标题: [新片] 【自压】Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-11 14:31     标题: 【自压】Marc Dorcel(啄木鸟)4月唯美梦幻丝袜剧情片~Orgasm Fuck V.I.P

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Fly999
【影片名称】:Marc Dorcel(啄木鳥)4月唯美夢幻絲襪劇情片~Orgasm Fuck V.I.P
【影片类型】 :  强档新片, 诱惑丝袜, 优质美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 口交, 毒龙, 异物插入, 女同志.......
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:325MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:387819c0bda9f87d9b860364882a42c4ac5b7b01
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:
看不到图请用代理上,推荐自X*由*X门上http://69.4.239.190/bbs/index.php可看见所有兄弟的图

海报备用图片1
海报备用图片2
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Fly999[/color]
【影片名称】:Marc Dorcel(啄木鳥)4月唯美夢幻絲襪劇情新片~Orgasm Fuck V.I.P
【影片类型】 :  强档新片, 诱惑丝袜, 优质美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 口交, 毒龙, 异物插入, 女同志.......
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:325MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:387819c0bda9f87d9b860364882a42c4ac5b7b01
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://item.slide.com/r/1/240/i/oMNc6Rzskj_zEOQe5YzGS_vpomVFq8-K/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/241/i/QAHmX10hoj8A545ARemCwdfWSUoRBinu/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/198/i/fAZz5x3-6z85yUrqV6LiG2zlQo0sDWKI/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/2/i/6L02SL7YsD8VukgOvPgVeYXTIuszQSxT/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/163/i/EsKrFbkP7j-DVDpRRnza6hP3k_0A0piT/[/img]

附件: Orgasm Fuck V.I.P.torrent (2009-5-11 14:31, 42.56 KB) / 该附件被下载次数 6855
/bbs2/attachment.php?aid=881460
作者: grh54    时间: 2009-5-11 14:55

Marc Dorcel的丝袜片一直很喜欢,楼主发的90分钟325mb不知效果如何啊?下来看看吧,这片还真没阅过。每次看丝袜片心跳都加速,看一会才恢复正常,特别是穿着丝袜的美腿玉足在不断的挑逗男主角的时候。仔细观察了楼主的小图,这片子应该不错,十多年的A片史了看到丝袜还能这么兴奋哈哈,谁让人家欧美浪女腿长臀翘呢
作者: zxy518888    时间: 2009-5-11 14:55

这个图看起来不错,女人很性感,感谢LZ分享
作者: didisa28    时间: 2009-5-11 15:12

看到了图片  怎么没有看到里面有男的啊 难道是女同吗 楼主怎么没有写清楚啊
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 15:45

RMVB的片子再次被证实其清晰度就是不如AVI的来得爽,但是冲着啄木鸟系列影片的名气也还是要把红心送上的
作者: lhl222lhl    时间: 2009-5-11 15:58

图片看起来不错,外国人就是和我们不太一样。
作者: kmjwd    时间: 2009-5-11 16:21

最喜Marc Dorcel的丝袜片丝袜美腿令人血脉苯张.
作者: chxinsui    时间: 2009-5-11 16:25

柞木鸟的片子是毫无疑问的支持 貌似女优也不错 以前没有看见过 丝袜美腿 经久不衰的主题 也是以后的趋势 剧情越来越受到狼友的喜爱 红心支持
作者: fjxpcys    时间: 2009-5-11 16:30

非常好的片子,漂亮的女优,唯美的场景,可惜不是AVI,就不下了。红心送上鼓励一下。
作者: gx617925007    时间: 2009-5-11 16:56

外国的真是太红爆了,好东东了,谢谢分享了。
作者: gaosiwen    时间: 2009-5-11 17:08

下载欣赏中。谢谢片主,外国的不错、分享中。
作者: csy198958    时间: 2009-5-11 17:30

说的好啊!绝对要屏蔽那些不正大的下载软件!给P2P得用户们一片纯净的蓝天
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:25

女同片吗?女优很漂亮,不下也要支持,红心奉上
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-5-11 18:57

片子很棒啊 支持楼主的发帖啊 其实发片质量很关键 支持楼主!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 19:01

啄木鳥出品的还是得支持  而且是我喜欢的丝袜美女类型一定要下来看看   谢谢楼主分享  红心献上
作者: xyh4822    时间: 2009-5-11 19:04

图看起来不错,女人很性感,可是看起来好像是女同片,可惜啊!
作者: a6787112    时间: 2009-5-11 22:22

看样子是女同片,以前也下过一部FUCK VIP的,不知道一样不?谢谢楼主分享了
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 22:28

又见丝袜,又见美女,可是我为什么就不喜欢丝袜呢。只好任由美女从我鼠标上溜走。
作者: xuab    时间: 2009-5-11 23:12

难道是女同?感觉片子比较老
是压缩的原因吗?
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-12 00:26

