标题: 清纯可爱的18歳援交女孩 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-27 20:26     标题: 清纯可爱的18歳援交女孩

引用:
做种不易,请下载的朋友点点红心,支持下,这样也能使您的支持度+1,谢谢,已屏蔽迅雷
【影片名称】:[email protected]@清纯可爱的18歳援交女孩
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:70分钟
【档案大小】:287M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—27
【种子期限】:3天
【影片代码】:2ad25e76b8fc50368ebd301cbe7f5b8925e31824  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@清纯可爱的18歳援交女孩.torrent (2009-5-27 20:26, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 15927
/bbs2/attachment.php?aid=903817
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-27 20:35

或~样子真清纯啊,也很可爱,手活的姿势很诱惑~好片子。谢谢大大
作者: kkttss    时间: 2009-5-27 20:36

谢谢,这女的从图片上看的确很是青春,遗憾是有码的片子,不知道为什么这样的片子要加上码。辛苦楼主!
作者: 不好色的秦羽    时间: 2009-5-27 20:40

此女在身材和相貌上均是一流,以致一直潜水的我也不得不出来了
红心义无反顾的送上

楼主!我爱你!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-27 20:41

真的好可爱,长的水灵灵的,好嫩啊。
这个片子的码打的好怪哦。
作者: m2mbbo    时间: 2009-5-27 20:43

看到图片的时候,才发现这个女优在哪里见过,却想不出来了,感谢楼主发片。
作者: cookil    时间: 2009-5-27 21:00

哇塞,真是清纯啊,我喜欢,此女一看就给人眼前一亮的感觉。谢谢LZ的好片。。
作者: drzl    时间: 2009-5-27 21:18

果然是个清纯的MM啊,看着就水灵啊,支持一下
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-27 21:21

妹妹好清纯呀,像青苹果,让人想咬一口,皮肤太白了,太嫩滑了,看到都舒服,如果是无码片就比较完美了,感谢楼主分享
作者: 逆流二    时间: 2009-5-27 21:40

果然是清纯可爱的色MM,印象中应该是看过了,谢谢楼主共享好片!
作者: zhuwei502    时间: 2009-5-27 21:41

感谢楼主,个人比较喜欢援交的着类片子,都比较正点
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-5-27 21:52

这个Mm真的好可爱 红心送上了 支持楼主发好片
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-27 22:03

太好了,可惜有码。不过这么漂亮的姑娘很少见阿,看的人流口水哦。下来看看先。
作者: easy0119    时间: 2009-5-27 22:03

这个女优什么时候出无码的啊.十分期待啊.感谢楼主分享
作者: kfc2000    时间: 2009-5-27 22:07

样子挺可爱的,但是胸部小了点,鲍鱼挺厚的,虽然年龄小但经验绝对不小
作者: caoshangfe    时间: 2009-5-27 22:34

虽然不厚道,但我不得不说,这是个封杀~前几天兄弟我刚上当~
作者: TYIIB    时间: 2009-5-27 22:43

真是不错的片子,女主角非常漂亮。不知有人知道她叫什么吗?最好是无码的
作者: best0725    时间: 2009-5-27 22:48

图片处理出来的效果就是好 看着感觉真不赖
先下了看看吧  希望相差的不要那么大!
作者: 笨狼    时间: 2009-5-27 22:57

我受不了呢。。看图片我就欲火焚烧起来了。。感谢楼主发好片
作者: puoluling    时间: 2009-5-27 23:10

好可爱       清纯可爱的 如果是无码片就完美了,感谢楼主分享
作者: 爱不在    时间: 2009-5-27 23:19

虽然不知道这个女优的名字 但是以前下过她的一个片子 还是无码的  3P  女优年龄看起来比这个还要更小一些 可能是装化的不一样吧
作者: 为了世界和平    时间: 2009-5-27 23:21

这女的也太靓了吧
楼主知道她叫什么名字吗?
作者: 19744464    时间: 2009-5-27 23:39

果真是清纯可爱啊,呵呵,看完预览XDD激动万分,收下了.
作者: cz3ysea    时间: 2009-5-27 23:41

MM确实非常的水灵与清纯,给人有邻家小妹妹的感觉。很长时间没有见到这样的片子,感谢楼主分享。
作者: halking1980    时间: 2009-5-27 23:47

真的很不错,就是有许多片子的图片是PS过的,不知道这个是不是。
作者: duanhy    时间: 2009-5-27 23:47

这么漂亮的援交MM啊!要是无码的就更加的完美了!可惜了,不过还是可以看看滴!
作者: visa123456    时间: 2009-5-28 00:03

绝对好片,这个MM看起来实在是可爱,美中不足片子太小了要是有AVI的更好。
作者: 神煌    时间: 2009-5-28 00:47

这个好,我喜欢。
希望不是那种只在封面上漂亮的。
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-5-28 01:05

