标题: [经典] 挑战曼丁哥人的超级大黑屌 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-29 09:12     标题: 挑战曼丁哥人的超级大黑屌

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:挑战曼丁哥人的超级大黑屌
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB            
【影片大小】:154分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:West Coast
【種子制作】:2009-05-29
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
【種子期限】:3天
【影片代碼】:85eeccb0c7c2effc9ea54fef5caf32ee53f0f771  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Kaylani Lei, Katsumi, Jade, Lily Thai, Bamboo, Tia Ling, Asami, Envi Mi, Aiko, Mikjo Lee, Syn nye, Lin Sue, Mei Yui
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@SexInSex@挑战曼丁哥人的超级大黑屌.torrent (2009-5-29 09:12, 73.68 KB) / 该附件被下载次数 91040
/bbs2/attachment.php?aid=905579
作者: aaquinta    时间: 2009-5-29 10:11

大黑屌对亚裔女 非常精彩啊 里面有我喜欢的kaylani lei 还有骚货katsumi miko lee 这贴不顶不行 谢过楼主啦
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 10:12

沙发 舒服 里面的男人女人太厉害了 楼主辛苦
作者: lpyumj    时间: 2009-5-29 10:40

很棒的片子,看了图片后,这个感官刺激真是受不了了!
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 10:54

黑鬼果然厉害,片子很有激情,不错,感谢楼主啦。
作者: badass    时间: 2009-5-29 11:01

名副其实的“monster cock”。

这也太大了,女演员能承受得了吗?
作者: kupy82003    时间: 2009-5-29 11:17

不是一般的强悍啊,多谢分享~如果还有就请继续发出来。
作者: 狴犴    时间: 2009-5-29 11:35

真是一部好片子,唯一不好的就是看完了黑鬼的鸡吧,自己总是自卑。
作者: xfirepuma    时间: 2009-5-29 11:46

有katsumi这个风骚的女人啊,
好久没有看过她的片子了
多谢了
作者: noyesneo    时间: 2009-5-29 11:49

哎。。。这妞菲律宾的吧,不是特别喜欢,就当纯支持了,楼主辛苦
作者: bjbc123    时间: 2009-5-29 12:22

这么大得黑屌,真是难得,不得不佩服女优怎么受得了,好片
作者: godsonson    时间: 2009-5-29 12:38

很棒的片子,看了图片后,这个感官刺激真是受不了了!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-5-29 12:41

好丑的女优啊,貌似是越南或者是泰国的,片子就不下了,但是还是红心奉上吧,楼主辛苦了
作者: cxf83    时间: 2009-5-29 12:43

看过了,还是不错的片子,值得大家好好一看
作者: dhl    时间: 2009-5-29 12:49

黑鬼就是厉害,怎么长的,太夸张了谢谢楼主
作者: daff    时间: 2009-5-29 12:50

也难怪连katsumi都杏眼圆睁,这种超大号的黑炮也只有这样的骚货才受得住!
作者: 我就考了    时间: 2009-5-29 13:03

以前曾经看过一个关于老黑的大屌的片子,长度据说是十四英寸!我的天,那还是人的吊吗?看了楼主的片子预览图片,我无语了,不知道上帝为什么赋予老黑那么大的屌!按理说物以类聚,人以群分,老黑的大屌应该插入黑娘们的穴里,可偏偏要插入这么pl的女友穴里,而且片子中好像还有亚裔的女友,让人费解,他们的咪咪是怎么容纳这么大的家伙的!支持楼主,红心一颗,发帖辛苦!
作者: wllpder    时间: 2009-5-29 13:08

很不错的亚妹大战黑屌片,可惜没有我喜欢肛交画面,有点遗憾!
作者: qq347286561    时间: 2009-5-29 13:21

这黑鬼的鸡巴也太大了,可以和马JJ有得比,谢谢了。
作者: bicyclemen    时间: 2009-5-29 13:23

大屌带来的感官刺激确实非同一般,加上肤色的差异,非常爽!
作者: darrenyan    时间: 2009-5-29 13:27

很不错的片子,非常值得一下,谢谢楼主了!
作者: q427168    时间: 2009-5-29 13:30

曼丁哥人,还第一次听到这个人群,难道他们的男人生下来就巨大。
先下欣赏一下,谢谢楼主
作者: langyingliu    时间: 2009-5-29 13:57

