标题: [留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-3 19:39     标题: [留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:洗澡时有大美女周到服务,刺激享受!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:[留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清)
【片源提供】:小靖
【影片女優】:今井
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:735M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:59:54
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:de170be0053ade05a193453973407cbe9caf9085
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清)
【片源提供】:小靖
【影片女優】:今井
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:735M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:59:54
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:de170be0053ade05a193453973407cbe9caf9085
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/107/128738_img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/107/128738_img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_c8d382b6c171b4077505c1b4d8ace7ab.torrent (2009-6-3 19:39, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 13767
/bbs2/attachment.php?aid=912329
作者: 庄主    时间: 2009-6-3 19:54

抢个沙发座座。这部片子好像是老片子,以前看过,但还是支持一下,送上红心。
作者: gustop    时间: 2009-6-3 19:57

女的不怎样啊~乳晕好深啊但题材不错还是高清的,支持了!
作者: huzi336    时间: 2009-6-3 19:57

好片谢谢分享下载回去慢慢欣赏和收藏,非常精彩谢谢楼主分享
作者: cch3580    时间: 2009-6-3 19:59

漂亮,脸型跟港台有个女明星好像,名字忘记了
作者: shadowawei    时间: 2009-6-3 20:03

真是太漂亮了!感谢楼主的无私分享!希望尽快出种啊!
作者: 台客    时间: 2009-6-3 20:06

人和奶子还是喜欢奶子.奶子很有感觉.支持一下
作者: shulote    时间: 2009-6-3 20:11

奶子感觉不错,女的 长的确实不怎么样!不管怎么样 支持下楼主 下了
作者: KKHHPP3    时间: 2009-6-3 20:20

奶子感觉不错,女的 长的确实不怎么样!不管怎么样 支持下楼主 下了
作者: nichms    时间: 2009-6-3 20:23

白白嫩嫩的大mimi
人也相当的漂亮性感

谢谢楼主的分享,红心送上
作者: max243598    时间: 2009-6-3 20:29

极品MM啊!真是感谢楼主分享,支持你下!
作者: yuhui7    时间: 2009-6-3 20:33

MM长得有点像我的最爱 大泽右香
很想享受一下这样的服务!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-6-3 20:33

女优很棒啊.象是个明星啊.口交的真是好看,坐莲的更美啊.
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-3 20:35

多谢版大的高清晰大作 女优我还是第一次看她的片
感觉是相当的不错
作者: wlf522271    时间: 2009-6-3 20:36

看图片,真的很清晰啊,绝对值得收藏,楼主真是高人啊
作者: synge8023    时间: 2009-6-3 20:38

感谢楼主~~

很漂亮的胸啊。。。就是长的太普通了点。。。
作者: njt619    时间: 2009-6-3 20:41

好性感的身材,奶头好大,穴也好性感,谢谢楼主
作者: zc124903848    时间: 2009-6-3 20:41

好好看的MM呀,如果我能去日本就好了,看看美女,日日美女,给偶啊,高高你的
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-3 20:43

女的长的不错,奶子也漂亮,看上去也蛮高贵的,真想干她!
作者: alexjayling    时间: 2009-6-3 20:44

哎!  她脸上的粉打的太多辣!  不好说她 漂亮啊!  不过还是谢谢楼主了
作者: 13777    时间: 2009-6-3 20:45

各位大大门多是这个女优的奶子不错 为什么我和大家的眼光不一样那 那对奶子好难看奶头很大 说实在的人长的不错支持楼主的好片红星送上
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-3 20:46     标题: 不丑!

