标题: 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 葉志穗等21部H264 RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-9 15:58     标题: 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 葉志穗等21部H264 RMVB

【制作说明】:共7.50GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖] ken22(小硬盤天使)轉檔

RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://9e439736.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

最新天然素人10musume-042809_01-H264

最新天然素人 ! 麗華10musume-050509_01-H264

最新天然素人 帰た地方 10musume-050609_01-H264

最新天然素人 將來夢夜蝶!? 優10musume-050809_01-H264

最新加勒比話7 青山雪菜050409-053-H264

最新一本道 水澤CLUB ONE No.4  050509_582-H264

最新一本道 上原 050609_583-H264

最新加勒比中出監禁 前編 桜子050709-056-H264

最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 葉志穗 050809-057-H264

最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな 050809_584-H264

新片上架~Sperma Queen : 8頭身淫亂女王降臨 草凪純  BT-22-RMVB

最新pacopacomama 人妻 熟女 主婦pacopacomama-042809_819-H264

最新pacopacomama 人妻 熟女 人妻自宅pacopacomama-050209_824-H264

最新pacopacomama 人妻 熟女 人妻密室pacopacomama-050709_827-H264

最新pacopacomama 人妻熟女 男良再認識美熟女pacopacomama-050809_829-H264

Nanami Loves Monster Cocks : 巨根限定最高級乳孃 七海  PT-29-RMVB

最新東熱 Tokyo Hot k0214 餌食牝 成田Tokyo-Hot k0214-H264

最新東熱 Tokyo Hot k0215 餌食牝 片山安奈Tokyo-Hot k0215-H264

最新東熱Tokyo Hot k0216 餌食牝 金沢由紀 Tokyo-Hot k0216-H264

最新東熱 Tokyo Hot n0429 福山沙紀 美形中出無茶輪姦Tokyo-Hot n0429-H264

最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女醫鬼輪姦局部不全Tokyo-Hot n0430-H264

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://9e439736.linkbucks.com

附件: ken22(5.9).torrent (2009-5-9 15:58, 161.21 KB) / 该附件被下载次数 6530
/bbs2/attachment.php?aid=877886
作者: Wolf88    时间: 2009-5-9 16:11

这么精彩的合集真是太爽了尤其一本道那几部不错啊 非常感謝楼主無私分享!
作者: 68256960    时间: 2009-5-9 16:16

图片太小了 看的不是很清楚!!!!!!!!!
不过还是很经典
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-9 16:24

数量是相当的多,可惜给的图实在是太小了啊
作者: 我Y我S    时间: 2009-5-9 16:27

非常好的一部合集,真是有劳楼主了,把这么多漂亮动人的女优集中在一起,非常感谢楼主!
作者: 50fish    时间: 2009-5-9 17:01

谢谢楼主的新片 周末有的下了 希望种子多多 支持了
作者: jinyh1314    时间: 2009-5-9 17:04

楼主太强大了!数量多,质量较好,向楼主致敬!
作者: 压寨男人    时间: 2009-5-9 17:14

黄秋生老师的系列小格式的影片确实让人感到无比兴奋合集虽然图小但对我们小级别的人来收集视频的一个捷径
作者: cbcrazy    时间: 2009-5-9 17:35

太大了吧!我的硬盘啊!
为了支持楼主,拼了!
作者: xyyxyy    时间: 2009-5-9 17:58

又有大作问世了!呵呵,只下压缩过的...
作者: ghost88    时间: 2009-5-9 18:00

每次K大都爲我們費心整理出最新的好片,還縮小了檔案,畫質卻依樣清晰,太偉大了
作者: sbj    时间: 2009-5-9 18:22

本人比较喜欢精彩的合集,数量多,质量较好,还不占空间,非常好!
作者: kyo841030    时间: 2009-5-9 18:30

我重天边走来,突然发现了一部如此强大,如此让人骚动的片子,就算我已经自以为是阅遍AV的达人,也不得不说句:楼主辛苦了!希望以后都发点如此的片子给各位淫友!!!
作者: wqdd    时间: 2009-5-9 18:33

