标题: [经典] 老头和热辣洗车女Oldje-Hot Car Wash [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-5-26 18:54     标题: 老头和热辣洗车女Oldje-Hot Car Wash

【影片名称】:Oldje-Hot Car Wash
【影片大小】:150M
【影片格式】:WMV
【播放时间】:0h21m
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: [email protected]@Oldje-Hot Car Wash.torrent (2009-5-26 18:54, 16.86 KB) / 该附件被下载次数 3186
/bbs2/attachment.php?aid=902442
作者: yuxiang859    时间: 2009-5-26 18:59

这老头不说年纪能当这女孩子的爷爷.但至少当爸是绝对有余的.这么大的年纪还老拍这个.外国人 真是无比开放.  估计拍这个没报酬 老头也是会愿意的.
作者: easison    时间: 2009-5-26 20:34

欧美女人就是开放,这么老的男人也要,不过看老头的鸡巴倒还是挺坚挺的,估计憋了有10年了!
作者: yzg0109    时间: 2009-5-26 21:39

晕,,这男优年纪忒大了点,暂停了几次才拍完的吧
作者: neijiade1    时间: 2009-5-26 21:39

这老头 美死他了 女的倒也有敬业精神来者不拒
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-26 23:40

爱可以不分国界,淫更加可以不分年龄,这就是生活!
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 02:01

这个老头子 好歹长的还比较帅   比那个日本的德田重男好看多啦  一想起来那老家伙就恶心不光屁股上的肉松弛的可以折纸扇  还满是斑  变态的小日本  就会知道糟蹋
作者: htys668899    时间: 2009-5-27 09:01

这么老的牛吃这么嫩的草也不怕消化不了,真是爽死他了
作者: goldheart110    时间: 2009-5-27 09:57

这个老头的确是太老了,身上的皮肤就象是件皱皱吧吧的衣服。
作者: wenspark    时间: 2009-5-27 10:12

头发都白了,JJ还能那么的坚挺啊,看来大家都要学习一下欧美人的性学啊
作者: llwb11    时间: 2009-5-27 11:04

也不能只看外表和年龄,看他的神勇,我看有的年青人也未必赶的上他哦
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 16:20

老头和少女啊,真的是一对黄金搭档啊,羡慕老头啊,羡慕女人啊,性福啊
作者: eting    时间: 2009-5-27 18:47

真是强壮的老头啊 真是羡慕他们的强壮不知道自己到那个岁数还干不干的动
作者: zhang987xy    时间: 2009-5-28 09:49

真的是好B都给老JB日了,真是羡慕国外的性开放啊!
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 09:59

老少配啊,没想到那老男人都这么大了还这么能干,佩服
作者: gringoire    时间: 2009-5-28 11:34

这个,好像原先有清晰的版本吧,不过180多M要是能清晰也不错,不知道那女的心里怎么想的,不过老头儿可真是占了很大便宜
作者: sy_superior    时间: 2009-5-28 12:01

这女人,老男人也要,不过,这个老那人的弟弟保持的还挺好,不像很多岁数。
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 15:33

一树梨花压海棠

海棠到底图个啥
爷爷控?
作者: jinhey    时间: 2009-5-28 16:36

的确是厉害啊,不得不承认,感谢楼主发片了
作者: e60850    时间: 2009-5-28 18:20

我无语了,这么老的老头子,欧美人还真是强大啊
作者: tlrb007    时间: 2009-5-29 09:37

可惜了了,这么好看的小姑娘,怎么就好这口呢??
作者: sx898    时间: 2009-5-29 21:54

这老头太有福气啦,这么美的妞就这样给他上了有点可惜,为什么就不是我呢?
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-5-30 17:53

挺漂亮的一个女优,让老头操了。哎!悲哀啊。要是我的话,爽死了
作者: tiger4414    时间: 2009-5-30 18:10

老当益壮,真不是盖的~很喜欢金发美女,果然有吸引力
作者: white888    时间: 2009-6-1 20:00

oldje.com那里的电影都挺好看的,我自己的收藏里就有5G这个网站的电影。那些老头都超强!而且剧情也不错!
作者: jean8    时间: 2009-6-2 07:03

2 楼 3楼  讲的很有道理,我也这么认为的,老爷爷一把年纪了,不容易啊,
支持下
作者: shuichueyuan    时间: 2009-6-2 16:20

这大爷宝刀未老,是我等年轻一辈学习之楷模
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:37

幸福的老淫棍啊,这么老了还能干到这样的金发美女,好羡慕啊。
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 18:58

这么大的年纪还老拍这个.外国人 真是无比开放.真是爽死他了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2