标题: 打“飛機”幻想的四種典型性類型+十九歲女子大生☆桜子 絕叫公演中(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-6-3 09:37     标题: 打“飛機”幻想的四種典型性類型+十九歲女子大生☆桜子 絕叫公演中(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:打“飛機”幻想的四種典型性類型+十九歲女子大生☆桜子 絕叫公演中(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:00:11+1:45:23
【有无码】:无
【特征码】:90ca8ab42cb2d8b0d3c658883c5dc949ce3d734d
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

打“飛機”幻想的四種典型性類型:

备用图片:点小看大

十九歲女子大生☆桜子 絕叫公演中:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@打“飛機”幻想的四種典型性類型+十九歲女子大生☆桜子 絕叫公演中.torrent (2009-6-3 09:37, 44.55 KB) / 该附件被下载次数 12693
/bbs2/attachment.php?aid=911566
作者: brandisht    时间: 2009-6-3 10:04

又看见一位清纯活泼可爱漂亮的美少女,很久没见再次看到清春气息年青充满活力激情我情不自禁激动
作者: woodcord    时间: 2009-6-3 10:10

妹妹很清纯,但是有点过胖,皮肤也不是特别好
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-3 10:18

女的长的很漂亮,还性感,好像练过芭蕾舞啊,很吸引人,感谢楼主发片
作者: mir32007    时间: 2009-6-3 10:20

这几位妹妹很清纯充满着活力,很年轻漂亮,皮肤保养得光滑白嫩,滑不流蚯,身材匀称丰腴,乳房坚挺而有弹性,个个笑容甜美,服务好技术棒,那柔软的香舌,鲜嫩的小穴,迷人的呻吟声,陶醉的神情,无一不吸引着我,其中一位好像是搞体操的,还有一字马,身材真柔韧,各种姿势都可以摆弄,谁上了她不知道多爽,谢谢楼主的奉献,收藏了。
作者: 国宝大熊猫    时间: 2009-6-3 10:22

十九岁那个感觉不像是十九岁,应该有二十多吧
作者: xyzddddd    时间: 2009-6-3 10:26

看图好像是角色扮演类的吧,容量有点大,支持楼主发贴,
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 10:29

以前看过此女不过不完整,现在竟然还有带眼镜的,多谢楼主啊!
作者: alsolizhen    时间: 2009-6-3 10:34

好片子啊  女的长的真不错 真要多谢楼主辛苦发 片了   谢谢
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-6-3 10:36

比较清纯的美少女,戴上眼镜就像女教师一样,这样的片子好看。
作者: seasonings    时间: 2009-6-3 10:42

幻想那部片子是有4个女优?这在日系里面不多见啊,倒像是欧美风格
作者: 3824619    时间: 2009-6-3 10:42

感谢楼主发片太好了 比较清纯的美少女感谢楼主发片太好了 比较清纯的美少女
作者: banban1986    时间: 2009-6-3 10:42

又是日本av,我觉得只要下个两三部日本av就可以看到日本av的全部了,因为里面的日本女人都张的差不多,做爱的姿势什么的也差不多,只是有时候搞得恶心程度不同罢了,说真的,小日本真的很变态,什么都干敢搞。再者日本av已经形成了一条产业链,在拍摄片子的时候,里面难免就会有很多程式化得东西,有时让人感觉千篇一律,看多了甚至有种想吐得感觉。从这几个方面来讲,我觉得av片(包括台湾的和那个什么香港黄页什么的)反而不如自拍和偷拍来的真实刺激!不知道大家同不同意我的看法?这只是小弟的一点拙见,欢迎讨论!
作者: cwb    时间: 2009-6-3 10:42

性感的美女,真的是打手枪的好片子,强烈支持一下。
作者: yougaoqb    时间: 2009-6-3 10:43

不太像十九岁,演技不错,身材很赞,就是第三个不知道是什么类型的?
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-6-3 11:00

