标题: [新片] ~無限~ 強檔推薦 Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-11 10:07     标题: ~無限~ 強檔推薦 Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://d20953e0.seriousurls.com

影片名稱: Egals Vol.9 : ふわり(Egals Vol 9 : Fuwari)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ふわり(Fuwari)|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MW-07
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ ギャル系 │ 潮吹き │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼 f6bbc4609197d43309ece857742521d0e3d420d5
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090508-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[AVI/699MB]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全
[HD WMV/2.93G]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://d20953e0.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=974520

附件: MW-07-AVI.torrent (2009-5-11 10:07, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 6504
/bbs2/attachment.php?aid=881194
作者: tongtong0448    时间: 2009-5-11 10:12

MM长的不错,是可爱的那种类型,有点日本娃娃的味道
作者: xiaofeng1020    时间: 2009-5-11 10:13

楼主真乃牛人,强烈支持楼主的发帖,大家有福了
作者: metalgg    时间: 2009-5-11 10:18

好多不错的片子,网速要是快一些就可以全收了,慢慢来吧。谢谢分享。
作者: d-guoping    时间: 2009-5-11 10:21

楼主强片多多,够辛苦,表示支持。只是每次都看不到图。
作者: yangg    时间: 2009-5-11 10:22

MM的红色内裤就很吸引人啊,更不用说什么别的地方了啊
挺喜欢MM自己自慰时候的表情,竟然还是自己给喝了,看着就兴奋啊!
作者: noahpeng    时间: 2009-5-11 10:26

这个  MM叫什么忘了 这个系列都摸浓妆了 差点没看出来 收下了 感谢楼主
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-11 10:27

女优长的不错,皮肤比较白,是我喜欢的类型.
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 10:40

楼主片子不少啊。都比较喜欢,一部一部全部下来收藏了
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-11 10:54

ふわり的作品我是很喜欢,她样子清纯,可爱。身材也很好。也拍过东京热。真的值得推荐。谢谢楼主。支持你。
作者: 压寨男人    时间: 2009-5-11 11:14

这个小美女虽然经过PS的太离谱但冲男美貌的轮廓来看不失为一个靓丽的小妞芊芊玉腿是那么性感正点
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-11 11:22

个子真有那么低啊,女的真的觉得不低,这个人片以前没看过
作者: dyso    时间: 2009-5-11 11:45

性感诱人的时尚美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: 骑猫的老鼠    时间: 2009-5-11 11:46

作者: xiaochao911    时间: 2009-5-11 11:54

哇 好可爱的小美女。眼神很诱惑,清纯,身材也很好,谢谢楼主分享
作者: lands    时间: 2009-5-11 12:32

赞啊.新的无限系列又出来了.多谢大大分享啊
作者: ccart    时间: 2009-5-11 12:32

完美的身材,娇嫩的面容,此女可能要成为新晋的AV小女王哦,拭目以待啦!
作者: gelen    时间: 2009-5-11 12:37

无限公司新品,女优非常漂亮性感,皮肤白皙中出内射的好片,情节也十分丰富,感谢老大分享
作者: hzpartist    时间: 2009-5-11 13:04

是属于那种可爱类型的,还不错,还是喜欢少女点的女优啊
作者: yzy1985    时间: 2009-5-11 13:32

盼了好久终于有个喜欢的美女了
内容上也比较有新意
谢谢楼主了
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-5-11 13:39

楼主发布的作品均是精品啊……感觉楼主好像是高清和巨乳的粉丝?
作者: superdark    时间: 2009-5-11 13:44

这女人长得确实不错,身材也很热 红心奉上
作者: falabijia    时间: 2009-5-11 13:47

很漂亮的大眼女优,令人欲罢不能看着封面就很兴奋。感谢楼主分享好片!
作者: yeruoshui    时间: 2009-5-11 13:49

看了楼主的帖子确实都很不错..................................
作者: yeruoshui    时间: 2009-5-11 13:50

