标题: [新片] 【自压】唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-16 03:01     标题: 【自压】唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【片源链接】: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2051089-1-5.html
【分 辨 率】: 640*464
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3cc0b22f1fd824fd91cd0e1d658ef29f0b532744  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 640*464
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3cc0b22f1fd824fd91cd0e1d658ef29f0b532744  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img40.imageshack.us/my.php?image=frontbbn.jpg][IMG]http://img40.imageshack.us/img40/5176/frontbbn.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img42.imageshack.us/my.php?image=coverg.jpg][IMG]http://img42.imageshack.us/img42/5363/coverg.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img42.imageshack.us/my.php?image=backb.jpg][IMG]http://img42.imageshack.us/img42/3708/backb.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img41.imageshack.us/my.php?image=fivestars.jpg][IMG]http://img41.imageshack.us/img41/646/fivestars.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars.torrent (2009-5-16 03:01, 46.88 KB) / 该附件被下载次数 17482
/bbs2/attachment.php?aid=887588
作者: tjb001    时间: 2009-5-16 04:22

视觉享受?纯艺术欣赏吗,虽然片子很唯美,但是不喜欢,不下了,还是很感谢LZ了
作者: sis000    时间: 2009-5-16 05:22

罗卜白菜,各有所爱。满足各种口味实属不易,坚持独特的艺术品味难能可贵!用心支持楼主的再创作!感谢!
作者: gmcs    时间: 2009-5-16 06:24

果然是好动西 一定要下 谢谢楼主的分享 继续加油
作者: joker321    时间: 2009-5-16 06:43

这系列的片子十分独特,充满了唯美主义的气息。A片拍成这样也是本事了。谢谢楼主的分享了。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-5-16 07:55

大师的作品也就那回事,呵呵,不过消遣下也还凑合
作者: btwawa    时间: 2009-5-16 08:16

最喜欢这类唯美片了!看美女们动人的呻吟 性感的丝袜高跟 跟肉搏片比起来别有一番滋味!
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-16 08:38

由于风格不太喜欢所以只是扫了一眼就没看了,实在是没有多大性趣,纯支持一下好了
作者: bellefox    时间: 2009-5-16 08:42

这个已经下过AVI的,十分精彩,狼友不要错过。
Andrew Blake 的东西就算不看,也要收藏几份,万一那天女朋友非要看A片,这个那出来还能对付一下。你要是弄点灌肠,SM虾米的重口味,你绝对会死的很快的。
作者: truedream    时间: 2009-5-16 08:49

本人一直认为欧美的片子制作要比亚洲的精良,这部片子应该又是一部大作,看起来很清晰,女优长得也很漂亮,不错
作者: nitutou    时间: 2009-5-16 09:03

谢谢楼主,看见有SM的镜头哦,而且女优都是极品,收藏了!
作者: ssss1111    时间: 2009-5-16 09:17

拍摄水平比日本的高出不少,值得收藏,谢谢楼主的分享!
作者: wjtdus    时间: 2009-5-16 09:25

很唯美的一部片子,里面的女人长得都很漂亮,是一不制做精良的片子
作者: lfeng0602    时间: 2009-5-16 09:32

很性感,我喜欢,谢谢分享了,特别是那对奶子
作者: jack1218    时间: 2009-5-16 09:42

才400MB啊?太好了,蓝光的清晰,可是1M的ADSL下载可费劲啦!