这是超级的多呀 我都看的有点眼花缭乱了 这是不知道该下载那个才好了呀
作者: luotao3    时间: 2009-5-9 18:47

av就是av,很强大,中国什么时候能赶上呀,期待中!
作者: gqsocean    时间: 2009-5-9 18:49

太强了,全是清晰的,7.5G,这下有事干了
作者: devilkathy    时间: 2009-5-9 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好片。就是太大了,可惜了我的电信小管。。。痛苦下载中。。
作者: figo123456    时间: 2009-5-9 19:23

超强的合集啊,我邝赞啊!为了支持楼主,换硬盘
作者: 183club    时间: 2009-5-9 19:24

又有大作问世了确实让人感到无比兴奋合集虽然图小但对我们小级别的人来收集视频的一个捷径
作者: ljkings2001    时间: 2009-5-9 19:25

说实话现在的一本道总觉得不行了 其他的还可以 只能选择性搞几步下了
作者: 情欲达人    时间: 2009-5-9 19:35

k大出品的合集必然属于精品 是一定要顶的 谢谢分享
作者: 82622353    时间: 2009-5-9 21:05

胸部粉粉的,很漂亮。东热的女主角一般都毕竟漂亮,但好像大多拍片比较少,这点比较奇怪了
作者: 天下无影者    时间: 2009-5-9 21:13

楼主怎么搞的啊,我怎么点击图片看不了啊,还出现什么英文一大堆。
作者: peter790117    时间: 2009-5-9 21:34

数量好多,质量不错,大力支持。点个红心,支持!
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-9 21:53

又见LZ的好片了,支持,红心送上,谢谢哈
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-9 22:07

这种系列一直很喜欢  谢谢楼主  我先下了   看过很多这种的了   嘿嘿  不错的
作者: maxmsn    时间: 2009-5-9 22:34

楼主太强大了!数量多,质量较好,向楼主致敬!
作者: 0086    时间: 2009-5-9 23:00

不知道樱子的那个片是不是老片,图看上去象以前的那个片呢.
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 00:20

很多MM看起来很不错,不过很怕有很多是封面杀手啊!
作者: wxliang04    时间: 2009-5-10 00:52

非常好,找了好久了
。。。。。。。。。。。。。
作者: t5snakefox    时间: 2009-5-10 01:48

感谢你的无私奉献,一下就这么多,有图案片,有真相支持
作者: gdlzhm5211    时间: 2009-5-10 01:54

图还是挂了啊 楼主能不能补图啊 我们没法看
作者: fenrir83    时间: 2009-5-10 06:50

非常精彩的合集,可惜预览图小了一点,谢谢楼主的分享,硬盘有得忙啦
作者: xfmlt    时间: 2009-5-10 09:28

精彩的合集 很多美女哟 多谢大大的发片了 一颗红心送上
作者: mx131420    时间: 2009-5-10 13:54

楼主大大又出合集了!
爽哈  
感谢楼主长期无私奉献 红心奉上
作者: 400wen    时间: 2009-5-10 17:03

这么多部精品,怎么能错过啊,可惜大了点,只能挑几部精品中的精品下了!
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-10 19:31

这个太大了,在网吧就不好下了.
不过为了支持楼主多发好片,还是红心支持一下.
作者: abcd11125    时间: 2009-5-11 00:33

谢谢老师分享这么多秀丽迷人超有诱惑力MM的片子!压片辛苦了!红心送上!
作者: jeepkelly    时间: 2009-5-11 09:54

楼主付出了很大的心血才做出了这个合集,向您致敬了!
作者: nokia7260c    时间: 2009-5-11 13:27

厉害啊  谢谢楼主啊 又有大作问世了!哈哈
作者: dandan001a    时间: 2009-5-17 05:48

支持 这么多精品的片子 楼主真是个强人啊 望以后多多发这样的片子
作者: dandan001a    时间: 2009-5-17 05:50

支持 这么多精品的片子 楼主真是个强人啊 望以后多多发这样的片子
作者: 窦海扬    时间: 2009-5-20 08:53

非常好的一部合集,真是有劳楼主了,把这么多漂亮动人的女优集中在一起,非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2