标题: [制服角色] [4周年庆&留香高清]加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-7 11:16     标题: [4周年庆&留香高清]加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:这个漂亮老婆真TMD骚,客人在旁边,和自己老公当场吹萧,然后老公喝醉了,又当着老公的面和客人来一炮!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:淺尾結衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:00:48:23
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-07
【種子特征】:edff53080931ddc5bf0ee2f6178744dab057d0aa
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:淺尾結衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:人妻无码中出
【影片時間】:00:48:23
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-07
【種子特征】:edff53080931ddc5bf0ee2f6178744dab057d0aa
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img181.imageshack.us/img181/4133/showimg.jpg[/img]

[img]http://img181.imageshack.us/img181/205/snap1.jpg[/img]

[img]http://img181.imageshack.us/img181/294/snap2.jpg[/img]

[img]http://img29.imageshack.us/img29/2199/snap1aop.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130665_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130665_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 尾結衣.torrent (2009-6-7 11:28, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 89471
/bbs2/attachment.php?aid=916682
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-7 11:30

楼主压片速度很快啊,看来机器配置很不错,我上次加了一个你的片头,好像也没奖励金币什么的,现在我也懒得加了,呵呵!
作者: nandulangren    时间: 2009-6-7 11:30

碧楚留香,对你太熟悉了,发布的好片子实在太多了,而且我喜欢清晰地片子,楼主的片子我喜欢,支持了,红心送上!
作者: look2stone    时间: 2009-6-7 11:36

好像是死夜恶的风格 很不错 楼主的发片速度很快啊 而且是高清的 强烈支持
作者: yangg    时间: 2009-6-7 11:44

情节很是吸引人啊,不过这女优长的很一般啊
作者: estup27    时间: 2009-6-7 11:51

这片子主要是题材有独到之处,女优的长相倒在其次了,希望楼主以后多发这种题材新颖的片子.
作者: huangxiang1314    时间: 2009-6-7 11:57