忘记了问了         为什么有的帖子无法下载
作者: SONIC8871    时间: 2009-5-11 13:55

女的还可以,不过这似乎是重口味的,还有喝尿?
作者: ssssppaa    时间: 2009-5-11 13:57

不错不错 ·这些小妞都挺惹人喜欢的哈···就是下下来太慢了·
作者: wanggang77    时间: 2009-5-11 14:08

女优张的还可以年龄应该不小了看图片应该属于很浪的那种
作者: xianggelila00    时间: 2009-5-11 14:13

Fuwari的新作一定要下啊,对这妞很有感觉滴,谢楼主赐片!
作者: qweee1123    时间: 2009-5-11 14:15

我怎么看不到图,可怜的我啊,楼主介绍的片子应该不错
作者: cheng8120    时间: 2009-5-11 14:38

超級火辣的身材,完美的身體,謝謝樓主無私的分享!
作者: lz331    时间: 2009-5-11 14:52

最新片当然要支持,MM看上去很可爱,胸部虽然不大,但是比较挺。应该是比较爽的。
作者: liulang717    时间: 2009-5-11 16:13

这么漂亮清纯的小美女被那群丑陋的日本干了真可惜啊!
作者: cjneva    时间: 2009-5-11 16:16

长的清纯又漂亮,以前在东热的时候就很火的了,支持继续出好片
作者: hfwei    时间: 2009-5-11 16:16

不错,又是一个大眼睛的魅惑清纯小美女,谢谢!
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-5-11 16:22

说实话 这个女优完完全全是个封面杀手!
不至于强烈推荐吧
作者: chendifan    时间: 2009-5-11 16:25

长得非常甜美的女优,一双大眼睛很勾魂的,支持楼主发片。
作者: bushangel    时间: 2009-5-11 16:26

留学生?难道是日本人来北京外语学院留学吗?
呵呵,交流性文化啊!
作者: solitiax    时间: 2009-5-11 16:36

LZ发的片子真实很好很强大啊!MM身材丰满 住起来很有手感 爽!
作者: load1982    时间: 2009-5-11 16:39

貌似不错啊!样子相当青春,哈哈,最喜欢这个样子的妹妹了
作者: wahj1978    时间: 2009-5-11 17:00

谢谢兄弟的新片啊,我一直支持你啊,给红心了,希望把你的分享全收集齐啊
作者: manisboy    时间: 2009-5-11 17:03

哇晒!光是照片就照得这么有水平分享片子又多不看的是猪咯!支持大老!
作者: hzyh760823    时间: 2009-5-11 17:53

没图片了啊,想看看怎么个美女的要说无限,看不见不下了
作者: 牲口    时间: 2009-5-11 18:25

脸蛋长得真秀气,身材也一定很娇小,谢谢老大又分享这么漂亮女优的新片!
作者: newinfo    时间: 2009-5-11 18:28

日本人就是bt 什么东西都可以玩  什么人都可以干
作者: NENGLIANG    时间: 2009-5-11 18:58

女优还真是漂亮啊!谁知道这个女优的中文名字翻译过来叫什么啊?楼主发片辛苦了!红心送上!
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-11 19:26

看到这么清晰的图片,已经情不自禁的想入非非了。
作者: gfgtttx    时间: 2009-5-11 19:51

看上去很是不错.绝对是收藏的首选!非常感谢楼主发帖,强烈支持!
作者: 天佑随风    时间: 2009-5-11 20:06

美女一个塞着一个的漂亮,楼主在那里找到片子啊实在是辛苦了
作者: 1151    时间: 2009-5-11 20:15

很可爱的妹妹,身材性感两件比基尼很好看,多谢楼主了
作者: pzzcc132    时间: 2009-5-11 20:24

小妹妹看起来很嫩的样子哦 干起来应该很爽得哦
作者: winsy2cn    时间: 2009-5-11 20:46

这个妹妹很可爱呀,特别是那对水汪汪的眼睛,想象一下她张着眼睛帮我口交
作者: adidas    时间: 2009-5-11 21:05

一双大眼睛吸引了我,而且笑容很迷人,又很自然,可以说是个不折不扣的美少女。
作者: alex79    时间: 2009-5-11 21:19

小妞看图片很不错,不知道实际怎么样?下来看看
作者: cuongdk    时间: 2009-5-11 22:41

好美味 很喜欢这个妹妹 看起来太天真了 谢谢楼主
作者: xlklby    时间: 2009-5-11 22:45

dioguitar23发的片子都是强档呀 MM漂亮风骚 真的十分感激!
作者: Tidusy    时间: 2009-5-11 23:11

電死人的极品阿~支持樓主繼續發好好片~.
作者: boclsy    时间: 2009-5-11 23:35

好像这个妹妹在其他几个片子里面不叫这名字,记不起来了,不过我喜欢这个妞
作者: chense    时间: 2009-5-12 00:24

又是喷尿,又是中出,口味还不错呀!女优也漂亮,小穴形状也美,谢谢发片。
作者: nikkman    时间: 2009-5-12 01:57

说句真心话,这个女子真的有点像我以前的一个女朋友
作者: davidliang    时间: 2009-5-12 07:57

之前都有看过这位女优的演译,小弟觉得,她没有其他MM那样,隆过咪咪,是纯天然生成的,其实是可以看得出来的
作者: capzlna    时间: 2009-5-12 08:29

