标题: 【自压】純真少女 葵ちひろ 宇宙企画145cm蘿莉少女AV处女秀 [打印本页]

作者: 235134    时间: 2009-5-6 14:04     标题: 【自压】純真少女 葵ちひろ 宇宙企画145cm蘿莉少女AV处女秀

5月5号首次做种,经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!同时做出相应的回复,给予发片人鼓励,使更多的好电影送给大家!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~

【AV情報】宇宙企劃新人葵ちひろ(葵chihiro)
生日:1990-11-11(19歲)
身高:145
三圍:78、52、75
罩杯:C
發片:3/20‧純真
  如果有在觀察近來的新人,各位應該不難發現各片商有志一同地全力主打「小隻馬」,而其中最嬌小的一隻,莫過於宇宙企劃的這位「葵ちひろ(葵chihiro)」。
  說實在話,宇宙企劃再不補新人也不行了,在CCC集團調走綾波優(結果她閃電引退)之後,宇宙企劃就只靠麻倉まみ(麻倉Mami)以及移籍不知道多久還在被壓榨發精選的春咲あずみ(春咲Azumi)獨撐大局;而之前筆者說過掌握宇宙企劃今年是否有機振衰起敝的麻倉まみ(麻倉Mami)目前來看應該也難成氣候,才四片,就被宇宙企劃送去「生中出」(不戴套中出,信不信在其次啦),說未來大有希望我看也沒人會相信。
  就因為如此,所以宇宙企劃才緊急補上了這位超迷你的「葵ちひろ(葵chihiro)」:與一般女優相比,她不僅個子超級小(145公分),光看三圍數字以及僅穿22號的鞋來看都能知道她還有夠沒肉,這樣的女優當然沒辦法像之前筆者介紹的「宮城流衣」一樣走比較火辣性感的路線,所以宇宙企劃安排的是走比較安全的蘿莉路線,讓她看起來愈可愛愈好。

【影片名称】: 葵ちひろ 宇宙企画145cm蘿莉少女AV处女秀
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 293M
【影片时间】: 1:56
【是否有码】: 有码
【验 证 码】:a882ad7036f35fa06fc7904f5853b716d77a6dce
【做种时间】: 不定时做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: 235134色中色純真 葵ちひろ 宇宙企画145蘿莉少女AV处女秀.torrent (2009-5-6 14:09, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 9847
/bbs2/attachment.php?aid=872922
作者: mzchaelin    时间: 2009-5-6 17:50

这个妹妹真的很纯,很甜。看起来应该很爽。
作者: qushunlin    时间: 2009-5-6 17:56

看不到大图`~小图看不出长什么样子~~~
作者: zxgang301    时间: 2009-5-6 18:09

后面的图看不到啊,第一个图穿了衣服,不知道身材好不好啊!不过还是支持楼主工作。
作者: enzo911    时间: 2009-5-6 18:26

好久没见这么较小的妹妹了,最爱看她们被抱着干,娇小玲珑抱起来正好,那叫一个爽,多谢楼主了,这片尤其值得一提的是小格式的,要是大格式的我也就不下了/
作者: 逆流二    时间: 2009-5-6 18:45

操!才145CM啊!这么较小干起来还要小心点哒!真是爽!谢谢楼主!
作者: haohandiyi    时间: 2009-5-6 18:54

看介绍觉得这个电影肯定不错可就是图片少了一点我在这里先谢谢楼主了
作者: btkiller    时间: 2009-5-6 18:58

昨天就看到有这部片子了,但是没找到小格式的,谢谢楼主分享。
作者: jy03683103    时间: 2009-5-6 19:32

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: yangfan3420    时间: 2009-5-6 19:56

