标题: [经典] 西班牙--班波拉(中文字幕)剧情 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-10 10:34     标题: 西班牙--班波拉(中文字幕)剧情

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:西班牙--班波拉(中文字幕)剧情
【影片大小】:307 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:23:34
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:cc8232404583ebb34795aa8c8d5ab8f076519d0e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-10 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@西班牙 中文字母.rmvb.torrent (2009-5-10 10:34, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 17177
/bbs2/attachment.php?aid=878735
作者: xinsheng9933    时间: 2009-5-10 10:48

很高兴能坐沙发,可是没有图片,是在可惜!依然红心送上
作者: yy6636    时间: 2009-5-10 10:52

嗯 剧情片 不错。红心一颗送上 楼上的还在抢沙发啊,估计你悬了

作者: 张大尉    时间: 2009-5-10 11:03

以前在电驴里下载过,蛮精彩的一部剧情片,送上红心。
作者: chrix0715    时间: 2009-5-10 11:25

片子看起来不错,可惜暂时家里不能上网,不能下载,郁闷啊,楼上的2位要注意啊,违规了哦,小心被开
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-10 11:31

全都是美女,有点像鸟片,不过都是精彩的片子呀。
作者: passerjack    时间: 2009-5-10 11:38

虽然楼主的片子我不喜欢,但是本着没有功劳也有苦劳的原则,还是给予红心!
作者: siswdy    时间: 2009-5-10 11:43

呵呵,看截图感觉影片质量不高啊,压缩损失太大了
作者: 34521    时间: 2009-5-10 11:51

看着不是很好看,女主角。讲的什么样的剧情,要是能说一下更吸引人。
作者: 455011458    时间: 2009-5-10 12:13

中文片子实在不多
只是女的不太合意
春支持啦
作者: xhjh    时间: 2009-5-10 12:45

这部片子有我很喜欢的女角劳拉克西不是高清片子支持
作者: 9162449    时间: 2009-5-10 12:47

片子不错~
有高清版本的就更好了!!!
作者: huashan1987    时间: 2009-5-10 12:59

都是大波啊,就是不够挺,嘿嘿!支持楼主发种!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:39

格式小,又是中文加剧情,这种片子不支持怎么行呢,红心送上
作者: wukefei    时间: 2009-5-10 13:41

咋有的图看得见有的图看不见呢,中文字幕的好片子不太多,需要我们鼓励,但是图要做好就可以有更清晰的欣赏角度了,送红心一颗!
作者: 22489068    时间: 2009-5-10 13:46

好像很强悍的哦,有人说西班牙的女郎热情是火,不知道女猪脚是不是,感谢楼主发片
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-10 13:56

就只有一两张图呀,呵呵,这女的看侧面还是很不错的哦,很性感,奶子够大的.发型搞得还不错,挺好看的,呵呵,就是不知道情节怎么样,楼主怎么不搞个情节的图片来看看咯,呵呵,不过还是谢谢搂主的发贴,谢谢分享咯
作者: daivd1219    时间: 2009-5-10 13:59

有一段时间超喜欢片中的一位女优身材很棒 很骚拍片时很投入 让我激动不已 现在又有了带中文字幕的好片 !
作者: 200788    时间: 2009-5-10 14:52

西班牙宫庭的片子比较多,不知道这部是不是这个题材
作者: Q6969    时间: 2009-5-10 16:55

看照片是不错,还没看过了,是不是下载太慢
作者: cxwlgs    时间: 2009-5-10 17:16

有翻译的不多,还真想看看到底还好看不,我下了
作者: uuu456    时间: 2009-5-10 17:25

本人最爱看有故事情节的片子,这样的片子一定要下的.
作者: happyyear    时间: 2009-5-10 17:33

带中文的西片看起来就是带劲,比小日本的强多了!谢谢分享!
作者: ioriwunai    时间: 2009-5-10 18:07

哇,好片子啊..以前在哇嘎上下过一次,不小心删了..后悔了好长时间...这片子绝对值得下载...
作者: xiaojuese    时间: 2009-5-10 18:19

有中文字幕的片子还是不错的,女优还不错,支持楼主。
作者: lwj1331411    时间: 2009-5-10 18:34

好多天没上色色了,谁知一上就发现如此激烈的片片,送红心给你了
作者: king2v2    时间: 2009-5-10 18:36

剧情片一路都不放过,况且还有中文字幕,收藏了,谢谢楼主!
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 18:53