这片我看过,确实非常不错,推荐,如果我没记得的话,女优的鲍鱼也是很细嫩的,值得一看.
作者: cnya    时间: 2009-6-3 11:25

老片子,已经收藏过了,楼主发片辛苦了!纯支持一下
作者: yygy1976    时间: 2009-6-3 11:53

第二部那女的压腿压得这么好,搞的时候一定会很爽吧。
作者: cl114442    时间: 2009-6-3 11:56

不错   最后的那个 练体操的不错,谢谢楼主,红心支持
作者: wusi12    时间: 2009-6-3 11:56

这女的还真不错比较清纯,感谢楼主发片~!
作者: zaq849260    时间: 2009-6-3 12:06

樱子的片子一直是我打飞机的首选,谢谢楼主
作者: zwdz    时间: 2009-6-3 12:10

我看到戴眼镜了,这样看起来更有味道!下载慢慢看,谢谢
作者: 412353964    时间: 2009-6-3 12:21

拉成一字马的姿态很诱人,不知道能不能横着拉成那样,如果能就爽了
作者: dq1975325    时间: 2009-6-3 12:34

很不错的片子,女优我也很喜欢看起很有味道,我看了好久小弟弟就硬了好久感谢楼主
作者: lcb290    时间: 2009-6-3 12:40

真的还是很强啊,这样的妹妹不时用来打飞机的,是用来自己干的阿
作者: ljhuahome    时间: 2009-6-3 12:43

好经典的美女,支持楼主,红心送上!呵呵。
作者: 6919    时间: 2009-6-3 12:43

比较有SM的潜质,不知道有没有,有的话请分享下。谢谢!
作者: lrb    时间: 2009-6-3 12:54

美女的一字马扒得那么开,好有韧劲。干起来一定爽极了。
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-3 13:00

都是美女阿,其中一个韧带超好,还会劈腿,搞起来一定爽!
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-3 13:04

这2个都蛮不错的。支持!我喜欢这样的片子!
作者: sanzuo    时间: 2009-6-3 13:10

等图等了3分钟,不过MM的确不错,其中一个那柔软度没的说,一定要下来收藏,支持一下!
作者: squallsky    时间: 2009-6-3 13:11

桜子,算是中年女子了,还能有这样的身材!不错,看起来是一位很上眼的女人,成熟,很正点。
特别是她深情的吸吮,下面要出来了!
谢谢楼主~
作者: stacanovista    时间: 2009-6-3 13:12

楼主辛苦了 这样的片子才诱人 不过还是先下载看看
作者: mcy7607    时间: 2009-6-3 13:35

不看类型,仅仅看其面容、身材。也是足够惹火的啊!谢啦!
作者: kelvin535846    时间: 2009-6-3 13:38

如兄弟所说的,真的是打飞机必备的,樱子就不在话下,第一个19岁的妹妹,真的挺吸引的,谢谢分享哦
作者: dmshow    时间: 2009-6-3 13:43

不错,樱子的B比较好看,虽然脸感觉一般。
作者: qazaqs    时间: 2009-6-3 13:46

喜欢第2部的女孩,很迷人。收藏了。谢谢楼主红心奉上。
作者: h0ppy123    时间: 2009-6-3 14:00

好几个美女啊,长的还真不错,下来慢慢观赏!谢谢楼主发片!
作者: love__feel    时间: 2009-6-3 14:12

刚好这两部片都没有收藏!
还是不大不小的格式,哈哈
樱子还是这么漂亮的@收下了
作者: snookie    时间: 2009-6-3 14:19

那女的戴眼镜的时候长很丑啊,那眼神眯的,还不如不带
作者: lkk1527    时间: 2009-6-3 14:23

女的长的很漂亮,还性感,好像练过芭蕾舞啊,很吸引人,感谢楼主发片
作者: zw1983mjy    时间: 2009-6-3 14:31

每个宝贝都很风骚啊,值得收藏,谢谢楼主!
作者: lyman008    时间: 2009-6-3 14:33

每个类型都很典型 很有特色 特别喜欢那个穿粉色衣服的MM
作者: fighter666    时间: 2009-6-3 14:48

身材好漂亮!BB那里还修剪过,感觉干干净净的,谢谢楼主!
作者: czy49040    时间: 2009-6-3 15:05

精彩啊 特别是上面的打飞机的幻想 楼主有心了啊
下面那个女的好像跳芭蕾的
作者: lj83158315    时间: 2009-6-3 15:24

感觉就是很完美,是我比较喜欢的类型长的很漂亮又清纯,
作者: class82006    时间: 2009-6-3 15:51

表演还是蛮不错的,但是我还是要提些意见...这MM的胸型不是我喜欢的,不是很坚挺,也不给够丰满,不过楼主很辛苦,支持还是必要的
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-6-3 16:44

