标题: [新片] 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-9 12:12     标题: 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://94d33a32.thosegalleries.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0439_ryo_akanishi_es_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0439_ryo_akanishi_es_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症 Ryo Akanishi
名前: 赤西涼
身長: 162CM
94分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.97GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-09-2009

特徵碼 156b72b93ec35ce3882846e3c86eb4f56bf521c1
HD WMV 2.97G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new06-01-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://94d33a32.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=395241

附件: Tokyo-Hot n0439-HD.torrent (2009-6-9 12:12, 123.93 KB) / 该附件被下载次数 13176
/bbs2/attachment.php?aid=919059
作者: cnzj1058    时间: 2009-6-9 12:24

东京热的,起码都是无码内射的,所以已经很不错了。
作者: gongyunyun    时间: 2009-6-9 12:36

谢谢楼主分享啊!东京热系列的都很带劲儿啊,看了让人很兴奋哦!
作者: zlovejingjing    时间: 2009-6-9 12:40

又出新片了!!!很不错楼住!!!多P 的骗子就是让人兴奋!
作者: 硬把红杏骗出墙    时间: 2009-6-9 12:42

这个女优大概前面几部就有她 东热可能看她的表演还不错 销售记录还行 又找了她
不下了吧 人只是换换衣服而已
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 12:49

东京热的妹妹都是漂亮的,也不知是怎么找的,是花钱,还是威逼?
作者: andytam    时间: 2009-6-9 12:51

东热的格调永远都是一成不变的,我喜欢..喜欢她的这种精神,同时也欣赏她能招募到如此多的美丽女优!
作者: 212558    时间: 2009-6-9 12:55

就是啊,日本的女人都在想些什么啊?  出卖肉体,只是为了赚钱吗?
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-9 13:01

赤西涼的作品我都觉得不错。很喜欢看。笑容也很甜美。支持楼主。
作者: zxxay    时间: 2009-6-9 13:01

东热的格调永远都是一成不变的,没有创新我不喜欢..
作者: stephengy    时间: 2009-6-9 13:03

貌似是封面杀手吧?
我个人觉得是封面杀手,呵呵不下了
作者: rdwsf    时间: 2009-6-9 13:04

好多啊
楼主辛苦了
不过就是图太小了,大点就好了
作者: cainiao3939    时间: 2009-6-9 13:05

这个女的看上去还挺小巧可爱的,谢谢楼主的分享了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-9 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子总有新女优,但风格我不是很喜欢.有点变态.
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-9 13:13

SM加群P有点意思,口味也不太重,收藏了
作者: andycole    时间: 2009-6-9 13:23

长得象那个变戏法的台湾人。不知道她会不会变戏法?从逼逼里变出个什么东东来。好象有点虐待情结,比一般的东热片有些进步,希望东热能够多点花样,不要老千篇一律。
作者: 小钦    时间: 2009-6-9 13:25

长的很清纯啊,想不到竟然玩SM,日本女优为生活没办法啊!
作者: vex113    时间: 2009-6-9 13:46

东热啊!怎么说呢,就算模式一样,我也还是要看啊
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-6-9 13:48

A片的参与人数与日俱增   好像AV产业没有遭遇经济不景气
作者: tantics    时间: 2009-6-9 13:58

东京热的片子有点小恶心,欣赏不大不了 呵呵
作者: aduo2005    时间: 2009-6-9 14:03

好大的文件,可是又非常想看,看来只得等待小点的文件了,期待
作者: 盗贼不死    时间: 2009-6-9 14:06     标题: ~

不错不错 ~支持楼主~感谢发片。红心送上!~
作者: jimmylin5    时间: 2009-6-9 14:35     标题: !!!

真系唔錯!謝謝 樓主! 紅心送上 希望可以體到更多
作者: zero_dong    时间: 2009-6-9 14:44

妹妹表演真的很投入呀,而且黑丝也很诱人,就是片子太大了,支持一下
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-6-9 14:47

女主角超级漂亮!这个片子一定要下载来看!感谢楼主的无私分享!
作者: weideqq    时间: 2009-6-9 14:57

楼主的发片数量很好,不过挂的图好像不得行用了,请检查一下
作者: shinobidr846    时间: 2009-6-9 14:58

东热的风格虽然单调,但是内容真材实料,多谢楼主分享!
作者: gg216    时间: 2009-6-9 15:12

真的是一部优秀的片子 值得收藏 感谢楼主的分享
作者: mkendf4    时间: 2009-6-9 15:17

小日本就喜欢多P的,娇小的身材,多多的鸡巴,能给日本人很大的心理满足。
作者: zskakadb99x    时间: 2009-6-9 15:24

谢谢楼主发这么好的片子先顶一下希望再有好的
作者: 我还在线    时间: 2009-6-9 15:33

哇塞,丝袜超短外加裙P内射SM,这不就是全套该有的都有了啊。好片就是片子太大了
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-9 15:36

