标题: [清纯] 美女Rina [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-5-23 17:55     标题: 美女Rina

传统节日端午来临之际,献上本人很喜欢的几部片子.喜欢的赏个红心

【影片名稱】:无码界超级美女Rina
【主演女优】:Rina  ??
【影片格式】:高清MP4 psp适用
【影片数量】:5部
【影片大小】:1.22G
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

喜欢本片请高抬贵手点一下,是对本人莫大的鼓励

附件: [email protected]@无码界超级美女Rina.torrent (2009-5-23 17:55, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 40273
/bbs2/attachment.php?aid=897255
作者: 日常用品    时间: 2009-5-23 18:46

好称美乳之神的RINA,好像有部在菲律宾海边拍的片子,挺不错的滴说
前几天还在找这部黑鬼大战的片子呢,呵呵,感谢楼主了.
作者: 日常用品    时间: 2009-5-23 18:48

晕,那部海边沙滩的片子就在啊,好像是个合集,有点大啊
作者: pp0    时间: 2009-5-23 22:15

RINA身材不错的,美胸了,个人认为海滩片比较好看
作者: skyatcn    时间: 2009-5-23 22:17

长的还不错啊,奶子长的很适中,就是表情差了些
作者: nandulangren    时间: 2009-5-23 22:19

这片子我看过,不过不全,只有后半段黑人搞得那段!的确漂亮的女优,谢谢楼主!
作者: tusiky    时间: 2009-5-23 22:29

这个已经收过了,纯支持下  额,好像是最后一个收过,还是顶一下吧
作者: jj626    时间: 2009-5-23 22:31

身材不错哟,看了就招人喜欢,支持一下楼主
作者: tygenius    时间: 2009-5-23 22:33

最爱RINA和白石日和的MM
这部片子最后RINA好像和导演搞了
作者: wasongytm    时间: 2009-5-23 22:39

哈哈,有她的片子,不过没有中文字幕的
再下载一次看看
作者: wickeey    时间: 2009-5-23 22:39

她应该就拍过两个而已吧 都看过了 有一个好像 为什么 哭了
作者: emilio    时间: 2009-5-23 22:41

这个是一部老片子了,还可以啦。纯支持一下。
作者: 32730986    时间: 2009-5-23 22:45

女优蛮好看的,但情节还是有点老套
谢谢楼主
作者: `2`2`2    时间: 2009-5-23 22:45

海边的那个看过了 还不错 黑人这个还没看
作者: 纺线    时间: 2009-5-23 22:45

这个妹妹长的真是可以哦,我喜欢哦,但是我以前看过的哦,支持哦,
作者: w450349360    时间: 2009-5-23 22:58

这女的还不错,在漂亮点就好了,支持LZ。
作者: xqb05    时间: 2009-5-23 23:03

RINA和黑人的片子还没看过呢,没想到她这么放的开的啊
作者: inuyusha    时间: 2009-5-23 23:05

RINA的片在真是被挖了好多次,看来大家对她真是有爱啊
作者: guoke300    时间: 2009-5-23 23:08

美女Rina 应该算是模特级的女优了,长相也算清纯,关键是身材傲人,个子高挑,咪咪虽然不大,但是形状很好,还比较坚挺,表演也很投入、认真,原来还出了和黑人大战的片子,实在有点可惜,呵呵,因为个人还是有点喜欢她,大家谅解了!
作者: yxzh00333    时间: 2009-5-23 23:10

怎么觉得标题说的有点夸张了呢
不过还是感谢了,红心送上了.
作者: sureav    时间: 2009-5-23 23:12

支持啦  长的不错 身材不错  楼主更不错  哈哈
作者: games78    时间: 2009-5-23 23:14

这两部片子都有了,海滩哪个好看,小日本比老外有情趣多了。不知哪位TX还有RINA的其他片子提供呢?
作者: leevool123    时间: 2009-5-23 23:19

