标题: [清纯] 欧美顶尖美女 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-21 00:03     标题: 欧美顶尖美女

【影片名称】:欧美顶尖美女
【影片大小】:1.99GB        
【影片格式】:avi
【影片分辨】:720 x 480
【影片時間】:02:20:43
【种子期限】:3天,不定期补种。
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】: 0c7bf6fbc9b395034214eb178e6cae47e7a4d642  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片

附件: 欧美顶尖美女.torrent (2009-5-21 00:03, 86.09 KB) / 该附件被下载次数 33993
/bbs2/attachment.php?aid=893638
作者: hisis    时间: 2009-5-21 00:31

不就是STOYA吗?确实很不错,只不过已经有过了.没下过建议一定要下来收藏.
作者: lzx_86    时间: 2009-5-21 03:15

片子很不错 女的确实很漂亮
    尤其是里面还有我喜欢的STOYA~  红心送上
作者: yl59267351    时间: 2009-5-21 05:46

又看见这位白雪公主妹妹了,蛮喜欢她出演的片子的,感谢楼主
作者: 香自苦寒    时间: 2009-5-21 12:16

又是这个白种女孩,如果不是片子太大肯定收下
作者: NITAIHAO    时间: 2009-5-21 13:51

进来看看什么是顶尖的美女,身材不错,皮肤是够白的,模样也好看,让人见了就喜欢啊
作者: 2w3w    时间: 2009-5-21 14:21

谢谢了,我就喜欢这个白妹妹的片子,红心送上
作者: 1280    时间: 2009-5-21 14:42

片子看起来不错啊,女孩长相够漂亮,先下来看看,谢谢楼主的好片。
作者: badgirl007    时间: 2009-5-21 14:44

那个白种女人大家都爱喔,喜欢下她搞的东东,谢谢发贴
作者: zgj1951    时间: 2009-5-21 16:16

好白
真希望也跟她來一下~~~~
太感謝大大了~~~~~
作者: automansex1    时间: 2009-5-21 16:35

看来是部好片字,清晰度应该没的说,容量稍大了些,只得下来看完就删了!
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-5-21 17:20

第一张图片上三个女的的确都很漂亮,在正规电影里面都可以算顶尖的了,很难得的片子噢!
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-21 18:05

白雪公主呀,真有意思,黑白双煞,便宜那个老黑鬼了
作者: bejdl    时间: 2009-5-21 18:28

好白啊,不知道什么时候爱上了这口,只看欧美的,而且要白白的,很多欧美的女的都不怎么好看,难得找到几个这么好的,简直是惊喜啊,谢谢楼主发片了,现在就是想多下点欧美白白的,电脑里虽然已经有很多了,但我还是一如既往的在找,虽然不知道内容如何,仍然要先下下来看看再说,很可能她就是我的下一个梦中
作者: hqq    时间: 2009-5-21 20:07

又是这位白得有点可怕的美女,不够做爱很投入,楼主发片辛苦
作者: tourui    时间: 2009-5-21 20:27

能够称得上顶尖的东西还是毕竟有些特色的。
作者: sex12345678    时间: 2009-5-21 20:38

这女的皮肤真白啊,
呵呵,我很喜欢
下载回家,欣赏去了哦
作者: worldyoudang    时间: 2009-5-21 20:43

Stoya的影片,偶收藏了不少,这部太大了还是纯支持一下吧。
作者: patpt    时间: 2009-5-21 21:19

女的真白啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-5-21 21:26

女的好白啊!长的也不错,就是图片少的,有老黑收藏一下,谢谢!
红心送上!
作者: bigtitle    时间: 2009-5-21 22:43

这个小妞真的好白啊,还是头一次看到,一定要下啊
作者: SNEWDFCG    时间: 2009-5-21 23:45

白白嫩嫩我最爱,这种女人一做爱就会变粉红色
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-21 23:47

妹妹张的是很不错但是图片P的有点太好了感觉有没那么真实了
作者: yuboboyu    时间: 2009-5-22 00:30

顶尖的美女,身材不错,皮肤是够白的,模样也好看,让人见了就喜欢
作者: ntyyh    时间: 2009-5-22 08:08

不错啊,真是欧美顶尖美女,就是那个小了点!!!
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-22 10:19

白雪公主妹妹女孩长相够漂亮,顶尖的美女,身材不错,皮肤是够白的,模样也好看,让人见了就喜欢啊
作者: weinan    时间: 2009-5-22 19:12

呵呵,白雪公主STOYA的片子,值得收藏,谢谢发片,红心送上
作者: 花和尚2007    时间: 2009-5-22 19:18

图片很清爽,这样的片子看着舒服,希望今后多发些
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 19:23

