标题: SKY-062极品美女 菅野亜梨沙Super Erotic Girl [打印本页]

作者: amatchboy    时间: 2009-5-11 18:25     标题: SKY-062极品美女 菅野亜梨沙Super Erotic Girl

喜欢的话请抬手在右上角点一下“支持楼主”,给颗红心,我会继续给大家发更多好片!

影片名称:
SKY-062极品美女 菅野亜梨沙Super Erotic Girl
內容简介:sky系列之062
文件格式:AVI
文件大小:693 MB
有无码:无码
做种时间:三天以上
影图预览:

种子下载:

附件: [email protected]@SKY-062极品美女 菅野亜梨沙Super Erotic Girl.torrent (2009-5-11 18:28, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 10900
/bbs2/attachment.php?aid=881783
作者: 625143569    时间: 2009-5-11 22:18

沙发   我居然是第一个   看图不错  谢谢楼主了   下载了
作者: keyinss    时间: 2009-5-11 22:28

看图片真是太漂亮了,一直没看过她的片子,谢谢分享。
作者: 441517150    时间: 2009-5-11 22:30

我可不想向楼上的,你要小心了去学习学习吧,菅野亜梨沙的无码片不多啊收下了红心送上。
作者: 销魂金刚    时间: 2009-5-11 22:37

这个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主,收藏了
作者: jasonphoenix    时间: 2009-5-11 23:16

自我感觉长得一般般啦。不太喜欢,纯粹欣赏一下拉
作者: 黑黑520    时间: 2009-5-11 23:59

看图片长的却是不错,就是希望不要是封面杀手
作者: 小甲虫    时间: 2009-5-12 00:46     标题: 嗯哼~~~

看介绍图片感觉还是很不错的,下载了,感谢分享!送红心~~~
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-12 00:52

很郁闷怎么最近看的很多都是图片挂掉的。不知道 是不是我的问题,但是其它贴有图啊。
楼主不图吧!
作者: kervstkex    时间: 2009-5-12 01:06

图片看不到楼主修复一下吧
今天的按理不应该这么快吧
作者: coxindy    时间: 2009-5-12 01:10

我也是图片看不到了,刷新也不出来,没办法了。
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-12 02:01

看图片,女主角很漂亮,是我喜欢的类型的女孩子,谢谢分享
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:34

日本人的拍摄手法确实值得学习。男优的JJ才13厘米!却看上去很大!
作者: 卡朋特    时间: 2009-5-12 03:22

这个片子看过好像, 她的BB可不是一般的诱人呀~ ,支持楼主!
作者: q584280321    时间: 2009-5-12 03:54

这妹妹长得漂亮,皮肤白嫩,逼逼看来很小,看来逼逼很紧
作者: kevinsol    时间: 2009-5-12 06:35

菅野亜梨沙..经典啊..可惜退役了..珍藏!谢谢楼主!
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 08:15     标题: 图片看不到楼主修复一下吧

图片看不到楼主修复一下吧
今天的按理不应该这么快吧 这片子都下了好几回了,怎么又出现了,有没有新呀。
作者: ljy150    时间: 2009-5-12 08:19

菅野亜梨沙是我最喜欢的女优了,她的片子一直是我珍藏的对象,可惜就是退役了,可惜可惜啊。
作者: 50808100    时间: 2009-5-12 08:37

女优身材很正,皮肤也不错。就是脸长了点,让人想起李咏。
支持楼主发片的幸苦。送上红心。
作者: yk2158838    时间: 2009-5-12 08:43

图片能看到哦 真是美女呀 管纱的片子 就是好 呵呵
作者: uuu456    时间: 2009-5-12 08:50

管妹妹真是我最爱的女优之一,长的真美丽,好片,
作者: leonzencool    时间: 2009-5-12 09:01

呵呵经典啊。菅野亚梨莎很美啊。可惜退了,不知会不会复出啊?期待
作者: shell17    时间: 2009-5-12 09:52

管野的片子一定要顶,绝对的大美女
谢谢楼主了!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-12 09:57

