标题: [新片] C0930 Michiko Akashi明石三智子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-15 16:25     标题: C0930 Michiko Akashi明石三智子

【影片名稱】: C0930 Michiko Akashi明石三智子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:53:47
【影片大小】: 826m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Michiko Akashi明石三智子.torrent (2009-5-15 16:25, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 3274
/bbs2/attachment.php?aid=886901
作者: lishanshan    时间: 2009-5-15 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是SOD的女优,经常的出镜当个主持人,很少参与露点、做作!
越是这样的女优,越是叫人提胃口!
前几天有个兄弟发她的片子来,不过她是配角,但我主要看的是她!
三点全露,上阵做作!还是挺不错的!叫的挺荡漾人心!
可能她是换了公司了,要不就是客串一把,赚个外快!
毕竟拍摄AV收入还是挺丰厚的么!(要钱不要命!以后没有生育能力了!)
作者: jzrong    时间: 2009-5-15 18:41

好片,,
继续努力发布
我会支持你的
作者: ppappa    时间: 2009-5-15 18:51

很精彩的无码熟女片
好片子就是要給大大好好的支持跟鼓勵一下拉
作者: 260417374    时间: 2009-5-15 19:01

这女优好像是夏目吧!我看过她的几部片子,有和黑人的也有灌肠肛交的口味都比较重,那时还比较年轻,现在明显老了!岁月不饶人啊!!!
作者: mjh222    时间: 2009-5-15 19:05

这个老熟女外观上还说得过去,不过还是不太会欣赏
作者: zhzczyc001    时间: 2009-5-15 19:12

人妻流 长得好老好老 真是人老 又肥  一点不好看
作者: wdq1975    时间: 2009-5-15 19:15

这个色调有点象247的风格,不过还是无码的呵呵
作者: mnntbb    时间: 2009-5-15 19:23

不是以脸蛋吸引我来看她的片子的还真不多,总觉的有种很舒服的味道,感谢lz
作者: lovemilan    时间: 2009-5-15 19:41

看了上面几个回复,看来大家的想法是一致的,这个女人太老了,呵!下面的人再来评论一下吧!
作者: zk_d_w    时间: 2009-5-15 19:56

前几楼的对这个女优评价还真高. 女优嘛, 身材脸蛋才是王道, 其他都是虚的,
她拍的片多与少, 漏与不漏都得以好看为前提. (我承认是对图片上的人妻二字吸引住了)
作者: snookie    时间: 2009-5-15 20:11

还是忍不住进来看看熟妇,这个mimi太小了,我觉得她穿衣服比不穿衣服好看多了……
作者: nonochb    时间: 2009-5-15 20:15

這個女的早就不是第一次脫了,她還有個名字叫夏目ミュウ,在加勒比系列裏她有一部和黑人的無碼片,那部是最精彩的

作者: 只求一富    时间: 2009-5-15 20:29

这个人妻应该很有韵味啊!长的也很不错,身材好好啊
作者: wekhsu    时间: 2009-5-15 21:14

最喜欢熟女了 这个女的在0930的片子里算年轻了,不过不够丰满
作者: cjneva    时间: 2009-5-15 21:44

这个有女好老啊,而且连B都是黑得了,看起来不舒服
作者: zhjw1024    时间: 2009-5-15 22:07

胸小 B黑 黑眼袋 看见我都想跑~怀念立花瞳,白石
作者: bobojiao    时间: 2009-5-15 22:24

演得还比较卖力,就是是老了点,身材还可以,纯支持,就不下了。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-5-15 22:43

挺妩媚的女优 虽然身材算不上火暴 但是容貌还算不错啊
作者: shtboy    时间: 2009-5-15 22:44

超清晰啊 纤毫毕现哪
就喜欢熟妇的味道 风骚 丰满 风韵
是部好片子
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-5-15 22:45