说实话啊!这个MM我一点都看不不出来萝莉的样子来!先下了再说啊!
作者: jinyong478    时间: 2009-5-6 20:02

好东西啊 刚刚出来就被老大压了 辛苦啊  谢谢
作者: wuxuetao269    时间: 2009-5-6 21:18

一米四五?个子好像有点太低了啊,不过确实可以找到萝莉的感觉,如果长得更清纯一点就完美了
作者: z357129    时间: 2009-5-6 21:59

只能看到第一张图呢,不过看他的样子似乎挺纯的,下了看看
作者: 343802220    时间: 2009-5-6 22:19

女优感觉长的一般,我就不下了。纯支持~~
作者: 李天水    时间: 2009-5-6 22:53

145公分,真的很小巧,能够满足一些人的特殊欲望,支持了
作者: iceice121    时间: 2009-5-6 23:08

真的是很纯真的少女啊,眼神好像很害羞的样子,就是个子有点矮,不知道身材怎么样!
作者: sbt3000    时间: 2009-5-7 00:21

是萝莉,但是很是有风情的萝莉,满扫的萝莉~
作者: tangfeicas    时间: 2009-5-7 00:44

身材太娇小了点,我觉得男优都不忍心用力搞
不会被告雇佣童工吗?
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-5-7 02:17

145CM,真的很难想象啊,小学生也都超过150了吧
作者: shuaimin    时间: 2009-5-7 07:31

好想看着确实很矮的样子,还可爱吧。先下了看看
作者: gansidui001    时间: 2009-5-7 10:14

这么小?看着像未成年
下来看看应该不错
作者: 出太阳    时间: 2009-5-7 11:42

这个妹妹好啊,真的是loli,赶快下来看看了!!
作者: snakelhexx    时间: 2009-5-7 12:30

小妹妹哦~但图片看上去有一点点的复杂~希望可以改善~
作者: vday    时间: 2009-5-7 13:23

片子压缩的有点失真了,不是很清晰,就不下了,纯支持了!
作者: taiheren    时间: 2009-5-7 13:27

又一个小妹妹阿!能不能红起来阿,那么多红女优都是靠血泪打拼出来的阿!
作者: blurs    时间: 2009-5-7 17:33

145cm的純真少女 葵ちひろ ,实在是太娇小了吧,下来看看先!
作者: sexinsexzhaoxin    时间: 2009-5-7 23:26

这个少女很纯哦 看起来年纪还不大 感谢楼主了
作者: daiyuchao    时间: 2009-5-7 23:46

要命,90后的都开始出来拍片了,嫩就一个字!
作者: 444965022    时间: 2009-5-8 00:44

这个妹妹真的很纯,很甜。看起来应该很爽。
作者: wangyin1130    时间: 2009-5-8 10:41

很小的妹妹,貌似还有点害羞,不错喜欢这样的片子,如果是无码就完美了
作者: lostcpa    时间: 2009-5-8 22:00

这么矮小的女优,
脸蛋倒是非常漂亮,
就是干的时候,那么短的腿,嘿嘿,倒是非常有趣
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-5-9 00:43

呵呵,换换口味看看萝利也不错,谢谢楼主发片
作者: shcp911    时间: 2009-5-9 11:20

看女优的简介很吸引人啊,145的mm,让人浮想联翩,不过图片小了,偶去搜搜大图来看看,和胃口就下载之
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-5-9 15:42

萌系列真好,女的看起来挺纯,挺嫩的,让人食欲大增啊,红心支持一下楼主
作者: poruinn    时间: 2009-5-9 17:36

LOLI帖,支持一下,不过MM貌似年龄不小了
作者: emike99    时间: 2009-5-9 17:40

终于见到rm版的了,压片幸苦了,支持楼主啊
作者: arichend    时间: 2009-5-10 04:56

实在是太可爱的MM 啊 !那么小的身体抱这真舒服啊~
作者: kasido0102    时间: 2009-5-11 12:40

1米45,好小巧的身材。不过近2小时的片子不到300M是不是压太小了?有点担心清晰度。
作者: zhuwei502    时间: 2009-5-13 23:04

女友看上去很清纯啊 ,还有野外的场景,实在是好东西,感谢楼主分享
作者: miracle0128    时间: 2009-5-21 13:19

幼齿当然要顶 sis如果能开一个幼幼专区就好了 我还是喜欢纯点的
作者: baoxiuyinian    时间: 2009-5-22 01:23

太爽了 这么小 幼嫩又白真是好看啊  谢谢楼主了
作者: backed    时间: 2009-6-5 22:08

楼主啊 看不到图啊  无图无真相啊
  还是下吧  给个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2