顶尖的白人女孩儿
这女女的片儿我看多了感到了恶心,唉
作者: liuhp1166    时间: 2009-5-22 20:05

喜欢这个女优,不过片子有了就不下了,谢谢楼主发片。红心已经送上
作者: iwatt    时间: 2009-5-22 20:12

好白,不错,白种女人大家都爱喔谢谢楼主的好片
作者: 12611    时间: 2009-5-22 20:14

哇皮肤好白   身材不错 下来看看 应该不错
作者: xy20061002    时间: 2009-5-22 21:27

STOYA浑身长那么白,有点不正常吧,是不是有病啊?
作者: ye134485    时间: 2009-5-22 21:31

该大的地方大 该小的地方小 分享了 红心送上
作者: quick1111    时间: 2009-5-22 22:32

stoya!最大的特点就是皮肤特白,身材也好!
感谢楼主的分享!
作者: 螃蟹哥    时间: 2009-5-22 23:05

舒服啊,我最喜欢的白雪公主,皮肤没的说,真想上她啊
作者: xz2288    时间: 2009-5-22 23:05

白白嫩嫩的,是部不错的片子,值得收藏。谢谢楼主的分享!
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-22 23:28

白雪公主的片子很好,皮肤好白,被插的时候看她那表情爽的,看的人也爽
作者: kills    时间: 2009-5-22 23:35

又见白雪公主,见到她就意识一种诱惑,忍不住就想去和她交流一下啊!
作者: he18998    时间: 2009-5-23 00:10

女主角真很漂亮,流口水...感谢楼主发片!
作者: llskymm    时间: 2009-5-23 00:14

进来看看什么是顶尖的美女,身材不错,皮肤是够白的,模样也好看,让人见了就喜欢啊!stoya!
作者: tjj4    时间: 2009-5-23 01:37

脸蛋漂亮,腰细臀肥,乳房太小,不过很尖,证明年龄不大。皮肤很白,证明经济条件差。欧美有钱人一般不坐班,一年多半时间都在旅游,在温暖的海滩晒太阳。所以皮肤都是棕色的。当然,如果她是有钱人,大家就没有机会一睹芳容了。谢楼主,您幸苦了。红心送上。
作者: lastfuture    时间: 2009-5-23 01:47

这个妹妹好白啊 看起来真舒服 感谢楼主大大啊
作者: chaojibici1    时间: 2009-5-23 02:46

STOYA貌似是少有的及个没隆郭胸的欧美女优之一了,她的片有的气势很狂野的,乳头还有两个乳丁,她唯一的缺点就是腿部皮肤不太好,腿毛孔有点粗大,这也是欧美女人的通病了,还是一部好片。
作者: ghosttang    时间: 2009-5-23 07:57

金发那姑娘貌似还不错,不过,黑发就不咋样了。哎
作者: 0086    时间: 2009-5-23 08:28

白种鸡,哈哈,要下来欣赏一下.老久没看她的片了。
作者: 紫梦莎    时间: 2009-5-23 08:53

确实很美是,皮肤好白啊,象玉一样,这在西方女人中很难得
作者: lalalaaaa    时间: 2009-5-23 08:54

又是这位白雪公主,这片以前下载过了,挺不错的。可是咪咪太小了
作者: iceice121    时间: 2009-5-23 08:55

不亏是顶尖美女啊,每一个都是那么的漂亮,气质也非常的不错!
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:43

欧洲顶尖美女就是性感呀,每个都很不错,漂亮极了
作者: skai    时间: 2009-5-23 10:31

很好 不过从图中看来
有个看过的
不过还是支持了
作者: suanger2001    时间: 2009-5-23 10:35

哈哈,原来是白雪公主的片子呀,一定要支持,很白的
作者: 暴魔    时间: 2009-5-23 10:58

真是很少见的白人美女哈,一定要下来看一看了
作者: hooahghoul    时间: 2009-5-23 11:54

MM很性感 ,可惜图太少了 ,支持下楼主
作者: q326885432    时间: 2009-5-23 12:10

看过,但还要支持!很白很美的主叫哦!期待新作
作者: amn999    时间: 2009-5-23 12:10

很性感迷人的~剧情也不错~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: chocolates    时间: 2009-5-23 12:16

已经收藏了一部她的片子,很喜欢,谢谢!
红心送上
作者: sex9975    时间: 2009-5-23 13:18

还真是够白啊,我喜欢这样的,支持一下,下了
作者: txndsw    时间: 2009-5-23 13:25

果然漂亮,记得看过这美女的片子,这次当然下载收藏了。感谢楼主分享!
作者: ilylsk    时间: 2009-5-23 13:28

很有名的白种女人啊 就是对他没有感觉  发个红心表示感谢吧 希望楼主再接再厉
作者: yy1212    时间: 2009-5-23 13:46

这不是传说中的白雪么。。。。她的片必须要收藏的 感谢楼主分享顶了~~
作者: jkfcy    时间: 2009-5-23 14:04

似乎看过,里面有那位传说中的“白雪公主”。可惜楼主没有附上原标题。
作者: onemouse    时间: 2009-5-23 15:11

我喜欢的STOYA,不是标题党!顶尖美女,说得出口!
作者: goblin0    时间: 2009-5-23 16:20

这女的好白,脸看起来也很有感觉,就是楼主图发少了。
作者: 天王刘    时间: 2009-5-23 16:23

这些女人长得的确没的说,漂亮,有气质,干起来很ok
作者: zawjy    时间: 2009-5-23 16:38

哇,大开眼界了,白雪公主的片子都很经典,爱心奉上
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2009-5-23 16:39