相当可爱的女生,还是东热的作品,不错哦,
作者: x小弟    时间: 2009-6-9 15:42

片子太大了,最好是有压缩版的...不过还是很感谢楼主的分享!红星送上!
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-6-9 15:45

嗯-多谢楼主分享赤西涼了啊,那性感的美腿真是看着养眼啊
作者: 19850823love    时间: 2009-6-9 16:10

很不错的片子,我很喜欢啊,收下了,希望多发啊
作者: guoke_81    时间: 2009-6-9 16:46

楼主图挂了 看不到了 希望可以补图  谢谢
作者: suifeng85    时间: 2009-6-9 16:54

哎东热的片子水平就不能在提高了吗,演员的素质越来越低了,只能期待以后的新片了.纯支持楼主
作者: kuku168    时间: 2009-6-9 17:06

这片子太大了哦!下不起哦!不过还是谢谢LZ~顶!
作者: cxk123    时间: 2009-6-9 18:49

火辣辣的东热新片又来了啊!太感谢魔王老大的付出了!
作者: 8023515    时间: 2009-6-9 19:20

这个好像出了有些时间了吧。不过还是谢谢楼主了。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 19:20

一大堆的看得头都晕了,最好是能一片一片的发布啊!
作者: ngd150    时间: 2009-6-9 19:33

赤西凉这个名字好像很熟悉,以前应该看过她的片子!
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 19:37

东热的AV简直是无得弹,不过一般就是片子比较蒙。
作者: zaaz111    时间: 2009-6-9 19:42

好东西啊,东京热还是一如既往的,不过自从成高清后,感觉还没遇到过让我心动的,之前收藏了几步好的,但都非高清,高清的精品合适才能到来啊
作者: guweilin    时间: 2009-6-9 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的美女一定支持先多谢
希望楼主多发好片
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-9 19:58

是个名优 在东热已经是第二片了 想不到这么快 呵呵 希望她还有第3片 不要像樱井MM在东热发2片过后就没声音了
作者: 5jh0930    时间: 2009-6-9 20:37

又是东京热的片子啊,妹妹感觉还可以,不过不是喜欢的类型。谢谢了。
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 20:37

东热的片子还是不错的。这个女优也很好。谢谢楼主分享。
作者: lygwll88    时间: 2009-6-9 21:07

东京热我最爱,MM都很漂亮,感谢楼主更新这么快
作者: asasask    时间: 2009-6-9 21:12

东热新片啊有是以为风骚诱惑可爱的大美女,群里乱搞弄的好是激情啊,东热现在弄的女优各个都跟卖肉的似的其实是卖肉穴的来一次被一帮人狂弄真是,可惜了那么漂亮可爱的美女啊
作者: wawaman    时间: 2009-6-9 21:12

哇,终于找到好片子了,无限的中出,浓浓的爱液白花花的流,本狼慢慢的下吧,对版主支持一个。
作者: 251125    时间: 2009-6-9 21:14

嗯-多谢楼主分享赤西涼了啊,那性感的美腿真是看着养眼啊
作者: mm2207    时间: 2009-6-9 21:33

不错的片子,强烈支持!感谢大大的无私奉献!
作者: HONEYWELL.999    时间: 2009-6-9 22:00

東熱的片子很多都是經典收藏
支持東熱,支持樓主
感謝大大的分享
作者: woodenstone    时间: 2009-6-9 22:07

你们都能看到图么?我怎么都显示白色?是网速的关系么?
作者: 灰色阳光    时间: 2009-6-9 22:22

是新片吗?没看过,图片看不了,不知道怎么样。
作者: lin4968    时间: 2009-6-9 23:19

图片似乎小了点,格式也太大了些,期待楼主发布压缩的小格式!!
作者: dck-200    时间: 2009-6-9 23:20

赤西凉MM好像在东热出了不少片了,质量都不错,支持。
作者: 51888    时间: 2009-6-9 23:52

都是好片子 楼主片子一直很好 很清晰 女优都很漂亮
作者: paris37211    时间: 2009-6-10 00:23

只要是美女的而且是高清的,那就要全力支持!多谢啦!
作者: xiangxinlishu    时间: 2009-6-10 03:26

无码,内射,东京热,想必是精品,先下了再说,谢谢楼主 的分享
作者: jb1269    时间: 2009-6-10 06:01

东热最近起名字都很奇怪啊,不理解什么意思,反正看起来女优不错
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-10 07:59