中文 带剧情的看着很有意思,不像上来就插,插完就完事的片子,太过乏味
作者: z115944    时间: 2009-5-10 19:00

截图看着不是很清楚,不知道片子里面怎么样先把红心送上,下载了。中文字幕的不好找!
作者: lbq008    时间: 2009-5-10 19:11

好极了、非常好的影片,还是中文字幕的。支持楼主
作者: flwb321    时间: 2009-5-10 19:11

西班牙的片子很少见的!而且还有中文字幕就更难得了!还兼啄木鸟风格,太值得一看了!
作者: xyh4822    时间: 2009-5-10 19:26

有中文字幕,又有剧情太好了,文件又不大下了
作者: sy49326362    时间: 2009-5-10 19:46

红心一颗送上,没有功劳也有苦劳的,支持啦
作者: dxx168    时间: 2009-5-10 19:48

有剧情的片子一定要支持的,何况主演的女优又是我的最爱啊
作者: hongcsc    时间: 2009-5-10 19:48

西班牙的 很好很强大 貌似混血的样子哦?还是本来就是这样的?
作者: yzy472    时间: 2009-5-10 20:46

棕色的女人一般都有着丝一样的皮肤,魔鬼般的身材,
作者: athena8387    时间: 2009-5-10 20:52

哇塞 这些美女的身材棒极了   欧美的女人就是人高马大  操起来感觉哦啦哦啦的
作者: gjzsb    时间: 2009-5-10 21:16

看不到图了,不知道影片的质量究竟是什么样的
作者: q427168    时间: 2009-5-10 21:38

有中文字模的一定要支持,这欧美女人的身材是在是太棒了
作者: jxmark    时间: 2009-5-10 22:18

奇怪,刚点了好多个贴兜不能看图!这是怎么回事啊?换代理业不行。刚想看看中文字幕的片,居然看不到预览图片。
作者: ndison2    时间: 2009-5-10 22:24

还是比较喜欢看有剧情的片子的。并且是中文字幕 喜欢 谢谢楼主 !
作者: 落日观澜    时间: 2009-5-10 22:33

一般来说西班牙的片子确实要比美国的片子好看,主要是一:人种问题,当然了喜欢超级大波,大屁股的观众除外,西班牙的人种有点拉美风格,女性身材不是太夸张,和亚洲人有点接近,比较受亚洲观众的欣赏,二是西班牙的片子拍的比较真实,一般来说剧情片比较多,所以看烦了欧美片子一上来就胡插猛干的观众,比较喜欢这种逐渐深入式的影片。这是我个人的一点浅见,当然了,每个人的欣赏水平不同,观点也不一样。
作者: yizhi123486    时间: 2009-5-10 22:56

没有图片,可惜.看是不是很好看,什么样的剧情,看起来是好片子.
作者: wzl2009    时间: 2009-5-10 23:07

谢谢你提供好片,只是图已经挂职了,能不能重新补上
作者: 锋少爷    时间: 2009-5-10 23:32

剧情中文的片子怎么说都得支持一下了,谢谢楼主分享了
作者: 寥廓00    时间: 2009-5-11 01:09

西班牙的片子很少见的!而且还有中文字幕就更难得了!不知道影片的质量究竟是什么样的
作者: shenwfly    时间: 2009-5-11 01:12

女优的年龄大的要死.长的不让人硬不起来.怎么会有这种片子的.望楼主多发精品.
作者: czbtnt    时间: 2009-5-11 01:42

听起来很很好,看起来,还真的不错,谢谢。
作者: czbtnt    时间: 2009-5-11 01:43

听起来很很好,看起来,还真的不错,谢谢。
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-11 02:20

片子不错啊 还有中文字幕 最喜欢有剧情的了
作者: 86201152    时间: 2009-5-11 02:28

那个女的安祖尔不是法国的吗  怎么变成西班牙了
作者: zhangzf    时间: 2009-5-11 04:09

没有看过西班牙的片子,而且还有中文字幕,一定得下载看看了感谢楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2009-5-11 06:35

精彩的一部剧情片.女主角更吸引人.依然红心送上.
作者: pl7812    时间: 2009-5-11 10:52

外国的片子 我下的不是太多 不过大都是有剧情中文字幕的片子 楼主正合我意
多谢分享
作者: =^.^=    时间: 2009-5-11 12:29

片子容量很精悍,并且还是带有中文字幕的好片子
妹妹丝袜不错,发片谢谢了~
作者: cheguevara    时间: 2009-5-11 12:35

本片的拉丁风情很浓厚,充满着浪漫唯美,是一部不可多得的片子!
作者: 老二不小    时间: 2009-5-11 13:44

总体感觉不错 不过感觉背景灯光有点昏暗 还是支持楼主一下
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 14:00

喜欢带有中文字幕的剧情片,太感谢楼主发片了,辛苦了,谢谢。
作者: de_jiang    时间: 2009-5-11 15:23

西班牙的没看过,有剧情还带中文,一定得支持!红心送上。
作者: yangwawa    时间: 2009-5-11 20:15

看起来很不错的,虽然不是主流A片,不过这种片子看起来比熟悉的漂亮女优们更有感觉
作者: 22505040    时间: 2009-5-11 20:22

有的截图好象有薄码似的,不知道电影里是否清晰?
作者: franck-cn    时间: 2009-5-11 20:22

西班牙--班波拉
这部影片本狼看过
不过本狼看得是没有字幕 的影片
作者: aquarius80    时间: 2009-5-11 20:39

路过,竟然看到介绍西班牙的片子,个人第一次欣赏来自西班牙的片子,谢谢楼主
作者: shuijinshu    时间: 2009-5-11 20:49

压缩的,有损失!牺牲清晰度!中文字幕,支持汉语!
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 21:57