好象也是个高清的.很丰满啊.喜欢.如果能穿高根鞋做爱的话,就完美了
作者: holydd    时间: 2009-6-3 16:50

樱子的口味好像偏重啊,介绍图片都是什么“请大量的she在樱子里面把!”“樱子一下子搞定3个猛男!”看来还是是很有必要下来看看的!
作者: wilson_88    时间: 2009-6-3 16:54

第二个的 有看过她的片了,挺喜欢的!载了…谢谢LZ。
作者: pzxao    时间: 2009-6-3 17:11

很不错,很好,我非常喜欢,楼主真是好人,再接再厉啊,呵呵。
作者: .WJQ    时间: 2009-6-3 17:21

很漂亮的大美女。身材也很棒。多谢楼主分享了!
作者: yyuu2355488    时间: 2009-6-3 17:21

不错的妹妹呀,表情很动人的,精神也不错。呵呵
作者: stephengy    时间: 2009-6-3 17:29

拜托别发重复的好不好。这片都有了拉
哎,
作者: pengchengfu    时间: 2009-6-3 17:38

主角很正耶,感觉很不错。支持,日本妞就是强大。拍的片就是诱人。
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-3 17:40

极品啊 很漂亮的女优 很性感 白嫩的胸 好片子 谢谢大大分享
作者: CANNONF    时间: 2009-6-3 17:46

脱下眼镜清纯,戴上眼镜又变成了成熟,很不错的片子,而且看女优自慰的片子比看双打有感觉得多,支持楼主
作者: nuoyi1234    时间: 2009-6-3 17:48

很切题,打灰机必备。便宜哩的人要投入,如果不投入看得人也没兴致
作者: 明暄    时间: 2009-6-3 17:54

四眼妹比较清纯,樱子比较有技术含量 各有千秋 本人还是偏向樱子 服务到位 值得欣赏
作者: fuucku    时间: 2009-6-3 18:30

两部片子都很不错。感觉第2个女优更好看些,虽然第一个女优的封面很漂亮
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-3 18:40

先点红心,在来回复,多谢楼主分享,这些东西都值得收藏
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-6-3 18:40

楼主支持你, 女优很清纯的说 好片 红心送上
作者: HE-HS    时间: 2009-6-3 18:58

年轻漂亮,而且皮肤白皙,一白遮百丑 ,何况本身就漂亮
作者: 花大虫    时间: 2009-6-3 19:05

樱子可以说是我见过的最漂亮的女优之一了
自己已经收藏 但是还是推荐给别的朋友看
作者: yz4245609    时间: 2009-6-3 19:11

又看见一位清纯活泼可爱漂亮的美少女,很久没见再次看到清春气息年青充满活力激情我情不自禁激动
作者: yz4245609    时间: 2009-6-3 19:12

作者: renchunlong555    时间: 2009-6-3 19:19

说实在的情节很好
就是女的欠缺了点
红心还是献上
作者: wwwfffabcdef    时间: 2009-6-3 19:22

好片!可惜已经看过了,不过还是谢谢楼主发片,多找些好片给我们吧
作者: tuzi123    时间: 2009-6-3 19:24

小bb很粉嫩啊  女优很不错  大力支持一下
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-3 19:28

