标题: [经典] Stoya与Katsuni [打印本页]

作者: zhengzhiming05    时间: 2009-5-27 21:52     标题: Stoya与Katsuni

不是经典我不发
帮忙转贴分流 谢谢!
【影片名称】:Stoya与Katsuni
【影片格式】:AVI
【影片大小】:300MB
【有 无码】: 无码
【影片时间】:00:27:39
【影片精度】:高清晰
【验证号码】:8e4dd75e273fb6d3bc5e5f7369ef54092942def2
【影片主演】:Stoya Katsuni
【影片预览】:有
【种子期限】:5种就撤

附件: [email protected]@Stoya 与Katsuni.torrent (2009-5-27 21:52, 26.17 KB) / 该附件被下载次数 7379
/bbs2/attachment.php?aid=903942
作者: tangzhao    时间: 2009-5-27 22:39

第一张截图那个妹妹看起来真迷人,就像艺术照似的。
作者: huishouzhan    时间: 2009-5-27 23:16

两个女优各有千秋,一个白虎,BB比较嫩,另一个长的茂盛的阴毛,真羡慕哪个男人啊。
作者: dmao1    时间: 2009-5-28 03:05

你说的那个第一个女的 我又他的全集 他非常非常的白
作者: jinly101    时间: 2009-5-28 05:42

这部片子不错的,我已经欣赏过了,也收藏了
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-28 06:45

女优漂亮,就是画面不是很清晰,有两个镜头看不清楚
作者: 六如堂主    时间: 2009-5-28 07:34

那个女人真白呀,是白雪公主主演的吧,这样的女人看着性感
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 07:40

两个女优都很正点,一个很白,一个肌肤是古铜色的,给人的视觉冲击很强烈
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-28 07:43

好片,一个亚洲的一个欧洲的,亚洲的毛毛多,欧洲的没有毛毛,各有千秋。看看再说。
作者: kenny    时间: 2009-5-28 08:13

Stoya的片子一定要下,太喜欢她的皮肤了.
作者: baggio6696    时间: 2009-5-28 09:27

又有白雪公主啊 真的是百看不厌 虽然奶子不大 但是好真实 贵在真实啊
作者: jkljkk    时间: 2009-5-28 09:34

美轮美奂,国色天香。用柔焦镜头拍出了梦一般的效果,正应和了男人摆脱尘世喧嚣渴望极乐世界的潜意识需求。诚如狼友们所言把情色拍到一种极致是艺术,当然更是一种本事。即使未来开放情色我们也未必拍得出叫人心悦诚服的东西。因为欠缺的不是一点半点。感谢楼主与大家分享。
作者: muririyi    时间: 2009-5-28 09:36

这个白白妹妹一定要收藏,刺激,红心送上,感谢
作者: xgq011201    时间: 2009-5-28 10:17

不愧是白雪公主,实在是极富乳白,尤其是有对比的情况下,的确非常白嫩
作者: lcw0371    时间: 2009-5-28 10:44

白雪公主的片子我是一定会顶的。虽然我已经有了她的全集
作者: wenqian007    时间: 2009-5-28 12:00

白雪公主stoya+亚裔女优Katsuni=不得不下的片子。
作者: fengzhenqp    时间: 2009-5-28 12:51

看到這麼棒的身材就忍不住啦.趕快下載來聽她們叫聲~這種片讓人家看起來會很興奮
作者: 痞子阿李    时间: 2009-5-28 14:14

这部片子应该是Digital Playground Katsuni Video Nasty 4,画面采用了朦胧效果,有唯美的感觉,片子不错,关键是katsuni性交的镜头多,太喜欢了
作者: e网深情    时间: 2009-5-28 14:53

这两个女优都是迷人的妖精呀,太诱惑了,找这样的女人当老婆要精尽人亡的
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 15:37

好白的MM啊……两种风味的女优,啧啧。男优幸福啊
作者: pzhybgust    时间: 2009-5-28 15:38

这灯光打的,倒数第二张图吓我一跳啊——本来就白。
作者: xiaotai    时间: 2009-5-28 16:24

两个漂亮的妹妹,都很正点,一个有毛,一个无毛,都不错,谢谢分享!
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:03

你说的那个第一个女的 我又他的全集 他非常非常的白
作者: 东方逍遥    时间: 2009-5-28 19:42

要是我是那个男人就好啦,可以坐拥右抱,而且是两位这么漂亮的女优,红心支持
作者: 62396230    时间: 2009-5-28 19:50

美女张的还白呀,犹如一块精美的瓷器,真是少有的好片支持
作者: meeto    时间: 2009-5-28 22:29

好朦胧的片子,好唯美的画面,这样的片子要下的。
作者: hexiajun    时间: 2009-5-28 23:31     标题: 回复 9楼 的帖子

错了错了,Stoya的皮肤虽然白,她可不是亚洲的..
作者: lxd08166    时间: 2009-5-29 02:04

感觉katsumi非常性感,但是stoya虽然很白,但是技术一般.
作者: 失去记忆的风    时间: 2009-5-29 03:12

这女人要是皮肤白了就是中看,俺喜欢白白嫩嫩的女人谢楼主。我正在下呢!
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 11:18

妞长的漂亮,,拍得更是决呀,,不是张艺谋的片子吧??
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:37

白雪公主呀!极具梦幻的场景,精彩的影片.!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 05:45

这不是俺喜欢的白雪公主吗,脸蛋很漂亮身材高挑那皮肤真是白净,美中不足就是奶子小了点
作者: 乡下贫农    时间: 2009-5-30 14:46

如果我没有记错的话,影片中的两位都是业内鼎鼎大名的当红明星,在啄木鸟的影片中都有极佳的表演,我也是在这些片子里记住了她们的名字,开始关注她们的情况,也算是耳熟能详了总体感觉非常不错,表演的非常到位,长的也很性感,感谢楼主分享这么好的片子.
作者: aj810728    时间: 2009-5-30 17:46

Stoya与Katsuni,我还能要求什么呢?楼主确实对得起经典二字。对得起那80分的加分
下了,收藏了,感谢楼主!
作者: child    时间: 2009-5-31 01:51

Stoya可说是百年可遇不可求的。她那白皙的皮肤太让人震撼了。尤其是跟黑人配合。
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-5-31 09:34

这个片子非常的不错,两个女的很性感,经典的片子
作者: goldheart110    时间: 2009-5-31 11:20

STOYA的片子必须支持,这片以前本来有,可惜硬盘坏了还得重下
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 12:05

她们两的片中是一定要下的,都是AV界的龙头人物.
作者: woweiliuyue    时间: 2009-6-1 00:28

2大主力女优倾情演出,太值得收藏了,尤其是白雪公主的卖力出演很是到位啊
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:44

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: yahooo76    时间: 2009-6-2 16:43

Stoya的片子必下 人长的太好看了 而且她的资源下的也很快 收下拉
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 22:23

两个都是超著名的女优 一个混血 一个公主 本人都非常喜欢啊 很经典啊
作者: lazio9119    时间: 2009-6-25 13:03

喜欢第一个小妹啊,她真是迷人啊,白白嫩嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2