怎么感觉不是很清楚的样子,谢谢发片,不过我不太爱看剧情片。嘿嘿,没耐性。
作者: amao0723    时间: 2009-5-11 22:13

我喜欢西班牙的片子,欧片就觉得还是西班牙片里的女优好看,会摆姿势
作者: magicxu    时间: 2009-5-11 22:47

中文字幕的精彩剧情好片子真是让人喜欢哦,期待楼主更多好片子分享
作者: yg810522    时间: 2009-5-11 22:47

谢谢楼主分享,看上去还不错的样子哈!!!
作者: 深度深入    时间: 2009-5-11 23:26

看见好片子就下是我一管的做风,还是有中文带剧情的!
作者: n多    时间: 2009-5-12 01:19

这种片子就是美女多呀,我就喜欢美女,不过西班牙更好的.
作者: ggvv1234    时间: 2009-5-12 03:58

很精彩的一部剧情片还带中文字幕 支持楼主
作者: minsk95218    时间: 2009-5-12 08:28

成熟的真早啊,太精彩了谢楼主发片。继续努力
作者: weiwei214    时间: 2009-5-12 18:21

不错,不错的片子,我喜欢,下了,红心一个。
作者: fhdaaaa    时间: 2009-5-12 19:05

看图片一般,但是中文的,我喜欢,下了,红心送上,谢谢。
作者: mnwx    时间: 2009-5-12 21:24

西班牙的片子没看过!估计和欧洲片子差不多!但中文字幕的少见的很!感谢楼主发帖!
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 01:10

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。
作者: jacketsix    时间: 2009-5-13 03:05

从图片看内容应该十分不错,感谢楼主的分享。欧美片的女主角们身材确实不错,相当吸引,收下了。
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:16

我喜欢剧情的,不过不知道是不是真的有剧情的还是山寨的
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 04:23

很少见西班牙的A片哈,楼主这都让你找到,你厉害。
作者: ktv2008    时间: 2009-5-13 06:10

不错~!难得看到有中文字幕的片子,一定要下载收藏
作者: maojunchuan    时间: 2009-5-13 10:24

说实话一点也不清晰,就算是中字幕也忽视了,不过依然谢谢
作者: redline    时间: 2009-5-13 10:29

剧情片,还带中文字幕的话,最好做成DVDrip,清晰度有保证。
作者: longlow1    时间: 2009-5-13 11:37

剧情片好是好,但是演技实在是太烂了。而且女的貌似不太好看,给个支持
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:46

有字幕就意味着有情节,看着不错,是欧洲的片子呀
作者: mylove7700    时间: 2009-5-13 12:09

楼主的脚步好快呀!我落后了。不过一样的感谢!
作者: tangzhao    时间: 2009-5-14 09:48

最近这段时间怎么了,好多都看不到图,是图床有问题吗?不知道究竟如何,只有暂时不下了,纯支持一个。
作者: 蹲着思考着    时间: 2009-5-14 12:56

看到上面这么多回复,感觉片子应该很不错,可惜看不到图片。
作者: 843253765    时间: 2009-5-14 14:31

支持楼主楼主的片子我不喜欢,但是本着没有功劳也有苦劳的原则,还是给予红心!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-5-16 15:53

谢谢楼主发有中文字幕的片子。剧情可以看明白。
作者: zk0999    时间: 2009-5-17 17:27

好片,西班牙本来就兼具欧洲的大方和非洲的古朴,上上之作
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-18 21:56

有剧情的我喜欢, 现在欧美的比以前好看多了,以前的就是配驴配马上来就做,现在的看了有种美的享受,谢谢.
作者: zsyfish    时间: 2009-5-22 14:12

唉,看不到图了,不过既然来了,还是送上红心一颗。
作者: ouwem2005    时间: 2009-5-22 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

中文片子实在不多,只是女的不太合意支持啦!
作者: liuchengying    时间: 2009-5-25 21:20

这样的片子没看过 貌似有剧情的样子 支持楼主 下来看看
作者: 5461069    时间: 2009-5-27 19:55

哎呀  图怎么都挂了 都看不见了 。
不知道 片子 算了  还 是下吧、。·
作者: 无淫不色    时间: 2009-5-28 17:57

喜欢有字幕的,可惜看不到图,下来看看,红星送上
作者: 717297    时间: 2009-5-30 18:05

支持楼主发帖,来玩的缘故,图片挂了,但还是红心送上,辛苦了,谢谢。
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:22

为什么又看不到图啊!!!!
  失望ing!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2