认识你以后。我的高清时代来了。 片子不错。就是看不懂。不一样就是不一样。谢谢。
作者: lhqq2005    时间: 2009-6-7 11:57

看到这个标题倒是非常的吸引人的。内容还真是如标题一样,值得让人期待不已
作者: princepan    时间: 2009-6-7 11:58

这MM不是我喜欢的类型。我喜欢皮肤白的。这女人皮肤好黑。
作者: kingswuchen    时间: 2009-6-7 12:02

h呵呵,是我喜欢的类型,有情节的片子才好看嘛
作者: qqa35741    时间: 2009-6-7 12:03

是我喜欢的类型,楼主压片辛苦!献个红心,
作者: 白狂    时间: 2009-6-7 12:07

这个满有意思的,一般就小说里有,最好是老公清醒着的时候来点小动作
作者: hzlxr    时间: 2009-6-7 12:08

我这里网速不好看不了,不过还是支持!谢谢楼主!
作者: hpwln    时间: 2009-6-7 12:08

标题立得很好,很有创意及新鲜感,图片也清晰,看了就想下载。
作者: wwwwwqwwwwqwww    时间: 2009-6-7 12:10

标题还行,就是女主有点不合我口味!喜欢白白的,甜甜的那种!
作者: suibin00    时间: 2009-6-7 12:11

这样的片子很吸引人啊 那女的够搔的这样的情况都能干的那么爽
作者: shyuzuo    时间: 2009-6-7 12:14

要真有这种老婆最好别是我家的 不然的话那就惨了
作者: a6215357    时间: 2009-6-7 12:15

是我老婆多好,真够诱人的,眼睛特别有感觉眼神迷离,性感嘴唇,真的很棒啊这眼神,太让人迷魂了

作者: zk0227    时间: 2009-6-7 12:20

小人本就是会想啊 !什么都能想出来!来支持一下楼主发片  下载中
作者: milk2184    时间: 2009-6-7 12:23

这样的片子我还是第一次看到 还是高清的。虽然MM有点黑。还是要看看
作者: spdiy    时间: 2009-6-7 12:23

原来日本也有加勒比系列,还以为只有美国有加勒比的A片版。
还没看过日本这个系列的片子,看图片很不错,感谢楼主的分享。

作者: 4228453    时间: 2009-6-7 12:24

喜欢这种类型的,身材不错!支持楼主,希望再发新片!
作者: 159357397    时间: 2009-6-7 12:24

这要是让她老公知道了或者是一下子醒酒了那可就有好戏看了。
作者: gadd416    时间: 2009-6-7 12:24

还是有剧情的片子好看尤其是无码的剧情片就更激情了
作者: zaneyuan    时间: 2009-6-7 12:29

我不同意前面几个的观点,这女的长的挺漂亮的,谢谢分享。
作者: Μastèr~    时间: 2009-6-7 12:35

額.這樣也行噢.雖然對這類的片也不感冒.謝謝了.
作者: mnbv098876    时间: 2009-6-7 12:37

看了图片感觉非常刺激,喜欢这样的主题,谢谢楼主
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-7 12:37

太爽了~我朋友怎么没这样的老婆呢
真是不错~谢谢楼主分享了
作者: niuche222    时间: 2009-6-7 12:39

草 ,这么爽,女的很不错,够淫荡的,喜欢
作者: woden72    时间: 2009-6-7 12:40

日本的片子现在拍的是越来越有想象力了 实在是佩服啊
作者: bgyphha    时间: 2009-6-7 12:40

如果能多几部像这样经典的片子,哇,世界都会比较美妙!
作者: ychen922    时间: 2009-6-7 12:41

这个片子的创意不错,演她丈夫的男人真惨,只能听别人操,而且还不能动!呵
作者: skycrab    时间: 2009-6-7 12:41

楼主最近发的好片很多呢,不过为什么都是RMVB格式啊,用AVI的效果确实要好些
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-6-7 12:42

非常好的题材啊!就是女优再漂亮点就更好了!
作者: jy00511504    时间: 2009-6-7 12:46

这个片子很刺激啊.谢谢楼主发贴了..嘿嘿,下来看看
作者: shuijing0611    时间: 2009-6-7 12:49

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: koky    时间: 2009-6-7 12:50

這類型的片值得珍藏
趕緊下來瞧ㄧ瞧
謝謝大大的分享
作者: w3c2x1    时间: 2009-6-7 12:52

呵呵,不错的片子,挺有新意,就是女主角长得不是太好看。
作者: fangone1    时间: 2009-6-7 12:57

女友稍微有些胖但不妨碍这种特殊剧情的片子,虽然不是第一次看类似的剧情,但还是感谢了
作者: oncecheer    时间: 2009-6-7 12:58

有剧情的确实是很不错的选择啊,呵呵,看起来还是很有味道的!
作者: yinweibin    时间: 2009-6-7 13:01

好片,女优很漂亮,感谢楼主压片了,要是有个中文之幕就锦上添花了,呵呵。
作者: npj123    时间: 2009-6-7 13:03

这个美眉长得还不错哦,就喜欢这红杏出墙的,我有点邪恶哦。
作者: killmog    时间: 2009-6-7 13:06

这真是超级淫荡的女人啊,胆子都那么大,不怕被捉吗!
作者: xksp0123    时间: 2009-6-7 13:07

也较喜欢带剧情的,喜欢这类的电影,谢谢楼主分享。有意思。
作者: sqqsw    时间: 2009-6-7 13:08

看样子很清晰,感谢楼主发片,剧情不错支持下
作者: tianxianbaobao7    时间: 2009-6-7 13:11

恩,的确很不错收下了。谢谢楼主的无私奉献!
作者: xg19891025    时间: 2009-6-7 13:11

你的高清出来后!别的我在也不放在眼里了;硬盘里都是高清的;望楼主再接再厉
作者: 89109449    时间: 2009-6-7 13:11

呵呵非常喜欢这个类型的片子
谢谢楼主,希望楼主以后在多发一些这样的片子
作者: snookie    时间: 2009-6-7 13:13

厄530M的是高清?不是很清晰,而且这片前不久有人发过了
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 13:16