支持楼主,很不错的MM,是我喜欢的类型,红心送上。
作者: xanaduzb    时间: 2009-5-28 01:05

这个女孩做这行真是可惜了,要是给我服务一次就太销魂了。
作者: qwer1319    时间: 2009-5-28 01:29

好纯阿~看的我也想上了啊,谢谢楼主了~~
作者: rkiller    时间: 2009-5-28 02:17

好喜欢这个女的,谢谢楼主啊!
多谢分享了
作者: 好名难求    时间: 2009-5-28 02:29

此女亦算得上清纯,不过比起其他素颜和援交女来说,不算出众。楼主发的截图中,有几张角度和灯光选择不当,看出了此女面部有一定的赘肉,特别是穿外套的那两张,凸显出脸部过于宽大,致使有一种不协调之感觉,是美中不足之处。谢谢楼主分享!
作者: fukkitai    时间: 2009-5-28 02:41

这个妹妹好像新垣结衣啊
谢谢楼主  非常喜欢
作者: ak0018    时间: 2009-5-28 03:23

清纯可爱的MM,年纪太小了吧~~~~~~~
作者: 大地    时间: 2009-5-28 03:46

真的好可爱,长的水灵灵的,感谢楼主分享。
作者: heisishiqing    时间: 2009-5-28 04:12

好漂亮的女优啊,以前看过她的图片,居然有av下,太感谢楼主了
作者: xtwc682    时间: 2009-5-28 04:23

看图片和介绍应该很不错的样子。赶紧去下载来看看。希望不会失望
作者: wsyzsl    时间: 2009-5-28 08:54

好可爱的妹妹,我很喜欢,如果能和她共渡一夜情,那就爽歪歪。
作者: jiangyujiao    时间: 2009-5-28 09:29

确实不错,长得很可爱,谢谢楼主共享好片!
作者: manbuzhe2    时间: 2009-5-28 09:40

果然很清纯,青春,美女就该有这个底子,而后变成熟就更好了
作者: 275565922aa    时间: 2009-5-28 10:24

kawayi呢·做我女朋友好嘛?眞的好可爱啊
作者: lvyan    时间: 2009-5-28 10:33

支持楼主,美眉长的非常的水灵,但唯一遗憾的地就是那可恶的马赛克
作者: happy2lcn    时间: 2009-5-28 10:52

谢谢楼主,好漂亮的妹妹!可以放出avi版本的么?
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-5-28 11:32

看着还挺不错,很年轻啊,谢谢!!!!!!!
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:26

长的好清纯,和我原来的初恋长的挺向的,皮肤也嫩。
作者: netpas    时间: 2009-5-28 12:37

好像看过她以前出演的,是和一个老头一起的!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-28 12:37

这一个确实不错,看上去很有感觉哈,谢谢分享~
作者: joesu    时间: 2009-5-28 12:43

这个学生妹长的实在很像那天在女中门口看到的那个MM,实在是太诱惑了
作者: okhcm    时间: 2009-5-28 12:54

样子巨清纯,就是有点担心是不是PS过头了
作者: jy02205479    时间: 2009-5-28 12:55

真的好清好纯呀~~不过好象有看在哪部片子里~`肯定收藏拉~PS~:最主要是皮肤好~~
作者: gf88888    时间: 2009-5-28 13:12

很清纯 谢谢饿发片  图片很清晰啊  希望 影片也 清晰的!
作者: 20003000    时间: 2009-5-28 13:17

女孩好嫩啊一捏都能出水 表情也很陶醉的样子 不错的片子 就是可惜是有码的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-5-28 13:39

非常KAWAYI,看上去很幼齿,感觉未成年的样子,值得收藏,红心支持下
作者: ttoooo    时间: 2009-5-28 13:42

图片上看的确很是青春,遗憾是有码的片子!!
作者: lj8386    时间: 2009-5-28 13:52

呵呵,,很纯,很可爱哦,不过还是深感不出是18岁!!
作者: touhao4884    时间: 2009-5-28 14:02

好纯好天真阿,有个这样的女友就好了,哈
感谢楼主分享
作者: ASD891124    时间: 2009-5-28 14:13

哇  真是极品   可爱清纯   太完美了  谢谢楼主分享
作者: 火炕    时间: 2009-5-28 14:25

眼睛很迷人,也很可爱,真的好喜欢这种类型的片子
作者: yyqyxf    时间: 2009-5-28 14:31

不是吧,这么漂亮的小妹妹也出来卖,太没天理了
作者: no33    时间: 2009-5-28 14:47

太漂亮了,而且人长的很清醇啊,真想吃一口啊,
作者: 红色    时间: 2009-5-28 14:55

哇!好咔娃儿啊,还在发育中呢不过乳房娇小可爱摸起来一定很舒服,能和她来一次就好了
她是我梦寐以求的那种女孩
作者: asiakiss    时间: 2009-5-28 15:11

皮肤很好的小MM哦,不错看着很清纯的,是学生妹么?
作者: gikmoqs    时间: 2009-5-28 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好可爱,长的水灵灵的,果然是清纯可爱的色MM。
作者: xu8peng    时间: 2009-5-28 15:41

果然是清纯可爱的色MM,印象中应该是看过了,皮肤太白了,太嫩滑了,看到都舒服,
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-28 16:13

