼主发了这么多高清的片子,实在辛苦,红心送上!
作者: 色中之郎    时间: 2009-5-11 05:44

楼主的风格确有独到之处,小弟十分喜欢,这边有礼了
作者: 332211000    时间: 2009-5-11 08:30

看图片真的很清楚,偶忍不住了一定要下来看看,感谢分享!红心送上了!
作者: 461511784    时间: 2009-5-11 12:55

这个女主长的不错皮肤是应该蛮好看的下了再说
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:22

很漂亮的女优  而且片子很清晰  谢谢楼主分享 红心献上
作者: zhm2288    时间: 2009-5-11 22:59

女的把毛毛挂了,走旱路她狗日的厉害哦。好图片,谢谢楼主了。
作者: heatfox    时间: 2009-5-13 02:20

这个女人很有拉丁美洲那种狂野的味道,要能干她的话一定三声有福
作者: alexbian    时间: 2009-5-19 15:06

怎么好几个片子都看不到图片呀,可惜,不知能下不
作者: xtian888    时间: 2009-5-22 14:02

好!!!!!!!!!!支持楼主!!!!!
作者: morej123    时间: 2009-5-23 18:40

很辛苦楼主这样发片,而且小弟弟也是只要开网页就点击您的红心,可是,楼主的照片都看不到了,有点伤心啊!
作者: pspqp    时间: 2009-5-24 15:00

图片是不是全都挂掉了?为什么偶一张也看不到呢,还望楼主能在从发几张。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2