娶这样一个女人,究竟是有福呢,还是人生的一大失败呢?
作者: xzhg168    时间: 2009-6-7 13:17

不错.够清楚的.。谢谢了。。。我也要上传几个精典的片子。但不会。希望能得到楼主的指点啊!!
作者: sheva7    时间: 2009-6-7 13:21

这样的题材没码的不长见呀,谢谢发片了,下来看看!
作者: lengchen    时间: 2009-6-7 13:21

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-7 13:21

两个男的都长得有够挫的 场景我很喜欢 很家居的感觉
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-7 13:22

有这么淫荡的老婆想不戴绿帽都不行。这女优长的一般就是乳房很美
作者: SISexFans    时间: 2009-6-7 13:23

女优不认识!不过那个光头男友到是常见~很多部AV他都有客串的说!有没有兄弟知道这哥们叫啥啊?

这厮压根就是一彻头彻尾的汁男!
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 13:27

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!
作者: 刹那错觉    时间: 2009-6-7 13:32

很诱人的标题!打开的内容也很标题符合,精髓啊,下来看看,赞个
作者: miyoun902    时间: 2009-6-7 13:39

这年头 玩的就是刺激  虽然是假象 不过还是很过瘾
作者: kakacat    时间: 2009-6-7 13:44

情节非常吸引人!哈哈,下载一个来看看,顶一下楼主的无私奉献
作者: yummy225    时间: 2009-6-7 13:45

哈 情节很引人注目呀 她老公酒量真差 怎么图片里的女主角 一会儿儿很多一会儿又很少呀  不同图片吗
作者: xiaoff210    时间: 2009-6-7 13:47

哇  这个看起来有点假啊  虽然还是很有感觉的 谢谢了先
作者: pinyin126    时间: 2009-6-7 13:51

hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nichms    时间: 2009-6-7 13:55

这也太绝了吧
有这么样的好事?
那以后看谁还敢喝酒啊
看来喝酒误事可真不小啊,那个家伙应该带一定绿帽子的,不应该是黑的
作者: jiyiting    时间: 2009-6-7 13:59

这样的题材很是诱惑啊,哈哈,收下了,谢谢
作者: mmkdy    时间: 2009-6-7 13:59

这种够刺激呵呵,我喜欢,下了,支持楼主更多同类型的影片
作者: oldman5202003    时间: 2009-6-7 13:59

这女的好漂亮啊,下了,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: 1183919902    时间: 2009-6-7 14:00

我就是喜欢这类有情节的,希望楼主多发这类的帖子,谢谢楼主发帖。
作者: mania2001    时间: 2009-6-7 14:08

RMVB的能这么清晰不容易,红心送上。美中不足有中文字幕就更好了
作者: lsltc01    时间: 2009-6-7 14:16

楼主真是压片不倦啊,这种精神是值得学习的
作者: minmax000    时间: 2009-6-7 14:19

男优很眼熟嘛,好像就是那部时间停止机器里面的猥琐男啊!
作者: vincent1220    时间: 2009-6-7 14:22

有情节的无码片真少,不过这部应该是部精品,红心献上,支持楼主
作者: xxxghgh32    时间: 2009-6-7 14:23

碧楚留香 楼主 你太强大了 找到这么多的 片子 每部都好看
作者: xiaxuejie    时间: 2009-6-7 14:25

属于不伦妻系列
女主角很漂亮,尤其是眼神诠释了在丈夫旁边偷情的愉悦与不安,很传神
作者: robber000    时间: 2009-6-7 14:26     标题: 回复 9楼 的帖子