挺妩媚的女优 虽然身材算不上火暴 但是容貌还算不错啊
作者: 禽兽王    时间: 2009-5-15 23:11

风骚、淫荡的女优啊,这样的尤物才是床上的玩物嘛真是谢谢楼主辛苦发片子啊。
作者: zfxp    时间: 2009-5-15 23:23

人妻的技术没得说,熟女看的是技巧,相貌可以差点,谢谢楼主分享
作者: bluend    时间: 2009-5-15 23:29

怎么感觉她好像是主持人?
还是我记错了?
作者: 大盘鸡    时间: 2009-5-15 23:36

最喜欢的就是这种熟女,年龄不要太大,风情万种,韵味十足,技术还好。
作者: ly159____8    时间: 2009-5-15 23:38

以前没见过这女的 不过看起来挺有风韵的 h930的  必下  呵呵!
作者: ls729    时间: 2009-5-15 23:51

这个熟女的样子真的很风骚呀,身材皮肤都很不错,确实很性感!
作者: jobber    时间: 2009-5-16 00:10

这哪是什么人妻,这不是夏目伊织嘛。好久不见,成熟了不少,更有魅力了。
作者: kenleng99    时间: 2009-5-16 00:35

不错的女优哦,这个系列里她算的上是比较顶级的了,身材长相都挺好啊!
作者: hugose1119    时间: 2009-5-16 00:56

不错不错,这妞的片我是遇到就下,好像年龄不是太大,但走熟女路线,算是有味道的那种
作者: boy19888    时间: 2009-5-16 01:34

女主角瘦瘦的胸部又大,臉又漂亮,這是女優中的極品喔。
作者: magicxu    时间: 2009-5-16 02:29

皮肤白皙,两个大奶子真是诱惑非常,如此精彩好片一定要收藏,多谢分享
作者: chengwei6688    时间: 2009-5-16 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么觉得还像是个大妈呢,个人有个人的喜好,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主发片的辛苦。
作者: tiancaibadi    时间: 2009-5-16 06:13

熟女。不过看着还将就算有点风韵。貌似在其他片子里见过她。。
作者: 19871210    时间: 2009-5-16 08:47

引用:
原帖由 lishanshan 于 2009-5-15 17:11 发表
这个女优是SOD的女优,经常的出镜当个主持人,很少参与露点、做作!
越是这样的女优,越是叫人提胃口!
前几天有个兄弟发她的片子来,不过她是配角,但我主要看的是她!
三点全露,上阵做作!还是挺不错的!叫的挺 ...
怪不得长得这么漂亮呀!支持人出来做不简单,实在太经典了
作者: lei7982    时间: 2009-5-16 08:54

是个老面孔了,她的下面好黑哦,估计是用多了。
作者: ls729    时间: 2009-5-16 09:18

MM的身材真的很高挑呀,而且很有表现力,感觉面对镜头没有一点的拘谨
作者: xyz12312333    时间: 2009-5-16 13:39

楼主你好,小狼有个要求能把种子PM我吗,你这只有5种太少了,小狼来晚了。
小狼很喜欢夏目,希望楼主成全。
作者: superhb    时间: 2009-5-16 13:46

一看就知道是人妻,年纪有点大啊,太可惜了。
作者: world00football    时间: 2009-5-16 16:10

可以说是题材炒作吧,作为女优的话,实在不怎么样,发片辛苦,纯支持
作者: czw3456    时间: 2009-5-16 17:31

太年轻了,而且还有点瘦小,不是特别喜欢,就不下了。
作者: fireblood    时间: 2009-5-17 19:30

年龄不小了,但眼睛还会放电,简直是奇迹啊
作者: spystar    时间: 2009-5-18 17:20

人妻的好处就在于放荡大胆,两片大大的阴唇非常性感
作者: WJQ    时间: 2009-5-19 10:10

非常可爱清纯的女孩,眯着眼睛看上去秒杀一片,属于诱惑类,我喜欢。
作者: jing52111    时间: 2009-5-19 10:12

啊看见底气我的气见大家啊看得见卡是看得起啊看见去啊为了看去
作者: QYS    时间: 2009-5-30 18:28

相貌一般,不过很有气质的熟女,值得下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2