标题: XV675.希志あいの.制服狩りno8 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-6-8 13:04     标题: XV675.希志あいの.制服狩りno8

【影片名称】:XV675.希志あいの.制服狩りno8
【主要演员】:希志あいの
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.20G
【播放时间】:02:06:30
【做种时间】:白天
【特 征 码】:52869fcc053624422b97f3b06352713338b22aee  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件: 8.torrent (2009-6-8 13:04, 55.93 KB) / 该附件被下载次数 2449
/bbs2/attachment.php?aid=917997
作者: Lamort    时间: 2009-6-8 13:57

希志的学生装啊,很喜欢
这是个很干净的女优,感觉在松岛枫、穗花、佐藤等名优隐退后
她算是AV新一代清纯型掌门了吧,一直很喜欢她的片
谢谢楼主的无私奉献啊
作者: Adrino    时间: 2009-6-8 14:12

感觉她跟松岛他们不是一个类型的 松岛美腿  惠花的淫荡 佐藤则是很高挑的身材(不过后来复出明显胖好多啊)
作者: 疯狂老鼠    时间: 2009-6-8 14:36

眼馋啊!就是没法下载种子文件,郁闷死了!
作者: tioleojoes    时间: 2009-6-8 14:49

希志mm的眼神很清澈,正中红心啊
她的片子都会收藏的,谢谢lz了
作者: jjjjtttt    时间: 2009-6-8 14:49

太小了吧~太弱不经风了啊~我喜欢成熟的女人~
作者: bluegrubby    时间: 2009-6-8 15:29

希志的气质很适合学生制服,很本色的演出啊,谢谢楼主。
作者: 七杀    时间: 2009-6-8 20:02

希志是从纯女到熟女 的转变,日本女优就多,香港要发展加油.
作者: dingshow826    时间: 2009-6-8 21:06

她很适合演这类型的片子。干净的眼神加清纯的制服
作者: hero1985    时间: 2009-6-8 22:17

清纯可人的小美女,是很有发展前途的女优。
作者: gbgba1    时间: 2009-6-9 17:16

我好像看到有用布迷晕学生妹?而且制服很棒,最喜欢学生妹制服。
加上女优漂亮,绝对是极品。支持楼主
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-9 18:53

希志妹妹长的很清秀,演学生很合适,内容也很火爆,谢谢分享!
作者: PoyosMell    时间: 2009-6-10 22:04

楼主发了许多希志的片子,是我喜欢的类型那个,支持一下。
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 06:26

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:48     标题: 强的我喜欢

女优挺漂亮的,题材也很诱惑人,感谢分享支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2