好清纯的妹妹,特别是十九岁那个的眼神特勾人,谢谢楼主。收藏了
作者: lj0008    时间: 2009-6-3 19:36

很好的片子嘛!女的也好看!送是红心!全力下片!
作者: 庄主    时间: 2009-6-3 20:07

我喜欢的漂亮妹妹,就是硬盘容量不够,还是不下了,谢谢楼主了。
作者: 嘛甩佬    时间: 2009-6-3 20:11

美女含着蛋蛋那张很有欲望啊,不愧是飞机图,多谢楼主啦
作者: dong009wang    时间: 2009-6-3 20:25

不错,我喜欢,支持下你,再接再厉,点个红心
作者: tle521    时间: 2009-6-3 20:37

这个姐姐好像长的不怎么好看哦,完全被标题吸引进来的。
作者: haoyun123456    时间: 2009-6-3 20:44

豁,1个G的大小居然有三个小时的内容,很值得下嘛,多谢楼主!
作者: shenbing22    时间: 2009-6-3 20:55

一下子发这么多图片, 真要多谢楼主辛苦发 片了
作者: zc124903848    时间: 2009-6-3 21:02

难道是传授中的很丑很难看,很差很恶心的,确实不好看,是,不说实话了,
作者: nichms    时间: 2009-6-3 21:02

楼主简直就是小硬盘的福音啊

格式清晰还小,太谢谢了
作者: btkiller    时间: 2009-6-3 21:05

第一部片子很不错,自己有部分片段,没集全,谢谢楼主。第二部已有纯支持了。
作者: 海盗小传    时间: 2009-6-3 21:08

樱子的小穴和立花里子的穴都是公认的无码界干净又好看的
表演上樱子还有待加强
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-6-3 21:21

第一部幻想的片子我最喜欢了
因为本人就经常幻想熟女和OL了一定要下来欣赏下
作者: 花邪    时间: 2009-6-3 21:22

已有但是还是谢谢楼主发片~~~!发片辛苦拉!
作者: lj2278    时间: 2009-6-3 21:32

不错哦,感谢楼主。
女的很撩人,红心献上!
作者: 蜡头    时间: 2009-6-3 21:34

非常好的片子,感谢楼主的无私奉献,回个贴子顶顶楼主
作者: xingji_chong    时间: 2009-6-3 21:43

很喜欢第二部片,女优白白嫩嫩,支持楼主的无私分享。
作者: elf2006    时间: 2009-6-3 21:51

就喜欢樱子的那部,下过了,来支持下樱子.
作者: emilio    时间: 2009-6-3 22:38

下面一部早就看过啦。嘿嘿。不过还是要支持一下楼主的发片哦。
作者: wrq572    时间: 2009-6-3 22:44

這女的感覺還是長的一般  PS的蠻漂亮的
作者: andyzzx    时间: 2009-6-3 22:52

很明显,您的主题吸引了我。下来欣赏。谢谢楼主发片。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-3 22:52

打什么飞机?这几个女人已经全部被俺打了不知多少遍了,缺乏新鲜,实在打不出来。
作者: jxll037    时间: 2009-6-3 23:05

清纯的美少女,难得一遇的好片子。一定要下载看
作者: 78849510    时间: 2009-6-3 23:06

幻想的不怎么样,女优质量不是很好,后面的樱子貌似还不错,挺嫩的
谢谢楼主
作者: 307139282j    时间: 2009-6-3 23:32

女的都长得好漂亮,真的啥类型都有,下载了,谢谢楼主发片
作者: liqing2020    时间: 2009-6-3 23:48

喜欢打飞机,更喜欢看美女打飞机。既刺激又安全。谢谢楼主了
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-3 23:59

四个幻想故事,很不错的,已经看过了,建议看看
作者: wowserver    时间: 2009-6-4 00:00

几个小美女,很不错的样子,其中最喜欢桜子,感觉很顺溜的,嘿嘿
作者: qqlzl20    时间: 2009-6-4 00:32

恩,确实很不错,谢谢楼主了,片子不错,身材很正·
作者: khy76    时间: 2009-6-4 01:24

这四部片子好像不错的哦?我除了桜子那两部,其它好像都没看。
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-4 02:01

呵呵,为什么这个女的有的照片年轻又有的老!难道是她有很强的可塑性!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2