标题: [经典] 插屁眼的技巧 2 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-10 09:44     标题: 插屁眼的技巧 2

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:插屁眼的技巧 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB               
【影片时间】:01:15:46+01:20:17            
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-05-10
【挡案数量】:2挡
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)        
【種子期限】:3天或5种
【影片代碼】:
【演出女優】:Lucy Lee, Sandra Romain, Teagan Presley, Tyla Wynn, Julie Silver, Karina, Keri Sable, Isabel Ice, Veronika, Jessica Fiorentino, Dora Venter
【海報預覽】:有

附件: zhanghua970738@SexInSex@插屁眼的技巧 2.torrent (2009-5-10 09:47, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 17480
/bbs2/attachment.php?aid=878693
作者: qqqa06    时间: 2009-5-10 09:50

这么好的片子要好好看看,学它几招。谢谢!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:26

看南面挺乱的,女优也够多,应该有好看的,看一下。
作者: jinjin136    时间: 2009-5-10 10:31

外国人的那里难道比国人大吗?我也想和老婆搞后门啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-10 10:32

强!真没想到插屁眼还能有那么多的技巧~双插一定爽死了!
作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-10 10:37

肛交真系好搞一搞啊,但无可能果个可以忍得的,有机会一定要试下。
作者: xy2csu    时间: 2009-5-10 10:46

感觉欧女们的屁眼都比较大,估计都是插多了,没了弹性!
作者: match    时间: 2009-5-10 10:51

订一个。里面的MM 长的还算可以。。关键是要看剧中的演绎,下下来看先
作者: siswdy    时间: 2009-5-10 11:42

真的很佩服内些女优,鸡巴插完屁眼就往嘴巴里放
作者: kohanhui    时间: 2009-5-10 12:11

看得我眼花缭乱,好多美女啊。N人群P搞屁眼还有内射,真是精彩。
作者: pretender33    时间: 2009-5-10 12:22

场面很火爆啊,P眼都被干翻了。女优也很漂亮。JJ的片子画面颜色看起来也舒服。
作者: 我是谢文东    时间: 2009-5-10 12:22

应该插前都洗过肠子的吧
插了拔出来也没看到有大便啊
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-5-10 12:25

虽然不知道怎么插屁眼的方法,但是看里面的女友长相还不错,就下了。
作者: huashan1987    时间: 2009-5-10 13:08

真乱啊,老外真强,乱交,搞屁眼,内射,挺精彩的,支持楼主!
作者: zhenghr301    时间: 2009-5-10 13:49

有Teagan Presley的片子呀,一定要支持!而且是重口中味的,爽,其它几个女的也错!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-10 14:19

这么多美女,看的眼花缭乱啊!支持楼主了!
要说色情业,日本比咱国产的好,可见了欧美的,逊色多了,咱们不要只想着经济发展了,色情业也要同步发展啊!这才叫和谐吗?
作者: yinqufei    时间: 2009-5-10 15:32

双插夹心汉堡包!
不知道这个女优到底是痛苦呢还是极度的hAPPY呢
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-10 16:19

是教学片吗
技巧性的讲解有吗
支持一下
作者: 529146921    时间: 2009-5-10 16:28

P眼我喜欢插...感谢分享........拿走了
作者: 风雨飘雪    时间: 2009-5-10 17:38

有意思 值得学习啊,虽然有点 但清晰 值得下在
作者: coal    时间: 2009-5-10 18:20

这个片子还是有教育意义的,可以教我们肛交吗,谢谢了,下了,红心奉送。
作者: xiaojuese    时间: 2009-5-10 18:21

这个太狂野了,女人能受得了吗?欧美的片子就是狂野,支持楼主
作者: tietie    时间: 2009-5-10 18:37

都是一群漂亮的洋妹,非常有诱惑力的,丰满且有弹性的肥臀  值得欣賞
作者: adidasllwa    时间: 2009-5-10 18:38

肛交内射真的很刺激啊,老是插B没有太多新鲜感,百分百支持。
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 18:56

喜欢搞 后庭的片子,另一番 看头,支持了。红心奉上
作者: flwb321    时间: 2009-5-10 19:01

原来插屁眼还有这么多技巧的!应该搜 很不错的片子,看看。
作者: jj626    时间: 2009-5-10 19:05

呵呵,这部片子好有肛交内射俺喜欢。希望楼主在多发一些,支持一下
作者: xiaoben4    时间: 2009-5-10 19:38

看图片女的真多啊!长得也很好啊!谢谢楼主了
作者: hongcsc    时间: 2009-5-10 19:40

呵呵 非常不错啊 感觉外国MM的P眼儿非常有扩张性啊
作者: lzyin1979    时间: 2009-5-10 20:21

看这图片是真的不错  先下载来看看 学学习 期待一下 谢谢楼主发布
作者: qf1112    时间: 2009-5-10 21:01

老外就是喜欢搞后面,如果有中文教程就好咯
作者: lamerchen    时间: 2009-5-10 22:27

好像还是两个地方做 真的很爽 谢谢楼主发这么精彩的片子 。
作者: hyt971    时间: 2009-5-10 22:40

乱花渐欲迷人眼,后门确实有不错的乐趣。大家都去试试。
作者: lin4968    时间: 2009-5-10 22:53

插暴了!非常佩服这几个女的!真的是很敬业 可惜她们小命不长喽..
作者: qiangqiang2009    时间: 2009-5-10 23:53

外国人真壮,佩服。不知道拍个片的挣多少这卖力气。
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 00:41