速度真快,机器又不得休息了,谢谢分享高清东热好片了!
作者: 我们的爱1    时间: 2009-6-10 08:11

有几个看起来真是好漂亮哦!可惜清晰度不够了!
作者: mecold    时间: 2009-6-10 08:19

HD的要收的话要求空间太大了啊  
还是等待700M的AVI的出现吧  
希望能快点出现
作者: wayx11    时间: 2009-6-10 08:51

这个东热的美眉不错。水汪汪的大眼睛很动人。制服装穿在她身上很唯美。这个版本的片子不错哦,清晰度绝对够高。
作者: 1980pang    时间: 2009-6-10 09:02

一下子进来刷出好多图个个都是HOT里的美女我有福了可以精挑细选了,感谢楼主放片
作者: diablomania    时间: 2009-6-10 10:34

东热又出新片子 还是一样的漂亮 身材也好 下载收藏 谢谢楼主
作者: lunabasti    时间: 2009-6-10 11:16

骑兵下马的年代,前S1的女优下马下到东热了
作者: kissjiaxi    时间: 2009-6-10 12:57

东京热的女人都还选的可以,看片时让人有冲动,谢谢楼主发帖啊
作者: iceblue332    时间: 2009-6-10 15:11

最新片么?不过硬盘暂时没地方了,纯支持下哈
作者: chenfulang    时间: 2009-6-10 18:08

真是非常漂亮的美女啊,东京热的片子就是不错,支持一下。
作者: 微の笑    时间: 2009-6-10 22:33

魔王的任何一部都是佳作啊,女优很漂亮,而且很诱人啊!
作者: reeshall    时间: 2009-6-10 23:20

赤西凉再度出征东热系列,439 是否这个AV女优拍出瘾来了。纵观这个赤西凉,
从07年有码出道,然后居然拍了40人中出,口味很重。因此这也是东热再次拍她
的原因吧。终于最近东热又多了一个E CUP,让人很是兴奋。她就是有点矮胖,
其他都还可以。因此再次看她的高清HD 感觉很是不一样的。谢谢D兄发如此多
的高清好片,简直就是东热直销商阿。
作者: burylove    时间: 2009-6-10 23:37

东京热有数不完的美女啊 这个就很不错谢谢LZ提供
作者: 啊军哥哥    时间: 2009-6-11 05:18

先来赞赞楼主,再去看片,没有你们,哪有广大淫淫们的今日啊。
作者: 0731km    时间: 2009-6-11 10:00

怎么分开三个成wmv?原版就是这样的吗,最好整合成一个文件
作者: zf2006    时间: 2009-6-11 14:12

简直太爽了,支持一下先 红心送上, LZ加油哦 ~很少简单见到类似的帖,谢谢提供,支持楼主,好东西啊~
作者: sotis101    时间: 2009-6-11 21:58

奇怪啊最近怎么都打不开大图只能看小图
一定要用代理吗
作者: sbyguli    时间: 2009-6-12 02:03

支持楼主,发了好多的HD,我喜欢,不过下得慢慢的,晕死!谢谢分享!
作者: easison    时间: 2009-6-12 21:21

看来在日本拍AV 很正常啊,估计也是有很多影迷的,好像中国还不行啊!
作者: kokiuu    时间: 2009-6-13 08:12

光看缩略图真不爽,网页正在打开。貌似内容不错。支持楼主
作者: daysme0008    时间: 2009-6-13 09:32

是个集合的贴子,想看那部下哪部,支持一下
作者: wushisenfei    时间: 2009-6-13 10:00

东热的每集是必下的,不过最喜欢的是双插的
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-13 13:23

非常不错!就是文件大了点,不过无所谓!感谢楼主发片!
作者: shasha1979    时间: 2009-6-13 14:37     标题: 好也

波涛汹涌,兽血沸腾99999999999!哈哈~~!
作者: aiyinsitan123    时间: 2009-6-13 16:25

好片合集啊DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: punkle    时间: 2009-6-13 20:56

好久没有见新片了谢谢楼主的支持呀
还是这么有素质的  美呀
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 23:19

真是丰乳肥臀啊,楼主幸苦了,支持楼主,楼主多发猛片啊
作者: inox1    时间: 2009-6-14 02:37

东热系列自从高中就看了,想不到现在还再出,果然够经典。
作者: wangxinfeng    时间: 2009-6-14 07:49

又是一个东热的精品啊
虽然文件很大,但清晰度值得期待啊
作者: frankloveses    时间: 2009-6-14 11:02

这个片子很不错.谢谢楼主的分享了.!.Thanks!期待有更好的作品!
作者: sala999    时间: 2009-6-14 22:57

东热的片子的内容基本上都是一直的,搞不明白为什么就不换个形式呢
作者: bwbbw    时间: 2009-6-18 15:32

长的一般,眼睛化的很丑,,稍微胖了些,身材更是一般。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-18 15:40

东京热的,起码都是无码内射的,所以已经很不错。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:36

东京热的MM有的实在对不起观众 不过也有不少精品 这个先看看如何吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2