标题: [经典] 东京热_激烈的轮奸中出_结城花梨 [打印本页]

作者: 彪弟    时间: 2009-6-6 07:44     标题: 东京热_激烈的轮奸中出_结城花梨

【影片名称】:东京热_激烈的轮奸中出_结城花梨
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时25分钟
【是否有码】:无码
【特征代码】:9e9ea3e1908bd606ec9c61cd4e1c4ca8b5ee6c84  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:

附件: 彪弟@东京热_激烈的轮奸中出_结城花梨.torrent (2009-6-6 07:44, 67.16 KB) / 该附件被下载次数 415768
/bbs2/attachment.php?aid=915255
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-6 08:02

先祝贺一下SIS,4岁了,在这4年里斑竹和管理员辛苦了,希望SIS永远辉煌。此片好像是东热结城花梨
的新作啊!全是丑男和结城花梨大美人嘿咻的故事,没看过。收藏下了!红心送楼主。
作者: 一剑封    时间: 2009-6-6 09:56

好片,东热的片子我都很喜欢,女主角大都很漂亮,是一个好系列。
作者: mxo    时间: 2009-6-6 10:12

东京热的片子部部精彩,就是楼主是不是把标题搞错了?看图片中的不像是强奸啊
作者: zhang253247930    时间: 2009-6-6 10:14

SIS什么时候过4岁阿。 ?  4年了阿。 真是应该祝贺一下阿 。   斑竹们都辛苦了阿。
作者: caosjb    时间: 2009-6-6 10:40

论坛生日快乐 感谢为我们提供这么好的地方 谢谢 在感谢下楼主
作者: fliang202    时间: 2009-6-6 10:56

先祝4岁快乐,好像东热的片子情节很一致,没什么重新
作者: tnegshi    时间: 2009-6-6 13:30

女的很可爱,怎么跟那么难看的男的搞

作者: wxl5085592    时间: 2009-6-6 15:00

女主角长得很漂亮 男的长的很丑 不过我喜欢 谢谢楼主分享 下先
作者: kuiii    时间: 2009-6-6 15:45

妹妹看起来很淑女  不过实际倒是很放荡呀  收藏了 感谢楼主分享
作者: sex130500    时间: 2009-6-7 00:42

男优至于画的那么恶心吗?看了都恶女的也不太好看不过发片就得支持也羡慕我就不会发片也懒的学习嘿嘿
作者: lophei    时间: 2009-6-7 02:28

感谢为我们提供这么好的地方 谢谢 在感谢下楼主
作者: solowindr    时间: 2009-6-7 05:15

丑男对美女?东热的我一直喜欢 红心支持楼主
作者: bingpohun    时间: 2009-6-7 06:17

又是东京热系列的,真是部部经典啊,太舍得下本了。
作者: zzq012230    时间: 2009-6-7 08:50

昏啊,那几个小日本搞的这样干嘛,好B斗让狗日了,我草
作者: kukukucool    时间: 2009-6-7 09:41

好像有乞丐是吧?
我最喜欢这种反差大的剧情了
东热的片很精彩啊
作者: antlantis    时间: 2009-6-7 10:20

祝贺SIS的周年,希望能耗和我们一起成长!!!
愿SIS 能够越办越好,发展壮大!!!
作者: 曲线    时间: 2009-6-7 10:41

小日本就是这样,我喜欢,感谢楼主发片,支持一下
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-7 11:05

好片,东热的片子我都很喜欢,女主角大都很漂亮,是一个好系列。
作者: skycrab    时间: 2009-6-7 12:51

这个结成就是一本道里的爱泽MM啦,不过为什么同一个人在一本道里看着爽得多,看来导演拍摄手法还是差距蛮大的
作者: 19980226    时间: 2009-6-7 13:11

美丽激情四射的制服美女,激情演绎爱爱的精彩无限啊。
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 13:54

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-7 14:07

MM长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: nmmd1324    时间: 2009-6-7 14:44

好片子,非常漂亮白净的女优。谢谢楼主供片!就是男优丑了
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-7 15:49

东热的片子还是要支持的,比较变态比较到位!
作者: chenjiboss    时间: 2009-6-7 17:49

女主角大都很漂亮,是一个好系列。不过我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 83614541    时间: 2009-6-7 19:36

气质型的超级美女,感谢楼主分享,迫不及待的想看她是怎么被J的了
作者: gui170158872    时间: 2009-6-8 02:58

我一直都在支持 东京热的片 硬盘里面有好多呢
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-6-8 08:38

这怎么看也不算是强奸吧,不过还是感谢楼主提供资源
作者: w123789    时间: 2009-6-8 10:50

论坛生日快乐 感谢为我们提供这么好的地方 谢谢 在感谢下楼主
作者: clean    时间: 2009-6-8 11:36

我想看大图,有大图吗,看不清楚细节。。。。。
作者: hapiisyou    时间: 2009-6-8 13:14

女的长的不错捏,但是男的真的让我们很郁闷啊
作者: 184663325    时间: 2009-6-8 18:05

这个女优我早有了,人长的不错,还骚.这次不下了,纯支持!
作者: duke89    时间: 2009-6-8 18:08

哎我去个P吧!看到小图了,那男的也太丑了汗
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-6-8 18:12

MM长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: jojo205    时间: 2009-6-8 20:04

东热的片子拍的还是可以的,下来看看,号的话就收藏了
作者: A8527410    时间: 2009-6-8 20:37

看到女的我眼睛一亮,看到男的,我晕了,两种差距好大啊
作者: fuyangaohui    时间: 2009-6-8 22:57

這是我喜歡的類型美女,還是無碼的,謝謝樓主發貼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2