这女的算是AV里面长的最漂亮的一个了,撇开身材和肤色不说
作者: zygzyg1985    时间: 2009-5-12 10:09

小穴虽然被搞大了,但是看上去还很嫩,而且身材也很好。
作者: dyun    时间: 2009-5-12 10:44

看图片真是太漂亮了,一直没看过她的片子,谢谢分享。
作者: wengxingguo    时间: 2009-5-12 12:11

呃,怎么说呢,BB看起来有点松弛,插入物拔出后洞穴明显收缩不行,一个黑洞!
作者: 1111in    时间: 2009-5-12 13:00

她就是菅野亜梨沙是啊!片子看过,名字也听过,就是没对上号,多谢楼主了
作者: ljiloveyou    时间: 2009-5-12 13:04

就是她了,看看她那风骚的眉样,就知道有很多人喜欢,谢了
作者: 538864    时间: 2009-5-12 13:19

图片是不是已经挂了,楼主更新一下吧,谢谢。
作者: mingbai1234    时间: 2009-5-12 13:24

我也有她的好几部片子  不过这部没有  挺喜欢她的
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-12 13:28

这个女优的影片看过不少,拍得相当好,这套看图片还不错,下来看看,谢谢分享!
作者: jannesjen    时间: 2009-5-12 13:37

女优很漂亮 不知道片子怎么样下载了 红星支持
作者: war36    时间: 2009-5-12 14:02

这位美女让我想台湾岛的一位姓田的平面模特。
不错,值得下!
作者: robericwww    时间: 2009-5-12 16:07

这个mm不错, 身材相貌相当不错, 现在又无码的,支持下, 就是演技差。。
作者: pzhou2006    时间: 2009-5-12 18:03

没看到图片,不过她只有两部无码的,这一部应该是看过的
看上面的回复,很多人说没看过,不知为什么
作者: czl999    时间: 2009-5-12 19:13

菅野亜梨沙是我比较喜欢的女优之一后,她的片子一定要下,不过看图是带套的,菅野亜梨沙没无套中出的吗
作者: amatchboy    时间: 2009-5-12 19:42

有很多兄弟看不到图,我查过了图源没有问题,看不到的兄弟用代理试一下吧
作者: naziking    时间: 2009-5-12 20:55

很久以前就有这个片子了!但我还是认为营野MM的片子是我硬盘里最好看的片子!虽然已经收藏,但还是要进来顶一下!呵呵!谢谢楼主!各位没有看过此片的兄弟有福气了!营野MM的私处粉嫩可爱,叫声酥软入骨,皮肤也是晶莹剔透!哎,要是在北京,兄弟一定要多多拜访!现在只是觉得可惜,无码的只有两部。有码的也没什么下载!求论坛里的达人大大给点种子!小弟就是喜欢营野MM!呵呵!
作者: 文公子    时间: 2009-5-12 22:35

这个片子刚好下过,非常值得收藏,给人特别清纯的感觉,非常棒
作者: ppfpan    时间: 2009-5-12 23:39

她的无码片子比较少,不知道以前下载的是不是了。不管怎么样先支持了
作者: redlovesea    时间: 2009-5-13 14:44

这是荐野mm的老片了,不过白看不厌,荐野mm是我最喜欢的女优之一,有种特别的气质,要是能找个这样的女朋友就爽了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 19:25

个人感觉女优脸蛋一般,但身材不错,皮肤也够白,奶子还算饱满,修长双腿穿上黑丝就是性感迷人!
作者: pikelon1    时间: 2009-5-13 20:34

好片,没什么可以挑剔的了,就是不是内射呀
作者: sisjoy    时间: 2009-5-13 22:03

老片子了,不过非常经典。第一次看到 菅野的片子,惊为天人。谢谢楼主分享!
作者: boyszones2    时间: 2009-5-14 05:17

这个 女优是我比较喜欢的几个女优中的一个,看起来好羞涩,好腼腆的样子哦
作者: zhosho    时间: 2009-5-15 10:11

菅野亜梨沙MM,我的最爱。她那种骨子里的骚劲一看就挡不住
作者: kirk000    时间: 2009-5-15 12:27

超爱这个女优啊
她的眼睛简直可以电死人
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:48

都是图片挂掉的。不知道 是不是我的问题,但是其它贴有图啊。
楼主不图吧!
作者: 520kangta    时间: 2009-5-16 19:20

菅野亜梨沙 是我最喜欢的女优之一,确实很漂亮哈,菅野亜梨沙的几部骗子我都有收藏
作者: sniper0623    时间: 2009-5-19 17:14

长的一般了,最受不了是她的下巴,快到脚面了吧。属于封面杀手一类的
作者: maileizhi    时间: 2009-5-22 04:59

好物,菅野MM退役后只能找些旧片重温一下了,可惜无码就这3部了
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-25 06:41

管野的片子,这个女优叫声很销魂,BB也很嫩,很奇怪这么软小的身体这么经干
作者: lijingjing55    时间: 2009-6-9 15:50

菅野亜梨沙很漂亮支持一下,楼主有品味希望楼主努力?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2