就是 也不是我喜欢的 我喜欢大奶奶的 他咪咪太小了
作者: hjf521    时间: 2009-6-7 14:40

呵呵,老公喝醉了,就和客人乱搞,片子的主题不错
作者: lnsysexinsex    时间: 2009-6-7 14:42

还是小日的情节好,一步一步的进入情节,不错!
下载瞧瞧!
作者: snowfly2008    时间: 2009-6-7 14:45

楼主的片子总是那么优秀,淺尾結衣张的不错,身材也还行!
从这部片子的图片来看,这个女的真挺浪的,先趁客人不注意,给自己老公吹箫.
后来喝酒,老公喝倒了,又跟客人来一炮!真是够淫荡的,很不错的故事情节,收下了!
非常感谢发片!
作者: vanowan    时间: 2009-6-7 14:47

HD的画质真的是很不错,连毛毛都看得清清楚楚的
作者: patton666    时间: 2009-6-7 14:47

高清就是好,看着就是爽。
要不现在怎么电视越来越大,分辨率越来越高呢
就是要看清楚。
谢谢您
作者: lloericcrp    时间: 2009-6-7 14:55

这个女优没见过,不过从截图看还不错,有人妻的感觉,下来看看
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-7 14:59

这样的人妻片子很小有,感谢楼主发上好片子
作者: nihao889    时间: 2009-6-7 15:02

看了很有冲动啊,情节有趣,比较喜欢加勒比的片子,谢谢LZ提供。
作者: dabing909    时间: 2009-6-7 15:08

情节却是不错,俺看了也很想搞别人的老婆阿,呵!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-7 15:09

这个看起来还挺有意思的呢,不知道具体的内容如何,这个女的挺好看的,就是放荡了一点
作者: bluelight    时间: 2009-6-7 15:14

那个光头男优好像很常见的样子,不少片里都有,
演老公的那个估计郁闷死了,别人在xx自己只能听。
下了不少楼主的片子,这次硬盘不够就不下了,不过支持一下!
作者: kylin130    时间: 2009-6-7 15:14

留香大哥发的片子就是好啊,这个题材很新颖啊,很喜欢这个片子,而且还不是3p
作者: haides2046    时间: 2009-6-7 15:15

估计他老公要是看见了 也会是和朋友一起来操她的
作者: guitar    时间: 2009-6-7 15:16

加勒比的片子 加上1280P高清的 如此好片 只有送红心支持了
作者: pull838    时间: 2009-6-7 15:18

长得很漂亮啊,日本人就喜欢搞些这样的情节
作者: iijj    时间: 2009-6-7 15:24

看介绍很有意思,图也很精彩。一定要看看。
作者: 0667110241    时间: 2009-6-7 15:25

好多天没来了,发现这个女优看起来蛮漂亮的,谢谢分享
作者: yfmd222    时间: 2009-6-7 15:30

这个题材都能想出来,小日本还真行,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: budong27    时间: 2009-6-7 15:48

不错,的题材很好,很新颖,我下了看看,蛮好的,呵呵~
作者: wangyuhan27    时间: 2009-6-7 15:50

着样有情节刺激的片子肯定下了谢谢楼主的奉献
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 15:50

上次看的时候好像是有码的
不过对于那个在院子里KJ的镜头,本人认为非常刺激
作者: 刀无影    时间: 2009-6-7 15:50

这种题材的片子还是满刺激的啊。mm还行,情节不错
作者: nidewoniu    时间: 2009-6-7 15:50

碧楚留香,高清不容置疑,这个片子很新鲜呢,原来都是2个男的上,这个是有个装喝醉在旁边睡,哈哈真难为那个装的了,女优的眼睛很迷人,谢谢楼主发片。
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-7 15:55

高清的喜欢的要命啊 支持你楼主 你好猛 看MM 都舒服啊高清 赞
作者: kingxihuansea    时间: 2009-6-7 15:59

LZ发的片子,画质都很好,让人赏心悦目。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2