标题: [新片] 【自压】NIKE新片★监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:03     标题: 【自压】NIKE新片★监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:439MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:afc6dafeb2ac473216e50038012035425daa248d
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:监禁凌辱萝莉小美女 Gothic Garden 藤崎
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:439MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特征代码】:afc6dafeb2ac473216e50038012035425daa248d
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img200.imageshack.us/img200/2421/xv748.jpg[/img]
[img]http://img200.imageshack.us/img200/5465/gothicgardenk.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/84/i/mEJ2sW_ozj_OpmJrLdSvlYbeQCSejwVM/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: Gothic Garden 藤崎.torrent (2009-5-17 20:03, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 3894
/bbs2/attachment.php?aid=889764
作者: blueprince    时间: 2009-5-17 20:10

不大认识这个女优啊,感觉有点混血儿的样子啊。多谢楼主了。
作者: 61942569    时间: 2009-5-17 20:29

不单纯是混血了 这个从头到尾就是个外国人吧
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-5-17 20:30

混血儿市场上新的明星,就是她了!!!小泽玛利亚下岗了
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-17 20:32

喜欢这种混血类型的女优,挺诱惑人的,支持楼主。
作者: supreme8814    时间: 2009-5-17 20:33

这个了不起了!长得跟混血是的!感谢楼主大力发片儿!
作者: xihuan456    时间: 2009-5-17 20:54

听说她在日本不是很火的,和小泽根本没法比,个人觉得还不错啊,怎么在日本就不行呢!都是混血,差距咋就这么大呢,费解 费解啊
作者: yaheiya    时间: 2009-5-17 21:18

NIKE的好片,一定要多专注一下,谢谢楼主的分享
作者: 2683635    时间: 2009-5-17 21:23

这女的长的可真不错啊  我爱上她了  谢谢楼主了
作者: possum    时间: 2009-5-17 21:43

混血的,长得还不错,不比小泽差呀,支持楼主!红心!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-17 21:44

混血的嘛,感觉就像外国人啊。
不过看起来够萝莉。好片.
作者: supernpc    时间: 2009-5-17 21:48

浓郁的异国风情让人陶醉阿.这妞真别致!谢谢分享!
作者: 狮狮王子    时间: 2009-5-17 21:49

有点哥特风格啊,有可能是个混血吧,就怕封面杀手啊
作者: plainww    时间: 2009-5-17 21:52

这个小妹妹是混血人么,长得像洋娃娃一样,好可爱呀
作者: gjhrljx    时间: 2009-5-17 21:56

呵呵,有些 歌特 风格啊,谢谢LZ.收了
作者: wjp2005978    时间: 2009-5-17 22:51

没记错的话是日法混血,可惜比小泽名气差太多了
作者: burylove    时间: 2009-5-17 23:48

貌似是混血人 我下载下来研究一下 谢谢LZ先
作者: nightnigtup    时间: 2009-5-18 00:29

看到她,小泽完全被我无视了,混血超新星啊
作者: kb000824    时间: 2009-5-18 00:56

混血儿,超喜欢的,希望她以后能达到小泽玛丽亚的境界
作者: perth32    时间: 2009-5-18 00:59

这女的长得像老外,是日本人和老外的混合品种吧
作者: 赵云    时间: 2009-5-18 01:10

现在流行混血啊 不过这个混血混的不好看呀 感觉怪怪的
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-18 01:39

看上去日本血统很少了。不过萝莉类的不太喜欢,总感觉有点幼幼的感觉
作者: lolinocry    时间: 2009-5-18 03:05

这个看起来真的很小啊,刚刚查了一下,藤崎セシル,日法混血(Max-a宣称),以前还真没看过她的片子,不过觉得超过小泽不太可能。
作者: eoyes    时间: 2009-5-18 03:57

身才不错,第一次认识这个女优,也是本人喜欢的类型,这个也要收藏了。谢谢。
作者: czy800    时间: 2009-5-18 05:04

现在真的很流行混血儿,这个女优很不错,支持楼主,红心一颗!
作者: sisidxx    时间: 2009-5-18 06:29

混血啊,这个脸一看上去还以为是韩君婷呢,长的还不是一般的象啊
作者: hoshimo    时间: 2009-5-18 08:09

混血啊,有点小泽玛丽亚的味道,强烈支持!!
作者: wshxhb_ren    时间: 2009-5-18 08:39

片子很不错,不过哪位大哥能解释下什么叫萝莉吗?????
作者: 天堂人    时间: 2009-5-18 09:10

藤崎不应该算是萝莉吧 呵呵 装嫩太麻烦 混血儿很有特点
作者: feiying12    时间: 2009-5-18 09:14

很萝莉的混血女优,感觉像洋娃娃一样,谢谢楼主分享
作者: bullandy    时间: 2009-5-18 09:49

这个女优混血的感觉比小泽要强一些,小泽的面孔偏向亚洲人,这个女的脸已经有些欧美化了,让日本的本土观众没有很好的认同感,想要红起来本身就更加困难了。也许她到欧美去发展会好些吧。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 11:26