这样的好,比较清晰而且小,下载很快!
作者: wushaojun    时间: 2009-5-16 09:44

唯美的艺术精品,好多见过的角色女优,好想还有故事情节
作者: hnldljz    时间: 2009-5-16 10:17

看Andrew Blake的片子真是一种享受,女优个个是精品中的精品
作者: gogo8348    时间: 2009-5-16 10:25

相当的振奋人心啊,这样的片字该多发!谢谢楼主!
作者: scwl    时间: 2009-5-16 10:28

这种片子不容错过,非常喜欢,感谢以及支持。
作者: qwertyuiop_1    时间: 2009-5-16 10:48

感觉很不错哦,色中有情。 希望真的称得上大师之作
作者: shuiyuedao    时间: 2009-5-16 11:47

这些美女看着个个带劲,可惜本人不喜欢女同的片子,纯支持了!
作者: bigseabear    时间: 2009-5-16 11:49

欧洲的女人拍这种片子就是专业,就一个字美
作者: zhyuanzhe    时间: 2009-5-16 12:39

看样子最多就是自慰和女同了,虽然看图片很唯美很漂亮,还是不下了
作者: dlzxc    时间: 2009-5-16 12:49

很漂亮!可惜就是女同的,如果是性交的那就更完美了。
作者: 西么的凉    时间: 2009-5-16 12:59

超喜欢该公司的唯美片,这几个模特简直是极品,我想该公司最值得一提的应该是摄影师,颜色和画面真是美
作者: hujiewei    时间: 2009-5-16 13:00

谢谢楼主发布的好片子 感谢楼主的无私分享精神
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 13:15

好唯美,还是女同骗特刺激,我觉得女的穿上男人装特好看
作者: 运财童子    时间: 2009-5-16 13:58

好久没有遇到这样的好片了,希望楼主继续努力!
作者: howl0713    时间: 2009-5-16 14:04

看截图就知道是视觉盛宴,谢谢楼主老大辛苦发片。
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-5-16 14:28

原来是唯美女同的片子,一般咱不看女同的片子
作者: yjsn    时间: 2009-5-16 14:59

真是极品MM,我就喜欢这两个MM的做爱姿势!!
作者: tangyu08    时间: 2009-5-16 15:26

看图都是美女,好像是女同,不是我的最爱,但是谢谢你的分享,支持就是动力。。。加油
作者: 油菜花321    时间: 2009-5-16 16:05

是不是都是女同片呀,从图片第一感觉是如此,
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:12

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:18

漂亮淫荡的女女用其无比熟练的性经验带来的快感和灵动!看起来真让人舒服,小弟在此谢过。
作者: 6562912    时间: 2009-5-16 17:10

喜欢这样的女同片子,在加上丝袜真的太性感了 ,感谢LZ
作者: vince_qiu    时间: 2009-5-16 17:10

日本的看得多了,来支持下欧洲的.果然有唯美的感觉
作者: 8648151    时间: 2009-5-16 17:20

看截图很精彩,又一部精品力作.好长时间没有见到了.送红心支持。
作者: ylwb    时间: 2009-5-16 18:32

很少见这么经典的片子了 支持楼主继续发好片·
作者: 339156    时间: 2009-5-16 18:51

哎,天天看上来就干的,想看点唯美的,可是看见了唯美的有想让他们加进去做爱镜头,矛盾啊
作者: q427168    时间: 2009-5-16 18:55

唯美的,真的好美,但是为什么这样唯美的都是女人自己在那亲来亲去,没有了男人的衬托。哎`
作者: av51025    时间: 2009-5-16 19:10

里面的女人的确长得很漂亮,只可惜性别都是一样的。
作者: shjr358204    时间: 2009-5-16 19:38

看不到图片啊,真郁闷,请楼主尽快补图吧,先谢谢了!
作者: whilliy    时间: 2009-5-16 19:41

片子介绍和图片非常精美,但是不喜欢被压制,纯支持了,遗憾。
作者: jj626    时间: 2009-5-16 19:41

这里面的女优简直是太漂亮了,楼主是在哪里找到这样的好片呀,俺要支持一下楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-16 20:14