有个MM好白啊.黑与白的冲突,很有视觉冲击力
作者: 风的边缘    时间: 2009-5-23 17:07

好白的美女呀 真爽 不晓得演技怎么样 身材也不错 先收藏了
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-5-23 17:38

以前也发过这部,而且还是中文字幕的,遗憾的是翻译的不是很完美。
作者: marlboro__1979    时间: 2009-5-23 18:43

貌似混血儿,我最中意的人种了,就是身材一般,还是要感谢楼主
作者: zccrtl    时间: 2009-5-23 19:06

好漂亮啊,高清晰的骗子啊,太让人激动了,感谢楼主。
作者: fivehh    时间: 2009-5-23 19:26

是合集还是专辑。stoya 的片子,我爱看肛交的。
作者: shenwa730    时间: 2009-5-23 20:00

高加索美女皮肤太好了,白雪公主名不虚传,支持楼主
作者: fayerman    时间: 2009-5-23 23:24

这个白妹妹的片子好片子一定要支持一下哈,可惜贫乳
作者: 注册烦死人    时间: 2009-5-23 23:29

皮肤是够白的,够漂亮,先下来看看,谢谢发贴
作者: upgraded    时间: 2009-5-24 02:10

这美女我喜欢,她的化名好像是白雪公主,我就收下啦
作者: nobert    时间: 2009-5-24 02:21

画面清晰,女优漂亮,实属难得的好片,可惜文件大了点,我的盘承受不了了
作者: crazyyang    时间: 2009-5-24 02:32

她的片子看过很多啦,超级的白,除了胸小点什么都好
作者: onlydatou    时间: 2009-5-24 04:14

那个女的怎么那么白,白的不像人的肤色,看着有点恐怖呢,像是假人!
作者: libaba    时间: 2009-5-24 07:57

看过这个美眉的片子真是好喜欢,确是少有的十全十美的大美人.
作者: 马破东风    时间: 2009-5-24 09:11

白雪公主STOYA,很喜欢她,不错,能搞到这样的片子不错
作者: tj123    时间: 2009-5-24 11:05

经常看到这个白妹妹,不知她叫啥名字,觉得她皮肤和身材真的不错,除了乳房小的那么一点点,真是好片了.
作者: lmbttt    时间: 2009-5-24 11:26

这个绝对是经典啊 大了一点 不过还是要下的 红心送上 楼主再接再厉
作者: 我的江湖    时间: 2009-5-24 12:09

说什么著名的美女,那我进来看看,但是一个都不认识啊
作者: axq7    时间: 2009-5-24 12:34

女的张的很漂亮很白,就是可惜片子太大了~
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 12:50

这个应该是看过的,STOYA的表演,应该是DP公司的作品了,很棒的。
作者: dhg6366    时间: 2009-5-24 14:01

老外娘们  真白呀  看着就喜欢那  感谢楼主发片
作者: 181nba    时间: 2009-5-24 14:03

身材不错,皮肤是够白的,模样也好看,让人见了就喜欢啊
作者: wx1880    时间: 2009-5-24 14:33

好白的女优,以前看过她的片了就不下了,还是支持LZ,红心一个
作者: k.king    时间: 2009-5-24 14:49

又看见白雪公主了!这是我看到的她第二部片子,值得收藏!
作者: BENZ1234    时间: 2009-5-24 16:06

不知道顶尖在哪里?楼主可以多些说明,多些图片一遍作证顶尖之实
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-24 16:26

这个小骚货的片子我没有少看,确实很淫荡,都看过了就不下了,纯支持
作者: sxnb    时间: 2009-5-24 16:29     标题: 进来看看什么是顶尖的美女,身材不错,皮肤是够白的,模样也好看,让人见了就喜欢啊

进来看看什么是顶尖的美女,身材不错,皮肤是够白的,模样也好看,让人见了就喜欢啊
作者: luj    时间: 2009-5-24 17:15

很长时间没见过这么诱人的欧美的女优,下了收藏
作者: 36370285    时间: 2009-5-24 18:14

DP出的果然是精品,有白雪公主就要收藏了.红心送上
作者: cywhg    时间: 2009-5-25 14:18

果然是白雪公主,名不虚传。发帖支持!继续努力。
作者: lazio9119    时间: 2009-5-25 21:11

真白啊这女的,白的让人心慌,我搞来爽一下
作者: PPP0008    时间: 2009-5-25 21:36

片子的图片很好,但镜头里出现的卧室我都看了好几次的,同一地方
作者: 逗乐    时间: 2009-5-25 23:21

不错的白种女孩子,真的很漂亮,可惜没有中字!
作者: piresding    时间: 2009-5-27 05:36

果然漂亮,记得看过这美女的片子,这次当然下载收藏了。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2