哟 美女天使大战黑鬼老外啊 一定要下载看看 支持一下楼主
作者: ynsk    时间: 2009-5-23 23:19

以前看过她的片,在海滩上的那个。不错好东西
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 23:19

RINA的这个片子也发了无数回了,不过确实很性感啊!
作者: zhxiaolon    时间: 2009-5-23 23:42

RINA身材不错的,美胸了,个人认为海滩片比较好看
作者: sdbjtcha    时间: 2009-5-23 23:49

以前我也看过她一次,应该是和两个八格一起在沙滩是搞的!应该是个好片!
作者: lyaxj    时间: 2009-5-23 23:52

挺有实力,黑人的也顶得住!厉害啊!顶顶顶
作者: 六爷bob    时间: 2009-5-23 23:54

长得不错的,最重要的是无码的啊,谢谢楼主分享,我抱走了啊。
作者: ryo529    时间: 2009-5-23 23:55

rina啊~最爱无人岛这部 风景漂亮、海滩宜人,女友又十分的赞,收藏收藏。感谢楼主发片
作者: wolongxia    时间: 2009-5-23 23:55

奶子很大,B也不错,谢谢楼主了,希望楼主继续发经典
作者: tiger_hhhhh    时间: 2009-5-24 00:02

没有看过,不过看图女优不错,下载下来看看,谢谢楼主
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-24 00:06

很不错的片子,真清晰,谢谢楼主,送上红心,下载来好好欣赏
作者: onlymax    时间: 2009-5-24 00:07

看过几部,的的确确是美女啊~~~· 红心送上、、。
作者: davidandrei    时间: 2009-5-24 00:09

不合我的审美啊,不下了纯支持外加感谢楼主分享,呵呵
作者: milk22    时间: 2009-5-24 00:09

美女啊,以前看过她的片。在海滩上的那个。不错好东西
作者: moonheart    时间: 2009-5-24 00:11

老片子了,当年的海滩那部可是一直收在俺的硬盘里啊,真的是个美女。。。
作者: xpperry    时间: 2009-5-24 00:21

以前下载过前面的那部分,后面沙滩上那部分就没有了。
前面那部分精彩的地方大概就是黑枪上阵那会了。
作者: chengjm    时间: 2009-5-24 00:21

真是好片片啊,没想到还有字幕啊。太牛了!
作者: sxg791023    时间: 2009-5-24 00:29

样子好纯啊,真是可惜啦,强烈支持楼主片子实在不错
作者: fu9119    时间: 2009-5-24 00:30

这个女人长得挺漂亮  尤其是那对乳房  微微下垂  非常性感
其实她本名叫做秋元里奈(あきもとりな),AV封面上一般叫Rina。传说中的美乳女神。北海道札幌市出生,生日1979年6月8日。2001年出道,出道时是模特,具体什么时候拍AV不清楚,最早是4级电影(无码片,但不是真刀真枪的来),后来就开始玩真的了,此女优人气很高,而且发行公司会给她在巴厘岛出外景(这个待遇一般只有拍纯写真的准偶像明星才有,据我所知拍A片的就她一个)
楼主眼光不错  支持楼主
作者: chenxianyi    时间: 2009-5-24 00:45