片子不错啊,女优长的不丑!我喜欢这样的感觉,楼主辛苦了!希望楼主继续努力,为广大淫友多传好片!在此谢过!
作者: zhv510    时间: 2009-6-3 20:46     标题: 好片

长的很漂亮,皮肤也很白,如果是群交就更好了
作者: sexzwj    时间: 2009-6-3 20:56

总体来说 妹妹还是很不错的 就是胸部有点下垂
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-6-3 20:57

性感的嘴唇,诱惑的眼神,向往的泡泡浴,感谢楼主了
作者: renchunlong555    时间: 2009-6-3 20:57

乳晕好深奶子感觉不错
好片谢谢分享
就是脸蛋不怎么样
作者: allentown    时间: 2009-6-3 21:00

女优长的有点不得劲
可能远看要好一点
身材很棒
感谢楼主
作者: lb5810689    时间: 2009-6-3 21:01

作者: cangku000    时间: 2009-6-3 21:03

乳房下垂了,比的  颜色也深,不过一起洗澡是件很舒服的事情。纯支持了。
作者: 自由603    时间: 2009-6-3 21:04

片子高清看的就是有感觉,这个MM很有诱惑力,现在弟弟都已经不听话了,谢谢大大的高清佳作!
作者: XBT    时间: 2009-6-3 21:12

不错,很吸引人,只有封面有PS的嫌疑,先看看再说吧,希望是我想要的。
作者: wildduck    时间: 2009-6-3 21:17

长得太漂亮了,人也白,看着美女就想犯罪了!
作者: yunzhe    时间: 2009-6-3 21:19

这个MM长的还算清纯,B也肥美,是部不错的片子,下下来,漫漫欣赏.
作者: 110-119    时间: 2009-6-3 21:19

刚换了个1TB的影片,来sexinsex收高清了,感谢各位的无私奉献,红心送上
作者: [][][][    时间: 2009-6-3 21:20

不错啊,长的挺漂亮的,就是表情太不自然了,刚出道的吧
作者: 勇者洛克    时间: 2009-6-3 21:21

长的很有少妇的风韵,加上是高清视频,看起来就是享受咯。
作者: sis_xx    时间: 2009-6-3 21:23

红心送上!
初看女的不错,但经不起细看,年龄也大了,但这类片还是值得一下!
作者: wyj1975    时间: 2009-6-3 21:24

看到好几个版本的了,就这个十分清晰。下载看看!
作者: wdtywyy    时间: 2009-6-3 21:28

谢谢楼主的贴子,女忧不错哦!我正下呢,希望楼主继续努力哦!
作者: keyea    时间: 2009-6-3 21:33

女优好大的眼睛哦
      我喜欢!呵呵。
作者: jinkin_00    时间: 2009-6-3 21:33

果然是鲜嫩的来着,看这身材,看着皮肤,那叫一个嫩
作者: wfdiyer    时间: 2009-6-3 21:42

此女很像周星星电影中的女主角----建宁公主的扮演者张敏,哈哈
作者: piaojinv    时间: 2009-6-3 21:44

片子看起来很清晰的说
但是女优不是我喜欢的类型哦
支持一下了
作者: 末日狂花    时间: 2009-6-3 21:45

图片看上去很漂亮,不知道是不是又是猛PS得,看到片子有时候往往失望之极啊
作者: huanhui0316    时间: 2009-6-3 21:48

能享此泡泡浴,真是人生一大快事。下来看看。
作者: eal    时间: 2009-6-3 21:48

前面几张图看着蛮像莫文蔚的,呵呵,红心送上喽
作者: wfdiyer    时间: 2009-6-3 21:50

引用:
原帖由 wfdiyer 于 2009-6-3 21:42 发表
此女很像周星星电影中的女主角----建宁公主的扮演者张敏,哈哈
不好意思搞错了,应该是邱淑贞
作者: lwchh000    时间: 2009-6-3 21:56

这个女的好眼熟啊看这片子刺激很大希望不是她
作者: christ    时间: 2009-6-3 21:57

不错 女友的样子也够甜美
谢谢楼主的分享,红心送上
作者: sex8709    时间: 2009-6-3 21:57

女的还行吧
有得看就已经很满足了
谢谢楼主共享
今晚下几部解解闷
作者: shoppingxp    时间: 2009-6-3 22:02

高清的还是不错的,即使女友稍微差点也还是要下载的
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-3 22:02

