标题: [经典] Jesse Jane Lust 欲望 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-11 20:00     标题: Jesse Jane Lust 欲望

【影片名称】: Jesse Jane Lust
【影片格式】: AVI
【影片大小】:71M
【图片预览】:

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: Jesse Jane Lust.torrent (2009-5-11 20:00, 12.24 KB) / 该附件被下载次数 3304
/bbs2/attachment.php?aid=881878
作者: sha78    时间: 2009-5-11 20:06

好白,好粉嫩的女优
我下了,红心奉上...
作者: chenhui111    时间: 2009-5-11 21:54

这个女优好白啊,看的眼睛花花的,很好看谢谢楼主
作者: 李天水    时间: 2009-5-11 23:13

stoya的确很白,而且也很有魅惑的感觉,不过标题是jesse jane啊,这也是DP的当家女优,怎么截图里没看到呢
作者: sexbee    时间: 2009-5-12 04:32

楼上的说的没错,不过我喜欢  白雪公主stoya。  jesse jane有点疯婆子的味道,到时候不是你做他是他上你。
这也是一段截取的,在这部完整片子里确实有jesse jane的表演,并且在这部片子里不是很风的那种
可惜我不会发片,会的话我会给大家完整版的
楼主有这部片子完整版的话,建议发出来一定会得到大家支持的
作者: wtyx20y    时间: 2009-5-12 07:06

好白,好粉嫩的女优
我下了,红心奉上...
作者: xkz_1981    时间: 2009-5-12 07:59

绝对 的经典,国外美女就是性格,画面很清晰啊,谢谢发片!!!
作者: xusun    时间: 2009-5-12 08:31

这不是stoya嘛,明显是文不对题呀,女优名字错不得呀。
作者: cloudwind05    时间: 2009-5-12 08:54

楼主发的片子不错,喜欢外国的~~~支持下
作者: foxhu    时间: 2009-5-12 09:09

支持楼主,喜欢这种唯美的片子,很好看。。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-12 09:19

虽然只有一张图,看不出什么内容,但是女孩很白嫩
作者: 色中极品    时间: 2009-5-12 10:03

太完美了,一点瑕疵都没有。真不知是怎么保养的皮肤。谢谢楼主的分享
作者: davidpow06    时间: 2009-5-12 14:20

白雪公主的片子,我喜欢的,谢谢楼主,加星星~
作者: tdsd1    时间: 2009-5-12 14:45

这种唯美的电影还是不错的,拍的女主角都是相当性感的,喜欢
作者: xiaoping9699    时间: 2009-5-12 16:44

好白.我喜欢.而且片子很小.红心送上.支持
作者: oooojiao    时间: 2009-5-12 20:09

今天关于stoya的片子好多啊!我一向很喜欢stoya的,特别是她在kiss kiss中的表演。浑身雪白,小bb一点黑色素沉淀都没有的,前后门都可以。。谢谢楼主的发帖,我下了。
作者: zhangzhe2009    时间: 2009-5-12 20:30

雪白的皮肤,如白雪公主一般很嫩很细滑,好片子
作者: wewe66    时间: 2009-5-12 20:40

很美,很白,喜欢她的片子,看看欧美的演员身材就是好!
作者: xixi2006    时间: 2009-5-12 20:42

这样的片子,这样的妇人,真是让人看了以后有种最原始的冲动。
作者: fengxiwutong    时间: 2009-5-12 21:17

这个很不错,很喜欢,感谢楼主了。下载回来看看,红心给你啦。
作者: hahazu    时间: 2009-5-12 22:15

图片里头的白人女优是我很喜欢的一位!记得曾经专门花了一个礼拜,才下完了她的专辑!
作者: myliuyong    时间: 2009-5-13 03:08     标题: 好白,好粉嫩

真的非常白,粉嫩,真的刺激人的 眼球啊!!色彩也 搭配的很好,好久没看见这样的美女了,非常赏心悦目!!
作者: sunsunseahawk    时间: 2009-5-13 07:59

非常喜欢这部片子,女优太白了,很养眼,红心送给楼主,辛苦了,非常感谢!
作者: wxciori    时间: 2009-5-13 08:50

这片好像是属于唯美形的吧!感觉画面好艺术啊!朦胧的很!不过像这样的片子多少会有音乐相伴!这样会影响看片的欲望的我觉得
作者: gjone    时间: 2009-5-13 08:51

STOYA现在很火啊。总是充满诱惑。出来很多片子下载了。所以LZ也许只见女优,打错名字了。很喜欢这个白白的女优。希望她以后的片子更唯美
作者: 995986729    时间: 2009-5-13 09:43

老外的看的就是爽。
  呵呵,。。着女人真白。、
作者: 狼友大人    时间: 2009-5-13 10:40

看来楼上的同学文化程度都很高,可以那狼博学位了。
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 12:49

这女的好白啊,而且好像还蛮漂亮的,蛮有气氛的
作者: 刚果才子    时间: 2009-5-13 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我看过她的片子 白的可怕 只可惜不是很清楚 不过还是很支持 红心送上
作者: alickpan    时间: 2009-5-13 13:05