物种的差别,黑人的屌就是大,搞的他们爽死了!
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-29 13:58

这种黑人大鸡巴的A片下载了要好好隐藏,不能让自己媳妇看到,不然以后就没自尊了说不定还会有心理阴影呢
作者: fengquanmin    时间: 2009-5-29 14:01

黑人的大JJ太强大了,令人惊叹,猛片,谢谢分享,红心献上。
作者: zhongqiuyue    时间: 2009-5-29 14:18

这不稀奇,连手臂都能进去,这个根本不算华夏话下了。不过,妹妹也真是够勇敢的了。
作者: cuiyiteng    时间: 2009-5-29 14:40

感觉很不错,似乎全部的是亚裔MM,黑人兄弟的老二可真不是盖的,又粗又长,口味比较重.
作者: 无敌鸟    时间: 2009-5-29 14:41

也难怪连katsumi都杏眼圆睁,这种超大号的黑炮也只有这样的骚货才受得住!
作者: 月亮粑粑    时间: 2009-5-29 14:49

黑鬼的鸡巴真的是大,不知道他们是吃什么弄这么大的!
作者: snowcold37    时间: 2009-5-29 15:17

确实是大黑吊,女优的小穴被撑得好大。。不过外国女优就是厉害,应该是势均力敌吧 哈
作者: volthird    时间: 2009-5-29 15:51

黑鬼果然厉害,还有katsumi这个风骚的女人,片子不是一般的强悍啊

作者: chenql    时间: 2009-5-29 15:54

支持楼主,太喜欢这种类型了,看了让人兴奋,红心送上。
作者: dancinglove    时间: 2009-5-29 16:14

又能有Katsumi,不错,我蛮喜欢看这个骚货的.
作者: cjolwang    时间: 2009-5-29 16:18

支持支持支持支持
喜欢重口味的东东,楼主辛苦了
作者: abcdef3    时间: 2009-5-29 16:26

黑吊是够长的,亚洲女的一般比较浅,碰到这样的干一回够她一呛!
作者: xxtlzb    时间: 2009-5-29 16:38

有katsumi这个风骚的女人啊,
好久没有看过她的片子了
多谢了
作者: qzad1    时间: 2009-5-29 16:44

黑屌真是超级大,巨无霸,让我们自悲的无地自容!
作者: kop241    时间: 2009-5-29 17:20

超级喜欢这种黑鬼的刺激感觉,实在是太舒服了,好喜欢啊
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-29 17:25

大黑家伙对付亚洲美女啊,让人心里好害怕女优怎么受得了,不敢想不敢想。
作者: cao913    时间: 2009-5-29 18:00

这  个 大 鸡巴 和 马 的鸡巴 有一拼 ,真是 自愧 不如 啊 。有没有可能 是造假 的啊 !!!!
作者: yinqufei    时间: 2009-5-29 18:06

百度搜索了下.什么是曼丁哥人.长见识了
  西非的民族集团。主要分布在马里、几内亚、塞拉利昂、塞内加尔、冈比亚等国。约621万人(1983年)。讲尼日尔刚果语族诸语言。多信伊斯兰教,部分信万物有灵。男女均行割礼。主要从事农业,兼事畜牧业。手工业发达。

男人割礼?.不知道男人割礼是切睾丸呢..还是切JJ
作者: cg00037    时间: 2009-5-29 18:17

看图片老外的鸡鸡真大,不知道中国的女人能不能受得住?
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:20

