标题: 6月12發售 恋人映像 矢口美里 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-2 22:45     标题: 6月12發售 恋人映像 矢口美里

【片名】:恋人映像 矢口美里  
【格式】:WMV
【尺度】:有碼
【大小】:430 mb
【驗證碼】:344e902fd7741ba37d1d5718510f55ba7b32c4fd 部分大小: 256 KB
【種子制作日】:2009/6/2
【預覽圖片】:

[iframe]http://speed.168dvdx.com/shop/[/iframe]

附件: 6-2-2.torrent (2009-6-2 22:45, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 1666
/bbs2/attachment.php?aid=911311
作者: 大漠19737150    时间: 2009-6-2 23:10

截图比较少,光看封面还感觉不到什么,多点截图就好了。
作者: palescent    时间: 2009-6-2 23:18

有码片的MM就是比无码的好看啊,感谢分享.
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-2 23:30

感觉不错啊 很想邻家女孩 样子很清纯 可爱 谢谢大大的好片
作者: aaron1982    时间: 2009-6-2 23:58

在号称性经验很少的麻田有希之后,Kuki在二月推出的新人女优是号称写真优等生的矢口美里。 通常看到这种称号大家就应该知道,这位女优八成之前拍过写真,然后就在经纪公司和AV片商的劝进下决定下海肉搏;矢口美里也一样
作者: xtwc682    时间: 2009-6-3 00:00

看起来很不错的样子,不知道实际效果怎么样,希望不会失望
作者: peterbigwolf    时间: 2009-6-3 00:28

恋人映像的女友都很不错滴,感觉都像邻家女孩一样
作者: 啊吖吖    时间: 2009-6-3 01:09

感觉不错啊 很想邻家女孩 样子很清纯 可爱 谢谢大大的好片
作者: uiophjkl    时间: 2009-6-3 01:15

光看图片是看不出是否漂亮,先下一半看看,再决定是否要下完!但还是谢谢
作者: wusi12    时间: 2009-6-3 03:05

看样子这女的还蛮清纯的,谢谢楼主分享这样的好片
作者: sslz    时间: 2009-6-3 04:48

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: guishua    时间: 2009-6-3 05:45

角色扮演嘛~又是情人又有女仆~很不错!女的长的就很有气质,真像那么回事!
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:43

恋人印象系列都是比较让人舒服的 看着很有感觉 也很清晰
作者: taofei0566    时间: 2009-6-3 10:32

我一直好奇  恋人映像这种情节片 怎么没人去翻译下  

白瞎了这个系列了
作者: jasonren    时间: 2009-6-3 12:16

是素人吗?有情节的片子有字幕就更好了,谢谢lz分享
作者: lapop    时间: 2009-6-3 12:26

是个新人吧,封面倒是长的很漂亮就是不知道技术怎么样啊
作者: 逆流二    时间: 2009-6-3 12:49

我要是有这么漂亮的恋人还不天天日几把!可惜了!
作者: christpher    时间: 2009-6-3 12:58

由于片商封面的问题导致现在都不敢看图下片了 期待多图~
作者: boyeye    时间: 2009-6-3 14:09

喜欢这种女朋友样的感觉, 这种类型的片子的女主角都很清纯。
作者: sm01314    时间: 2009-6-3 15:00

看起来好像很清纯的样子,不知实际效果怎么样!
作者: noname23    时间: 2009-6-3 15:18

个人是非常喜欢KUKI公司的恋人映像系列,第一视角,纪实风格,值得收藏!
作者: g221    时间: 2009-6-3 17:21

看过她的套图 感觉不错 有片子了 一定要收 谢谢分享
作者: pasi    时间: 2009-6-3 20:47     标题: 很青春

年轻 漂漂亮 ,操起来很爽。赞扬一下。好作品
作者: spicky00    时间: 2009-6-3 22:22

其实我是蛮喜欢玩后门的,但是要洗干净,才可以,这个不知道有没有后门的情节
作者: A小男孩A    时间: 2009-6-3 22:35

好清醇的美女呀,谢谢楼主,支持你的奉献,
作者: syringa    时间: 2009-6-4 13:49

以前看到过她的一部片子。胸部很大。人也还算漂亮。总的来说还是不错的
作者: myboy    时间: 2009-6-7 23:51

矢口美里长的超级正啊,但是又不失邻家女孩的清纯,腿很漂亮谢谢楼主红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2