标题: (S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 前乃さとみ [打印本页]

作者: adultgirl    时间: 2009-5-28 01:33     标题: (S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 前乃さとみ

影片名称:S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 前乃さとみ
內容简介:
文件格式:rmvb
文件大小:573 MB
有无码:有码
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: [email protected]@(S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 前乃さとみ.torrent (2009-5-28 01:33, 25.12 KB) / 该附件被下载次数 1574
/bbs2/attachment.php?aid=904212
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-28 03:17

美女啊,虽然知道潮吹量这么大是假的,但每次看还是很兴奋。
作者: heisishiqing    时间: 2009-5-28 04:04

这个女优长得不错,很喜欢,就是题材都是一样的,看得有点多,呼吁创新!
作者: xtwc682    时间: 2009-5-28 04:16

看图片和介绍应该很不错的样子。赶紧去下载来看看。希望不会失望
作者: fu9119    时间: 2009-5-28 05:16

此女属于邻家大姐型,不过身材看起来似乎不错。
现在似乎有越来越多的潮吹片,我要跟大家说的是,潮吹是达到性高潮时女性喷出阴精。
在日本的AV片中出现的,大都属于尿失禁。不是真正意义上的潮吹。
欧美的片子比日本发达多了,但是他几乎没有潮吹(反正我没见过),就可以证明这一点了。
作者: ★月☆炎狼    时间: 2009-5-28 08:02

引用:
原帖由 fu9119 于 2009-5-28 05:16 发表
此女属于邻家大姐型,不过身材看起来似乎不错。
现在似乎有越来越多的潮吹片,我要跟大家说的是,潮吹是达到性高潮时女性喷出阴精。
在日本的AV片中出现的,大都属于尿失禁。不是真正意义上的潮吹。
欧美的片子比 ...
是这样的么?欧美的片子实在比较夸········不喜欢!
这片还不错!
作者: eleven513721    时间: 2009-5-28 09:43

怎么潮吹这么厉害。女优还不错,非常感谢楼主的分享,
作者: yy5581960    时间: 2009-5-28 09:51

乍一看还以为是我的穗花姐姐呢,大家不觉得和穗花的面容有几分神似吗
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 10:55

美女啊,还会吹,最喜欢这样的桥段了,虽然知道是假的
作者: 我能一抽三    时间: 2009-5-28 13:54

算是御姐类型的吧 S1目前推出不少的新人 但是感觉少有以前那种苍井 吉泽那种水准的了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-28 15:08

这女的是新出道的AV吧,皮肤好白啊,底下好多的水啊。
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-28 17:01

不錯 就是胸部不太大的樣子 嗯嗯 純支持
作者: tufei140    时间: 2009-5-28 18:37

这个是S1的的新人么,怎么看上去很老的样子。SI的头牌貌似都在引退。长江后浪也就不过如此,看来当初美好的时代一去不复返了啊.怀念白鸟,松岛枫,立花里子。
作者: shidanli    时间: 2009-5-29 10:08

吹潮的片子我是最最喜欢了 谢谢楼主的分享 小弟收下了
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 01:13

还不错的一个妹妹,喜欢看潮吹的镜头,感谢楼主的分享,红心送上
作者: happyzomars    时间: 2009-6-4 22:36

喜欢看吹潮,可是为什么大家都看的见图,我却看图挂了
作者: yhf0212    时间: 2009-7-12 14:33

好白的皮肤,脸蛋一般还过得去,带潮吹的片子我是坚决下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2