标题: 名前:さえら ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:90 W:60 H:87 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-31 11:05     标题: 名前:さえら ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:90 W:60 H:87

【片名】:名前:さえら ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:90 W:60 H:87
【格式】:WMV  90
【尺度】:有碼
【大小】:1.15 G  內含90P 套圖
【驗證碼】:068639693fc9dc7acfad761f84d82f2b67e367d8 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/31
【預覽圖片】:種子內有更多圖

附件: SAERA.torrent (2009-5-31 11:05, 60 KB) / 该附件被下载次数 4833
/bbs2/attachment.php?aid=907996
作者: liumy123    时间: 2009-5-31 11:36

黑色丝袜看起来很是诱人啊,女优表情看起来很淫荡
作者: 小野坂    时间: 2009-5-31 14:06

首先红心送上,感谢楼主的分享,楼主辛苦了。本人最喜欢就是 黑色丝袜系列了,次女优虽然我不怎么熟,但是 丝袜美腿系列我十分的喜欢啊,B90的大奶 很白又很圆,十分想去摸的冲动,脸带也不错,化妆有点浓,但还是接受范围内,打算下载来看看,希望楼主再接再厉,有更好的作品,期待中
作者: 逆流二    时间: 2009-5-31 14:07

20岁就知道这样享受性爱,真是风骚啊!谢谢楼主!!
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-31 15:17

高清美图,黑丝诱惑啊~感谢楼主的发片,下载了
作者: zxhlpook    时间: 2009-5-31 16:09

好漂亮的姑娘,是靓女,虽不是丰臀硕乳但比例完美,非常耐看
作者: ninitmd    时间: 2009-5-31 16:38

又挺又大的奶子,舒服迷离的表情
让人看着就想干一炮
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 16:39

很漂亮啊,还是丝袜的。性感。表情很诱惑 谢谢大大
作者: womendejuli    时间: 2009-5-31 16:54

虽然在演戏,不过看她还是挺投入,真为她们的敬业精神感到高兴
作者: xtwc682    时间: 2009-5-31 17:26

看起来很不错的样子,不知道实际上效果怎么样,赶紧去下载来看看
作者: back300    时间: 2009-5-31 18:01

很清晰,图片也不错,这个要是拍成无码的就好了。
作者: haizi65    时间: 2009-5-31 19:03

虽然黑丝很诱惑,但是样子很一般,路过就作纯支持了,嘿嘿。
作者: lkk1527    时间: 2009-5-31 19:17

黑色丝袜看起来很是诱人啊,女优表情看起来很淫荡
作者: cooboy_c    时间: 2009-5-31 19:40

是好片!只是觉得有点夸大了,因为从图片上看,这女优没有90的胸围,因为90的胸围可是很傲人的哦!
作者: mmggjj6    时间: 2009-5-31 19:53

为什么就不是无码的了。好期待她的无码作品。身材。脸蛋在加上黑丝。完美啊
作者: terryxmk    时间: 2009-5-31 20:16

感觉这个系列应该都是找些新人来拍的吧?而且都是以丝袜为主线,正合我胃口,谢谢楼主了!
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 20:34

这个系列的MM样子都不错,而且都是粉红色调的。让人遐想连篇啊
作者: dahuyou    时间: 2009-5-31 21:42

图是相当的清晰啊!
里面竟然还包含套图,实在是太贴心了!!
不过这个女优的样子不太合我的口味。呵呵。
已经感谢了。支持分享影片。
作者: jerold    时间: 2009-5-31 22:36

女优表情真的很陶醉,很投入,很淫荡,喜欢,下了
作者: bbcdogco    时间: 2009-5-31 23:32

感觉这个系列的女生 打扮不错也 虽然本身素质还是有些差异不过也有很多特色
作者: tpl246h    时间: 2009-6-1 00:31

从那些数据来看,身材很是不错,从图片来看确实如此。
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-6-1 07:56

都是丝袜系列哦,素人女优长的都不错,支持楼主,好片
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-1 18:13

清纯可爱的小美女我喜欢,皮肤看上去很好,谢谢楼主分享了!
作者: arafat478    时间: 2009-6-2 06:21

素人中也是有很多精品的,感谢楼主分享好片
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-4 22:46

说实话这个mm的样子震惊我了,太美丽了,好过瘾。谢谢
作者: remy33013301    时间: 2009-6-12 14:39

黑丝给人的感觉总是那么神秘吸引人非常感谢楼主分享希望内容精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2