长见识了。原来还有这么多技巧啊,一定下来研究下
作者: nono99    时间: 2009-5-11 02:13

看上去很好哦,先下来看看
淫荡的女孩很吸引人
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-11 02:22

一直想尝试下插屁眼 现在有教材了 可以先学现用
作者: sky90835    时间: 2009-5-11 03:07

这口味真是有够重的,屁眼都被插往外翻了,看着有些起鸡皮!
作者: 色中新手    时间: 2009-5-11 09:14

外国人就是强呀,连插屁眼这样的事都当成艺术了
作者: 猛麒麟jj    时间: 2009-5-11 10:20

好片子  看的我眼都花了  嘻嘻 好好学几招  哈哈谢谢楼主发片
作者: 小咪咪pp    时间: 2009-5-11 10:41

看来是相当的刺激啊!最好是能收集从屁眼里出来的精液就刚爽了!
作者: mywbr3    时间: 2009-5-11 11:08

强!这片子太好了,非常喜欢。一定要好好看,有什么可以学到的。
作者: niepandashu    时间: 2009-5-11 11:34

曾经几次试过肛交。
不知道是硬度不行还是PY太窄,
没能成功,。
特此来学习。
我一直向往能够搞上一次肛交。
作者: 色彩多一点    时间: 2009-5-11 11:44

插这群女人的屁眼哪需要什么技巧,那洞不用撑都张的无比大
作者: 追风少年    时间: 2009-5-11 12:12

看图片真是长见识了.让在下感触颇多.毛主席他老人家曾经说过做事最怕认真2字.那个时代走后门的很少.现在不走后门办不成事啊.走的行形式是五花八门无孔不入.看着片里女优被插时一副心安理得神情麻木的样子.我想这后门要是走惯了.我们是不是都会在这个过程中.变得表情丰富神经麻木呢?!!
作者: 461511784    时间: 2009-5-11 13:28

以前就看过了一开始看图片觉得不错结果被骗
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-11 16:29

双洞齐开.看着就让人兴奋,喜欢肛交片,感谢楼主,下来看看。
作者: 小虾游世界    时间: 2009-5-11 18:41

生命不息,学无止境,学几招,不过不知道什么时候才用的上。
作者: 天不再高    时间: 2009-5-11 19:14

搞屁眼是技术活啊!俺搞过很紧很舒服,要先搞前面让前面的水流到屁股后面再搞就滑了。
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 22:00

看不见图。也不知道有什么技巧。还是下下来学习一下吧。
作者: amao0723    时间: 2009-5-11 22:09

这个,女优挺pl,不过技巧没发现,好像就是直接上的啊,也算好片,呵呵
作者: zekai88    时间: 2009-5-11 23:34

晕,图片怎么看不到的,兄弟解决一下啊,这个片子偶还是蛮期待的
作者: sszw03    时间: 2009-5-12 11:31

呵呵 .我喜欢 .越变态越喜欢.不过看题目应该是非常有性格的片子.
作者: joo496    时间: 2009-5-12 13:55

真是太精彩了 非常兴奋 美国的AV女优的菊花就是漂亮
作者: netfriend9988    时间: 2009-5-12 14:29

应该是没什么技巧的,前提是JJ要够劲,够硬啊,其他都是次要
作者: tslcx8    时间: 2009-5-12 19:11

这么好的美女小弟也想插屁眼,感谢大哥分享好片!
作者: 春天    时间: 2009-5-12 21:44

这来片子应该是比较专业的了......我也来好好学学了....谢谢分享....
作者: saxinme    时间: 2009-5-13 07:22

晕,口味太重了,片子是不错,个人不是很喜欢,不过还是支持下楼主,发片也很辛苦啊,红心送上了!
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:49

是要学习一下技巧啦,这么粗的大JJ,怎么就能轻松地杵进屁屁里呀
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 17:19

不错不错,阵容还是满强大的,几个女优我都比较喜欢。谢谢!
作者: jsf08    时间: 2009-5-14 14:23

这个原来也是需要技巧的 以前看过一个日本的教学 这个下来对比一下
作者: yangchang    时间: 2009-5-16 18:10

搞P眼别有一番刺激,真不明白,外国佬的鸡巴那么大,放入美女P眼中一下子就搞进去了.
作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:47

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2