老大啊,这么漂亮的女孩在怎么也会出来拍片啊,日本人怎么这么不怜香惜玉啊,日了怪可惜的了
作者: lightking    时间: 2009-5-28 16:23

我的天,这个MM真的好嫩阿,喜欢的类型哦!
作者: poruinn    时间: 2009-5-28 16:40

真不错,谢谢LZ的贡献,不过这个MM不是我喜欢的那种
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-28 17:12

好純的MM啊 眼睛好大啊 贊一個 就像非主流呢
作者: mimikyo    时间: 2009-5-28 17:13

哇真的好好可爱,LZ真是神人,有如此精品啊,非常感谢
作者: 512375726    时间: 2009-5-28 18:23

那么漂亮的女人也做这种事?太漂亮啦。顶你。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 18:33

这女的真的很清纯,非常不错,一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: windsky1    时间: 2009-5-28 18:51

绝对的青春,清纯,要看看,好像很多素人片都是很好啊,期待楼主的其他素人。多谢
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-28 19:02

真的很漂亮 五官很精致得女孩 就是刘海有点怪怪的 应该整理一下~
作者: jorkez    时间: 2009-5-28 19:10

好亲纯啊,皮肤和身材都是上上之选,收下了,谢谢楼主
作者: 533533    时间: 2009-5-28 21:29

太爽了 这个看上去 绝对够纯 啥时候能找这么一个就不白活了 要求不高的说 一个就够啊
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-28 21:43

这个女的皮肤好白净啊,好有震撼力啊要是能上次多钱都想来下(本人能负担的起的)哈感谢楼主
作者: slp35    时间: 2009-5-28 21:49

样子很清纯啊,希望实际画质好一些,谢谢楼主发片啊。
作者: herevo    时间: 2009-5-28 22:42

这是我看到现在最清纯的女优,红心送上,心甘情愿
作者: cyyycy    时间: 2009-5-29 00:05

妹妹看上去很像是90后,清纯的一塌糊涂,比较耐人寻味
作者: Z9090909090    时间: 2009-5-29 00:15

又可爱幼嫩啊,真是好东东,可惜了,让人不忍下手
作者: kinkend    时间: 2009-5-29 04:18

果然是很纯的女孩,国内也有这么年轻的援交么
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-29 07:05

这女的真的是够清纯的,笑容甜美皮肤有白皙,难得啊。
作者: sina5566126    时间: 2009-5-29 10:47

好久没有看到这么漂亮的女生了,真是幸运呢。

唯一可惜的是有码的,要是无码的那就爽死了。
作者: talentmonkey    时间: 2009-5-29 11:08

不得不说:太嫩了。看得我那个激动啊,赞楼主,下片观摩喽。
作者: purplekula    时间: 2009-5-29 13:03

不錯的mm,就是片子碼率比較小,看起來不清晰啊。不過也下了,感謝發片
作者: xgxlv    时间: 2009-5-29 13:05

确实很清纯啊,白白嫩嫩的,无辜的表情,感谢楼主了,收藏了。
作者: lvdg    时间: 2009-5-29 13:34

好精彩的片子啊,看小脸蛋估计楼主说18岁都是多的,年轻真好啊
作者: zhqish    时间: 2009-5-29 14:28

看起来好漂亮啊,就是形式太单一了,新人吗?希望以后还能看到片子。
作者: sxnzsl1    时间: 2009-5-29 15:45

看上起够可爱够清纯。。没得话说啊,谢谢楼主啊
作者: yytamajian    时间: 2009-5-29 16:41

这个还18岁,前年我看的时候几经18岁了,其实已经快30 了,就是相貌小点罢了,这个女优已经拍了好几部片子了,还有和几个猥琐男一起搞的片子呢。。。名字我忘了
作者: xhtcricket    时间: 2009-5-29 16:49

我晕  这个MM好嫩啊 真想上去来一下~
作者: ste7en    时间: 2009-5-29 19:13

之前看过她的片子,一个叫eighteen系列的,那时她的胸更小。
说实话,此女不咋滴,尤其声音,嗲得太厉害...
作者: 眼镜哥哥    时间: 2009-5-29 19:13

这个女孩好清纯,我好喜欢,看了很冲动,谢谢你楼主。
作者: laoxu162    时间: 2009-5-29 19:23

70分钟的片子280多MB的话清晰度可能不好,但支持楼主!
作者: zerogun    时间: 2009-5-29 22:26

确实很卡哇伊啊。看上去像个小孩。多谢分享。
作者: lcwin    时间: 2009-5-29 23:06

真是很纯很嫩啊,这样的好片一定要下,太爽了,谢谢楼主发片。
作者: zhuh1983    时间: 2009-5-30 00:55

很难在见到这样的美女了啊,我真是眼前一亮啊
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 01:25

这么美丽的女优是谁啊,以前怎么没有见过,实在让人眼前一亮啊
作者: gongyuezi    时间: 2009-5-30 05:05

有点婴儿肥,但是还不错,要是我的那个什么什么,也跟这片子上的什么什么一样,就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2