难看在欧美片中看见喜欢的女优,这个不错,白白嫩嫩的,就片子小了点。
谢谢楼主分享。
作者: hanhaolll    时间: 2009-5-13 13:32

这个好像以前就发过,很好看的一个女优,片子也不错
作者: plmm2009    时间: 2009-5-13 13:39

是女的白还是画面白呀
貌似是做了锐化呀?
下来看看
作者: 121qq    时间: 2009-5-13 14:31

好白的 女人。眼睛都看花了。支持楼主,多发这种唯美的片子。
作者: hundansegui    时间: 2009-5-13 14:47

这个片子我电脑里有,但不知道女忧的名字,看了上面的回复才知道叫stoya,她长的很符合我的口味,白白嫩嫩的,丰腴中透出妖艳,白白的屁股,红嫩的小穴,鲜红的嘴唇,很诱人,操这样的女人男人要壮壮的黑黑的,要把她压在下边狠狠的干,片中她的叫声也很撩人,是那种放荡的叫声,让你恨不得把她吞下去,片里好象还有俩个别的女人,但我更喜欢这个!红心支持!
作者: manfu1112222    时间: 2009-5-13 14:56

本片清晰。女优纯白。短而精。支持,红心献上!!!
作者: seany18    时间: 2009-5-13 15:13

唯美的片子,效果确实不错,特别是女优,完美死了
作者: wm0630    时间: 2009-5-13 17:00

短小精悍的片子,是我一直追求的!顶楼主!
作者: 无敌超人008    时间: 2009-5-13 18:12

这可是个大美女.皮肤白那就没的说了.长的也很漂亮支持啊!
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-13 18:36

哇哦 很唯美的画面风格 也基本上是美女VS 猛男的一贯搭配 期待
作者: shanqing0719    时间: 2009-5-13 20:40

看鲍鱼还得欧美的,看着干净干着舒,真嫩芽,拍的很到位,比自己看的都清楚
作者: 血腥与柔情    时间: 2009-5-14 00:25

真是极品啊,希望楼主以后多发此种类型的片,多谢,辛苦了.
作者: chj19841223    时间: 2009-5-14 03:31

支持楼主,喜欢这种唯美的片子,很好看。。
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-14 06:16

真的要感谢发这个公司的片子.非常感谢!他们的片子都是一流的.特别是亚裔的.绝对没什么说的.希望楼主能多发点亚裔的.谢谢!
作者: hhgz99255    时间: 2009-5-14 10:29

主角怎一个“美”字了得 我喜欢唯美 经典值得收藏 送给朋友了
作者: xaj10006    时间: 2009-5-14 11:38

好白嫩的西方美女呀,这么白的皮肤在国内一定是找不到的!
作者: huangna    时间: 2009-5-14 12:02

好白的女人啊,这样的女人看着真对味啊,感谢楼主的分享
作者: shajingcun    时间: 2009-5-14 12:07

白色总是让人遐想,感谢发这么好的片子让我们看哪,有味道。
作者: tjtwulin    时间: 2009-5-14 13:17

这MM好白 她的片子基本都收藏了  不过这部好像没有 多谢楼主了
作者: wuyaforever    时间: 2009-5-14 14:23

这女的好像挺骚的样子 要是多来几跟鸡巴跟她一起爽就刺激了谢谢楼主!
作者: 大狗子007    时间: 2009-5-14 14:54

明明是stoya嘛虽然和Jesse Jane同属DP公司的
不过这片子看上去不错,谢过~~~
作者: aktan213    时间: 2009-5-14 15:28

这片子看过了就是在SIS欧洲无码下载的片名道是忘记了!是那个加力立比海盗女主角主打演的!这是片子里面的第二段!当时看大吃一惊!竟然A片能拍成这样唯美!收藏了!
作者: 硬盒云烟    时间: 2009-5-14 16:11

好片啊 而且还那么小 女的真白啊喜欢谢谢了
作者: jinzi66    时间: 2009-5-14 18:29

支持~很喜欢梦幻唯美的片子。看起来很有感觉。。谢谢分享!
作者: 6532792    时间: 2009-5-14 19:48

这不是白雪公主吗,感谢LZ找到这样的好东西
作者: lior    时间: 2009-5-14 20:57

很梦幻的感觉,喜欢这种风格,谢谢楼主发帖。
作者: biange007    时间: 2009-5-15 01:18

哇,这个画质太完美了,朦朦胧胧的,梦幻,挺不错的,红心加油!
作者: 006677    时间: 2009-5-15 05:55

精彩,女优很白,一定很好看。感谢分享。喜欢,感谢分享,红心送上。
作者: wjfdp    时间: 2009-5-15 13:10

是个白人吧女的?皮肤这么白,可惜没一点黑毛哦,谢谢楼主发片。
作者: awzh1989    时间: 2009-5-15 15:51

很白,很有味道,很喜欢,希望楼主多发些这样的片子
作者: GYM2    时间: 2009-5-19 21:56

赶紧下,美女啊,女的像印度的,真白,我靠
作者: dfaaa922    时间: 2009-5-29 02:25

这样的美女被操屁眼,真是爽快啊!谢谢楼主 !
作者: fhblml    时间: 2009-6-2 07:40

71m,

看见这数字的时候我想到的就是马上下下来。

白晰得反光的皮肤,粗壮的男人,最爱这种小片子!
作者: 圣城浪子    时间: 2009-6-2 22:48

好白好美,下了 ,就是速度有点慢,也可能是我的网速的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2