淫乱的场景,疯狂的交合,精彩的片子,绝美的佳丽.
作者: XkanataX    时间: 2009-5-29 18:51

黑人那话儿大小还好,就是长的很恶心,倒胃口
作者: huahuanv    时间: 2009-5-29 18:55

太大了吧?这样会受伤的,特别是搞后庭的时候
作者: jywjf    时间: 2009-5-29 18:59

这片子真的是让人喜欢哟。黑人的东西真的牛的不是一般呀、厉害死了
作者: cc861026    时间: 2009-5-29 19:09

一杆黑色的霸王枪 杀边天下几敌 真是不错
作者: cit123    时间: 2009-5-29 19:12

黑鬼的J8真大,再加上这个骚女人,果然有够刺激
作者: zhang987xy    时间: 2009-5-29 19:28

说实在的,十分羡慕黑人的大鸡巴,但是看来之后觉得他们做男优的很软,心里有舒服了点!
女优应该是大奶熟妇,看起来才够激烈!
作者: cliford007    时间: 2009-5-29 19:47

黑人的实在是太大了啊    要是中国妞不得整疯了啊
作者: 6SJY    时间: 2009-5-29 20:36

天啊,这还是人吗?那么长的东西平时是怎么放的?那个女人会不会给捅死哦
作者: sx898    时间: 2009-5-29 21:36

好羡慕黑鬼的大家伙,一般的女人是受不了的,估计片中的女主角也有的怕怕。
作者: yyapollopp    时间: 2009-5-29 22:41

我晕,这样的大吊,只能是让人产生自卑心理啊,怎么张的呢
作者: nevin12999    时间: 2009-5-29 22:52

这个片子自己看一看还可以,千万不要让你的女人看到了,否则,恐怕会鄙视你的小鸡鸡。

作者: yndlyb    时间: 2009-5-29 23:03

看到了那个混血美女卡苏米,很喜欢,尤其是黑鬼的大棒插进去,太刺激了。红心送上。
作者: jtqz526    时间: 2009-5-29 23:50

这名是楼主自己想出来的吗?
mandingo在非洲一些部落里是勇士的意思 可不是种族的名称
看过《根》的话就应该知道
作者: eccosonic    时间: 2009-5-30 00:47

黑人的鸡巴的确长,但好像硬度不高不过持久力不错。哈哈!!!
作者: 皮皮虾    时间: 2009-5-30 07:01

不喜欢这个类型的片子,而且女优的长相也不是很诱人。但是还是要谢谢楼主
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-30 07:40

这些人的屌怎么那么大啊,太令人羡慕了,心想咱哥们有多好啊
作者: jp512    时间: 2009-5-30 08:21

这个够味 够爽 够厉害了 能把这个全部吞掉的女人不是一般的女人 先谢楼主了 屌是好屌 红心送上
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:36

这大雕,快比女优的腿都粗了,这太牛b了,估计这黑人去找小姐,小姐都要被吓死了
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-30 10:47

有个女的好大的屁股啊
是我喜欢的风格
身材比较浪
作者: yakebell    时间: 2009-5-30 11:02

太刺激了,不得不服黑人真他妈的太强大了,女优也非常辛苦
作者: asas22    时间: 2009-5-30 11:18     标题: zq

哈哈 亚仪的妹妹哦
我喜欢
有个女的好骚
作者: guchengxc    时间: 2009-5-30 11:24

黑鬼的家伙可以和农村养的中的用的驴的家伙比拼了
作者: j119187900    时间: 2009-5-30 12:25

这个吊真是他们的够强悍啊,都不敢给女朋友看这个片子。
作者: xzddj4575    时间: 2009-5-30 15:10

图太小了,看这个不如看驴子呢,嘿嘿,那个更大
作者: kimi602    时间: 2009-5-30 15:26

曼丁哥人是非洲的部落吗?还是南美的?居然有这么强壮的。那女的表情很吃惊啊
作者: mulder1974    时间: 2009-5-30 15:40

挺有激情的一部片子,多谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: wcripple    时间: 2009-5-30 15:46

这的确是一种挑战。先红心感谢楼主的分享。由于1.38G比较大,所以等我那天腾出硬盘,再来下载。谢谢。
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 15:55