图片看起来很是喜欢,只是压制的质量好像不是特别清晰,还是感谢楼主分享!
作者: yyn2008    时间: 2009-5-16 21:17

坚持独特的艺术品味难能可贵!用心支持楼主的再创作!感谢!
作者: firemanfire    时间: 2009-5-16 21:53

又是一部经典收藏滴佳片!谢谢楼主啦!望再接再厉!
作者: jackstraw    时间: 2009-5-16 22:54

很唯美的说,通告光线角度彻底展现女性身体的美艳,不同于A片的视觉享受
作者: ljj1972    时间: 2009-5-17 00:30

不喜欢女同的的片。不过还是支持一下。谢谢
作者: 慵懒眼神    时间: 2009-5-17 00:40

非常好看,是一部制作精良的大片,谢谢楼主的奉献,谢了
作者: aballpen    时间: 2009-5-17 00:58

太美了,个个都像天仙一样,谢谢楼主发片,
作者: 巧克力味    时间: 2009-5-17 01:25

非常难得的好片子!先下为敬!期待大哥再给个高清版的,谢谢!
作者: rual_true    时间: 2009-5-17 01:25

不一样的风格,里面有一个是很早就在图片上看过的女优,一直不知道是什么名字,这次可算看到视频版本的了。谢谢。
作者: 5977618byf    时间: 2009-5-17 02:57

很明显 在我看来 优美的写真类作品比之日本的更雅致和韵味
作者: weiy    时间: 2009-5-17 10:11

好像都是女同的吧,感觉不太过瘾,虽然画面确实不错。
作者: wys0986    时间: 2009-5-17 10:26

是个走唯美路线的女同的片子,我是不太喜欢,但是里面的几个女优很漂亮啊谢谢楼住!
作者: chinacxw    时间: 2009-5-17 10:29

大哥,片子非常好,只是压得有点不太清晰,能否提供一个原版清楚一点的呢?先谢了!
作者: ww_7878355    时间: 2009-5-17 11:50

人长得漂亮,看着就是一种视觉享受,楼主的辛苦劳动,还是要支持一下的
作者: cysaz    时间: 2009-5-17 13:19

这个很精彩,一定要收藏的!
又见那熟悉的脸庞,让人迷醉啊!
唯美的视觉享受,非同一般的感觉!
谢谢楼主发帖!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:57

真不愧是大师的作品,好有唯美的效果,真是太有型了
作者: xxbest    时间: 2009-5-17 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢女同的片子,希望楼主多多努力,继续为广大淫民服务
作者: seasonings    时间: 2009-5-17 14:41

只能说简直太美了.很久以前见过此片,可惜没下,后来找不到了,现在多亏楼主了!
作者: wang_guo    时间: 2009-5-17 14:50

很长时间没看欧美的作品了,这个看起来挺不错,欣赏一下
作者: wangshang    时间: 2009-5-17 14:57

阵容是超豪華的云集了众多大碗儿可惜是女同的感觉不是很过瘾要是她们被一群人干就过瘾了.
作者: mjq1030    时间: 2009-5-17 15:49

太唯美了,不刺激,不适合我就不下了,谢谢!
作者: xiaosan1    时间: 2009-5-17 19:46

喜欢这类的片子,女优都很靓,支持楼主多多发好片,红心送上
作者: netfriend9988    时间: 2009-5-17 19:58

超级强悍啊,女优都是很有气质,这是标准的精品
作者: veron1975624    时间: 2009-5-17 21:21

太漂亮了!这哪里是色情片,简直就是纯艺术片。下载,收藏,并感谢楼主。
作者: stonelyy    时间: 2009-5-17 23:45

Andrew Blake的片子的确非常有特色,画面精美,造型独特。可惜这个是RMVB格式的,要是HD的就好了。谢谢分享。
作者: parastar    时间: 2009-5-18 01:42

这个是新片吗?偶怎么觉得是老片呢?或者是有老片的片段剪辑?
作者: amorge    时间: 2009-5-18 04:02

非常喜歡第一位女優,身材很正,而且皮膚白皙,樣子也非常漂亮,尤其胸部很大
作者: nisum    时间: 2009-5-18 08:56

挺喜欢的,最主要主角漂亮,动作就是那些。
作者: heroin110    时间: 2009-5-18 09:39

这会是纯情,过一会就淫荡,经典颜射、肛交、口爆!值得欣赏回味
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-18 10:16

