标题: [清纯] 少女羞恥治療 FILE NO.1 + FILE NO.2 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-2 13:15     标题: 少女羞恥治療 FILE NO.1 + FILE NO.2

[影片名稱]:少女羞恥治療カルテ クランケ FILE NO.1   +  少女羞恥治療カルテ クランケ FILE NO.2
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:2.5GB
[有码無碼]:有
[種子期限]:5天
[圖片預覽]:
[収録時間]:1:58 + 1:59

少女羞恥治療カルテ クランケ FILE NO.1

少女羞恥治療カルテ クランケ FILE NO.2

附件: 321894.torrent (2009-6-2 13:15, 102.35 KB) / 该附件被下载次数 3887
/bbs2/attachment.php?aid=910619
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-2 13:50

偷拍片子感觉很真实年纪也不大很敬业支持楼主发片给红心
作者: gladintor    时间: 2009-6-2 14:18

图片是叉叉啊,不过还是纯支持一下吧,感谢楼主!
作者: geobeyond    时间: 2009-6-2 14:21

可惜了这俩女孩了,怎么看都不像是偷拍的,小日本总搞这一套
作者: sywell    时间: 2009-6-2 16:47     标题: 回复 4楼 的帖子

这部片子的口味比较重,下来看看。支持楼主
作者: linin526    时间: 2009-6-2 16:48

这俩日本的女孩真惨啊,看个病都会被搞,可惜了
作者: sky791201    时间: 2009-6-2 16:59

这部片子的口味比较重,下来看看。可惜了这俩女孩了
作者: shengfa99    时间: 2009-6-2 16:59

调教的口味貌似比较浓,MM也很有看头,不过片子有些大了,抱歉咯
作者: lionme    时间: 2009-6-2 20:19

这个太邪恶了,调教的口味太重了,给这俩日本的女孩带来了无法想象的影印。
作者: palapala    时间: 2009-6-2 20:43

喜欢口味重的片子.不过这样的片子.会有真实的吗?小日本做的真那么BT?
作者: 58792787    时间: 2009-6-2 20:47

很棒的虐待少女片,特别是看上去很像幼女的类型,两部片子的女优都很可爱!
作者: freelywind    时间: 2009-6-2 23:56

这个虽然不是偷拍的,但是看图感觉很不错,希望楼主能继续发布类似的片子。谢谢,红心送给你。
作者: peterbigwolf    时间: 2009-6-3 00:18

这2个女优挺萝莉的,至少看起来还像少女~可是封面看起来气氛好昏暗。。
作者: wolf66896    时间: 2009-6-3 01:06

女优看上去年纪小,这样的题材我比较喜欢,谢谢了
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:33

都是幼颜萝莉型的MM 呵呵 很可爱 很有感觉 谢啦楼主
作者: cexoxxm    时间: 2009-6-3 10:35

我强烈支持楼主的的片子,喜欢看这类医疗虐待小MM的镜头,刺激死了,希望多搞一些这类片子,来给论坛的片种换换新鲜的血液,让大家偶尔来回荤腥的内容,哈哈。
作者: cexoxxm    时间: 2009-6-3 10:55

忘了说了,谢谢楼主,我也将一颗红心送给您啦,希望能将种子做完。
作者: namcot    时间: 2009-6-3 11:21

喜欢这种片子,不过个人更比较喜欢迷奸类的
作者: yahooo76    时间: 2009-6-4 09:19

不错啊 就是貌似画面不是太好 不过还是下了 喜欢那种按摩的 这个也还不错
作者: 懒散虫    时间: 2009-6-10 22:53

太大了下不了了,可惜了这部好片在,真心喜欢,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2