图片看上去爱爱的时候表情还不错啊,很享受过程,不知道发音准不准
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-12 08:32

ふわり这个女优给人以一种很特别的感觉,她前2部片子都相当的不错,谢谢恐龙老大分享好片
作者: wk469    时间: 2009-5-12 11:46

楼主你真乃牛人啊,俺强烈支持楼主的发帖!
作者: ghosthahatang    时间: 2009-5-12 13:32

看看预览图,女优的表情很诱惑啊,这就下载去呵呵
作者: wydz    时间: 2009-5-12 13:50

楼主片子众多,全是精品。非常喜欢,慢慢下载收藏了。
作者: king松    时间: 2009-5-12 15:36

这mm长得好可爱,漂亮,身材又好,真是部精彩的片子,值得一看!
作者: bbw4587    时间: 2009-5-12 16:28

不是特别喜欢大眼睛的非主流MM,宁愿看些素人。但是还是非常感谢楼主分享
作者: llvgg    时间: 2009-5-12 16:45

小狼第一次见到此女优哦,望楼主赐教啊
感谢发片,支持
作者: wahj1978    时间: 2009-5-12 16:52

不好意思,刚才回错了主题,请版主原谅,谢谢23给大家分享的新片子,对你的努力表示由衷的感谢

作者: yukiss    时间: 2009-5-12 19:07

我就喜欢里面那个樱井利亚的,长的太纯了,怎么干这行呢?
作者: gunba    时间: 2009-5-13 06:46

看样子是新手啊,我是没看过,所以下了,尝尝新鲜。谢谢楼主
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-5-13 09:11

无限的新系列好混乱,上次MW-06还是Egals 7,怎么到MW-07就变成Egals 9啦?请问Egals 8在哪里?
作者: mumushijie    时间: 2009-5-13 10:54

女主角长的还真的漂亮,脸蛋可爱,模样清纯,身材也是相当的好,楼主辛苦了,支持你
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-5-13 11:35

红裤裤,我i日,硬了硬了,红色是今年我的吉祥色,不看不行,感谢楼主
作者: fei_fei_fei    时间: 2009-5-13 12:29

比较喜欢这种类型的女优,看着还算清纯,身材也是很不错了,关键是表演的够味道,感谢楼主的好片!
作者: rickluo568    时间: 2009-5-13 13:34

妹子样子清纯,可爱,身材也很好,值得推荐,谢谢楼主
作者: BX369999    时间: 2009-5-13 17:29

好多漂亮妹妹啊!不管能不能下,楼主的专业精神就值得俺们学习、赞叹!红心奉上!
作者: bassy    时间: 2009-5-13 19:17

很卡哇伊哦,小日本的就是牙齿不好,其他的都还不错啦
作者: niu1225    时间: 2009-5-13 19:52

不知道为什么现在都发小图了呢,要看图片还要点小图,很麻烦啊,以前不是很好吗,可以直接看图片的,多方便啊。
作者: kennethgoh    时间: 2009-5-13 20:28

she is so pretty. i like her and her pussy. still red and looks yummy
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-14 00:01

这个女孩子不是我喜欢的类型了,我估计是照片杀手,就不下了,楼主辛苦
作者: sunf    时间: 2009-5-14 03:42

谢谢楼主的分享,支持!egals系类!强大起来吧
作者: ly1100    时间: 2009-5-14 07:54

很有日本女人的特点,样子很清纯可爱!身材也很好!值得推荐!
作者: jzsm    时间: 2009-5-14 08:08

清早起来看到大美女,心旷神怡啊,多谢楼主发片。
作者: feizz    时间: 2009-5-14 10:02

作者: 鸡巴    时间: 2009-5-14 13:30

很好的集合,看来我的硬盘得慢慢的清理然后换新的片片了
作者: .WJQ    时间: 2009-5-14 13:49

这个确实经典,收下了,楼主还有没有同类的片子,一起发出来啊
作者: hdxtltxk    时间: 2009-5-14 21:43

这个妹妹的眼睛好勾人!喜欢她的淫乱的笑容!
作者: laman    时间: 2009-5-15 01:20

太迷恋这个妹妹了!感谢大大的奉献!以前有她的一套护士的我记的!
作者: colaclj    时间: 2009-5-15 12:11

喜欢,色中带情,日本真JB舒服,晕,还说不准发表情。
作者: blurs    时间: 2009-5-17 19:21

这个女优又发片了啊,很嫩,长相过得去,支持D大新片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2