够诱惑,现在越来越发觉女同片真的是比真倒枪的强好多,女的怎么都这么好看呀,丝袜好诱惑哦,很漂亮的女人穿上那么美的丝袜,要是这时候出现个一个男的,跟她们干起来,这就真的是阴阳的完美结合了,呵呵,谢谢楼主的分享了,女同片就不要了,红心送上
作者: a19851234    时间: 2009-5-12 00:30

很清晰啊。外国人就是厉害- -谢谢楼主分享了
作者: a19851234    时间: 2009-5-12 00:48

好片好片 就喜欢啄木鸟的 丝袜丝袜 哦也 红心献上
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 03:11

怎么没男的啊?光是女的也补舒服嘛,欧美女人就是会搞!
作者: 6562912    时间: 2009-5-12 07:53

看到这样的丝袜片我是一定要收下的,谢谢LZ
作者: lovefeet    时间: 2009-5-12 09:55

从图片看,几个女的质量不错。但是300多M的rmvb文件,估计清晰度不会很高,尤其在一些细节上。
作者: lzh1978    时间: 2009-5-12 10:05

图片上面没有女优的图像呀,露点的镜头也没有。先支持一下吧。
作者: ronyj    时间: 2009-5-12 10:34

倒是挺唯美的啊,只是清晰度不是太好啊,不过还是谢谢楼主
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 10:53

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: ql0000oo    时间: 2009-5-12 10:57

女同啊?不是我喜欢的类型,虽然没有男同那么恶心,但是看着还是让人有种不舒服
作者: 2265090    时间: 2009-5-12 11:54

丝袜,永远的最爱,只是不知道画面的效果如何,看上去不是很清晰,不过硬盘小到是蛮带劲的。
作者: ljb0011    时间: 2009-5-12 12:32

啄木鸟的每部片子都是经典,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: dsw0123    时间: 2009-5-12 12:51

看上去很是不错.绝对是收藏的首选!非常感谢楼主发帖,强烈支持!
作者: lilu58208    时间: 2009-5-12 13:27

支持楼主,啄木鸟出品的一定是精品,我一直支持,这个还有丝袜我就跟喜欢了
作者: ldb365    时间: 2009-5-12 13:51

支持原创!多发好片啊!
谢谢分享啄木鸟!
作者: 86516    时间: 2009-5-12 14:26

图片有一种刺激的效果,压制的片子清晰度可能差了点吧,还是谢谢~
作者: tourui    时间: 2009-5-12 15:37

Marc Dorcel的这种影片,总有一种让人觉得东东的意识。
作者: 1908pp    时间: 2009-5-12 15:53

丝袜总是让人兴奋莫名,支持楼主的经典丝袜片,红心送上
作者: liuwei_first    时间: 2009-5-12 18:23

外国的真是太红爆了,好东东了,谢谢分享了
作者: 水天一色    时间: 2009-5-12 18:34

看图貌似是女同,很久没看了,下来看看吧!
作者: 51829523    时间: 2009-5-12 23:00

这个以前发过吧,不过还是支持鸟片!!谢谢楼主
作者: Owaytce    时间: 2009-5-13 03:07

哇,又是一个美腿美丝的绝好片子,送上红心之后就不客气收下了!
作者: 绝色皇督    时间: 2009-5-13 05:44

看丝袜真的要看欧美的~~

楼主辛苦啦

支持ING~~
作者: caufeild    时间: 2009-5-13 13:58

啄木鸟的丝袜片不可错过,就喜欢唯美梦幻情节的。红心送上
作者: gzjianxin    时间: 2009-5-13 14:11

看来大家都比以前支持丝袜片了,下的人和支持的人多得多了,女人的诱惑还真是没得说啊
作者: KXP    时间: 2009-5-13 19:26

小鸟出品必属精品一定要下来看看,谢谢楼主了。
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-14 11:13

不错的东东
我喜欢女人的腿
更喜欢女人的丝袜
太棒了
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:11

好片当然抢着下。。谢谢楼主分享怎么好的片。。。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 21:05

感謝大大無私的分享
好東西是一定要推的啦!
作者: thermo    时间: 2009-5-16 17:05

看起来很劲爆啊,謝大大無私的分享,好東西是一定要推的啦!
作者: xp911    时间: 2009-5-17 14:52

这是女优的精品片,丝袜加上女同更是别有一番风味。
作者: zhanglihua319    时间: 2009-5-17 15:31

我以前是专看亚洲的现在还了口味,希望这个片子别让我失望
作者: qaz_wsx1668    时间: 2009-5-17 15:35

图片看起来不错,外国人就是和我们不太一样.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2