我喜歡看黑人對亞洲女人系列的影片,謝謝分享~~~
作者: Silverobama    时间: 2009-5-24 00:46

巨乳RINA是一个十分出名并且有水平的女优,支持
作者: atlantis919    时间: 2009-5-24 00:50

可能我现在av看多了,现在好像只对那些长相很清纯的女人感兴趣,同事身材又要火爆,好难啊
作者: 异型3000    时间: 2009-5-24 01:04

rina的片子值得收藏,尤其是第一部,里面还有她哭的镜头,不知道是为什么
作者: xuexin999    时间: 2009-5-24 01:04

这姑娘左右逢源,着实可以。是一个比较有潜力和资质的AV女U。
作者: wangyouwang    时间: 2009-5-24 01:13

初看时我说这个女优怎么这么熟悉,原来是海边做爱的女主角呀,支持一下!
作者: szapple    时间: 2009-5-24 01:21

刚下了部斐济岛海边作爱的好象主角女优是她!
作者: lyk0001    时间: 2009-5-24 01:27

奶子倒是挺大,不错那个脸盘称为顶级美女有点过了吧
作者: duetg    时间: 2009-5-24 01:29

非常感谢楼主,这是我很早就想要的合集了。
作者: cuteBB    时间: 2009-5-24 01:31

这妹妹挺漂亮的,看预览图里还有个黑人呀,太猛了!
感谢分享好片!
作者: schummy    时间: 2009-5-24 01:31

太好了,我太喜欢这个MM了,以前找了好久都找不到她的片
作者: guxguxgao    时间: 2009-5-24 01:34

第一部长的不行啊,不太喜欢,第二部就好看了,第一部男的好黑啊,感觉丑啊。第二部早就在电脑里收藏了。沙滩上的那女的好白,身材GOOD,没下的建议下,不错的。
作者: jkqs    时间: 2009-5-24 01:37

很美丽的乳房,身材好,长的又漂亮,难怪这么出名
作者: nelstar    时间: 2009-5-24 01:38

虽然这个影片有点老了,但是每次看还是很激动,女优的美乳实在是太诱人了。
作者: gxcczx    时间: 2009-5-24 01:41

以前看过在海滩上的那个片子,这个合集收藏了,给个红心支持一下
作者: cisco77    时间: 2009-5-24 01:43

太美了,不过沙滩上的那个是老片了。顶一下。
作者: wuwuwu111    时间: 2009-5-24 01:52

这个非常的好,海滩上的很经典,推荐下了。
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-24 02:02

好像也不是什么顶级美女,感觉一般,不过楼主辛苦了,一下推出几部影片。
作者: andychan63    时间: 2009-5-24 02:08

RINA美乳之神,身材很不错的,很漂亮的女优,个人很喜欢,支持楼主多发好帖子!
作者: dali886    时间: 2009-5-24 02:12

老黑的J8长得跟怪兽似的。太可怕了。无码的猛,RINA也猛。
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 02:24

很不错的漂亮MM,大战黑鬼,海滩野战都很不错!感谢楼主发片!
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 02:26

rina,使原来亚热红人那个rina吗,肉肉的性感
作者: sexboy2992    时间: 2009-5-24 02:56

不错不错,已收藏,支持一下,希望没有的朋友收藏下来。
作者: amw666    时间: 2009-5-24 03:12

很喜欢她的片子,她的MM真是漂亮~~
下来看看,收藏了~
作者: ooppoo12    时间: 2009-5-24 03:55

美乳之神的RINA拍的片子,挺不错的
这部黑鬼大战的片子呢,呵呵,感谢楼主了
作者: carbaby    时间: 2009-5-24 04:18

rina的片子真的很不错
以前第一次看到海滩那部就被吸引住了
后来陆续搜索出来保存至今
作者: wylxq    时间: 2009-5-24 05:17

胸好大,长相也漂亮。我喜欢,收藏了
谢谢楼主,红心送上了
作者: xj44683802    时间: 2009-5-24 05:31     标题: 美女啊,以前看过她的片。在海滩上的那个美女啊,以前看过她的片。在海滩上的那个

美女啊,以前看过她的片。在海滩上的那个美女啊,以前看过她的片。在海滩上的那个
作者: 樱井智蔵    时间: 2009-5-24 05:31

预览图太少了,不是有五部吗,好像只有二三部的预览图
作者: 南方南方    时间: 2009-5-24 05:55

看着她清纯的面容,真是难以想象她有这么浓厚的阴毛
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-5-24 06:20