这类题材的我喜欢,很刺激。女优也长的很有异域风情啊
作者: ahooligan    时间: 2009-5-18 12:12

虽然是混血但是长得确实有点太鬼,那里比的上 LEAH ,LIZ这些大美女
作者: lyowxx    时间: 2009-5-18 13:18

這個女的是混血的吧,長的有點像大陸女明星袁泉啊,下載這個片子看看
作者: windwindwind    时间: 2009-5-18 14:00

哇塞 好清纯啊 这个女孩什么时候出无码就好了

支持楼主一下
作者: qinjunjie    时间: 2009-5-18 15:15

好漂亮的美女,好像有点混血的嘛??? 下载中。
作者: colt110    时间: 2009-5-18 16:25

感觉这个女优长的怪怪的..看起来有点老啊,不过支持一下,楼主发片辛苦了!
作者: lj1516    时间: 2009-5-18 21:33

混血类型.长的可真不错啊 . 还不错啊,
作者: 19880808    时间: 2009-5-18 22:38

带着异域风情的小美女,清纯的眼神,诱人啊,感谢楼主,红心送上,希望楼主继续发帖给狼友们带来更多高品质的好东东
作者: 亚洛特    时间: 2009-5-19 10:30

?不是日本的。是哪国人啊,看着很有异国风味的。
作者: aa过客    时间: 2009-5-19 12:51

完美的面孔,怀疑是小泽妹妹,俩人笑起来一模一样
作者: dongxinaban    时间: 2009-5-19 14:37

不是把.老外都被小日本吸引过来了.莫非以后可观的片种更多了- -!
作者: yangfan3420    时间: 2009-5-19 19:28

又是一个混血啊!不过,实在是跟萝莉联系不到一块!长得一般!
作者: genxin0603    时间: 2009-5-20 09:56

混血儿啊??那个穿女仆装就没有纯日本女优感觉好了,
作者: okey1234    时间: 2009-5-20 10:50

好美的萝莉小美女,还是混血类型的女优,谢谢楼主。
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-20 22:33     标题: 萝莉

萝莉简单地说就是能引起人们(通常是男生)对年纪小或者看起来年纪小的女孩的特殊偏好(不一定是平时所说的“爱”)的女生,简单的说就是看起来显得萌的女孩,但是不一定是幼女或者少女,基本是介于两者之间的存在。Loli原出处《Lolita》中给出的定义是“性感少女”,“8至14岁”
  Loli从外表特质上看大体有两类,一种是Sweet Love Loli,多数都是这种的。另一种就是Elegant Gothic Loli(哥特式)。
萝莉的片子值得收藏,此片属于混血小恶魔吧(个人意见),值得观看,只是个人喜好,感谢分享,红心送上
作者: hellowmoto    时间: 2009-5-20 23:19

哎!不喜欢混血儿的!
感觉要亚洲不亚洲要外国也不外国!
看起来反而很奇怪!
不过还是支持搂主!
作者: myzboy    时间: 2009-5-21 14:46

哇,这个女的终于发片了,之前看过一个片子,不过是类似写真那样的,现在终于看到她的新片了,感谢楼主分享!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-22 13:17

长得有特色,混血儿么,找到这样滴极品不容易啊
作者: csx1214    时间: 2009-5-22 21:12

哇塞..好萌的MM啊 也不大 照顾小硬盘哈 谢谢LZ
作者: wudiwudi44    时间: 2009-5-23 13:18

这女优是混血还是什么?漂亮的没话说了!像以前香港TVB电视剧里的一个女演员,很洋气又很诱人,绝对支持,不知道内容精彩不精彩,不过就是冲着脸蛋也要下了!
作者: ysych2230    时间: 2009-5-23 21:18

混血mm可愛啊,NIKE的好片,谢谢楼主了1支持下載!
作者: laughyello    时间: 2009-5-23 22:11

好漂亮的小洋娃娃呀,兽血沸腾中,兄弟们上呀
作者: sukigao    时间: 2009-5-24 00:02

感觉女主角像东欧那票的人啊。不错的片子,虽然对欧美片没有什么性趣,但还是很感谢楼主的分享:)
作者: 721226    时间: 2009-5-24 21:23

这个,这个,扮萝莉是不是有点嫌老哦,我咋看都不像小萝莉
作者: nightts    时间: 2009-5-25 11:33

混血儿的片子很好啊,就是有码的,有点可惜
作者: h2822210    时间: 2009-5-29 21:41

长的有点像新疆女孩,还不错。希望还有更多类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2