不亏为版主推荐的女优眼睛很漂亮。MM也不错 喜欢红心送上
作者: mir32007    时间: 2009-6-3 22:07

很漂亮,脸蛋光滑如雪,尤其封面图看上去像刚出生的婴儿一样,粉嫩嫩的真想亲一口,体态丰腴,奶子坚挺,乳头像樱桃一样红红的很是诱人,一双迷人的可爱大眼睛看着你像是放点一样,浑身酥软,好想疼爱她,支持好片。
作者: zjyah    时间: 2009-6-3 22:08

留香老大的作品是一定要捧场的,谢谢老大又给我们奉献出如此精彩的作品!

看到这个女优挂着的奶子,感觉到心里有种久违的冲动,毕竟这些年看多了AV作品,能心动的屈指可数,愿意收藏的更是凤毛麟角,这个片子应该就是要收藏的作品。

有留香老大这样的人造福我辈,真好!再次感谢老大的辛勤劳动,您的辛苦我们会铭记。
作者: 大盗滔天    时间: 2009-6-3 22:10

感觉还不错、不过我不喜欢他的奶子跟下体。让人没兴趣了、但。还是支持下你的片子。
作者: emilio    时间: 2009-6-3 22:12

没感觉有什么吗。一般般呀。支持一下哦。。
作者: 3少爷    时间: 2009-6-3 22:13

好久没来,上来留香兄就送了一份大礼,呵呵 没别的说的,送上红心一颗,聊表心意。
作者: robben999    时间: 2009-6-3 22:20

高清的泡姬MM,这样的片子我的最爱,收藏!
作者: lzxsj    时间: 2009-6-3 22:23

今井是位不折不扣的美人裴子,白白的体肤大大的眼睛
作者: q5591569    时间: 2009-6-3 22:25     标题: 白白嫩嫩的大mimi

白白嫩嫩的大mimiddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tianzuijie    时间: 2009-6-3 22:28

水印蛮多额,不过还是谢谢楼主的分享了,这么瘦的高清大家还是欢迎的
作者: tiantiankk    时间: 2009-6-3 22:31

一位漂亮靓丽的女优,有着魔鬼身材让人
无限期待,更让人开心的是720P高清,晚间
慢慢欣赏高清大片也是一种美妙享受,感谢
楼主分享,红心支持!
作者: zmmy007    时间: 2009-6-3 22:32