这个美女绝对是一流的啊,我看过她一张片子
作者: sckrzr    时间: 2009-5-24 06:42

我晕感觉有点上当了     这片子早有了      我郁闷啊!!!!!
作者: nzsj    时间: 2009-5-24 07:15

海边那部片子很久以前就看过了,很经典,很喜欢。。电脑里面一直都还保存,很不错的女优~
作者: lipeixing200902    时间: 2009-5-24 07:34

这个女优真的应该支持和喜欢,样貌身材没办法挑剔!
作者: 注册烦死人    时间: 2009-5-24 07:36

有点大啊,美女啊,支持一下楼主,以前看过她的片。
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-5-24 07:39

以前有这部片子,但不如LZ的全,重新下了,谢谢楼主
作者: ssitfqp    时间: 2009-5-24 07:48

以为是RISA,原来是RINA,不过也是一个漂亮的MM
作者: liang912jing    时间: 2009-5-24 07:52

MM不错啊,比基尼系列?还有黑人?BB受的了吗?
作者: muzhe1    时间: 2009-5-24 08:05

海边沙滩那部,Rina在床上自慰勾引人的样子太诱惑了;还有后面口交后吐出精子后的表情突然很清纯,让人百看不厌。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-24 08:14

Rina 谁知道她的中文名字啊 此女太可爱了 我都激动的不知道怎么去赞美这样的终极尤物了 有高树玛利亚风范 片片的风格也很相似 让我又想到了女神高树玛利亚
作者: mawang123    时间: 2009-5-24 08:30

确实是非常不错的,不过这几部都已经有了,不知道还没有其他片子的
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-24 08:30

论身材和样貌这女优都是一流的,真是部好片,谢了!
作者: 今夜无眠    时间: 2009-5-24 08:36

的确是好漂亮的女优  非常喜欢他的片子 只是她的片子很少 不知道还有没有她的片子  期待中
作者: adow    时间: 2009-5-24 08:43

这丑样还顶级?不喜欢,太老了,表情像个怨妇
作者: 浪客贱心    时间: 2009-5-24 08:59

就两部的样子,哪来的5部?是不是剪切版本?
作者: 5935452    时间: 2009-5-24 09:05

感觉人很靓,奶子也比较大,就是量大了很多!
作者: gsf110    时间: 2009-5-24 09:09

burst open
是最经典的了
谢谢楼主分享
作者: wenspark    时间: 2009-5-24 09:09

人长的比较成熟,胸型也不错,先下载看看。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-5-24 09:13

哦,原来是旧饭重炒而已,搞得我空欢喜一番。
作者: fan1213    时间: 2009-5-24 09:22

她的片子是很不错,封面介绍一般,但是要看了才知道她的表演很吸引人的
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2009-5-24 09:23

在海滩上的那个很久之前看过,算是我第一次看的觉得很美的av,至今还在我的移动硬盘里面舍不得删。
作者: wuben01    时间: 2009-5-24 09:30

是合集啊,不错,还有中文字幕,感谢楼主~
作者: 8879179    时间: 2009-5-24 09:34

Rina,坂本丽娜.不知道还有其他中文名没!看过2部,还行!
作者: 1234hxm    时间: 2009-5-24 09:43

好靓的美女啊,做爱太骚了,我喜欢。什么时候也和她来一下。
作者: LemonPie    时间: 2009-5-24 09:49

晕死,她这次竟然被大老黑给弄了,以前是海边风景
作者: badboy18    时间: 2009-5-24 09:56

非常喜欢rina 没想到她还有和黑人片子 谢谢楼主
作者: 43428    时间: 2009-5-24 10:01

不错的片子,以前没看完现在可以看完了,支持下楼主,
作者: fedex82    时间: 2009-5-24 10:32

这几张图片略微粗糙了一点,降低了吸引了。
作者: 逗乐    时间: 2009-5-24 10:35

漂亮的MM,真是不错的身材、咪咪,真想操她一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2