就是超级黑大吊对东方女性小比比,太刺激了。支持你
作者: edifier9999    时间: 2009-5-30 16:31

有亚裔的女女啊,肯定不错!大JJ和把亚裔的BB涨的好鼓啊,兴奋!
作者: 717297    时间: 2009-5-30 17:08

喜欢黑白配,激烈的场面,楼主发帖辛苦,红心奉上。
作者: gpabc    时间: 2009-5-30 17:30

太强悍了
这家伙上辈子肯定是驴神
这辈子转世成人了
作者: 62396230    时间: 2009-5-30 18:48

老黑的鸡吧真大绝对是让骚女们能定理膜拜的圣物,支持
作者: Owaytce    时间: 2009-5-30 21:14

首先要惊叹那些女优的精彩表演,而且又是轮流上阵,实在是
作者: dj730000    时间: 2009-5-30 21:17

他也太长了 很为女优担心啊 撑坏了就后悔了 呵呵
作者: wujun7924    时间: 2009-5-30 21:56

这个真是太壮观了,这么大的,MM还吃的消啊,估计很爽了
作者: bcllsz    时间: 2009-5-30 23:16     标题:

确实大洼  这几个妹妹受得了吗   感谢楼主发如此经典片子
作者: jlgjx2    时间: 2009-5-31 00:14

真是大片子啊,场面很精彩,可惜稍微有点大,压一下就更好了.
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 01:18

嘿嘿!居然都是亞裔啊,看來亞洲這邊的不合適這些蕩婦捏!
作者: 456mmb    时间: 2009-5-31 11:13

我当这个男人的JJ能有多大呢?有个黑哥们叫啥来着,比他的那个玩意大多了,呵呵,路过!
作者: sty555    时间: 2009-5-31 11:40

非常喜欢看大鸡巴的电影,操得太过瘾了!谢谢楼主分享!
作者: 寂寞男人31    时间: 2009-5-31 11:47

亚洲女人的体力就是比男的好啊  这么大的家伙都行   太刺激了谢谢楼主
作者: 14960    时间: 2009-5-31 13:22

黑人巨吊和亚洲漂亮娇小的妹妹,这种结合真是对比强烈啊,震撼。
作者: waljs    时间: 2009-5-31 15:19

黑白的片子是本人的最爱,谢谢楼主分享!收藏了。
作者: HAPPY仔    时间: 2009-5-31 15:49

虽然片子有点大,但是内容好像不错,收下了。。
作者: 二话不说    时间: 2009-5-31 17:45

怎么都得看看,这大黑到个什么样子的程度。
作者: zghzgh    时间: 2009-5-31 20:27

亚洲妹妹胆子真大,什么都敢比画,谢谢分享!支持一下!!
作者: 御水男    时间: 2009-6-1 12:08

katsumi这个女人还真是什么片子都敢接啊,不过应该是以前的片子了,上次她领奖的时候就已经做了假奶了。
作者: ojdn    时间: 2009-6-1 15:56

这么巨大的东西,如果跑来国内找鸡,不知道那些鸡能否受得了.?
作者: au_zhj    时间: 2009-6-1 16:12

我找这个好片找了很久了
谢谢楼主发片啊
作者: yzz1218    时间: 2009-6-1 17:50

下来看看到底有多长,自卑下,黑人真长啊。感谢楼主发片了
作者: xum1118    时间: 2009-6-2 10:28

他的大黑吊确实很大的,看过他的很多部片子,就是觉得他的黑吊看起来不是太硬,不过还是喜欢他干熟女的片子!
作者: xue78816    时间: 2009-6-2 14:11

强人,真厉害。那那女的能受的了吗。替她担心。。
作者: amwrgw    时间: 2009-6-2 14:50

嗯,好喜欢,可是画质不太清楚,有没有清楚的啊。
作者: hcq1437    时间: 2009-6-3 15:46

女优是那国的,亚洲吗?
身材比较娇小嘛
作者: xskyo99    时间: 2009-6-4 02:03

曼丁哥人是什么人啊?不太明白。但是看了图片,是亚洲人和黑人的。
作者: kaytur    时间: 2009-6-4 15:45

Katsumi~Katsumi~
又见Katsumi~
这个骚B的片那可真是非下不可啊
老黑的DD真他吗粗壮啊,捅死这群骚B...
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 17:13

这样的片子  我喜欢  很感谢楼主发片  辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2