标题: [新片] 「新片推薦~Baise Eternelle」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-12 15:34     标题: 「新片推薦~Baise Eternelle」

【影片名字】:Baise Eternelle

【影片大小】:698MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:32:23

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:f4deb0330dab0298d1a833fe99efa25cac1e6bef   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.12

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Baise Eternelle.torrent (2009-5-12 15:34, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 2589
/bbs2/attachment.php?aid=882679
作者: daliyu    时间: 2009-5-12 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的发片,就是喜欢这种有剧情的西洋片,很爽
作者: wanggang77    时间: 2009-5-12 15:45

楼主好强悍新片不断此片积性交, 口交, 肛交, 女同誌,多P, 于一身真是难得谢谢楼主分享
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-12 15:59

影片的图片不错好象挺有意思的下来看看感谢楼主分享红心送上支持
作者: zlm88    时间: 2009-5-12 16:04

楼主的影片真正强悍,一帮骚女非常愿意享受军人的大炮。
作者: hl5116688    时间: 2009-5-12 16:33

楼主发的片不用说了,都是些我最爱看的片.剧情片,制服片多发一些.谢谢楼主分享!
作者: 11007    时间: 2009-5-12 18:02

欧美片的剧情好画面就是不错,比较有新颖和震撼力
作者: tele    时间: 2009-5-12 18:29

支持楼主,这个片子好像有剧情吧?太好了,红心送上了额
作者: jenkyn    时间: 2009-5-12 18:42

剧情貌似不错!如此好片!则能不顶!多谢楼主分享!
作者: menghuan_2    时间: 2009-5-12 18:52

很棒的片子,有剧情的!喜欢带点剧情的片子!支持发片!
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 19:30

大兵与美女剧情的。真是一个好的题材。里面摆出的姿势很诱人。
作者: 123456luanlun    时间: 2009-5-12 19:52

影片效果似乎不是太好,美国大兵果然最强悍
作者: ac_yandi    时间: 2009-5-12 21:44

欧美的剧情片子,感觉不是很多喜欢,谢谢楼主
作者: 123牛    时间: 2009-5-12 21:58

我特别喜欢这样的题材,真的万分感谢,多发这样的
作者: flwb321    时间: 2009-5-12 22:59

又是大兵,又有骚女,还有防毒面具!这片子应该不错!
作者: [email protected]    时间: 2009-5-12 23:10

老大的标题很吸引啊,又这又那 ,谢谢了!
作者: hujiewei    时间: 2009-5-13 05:33

很喜欢这种题材的片子 感谢楼主发片 谢谢分享
作者: dlzxc    时间: 2009-5-13 09:08

西片看着就是舒服,不像日本的那样变态,老是糟践那些漂亮的女优。
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:56

这片子成本也太低了吧,随便扒拉一个隆胸的就开拍了,太糊弄事了吧。
作者: slzzz    时间: 2009-5-13 13:03

女主角的眼神非常勾人、她屁股也很翘.玩双p、户外激情的性交让大家越看越兴奋、不错谢谢分享
作者: microheart    时间: 2009-5-13 15:24

最受不了外国老爷们不脱裤子就干

我发一个表情就说我有灌水嫌疑?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-13 21:16

看到图片好像是有剧情的哦,感觉还不错,那我就下来看哈咯
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 09:55

此片正是本人喜欢的类型。。望楼主多发此类片。。
作者: xmlws    时间: 2009-5-19 14:52

应该是比较重口味的片子,我不是很喜欢,而且我还是喜欢画面比较亮丽的。不过还是谢谢楼主无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2