图片拍的挺美
不过看电影的画面就感觉太空旷了
空的让人不想看
作者: fighter1982    时间: 2009-5-18 11:27

不错的片子。是我喜欢的风格。女优很漂亮。
作者: gzh2376    时间: 2009-5-18 12:20

我很喜欢这种类型的片子,尤其是ARIR GIOVANNI。真是天生尤物。
作者: kevin1981    时间: 2009-5-18 12:44

这种风格本人不是那么喜欢。路过算了,就不下了,
作者: fly232    时间: 2009-5-18 13:43

好片子不需要声张,都看得出来。支持楼主~
红心请笑纳~
作者: twistygirl    时间: 2009-5-18 14:56

这个绝对的唯美啊,没那么多重口味。值得珍藏,如果有avi格式的就更好了
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 15:03

美女云集,高度清晰的大片,不看看都对不住自己,谢谢了.
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 15:12

好喜欢
看了就想做一次
支持发片
继续发好片
作者: xxrrbb    时间: 2009-5-18 16:00

好片子 画面唯美 女优漂亮 谢谢楼主 送上红心
作者: amla    时间: 2009-5-18 19:55

唯美风格的片子看起来就两个字“梦幻”。让人有一种在梦中的感觉!
作者: KonoKimochi    时间: 2009-5-18 21:25

个人认为 就算再唯美 终归还是要看女优给男淫们带来欲望
所以女优完美程度决定一部片子的好坏
作者: 色不是空    时间: 2009-5-18 21:39

大师级别的唯美艺术,让人感觉不难么淫秽,
反而很艺术!
作者: c-kevin    时间: 2009-5-19 01:44

果然是大师级别的出品。女优很漂亮,场面也很唯美。
作者: camper521    时间: 2009-5-19 02:08

十分想要该片的AVI版本 不知道楼主可有

确实很经典的说
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:15

女优很漂亮,身材正点,奶子饱满修长双腿穿上性感黑丝就是迷人!遗憾的是女同片俺不怎么感冒,片子就不下了,红心支持楼住
作者: bobojiao    时间: 2009-5-19 09:21

蛮清晰的,豪乳啊,真是爽,下来看看,多谢楼主了!
作者: tslcx8    时间: 2009-5-19 11:19

看图片美女很漂亮,骚女动人那,小弟下载收藏了
作者: xiel0531    时间: 2009-5-19 13:41

看到楼主发的海报了,应该不错吧,下来看看了,谢谢楼主。
作者: zwking0079    时间: 2009-5-20 02:55

这个题材不错啊 就喜欢这种历史大片 有剧情 大制作 大场面 大牌公司的女优就是不一样啊,形象气质身材个方面真的不是小公司能比的,果然财大气粗。楼主费心了 感谢 红心拿去
作者: roysivle    时间: 2009-5-21 14:28

看了楼上的帖子,十分同意唯美的看法,直接肉搏的片子看多了已经审美疲劳,唯美还可以欣赏一下女人的味道
作者: liliang3d    时间: 2009-5-21 15:46     标题: 喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!

喜欢有剧情的,看图好清楚,收藏啦,兄弟辛苦啦!谢谢啦!
作者: ww781128    时间: 2009-5-21 15:49

非常刺激的片子啊,呵呵,还压制了,小弟万分感激!!
作者: xiaoce1117    时间: 2009-5-22 13:06

果然很经典 很艺术 应该会很精彩 感谢楼主 我收藏了
作者: 圣诞礼物    时间: 2009-5-22 16:45

视觉盛宴,那就现下看看,红心支持,谢谢 片子我喜欢
作者: xiuchai678    时间: 2009-5-23 08:08

这么好的视觉享受,不下都不行啊,想象一下在这种感觉下做爱是如何的一种幸福,肉体与心灵水乳交融在一起,感谢楼主的辛勤劳动,谢谢了!
作者: jiangdijy520    时间: 2009-6-2 15:39

下了   片子真的很不错   很清晰   女优极度漂亮  不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2