看女的脸庞还行,就是奶子有点不太美观呀!
够清晰,表情也够风骚的,支持楼主了!
作者: bona1    时间: 2009-6-3 22:33

长得不错呀,乳房形状相当好!还是720P!
作者: yinyuan110    时间: 2009-6-3 22:38

楼主你第一了,非常喜欢大画面的哦! 女的再漂亮点就好了。
作者: wycomyw    时间: 2009-6-3 22:38

好漂亮的女优啊,脸型那么好,肤色也是白里透红的,极品
作者: m秘密    时间: 2009-6-3 22:42

容貌很漂亮的美女,身材不错,皮肤也好,真是极品。洗浴服务一整套,俗称一条龙吧。
作者: snookie    时间: 2009-6-3 22:43

女优很漂亮,很有香港女人那种味道,嘴唇是个亮点
作者: andyzzx    时间: 2009-6-3 22:47

楼主的“友希”是我一直珍藏的啊。支持高清。
作者: mthgh0605    时间: 2009-6-3 22:51

长的不错,就是奶子有点下垂了,可能老给人按摩搞的
作者: 淫雨    时间: 2009-6-3 22:53

白白的,嫩嫩的,挺干净,挺文静的,不过干起来又那么骚,喜欢
作者: 黄金右脚    时间: 2009-6-3 22:54

图片很大很清晰,女的看起来也很有大家闺秀的感觉!
作者: banabaha2    时间: 2009-6-3 22:58

看上去很漂亮的身材,面孔倒是出奇的天真无邪,演技真好
作者: huangwenen    时间: 2009-6-3 22:58

實在太漂亮了, 簡直讓人受不了。 希望片子的女不要令我失望。畢竟相片很所都是假的
作者: womoshen    时间: 2009-6-3 23:01

这女优的乳晕好大啊,是不是生过孩子了?红心送上
作者: psp7456    时间: 2009-6-3 23:10

真是不错的片子,感谢楼主的辛勤劳动!

谢谢了!
作者: 风的心    时间: 2009-6-3 23:13

大大的眼睛真吸引人啊,MM也好大,感觉是闷骚型的!
作者: zhanglulyp    时间: 2009-6-3 23:14

居然是高清压缩的,图很大,女优很漂亮,胸也不错,身材很棒,我喜欢,支持楼主,准备下载
作者: 糊弄    时间: 2009-6-3 23:15

女主角真漂亮啊,MIMI长得也好。太美了。
作者: asusqq    时间: 2009-6-3 23:17

好得很,高清的,还无码,就是女优不咋的,要是再漂亮点就好了
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-6-3 23:26

这个女优看起来好爽啊,不过太大了没空间放,就不下来,多谢楼主的分享
作者: basten1204    时间: 2009-6-3 23:31

有没有AVI的压缩格式的哟,不太喜欢RMVB格式的,毕竟是看高清的!
作者: 兴唐传    时间: 2009-6-3 23:35

哈哈还是720p的,现在高清的片子真的是不多啊。
作者: class82006    时间: 2009-6-3 23:39

很漂亮啊,看起来蛮清纯的,不错不错,下了
作者: taloo    时间: 2009-6-3 23:39

图片很诱人哦  精彩 谢谢楼主的分享,红心送上
作者: i5354i    时间: 2009-6-3 23:44

泡姫这类型的片子最好看不过了
很让人想入非非呀
太感谢楼主这样无私的贡献,擦察鞋都要了
作者: chxh1985    时间: 2009-6-3 23:45

奶子很白很大,很有诱惑力。有点封面杀手的味道。留香的好片。支持
作者: jy02197861    时间: 2009-6-3 23:46

哇 这女友的奶子太有吸引力了 谢谢楼主分享啊~!
作者: vanowan    时间: 2009-6-3 23:46

楼主的高清系列一直是我追求的片子,现在又发新作,爽
作者: fantasy_2003    时间: 2009-6-3 23:48

看上去挺清纯的美女,而且乳房是竹笋型的,下来看看,支持楼主.
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-3 23:51

很性感,很漂亮,现在越来越多的美女加入到av大军来了
作者: SOSOAYA    时间: 2009-6-4 00:01

不错的MM  就是咪咪小了一点点 整体来说还是不错的 哈哈
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-4 00:21

很漂亮的淑女,身材很好,多谢楼主的分享.
作者: sasa_shi    时间: 2009-6-4 00:29

高清的片子当然要对楼主表示下才行,谢谢发片。
作者: kangbo7    时间: 2009-6-4 00:40

片子很清,女主角也很好看,身才也很好,好片好片,下载收藏哦
作者: raymondliang    时间: 2009-6-4 00:41

支持高清,希望楼主继续压制高清片子呀!我喜欢身材苗条的,期待发布
作者: oil    时间: 2009-6-4 00:43

LZ
作者: justman    时间: 2009-6-4 00:53

巨乳类型的美女眼神相当的诱惑冲动了红心送上下载收藏
作者: snookie    时间: 2009-6-4 01:11

这女的推油一流,但是似乎那个男优不怎么争气,还是软软的
作者: lilihaiyan    时间: 2009-6-4 01:12

身材不错啊,喜欢奶子,感谢楼主,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2